掲示板に戻る 前 10 次 10 1 - 10 最新 10

このキャラにはあのキャラの格好が似合う

[1:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/07/03(Fri) 17:52)]
このキャラにはどんな他ジャンルのキャラの服装が似合うか?

漫画でもゲームでも芸能でも映画でもドラマでも何でも構いません。
荒らし禁止

[28:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/09/02(Wed) 18:37)]
>>17
女キャラには
ネネちゃん、ひまわり、ミッチー、風間くんをいじめた塾の取り巻き女共、マリリン、イビリダ@クレヨンしんちゃん
黒川カレン、ハセガワさん、三ツ谷を殴ったホステス、レミ、一虎の母、ドラケンの母、大家のババア@東京卍リベンジャーズ
金沢@小悪魔教師サイコ
桐崎千棘、橘万里花、宮本るり、小野寺春@ニセコイ
谷地仁花@ハイキュー!!
帝襟アンリ@ブルーロック
も追加で。

[29:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/09/02(Wed) 22:10)]
ぷよぷよのパノッティにムシキングのポポの衣装

[30:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/09/05(Sat) 14:26)]
パノッティにポムポムプリンの服(ダイソーのプレートで使われてるやつみたいな)

[31:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/09/12(Sat) 12:36)]
ヒロアカのタルタロスの囚人服が似合う

怨み屋本舗の標的全員
伊集院茂夫に拷問される加害者全員
キヨマサ、ハンセン、喧嘩賭博に参加した奴ら全員、長内信高、一虎の父@東京卍リベンジャーズ
闇金ウシジマくんの加害者全員
川西部長、河井社長@静かなるドン
レディコミとかに登場するモラハラ男、浮気男、ヒモ男
小悪魔教師サイコに登場したいじめっ子全員
ムサシ、コジロウ、ニャース以外のロケット団全員、ダイスケ、スワマ、チャラ男、ゴウ@アニポケ
マサオくん、ヨシりん、風間くんをいじめた塾の取り巻き男、ひとし、てるのぶ、川口、アクション仮面に出てくる悪役全員、みさえをセクハラしたチーフ、みくだしてるお、二俣カケル、徳郎さんを爆殺したテロリストの男@クレヨンしんちゃん
アパート以外の死刑囚全員、トレース、沖、京、勢羽兄弟の父@SAKAMOTODAYS
至極京と他5人のいじめっ子共@十字架のろくにん
細目、デブ、チャラ男のいじめっ子3人組@ふくしゅうさん
徳川定々@銀魂
スパンダム、サカズキ、チャルロス聖、ソマーズ聖、五老星全員@ONEPIECE

ネネちゃん、ひまわり、ミッチー、風間くんをいじめた塾の取り巻き女共、マリリン、イビリダ@クレヨンしんちゃん
黒川カレン、ハセガワさん、三ツ谷を殴ったホステス、レミ、一虎の母、ドラケンの母、大家のババア@東京卍リベンジャーズ
金沢@小悪魔教師サイコ
山上明日香、電報堂と港区会の女全員@ゴミ屋敷とトイプードルと私
オンナのソノのクズ系キャラ全員(特に桃井美姫と大野陽子)
ラビニア、ラビニアの取り巻き2人、ミンチン院長@小公女セーラ
怨み屋本舗の標的にされた女全員
流川親衛隊全員、河合マリ@スラムダンク
中野一花、中野二乃、中野三玖、中野四葉、中野五月、中野家の母親@五等分の花嫁
桃井さつき@黒子のバスケ
有馬かな、星野ルビー@推しの子
アウラ@葬送のフリーレン
麗子、マリア、纏、早矢以外の婦警(特に両津を敵視する婦警ども)@こち亀

[32:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/09/12(Sat) 20:12)]
>>31
男には
ノリスケ@サザエさん
女には
上原歩夢@ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
も追加

[33:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/09/13(Sun) 13:22)]
ヒロアカの死柄木弔の崩壊でボロボロにされた破片役が似合う

ノリスケ、タケオ、堀川君@サザエさん
標的全員、荒羽の義家族全員@怨み屋本舗
キヨマサ、ハンセン、喧嘩賭博に参加した奴ら全員、長内信高、一虎の父@東京卍リベンジャーズ
佐々木、秋月@小悪魔教師サイコ
ムサシ、コジロウ、ニャース、ソーナンスを除くロケット団全員、ダイスケ、スワマ、チャラ男、ゴウ@アニポケ
マサオくん、ヨシりん、風間くんをいじめた塾の取り巻き男、ひとし、てるのぶ、川口、アクション仮面に出てくる悪役全員、みさえをセクハラしたチーフ、みくだしてるお、二俣カケル、徳郎さんを爆殺したテロリストの男@クレヨンしんちゃん
アパート以外の死刑囚全員、トレース、沖、京、勢羽兄弟の父@SAKAMOTODAYS
徳川定々@銀魂
スパンダム、サカズキ、チャルロス聖、ソマーズ聖、五老星全員@ONEPIECE
朝霧要、朝霧次郎@魔法少女サイト
伊藤誠、沢渡止@SchoolDays

金沢@小悪魔教師サイコ
山上明日香、電報堂と港区会の女全員@ゴミ屋敷とトイプードルと私
ラビニア、ラビニアの取り巻き2人、ミンチン院長@小公女セーラ
中野一花、中野二乃、中野三玖、中野四葉、中野五月、中野家の母親@五等分の花嫁
プリキュアと見間違えそうな外見のアイカツキャラ全員
麗子、マリア、纏、早矢以外の婦警(特に両津を敵視する婦警ども)@こち亀
雫芽さりな、朝霧桃子@魔法少女サイト
西園寺世界、加藤乙女、乙女の取り巻きトリオ@SchoolDays

[34:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/09/14(Mon) 14:40)]
おそ松さんの六つ子に、ミュージカルJCS(海外版)の衣装
カラ松はユダ
四季版は古風すぎる。嫌いではないが

[35:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/09/14(Mon) 18:02)]
ヒロアカのオールフォーワンに個性を奪われるべき憐れな人間役がよく似合う

ノリスケ、タケオ、堀川君@サザエさん
標的全員、荒羽の義家族全員@怨み屋本舗
佐々木、秋月@小悪魔教師サイコ
ムサシ、コジロウ、ニャース、ソーナンスを除くロケット団全員、ダイスケ、スワマ、チャラ男、ゴウ@アニポケ
徳川定々@銀魂
朝霧要、朝霧次郎@魔法少女サイト
伊藤誠、沢渡止@SchoolDays
荒瀧一斗@原神
店長@みいちゃんと山田さん

金沢@小悪魔教師サイコ
プリキュアと見間違えそうな外見のアイカツキャラ全員
雫芽さりな、朝霧桃子@魔法少女サイト
西園寺世界、加藤乙女、乙女の取り巻きトリオ@SchoolDays
中村芽衣子@みいちゃんと山田さん
野比玉子@ドラえもん

[36:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/09/14(Mon) 18:16)]
ゴミや排泄物(特に生ゴミ、吐瀉物、大便)やゴキブリやハエやウジ虫やボウフラの格好が似合う
※イナズマイレブン
栗松鉄平、冬海卓、影山零治、吉良星二郎、研崎竜一、ガルシルド・ベイハン、唐須、唐須の仲間達
※イナズマイレブンGO
車田剛一、天城大地、浜野海士、速水鶴正、倉間典人、一乃七助、青山俊介、金山、牙山道三、フェイ・ルーンの父、野咲さくら、鉄角真
※イナズマイレブンアレスの天秤
剛陣鉄之助、万作雄一郎、日和正勝、岩戸高志、奥入祐、服部半太、道成龍己、大谷つくし、神門杏奈、湿川、御堂院、一星充、イリーナ・シュトロノフ、ウラジミール、趙金雲

[37:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/09/15(Tue) 18:22)]
>>35
人外であり無性別だが
キュゥべぇ@魔法少女まどかマギカも追加

掲示板に戻る 前 10 次 10 1 - 10 最新 10

NAME:
MAIL:

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)