掲示板に戻る 前 10 次 10 1 - 10 最新 10

引き篭もりの友達

[1:(2006/06/23(Fri) 21:30)]
はじめまして。
あたしの友達に2年まえくらいから不登校になって学校に来なくなった子がいるんですが。
彼女の事大切に思ってます。けれど、学校こないのってどうなのそれって思うわけです
あたしは虐めにあって本当に辛くなって外にでれなくなった人の気持ちが良く分からないです
(まだ中学生なわけですが、)学校はまだ義務教育ですが、と。
あたしの心がせまいと言われればそれまでなのですが、やはり社会には出ろと思うわけで
虐めにあっても頑張って耐えて学校に来てる人はどうなんだ、と
何故もっと頑張れないのだろうと。
実際今家から出ることのできない方など、意見ください。
あたしは彼女を助けてあげたいんです。軽く頑張れだなんて言葉で励ましても、きっと言われても意味がないと思うから。
文章力なくてごめんなさい…伝わったら意見がほしいです

[13:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/03/05(Wed) 21:52)]
:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//?i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′ ニヤニヤ
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |  下垣晶輝                :                 |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                    :                 |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐

[14:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/06/11(Wed) 00:31)]
下垣晶輝 英真学園卒業の低学歴

[15:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/07/01(Tue) 12:43)]
下垣晶輝は英真学園で全教科欠点取って補習に呼ばれ
てた 嫌われ者で教科書やノート捨てられてた

[16:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/07/01(Tue) 21:22)]

,r';三彡'^     `゙'^'"ヾ彡ヽ.
../彡r='"   下垣晶輝 ゙ヾ::ヽ
.i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt
fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i 
,>-イ :f´r',:r●、 i'"゙〈 ,.ィ●ァ、゙ヒY^t
l ト.゙'' ゚'i `゙゙^^"ノノ 、ヽ.`='" ノ !/,)
ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ
..tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'
 !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )
 .l丶、   、,,r==二ニ-ァ ' :::::, イ  <俺は西宮のスターだ!!!!!!!ゝ.、tヽ、  `゙''=‐:''"   ,,ノ /
   ヽ._ ゝ 、,,__     ,ィ ,.:,.:
     ヽ.、_ ーテ=彡'",ノ
   /    .ヽ、,,__,..:ィ"⌒ヽ
  /   ,ィ -っ、       ヽ
  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i 
 .|    /        ̄ |  |
 ヽ、__ノ          ノ  ノ
   |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ‐、
 ../´    /(U)\    \
./     /      \     \

[17:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/07/04(Fri) 00:23)]
ィ";;r=y'〃州frツfrニ'ー;:、
  ,r';三彡'^     `゙'^'"ヾ彡ヽ.
../彡r='"   自称イケメン無職
.i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt
fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i 
,>-イ :f´r',:r●、 i'"゙〈 ,.ィ●ァ、゙ヒY^t
l ト.゙'' ゚'i `゙゙^^"ノノ 、ヽ.`='" ノ !/,)
ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ
..tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'
 !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )
 .l丶、   、,,r==二ニ-ァ ' :::::, イ  <俺は英真学園のスターであり、英知大学を首席で卒業したエリートだ!!!

.ゝ.、tヽ、  `゙''=‐:''"   ,,ノ /
   ヽ._ ゝ 、,,__     ,ィ ,.:,.:
     ヽ.、_ ーテ=彡'",ノ
   /    .ヽ、,,__,..:ィ"⌒ヽ
  /   ,ィ -っ、       ヽ
  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i 
 .|    /        ̄ |  |
 ヽ、__ノ          ノ  ノ
   |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ‐、
 ../´    /(U)\    \
./     /      \     \
(     (         )     

[18:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/08/06(Wed) 10:30)]
下垣晶輝殺す

[19:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/08/12(Tue) 21:53)]
下垣晶輝 お前は俺に殺される運命なんだよ

[20:下垣晶輝 (2025/08/13(Wed) 21:25)]
俺はイケメン!!!西宮のスターだ!!!

[21:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/08/14(Thu) 12:06)]
朴晶輝

[22:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/08/14(Thu) 20:22)]
西宮の下垣晶輝の両親も可哀想 一人息子
なのに こんなに出来が悪くて
仕事も出来なくて 知的障害持ちの子供なんて

掲示板に戻る 前 10 次 10 1 - 10 最新 10

NAME:
MAIL:

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)