掲示板に戻る 前 10 次 10 1 - 10 最新 10

club toto スポーツくじ ビッグなぜ当たらない

[1:名無しさん@お腹いっぱい。 (2022/10/07(Fri) 12:10)]
パソコンで長年購入していますが、1口づつ、番号見て購入していますが、
当たりそうな番号の順番が来ると思う時に限って、エラー番号3038
が発生し、購入できないようになる。
これが頻繁に発生する、これで失敗するのが、サポートの指導で各種手続き
からカード会社のIDを削除させられ、入力や、クッキーの削除などであるが
原因には結びつかない。
Ttotoの独立行政法人日本スポーツ振興センターのプログラムに問題がある
ことが結びつく。

[242:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/06/18(Thu) 18:33)]

家族はまずピッチの上で築かれ、そこで共に成長していくものだと私は信じています。もちろん、ピッチ外で一緒に時間を過ごすことで絆を深めることもできます。
しかし、良い雰囲気は勝利やポジティブな瞬間を通して、ピッチ上で自然に生まれるものなのですとキミッヒは語った。

[243:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/06/18(Thu) 18:37)]

大会序盤のゴールラッシュで解放感に満ちた試合展開となった後、特別なレベルの集中??力が必要となる。「理想的には、これは質の高いトレーニング、つまりまずは集中力を高めること、そして内容の充実によって実現される。
そうすることで、改善したい点に集中して取り組むことができるとキミッヒは語った。彼らにはまだ「やるべきことが少し残っている」。
ナーゲルスマン監督は、あらゆるトレーニングセッションに勝利のための練習を取り入れている。競争、競争、競争。勝利は練習できるのだ。
キミッヒは、常に白い紙を手にピッチに立つ代表監督の変化に気づいている。
特にここ数週間、数ヶ月の間、彼は自分が何を望んでいるのか、何を期待しているのか、
私たちに何を求めているのかを非常に明確に伝えてくれるようになったと思う
ナーゲルスマン監督はワールドカップ前から、他のチームにはより一流のサッカー選手がいることを認識していた。
アメリカでのフランス、アルゼンチン、イングランドの初戦はそれを裏付けている。
体格的に強敵のコートジボワールを相手にするには、チームワークも重要になるだろう。
我々の選手たちはピッチ上だけでなく、ピッチ外でも非常に良い関係を築いているとナーゲルスマン監督は述べた。
彼は特にリュディガーの名前を挙げた。
重要なのは、選手同士の結束力が非常に高く、一緒にサッカーを楽しむことだ。それが鍵であり、我々はそれを維持しなければならない。
少しも気を緩めてはならないとナーゲルスマン監督は要求した。

[244:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/06/18(Thu) 20:24)]

本日木曜日は、ドイツ代表監督就任からちょうど1000日目となる。
土曜日に行われるコートジボワール戦で、彼は代表チームの試合に35回出場する。
これにより、代表監督としての最多試合数ランキングで9位となり、現DFBスポーツディレクターのルディ・フェラーは54試合で 8位となっている。
ユリアン・ナーゲルスマン監督は、これまでの国際試合34試合で22勝を挙げている。
6試合は引き分け、6試合は敗北に終わった。
1試合平均2.12ポイントを獲得しており、欧州選手権優勝監督のベルティ・フォクツ(2.18)とユップ・デルヴァル(2.15)に次ぐ、
ワールドカップ優勝監督のヨアヒム・レーヴを上回る、代表監督の中で3位の勝率を誇っている。
ナーゲルスマン監督の勝率は64.71%である。
直近では、代表チームを10連勝に導いた。
代表チームの歴史上、これより長い連勝記録は1979/80シーズンの12連勝のみである。
すべての数値と統計は、DFB公式試合データに基づいている。

[245:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/06/18(Thu) 20:30)]

ドイツ代表チームの選手たちが、チームの拠点である「グレイリン・エステート」で食事をする際、最近は地元の人々からの励ましのメッセージを読むのが日課となっている。
ウィンストン・セーラムの学生たちは、ドイツ代表チームにドイツ語で手紙を送った。
これらの手紙はすぐに食堂の壁に貼られ、選手たちが簡単に見たり読んだりできるようになっている。
「ウィンストン・セーラムへようこそ」や「サッカー大会、頑張って楽しんでください」といったメッセージが特に多く寄せられている。
「あなたのチームが好きで、試合を観ています」とアルフレドは書いた。
「本当に素晴らしい。ドイツ語で書いてくれたなんて、本当にすごい」と、ファンレターを読んだ代表選手のナディエム・アミリは言った。
別の手紙では、学生のアイザックがジョシュア・キミッヒに「サッカーは素晴らしい」と書いた。
ドイツ代表のキャプテンもきっと同感だろう。

[246:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/06/18(Thu) 20:37)]

コートジボワール戦を前に、センターバックのアントニオ・リュディガーがウィンストン・セーラムのメディアセンターで行われた記者会見でチームの雰囲気と次の対戦相手へのアプローチについて語った。
チームの雰囲気について: シカゴでもヘルツォーゲンアウラハでも、最初の試合前から本当に良い雰囲気でした。チームには本当に良い選手たちがいて、若い選手たちのおかげで自分も若くいられるんです 。
素晴らしい組み合わせでこのチームの一員になれて嬉しいです。
役割について: ベンチに座っているのは誰だって嫌なものだが、代表チームではクラブとは状況が違う。
我々には目標があり、外部から意見を述べてくれるなら、それに越したことはない。
コートジボワール: ヤン・ディオマンデ、ニコラ・ペペ、アマド・ディアロといった選手たちが際立っています。彼らは一流の選手です。1対1の状況や素早いカウンターアタックを好みます。また、このようなコンディションでのプレーにも慣れています。我々は準備を整えなければなりません。もちろん、すべてを避けることはできませんが、最善を尽くします。ボールポゼッションは多くなると思いますが、守備面でしっかりとポジションを取ることが重要です。ミスは起こるでしょうが、ポジションが良ければ、より早くボールを奪い返すことができます。
批判について: 私は意見を尊重しますし、自分自身も批判を避けるタイプではありません。これまで多くのインタビューを受けてきましたし、真摯な意見には真摯に向き合ってきました。批判者の方々にお伝えできることはあまりありませんが、建設的な批判はいつでも歓迎します。
ワールドカップ初週:概して非常に暑いですが、ここにいるチームは本当に全力を尽くしていると言わざるを得ません。自分たちのプレーを過大評価すべきではありませんが、比較的楽な相手と対戦する場合、得るものよりも失うものの方が多いでしょう。彼らは100%のモチベーションで臨んでおり、我々もそれに匹敵する努力をしなければ、苦境に陥るでしょう。
多くの選手にとって成功体験となった。 デニズ・ウンダフが途中出場から3ゴールを決めたことは、我々にとって非常に大きな意味を持つ。これは、我々のチームに層の厚さがあることを示している。
ジョナサン・ター: ここ2、3年でジョナが成し遂げた飛躍には、心から敬意を表します。バイエルンでの彼のシーズンも素晴らしかった。彼は新しい監督です。私たちの関係は常に良好で、2016年から一緒にプレーしています。常に非常に調和が取れていて、お互いを尊重し合っています。もし私がストライカーとしてジョナと対戦することになったら、フィジカル的に厳しいでしょう。彼はタックルが非常にクリーンです。
ニコ・シュロッターベック: 彼は非常に良いプレーを見せた。セットプレーでは常に脅威となり、タックルでも非常に粘り強く、全体的に素晴らしいプレーだった。彼のビルドアッププレーも特筆に値する。彼の左足はまさに金の卵だ。
決勝トーナメントへの早期進出の可能性について: ワールドカップ初戦で2連敗していたため、初戦はプレッシャーが大きかった。重圧から解放されたし、勝ち方も重要だった。我々にとって、次のステップ、次の対戦相手は常に重要だ。絶対に勝ちたいし、早期に決勝トーナメント進出を決めたい。

[247:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/06/18(Thu) 20:47)]

比較すると、我々は2010年大会の頃のような状態に近い。当時は非常に強力な挑戦者だったと語った。
当時、ドイツはワールドカップで3位に入賞している

[248:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/06/18(Thu) 23:05)]

この4文字は、ここ数日、ドイツのサッカーファンを、代表チームがキュラソー相手に7対1で勝利した開幕戦と同じくらい魅了している。「それでも」とユルゲン・クロップはマゼンタ紙で、代表監督ユリアン・ナーゲルスマンのチーム選考について言及し、トーマス・ミュラーは「クロップ。まだ6月だよ。もう9月だよ」と軽口を叩いた。
ミュラーとクロップの楽しい時間は、キュラソー戦前にルディ・フェラーが二人に詰め寄ったことで終わりを迎えた。ドイツサッカー連盟(DFB)のスポーツディレクターであるフェラーはナーゲルスマン監督を擁護し、二人のテレビ解説者を巧みに、しかし毅然とした態度でたしなめた。彼はミュラーにコーチングライセンスを取得するよう助言さえした。
ミュラー氏は批判に対し、状況を説明しようと試みた。彼はフランス対セネガル戦でMagentaTVの解説者を務めたが、今回はクロップ監督ではなくマッツ・フンメルス氏と共演した。「議論は全体的にややまとまりがなく、それが一部の人に誤解を招いた可能性がある」とミュラー氏は述べた。
ミュラーは、フェラーとクロップが「お笑い担当」と呼ばれたことを責めてはいない。「全体像を守るのが彼の仕事だ。母熊みたいなものだ。それが私たちに向けられた言葉だったかどうかは分からない。私たちはサッカーの専門知識を提供しながら、少し冗談を言い合っているだけだ。しかし、ルディは恐らく、それをDFB代表を守るという大局的な文脈から切り離すことができなかったのだろう。他の人たちはもっと便乗しやすかったようだ。」
今のところ、フェラー氏がカメラの前で示唆したような、真相解明のための話し合いは行われていない。しかし、ミュラー氏によれば、それは必要ないという。彼は、メキシコシティで開催されたワールドカップ開幕時にフェラー氏と会った時のことを振り返り、フェラー氏からコーチングライセンスを取得するよう勧められた時のことを語った。「2時間ほど話しました。その時も彼はそのことを言っていました。私の計画について意見を交換しました。私は経験豊富な人と話をして、彼らの見解を聞くのはいつもとても嬉しいことです。コーチングライセンスに関するコメントは、決して批判のつもりではありませんでした。私はそう受け止めました。」
彼は続けてクロップ監督を擁護し、「クロップ監督はそんなつもりは全くなかったし、決して侮辱する意図はなかった。ドイツ人はもう少し寛容になるべきだ」と述べた。

[249:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/06/18(Thu) 23:09)]

今週土曜日、ミュラー、クロップ、フェラーはトロントで再び顔を合わせる。代表チームのグループリーグ第2戦、コートジボワール戦だ。キュラソー戦前にフェラーが2人に言った言葉は、きっと共感を呼ぶだろう。
「ユルゲンも彼にアドバイスしてあげられるよ。本当に真面目な話だ。君たち2人はコメディ担当だから、ちょっと難しいんだ。だから、僕も少し目を光らせておかないといけないんだよ。」
さらにこう付け加えた。トーマス、コーチングライセンスを取得すれば、もっと理解が深まるだろう。サッカー界では誰もが、自分はすべてを知っていると思い込んでいる。
将来何をするにしても、コーチングライセンスを取得することは必ず役に立つと思う。
ユルゲンは素晴らしいキャリアを築いてきた、まさにその好例だ。

[250:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/06/19(Fri) 02:55)]

ゴールキーパーのマヌエル・ノイアーはドイツサッカー連盟(DFB)本部で行われる記者会見で、報道関係者からの質問に答える
復帰について:「私は多くの元監督と連絡を取り合っています。私たちは何の裏もなくコミュニケーションを取っています。私は正当な理由があって辞任しました。純粋にスポーツの観点から言えば、2年間は私にとって負担が大きすぎたでしょう。代表監督と話し合いました。今回、2014年と同じような怪我をしましたが、ゴールマウスに戻るための時間はより多くありました。」
オーラについて:「今、こう言わなきゃいけないよね。部屋に入ったばかりだし。僕にとってオーラとは、見た目、つまり守備陣の雰囲気やチームメイトに良い印象を与えることなんだ。ボディランゲージを通して選手たちに何かを伝え、頼れる人がいると感じてもらうこと。それが僕が伝えようとしていることなんだ。」
チームの質について:「我々のチームには経験豊富な選手がたくさんいます。当時、我々は優勝まで行けたはずです。このチームには、機敏で活発な若手選手と、多くの経験を積んでおり、所属クラブで素晴らしいシーズンを送ったベテラン選手がバランスよく揃っています。」
将来について:「私にとって、これが最後の大会になることはほぼ確実です。2年後の欧州選手権でゴールを守るつもりはありません。これがドイツ代表としての最後の試合になるかもしれないという可能性について、あれこれ考えるのはやめたいと思っています。欧州選手権でも同じように考えていました。だからこそ、スペインに敗退した後も、そのことについては何も発言しなかったのです。ですから、もうそのことについては何も心配したくありません。私は前を向いて、すべての試合を楽しみにしています。特別なユニフォームに別れを告げることなど考えていません。」
ウルビグ氏がDFBの後継者となることについて:「彼はすべてを掌握しており、正しい方向に向かっている。他の同僚たちも素晴らしいシーズンを送った。」
「クラブでの練習を通して、お互いのことをよく知っています。彼はチームにとって本当に貴重な存在です。彼にとって大会経験を積むことは重要です。私は彼を練習用のゴールキーパーではなく、チームに不可欠な存在として見ています。」
彼のフィットネスの秘訣は、「睡眠と栄養が重要だ。3日ごとに最高のコンディションを維持しなければならない」ということだ。
過去のワールドカップ大会との比較について:「過去を振り返りたくはない。チームはコートジボワール戦という次のステップに集中している。2試合目を終えて決勝トーナメント進出を決めることが重要だ。」

[251:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/06/19(Fri) 03:20)]

フィリップ・ラームの輝かしいキャリアはFTゲルンで始まった。
現在、世界チャンピオンである彼は、ミュンヘンの地元クラブで子供たちの指導にあたっている。
そして、戦術だけでなく、チームスピリット、寛容さ、包容力といった大切なことを子供たちに教えている
ミュンヘンの魅力的なゲルン地区、ランツフーター・アレー沿いに位置するFTゲルンには、高いフェンスに囲まれた2面のサッカー場と小さなクラブハウスがある。
しかし、この静かなFTゲルンは、少なくともドイツ国内ではかなりの名声を得ている。
何しろ、ドイツで最も優秀で成功したサッカー選手の一人を輩出したクラブなのだから。
フィリップ・ラームは5歳の時にここでキャリアをスタートさせた。
ラームがFTゲルンでプレーしていた頃は、満員のスタジアム、ドイツ選手権優勝、チャンピオンズリーグ優勝、ワールドカップ優勝など、想像もできなかったことだった。
ミュンヘン出身の彼はサッカーを愛し、家族が第二の故郷を見つけたこの地でプレーした。
ここでサッカーを始めたんです。両親がここでサッカーに関わっていたからで、母は今でも関わっています。
父も、叔父も、祖父もここでサッカーをしていました。
37年後、ラームはかつて駆け回っていたピッチに立ち、コーンを設置したり指示を出したりしている。
青いキャップをかぶり、FTゲルンのポロシャツを着ている。
すべてが始まった場所で、彼はワールドカップ優勝者ではなく、U-14チームのアシスタントコーチ、フィリップになりたいのだ。
「アシスタントコーチを2年間務めて、すべてが一周したような気がします。ここは私にとって第二の故郷でした。」
そして彼は、若者たちにそのような第二の故郷を提供したいと考えている。
2014年ワールドカップ優勝者である彼が最も重視しているのは、次のフィリップ・ラームを育成することではなく、まさにその点だ。
もちろん、サッカーについて何かを教えようとはしているが、それ以上に大切なのはチームスピリットだ。チームとは一体何なのか、チームに尽くし、チームのために責任を負うとはどういうことなのか。
そして、私はここでそのすべてを経験してきた。
これらは、ラームが世界のサッカー界という大舞台を駆け抜ける道のりを支え、形作ってきた価値観であるだけでなく、社会的な結束を強化するものでもあります。
FTゲルンはまさにこの点に尽力しており、そのため発展を続けています。
現在、複数の女子チーム、子どもや若者のためのインクルージョン部門、そして人種差別反対プロジェクトを擁しています。
これはCEOのマイケル・フランケ氏のおかげでもあり、彼は自身の関わりの理由を次のように説明しています。
ボールは誰が打つかなど気にしません。言語、容姿、宗教――ここではそんなことは一切関係ありません。
それが素晴らしいところです。私たちはありのままの自分たちだからこそ、多様性に富んでいるのです。
だからこそ、ここは素晴らしい場所なのです。
FTゲルンには740人の会員がおり、約350人の子供たちがここで定期的に重要な運動をするだけでなく、
スポーツを楽しみ、その過程で寛容さやチームワークの意味を学ぶことができる。
これが、ラームがプロサッカー界のコーチとは全く異なるタイプのコーチである理由の一つだ。
彼は「リラックスしたコーチ」だと語る。なぜなら、「最も大切なのは楽しむこと」だからだ。

掲示板に戻る 前 10 次 10 1 - 10 最新 10

NAME:
MAIL:

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)