掲示板に戻る 前 10 次 10 1 - 10 最新 10

【黒歴史if】川天狗物語V【東方オリキャラ】

[1:〜プロローグ〜 ◆urierGZU (2024/02/29(Thu) 02:13)]
: : : : : : : : : : : : : : : : ; ;_:_; : : : : : : : : : : : : : : : : : :._:.;;''".._:.::;;:':.:. ..        ..:...:..:::.:::;;:;:;';:
: : : : : : : : : : : : : : :_ :,.,.;::.:.;:'':':';:''":"´: :: : : : : :_,..:''""`..:.;:;:':::.:.. . .      ....:...:....:.';;..:.:'.';;:::.::
: : : : : : :_,.,.,;::;::.:::.:::;;:;:;:;:;':':':'"´: : : : : : : : : : : :..,;,:.:゙'"..:.:'.';;:.:;. :..      . . . ....:...:..:::.::;:;:;;';':':'
: :_,.,.,;::;::.:::.:::;;:;:;:;:;':':':'"´: : : : : : : : : : : : :..,;,:.:゙'"..:.:'.';;:.:;. :..      . . . ....:...:..:::.::;:;:;;';':':':'"´
"..:.:::;:;:::;';':::':'"´ : . : : . : : . : : . : : . : :...:.:'"..:.:;;:;.:. ..,._'     ....:...:...:.:.:::.:::.:::;:;:;':':':'"´: :.._;_:,.; ._,:..
:'''´: : . : : : . : : . : : . : : . : : . : : .''""゙゙´_,.,.::;;;' : : .: : . :..:.:.:..::.::::::;;:;:;';:':':':'" : .__,.,;:"''':;';:::: .:::;'": : .
. : : . : : . : : . : : . : : . : : . : : . : :_.:_ _;::': . : :.  ....::.:::;;;:';':'':'"´: : `_,.,...::.':'"...:.:::;;:;:;';:;':';;:''"´.. : : .. :
. . . . . . . . . . . . . .__,.,:::;':;';'"` .. . ..:.:.:;:;;':':'"´ .  _.,..:''"、:.:::.:::;;:;:;';';':''':'"´. : . : . : . : . ::
 . . . . . . . . ._..,...;'"´...:.:.:::.:::;;:;:';':':':'"´. . . . .,.,.;'::':"".`""''''"´ . . . . . . : : . :
. . . . .    _,;::."'..:.:.:::.:::;;:;:;:;';::':':'"´ `´        . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . ,.,:::
     ._,. :.':"...:.:::;:;';':':::':'"´                         ,, ,.,.;,;::::,:::::;''" ..:.::;':;
  _.....:;;:;:;::';::':':'"´                        .,_.,::;:':''"゙"゙゙'..:::::.::;::;:::;:::;:;';';:::';'::'''"
 ` ´ ...:.,.._                        .., . . .,;:;':"...:::::.;:;:';'"'''` .;:;'、;':'":'"  . .
,.,:'".,:::;:':;'' .                . .,.,.;'::':"".`""''''"´ . . . . . . : : . :
';'::'''"                              ;、.x,,;..v、     , -─'゙7´ ̄ ̄ハ─r‐
    、v,..v、                     :w爻爻爻彡v、./ /.:: .::./....::/ ,::'.ソ;:::
─'ー;;ミ゙'爻爻ミ;..─'ー ッEk ー─---xw‐ーー;、x,v、;爻ミミ爻炎彡ミx;: -─: ッEw ー ywv、‐ー
゙':;ゞ;爻彡炎炎;ゞ;∠二ヽ,....:;~'' ,;: ; :; ::..::::y爻爻ミ゙'爻ゞ炎炎彡ミメ゙';ヾ: ;:; ';: ;:; 'ヾ淡炎ミミx:;'
'' ;~ ;^::;”v:";y;''゚  ; ::;y  ; ::; : ;:; '',;: ;:; ;~''^"''^”v:";v ; ::; : ;:; ;~ ;y ::; : ;:; 'ミ゙': ;: ',;:; ;~'',;'':; ;
";: ;: ;: ;:  ; ::; : ;:; :; :  :: :; : ;:; ;~'',;' ' : ;:; ;~ ; ::; ;~'',;''  ; : ; ::; :;~'',;:; ,”v:": ;:; ';v:'';'' ;~'',;'
:  ;:; ;~ ;  :; ;~ ',;''   ; : ; ::  :; ~'' ,;: ; : ;: ;  : ;:; ; ~'',;'   ;:;   '゚ ":;;;: :  ;  : ;:
:;   . ;: ; ; '', ;' ' .;~' ', ;'  '゚ ".  .  ;;  :  ;   : ; : ;:   . ; :; ;~ ;  :; ;~  ',
 :  ; .'  :   ; .     ;  .  ; ' :  '  ;~  ',  . .  . '  :   '',  ; ' '  ;  '

雄大なる壮大な大地に澄み渡る蒼穹の青空。
見目麗しい花々にかぐわしい香りに惹かれてやってくる煌びやかな蝶々達。
美しい声で囀る小鳥たち。穏やかな陽だまりに静かな川のせせらぎ。

あなたは楽園にいた。そこではすべてが祝福されていた……。

あなたの目の前には広大な川──大河があった。。。
大河の中には巨大な中州───川中島があった。
澄んだ川のほとりには一人の男が岩に座り、ひっそりと佇んでいた。
男の目は切れ長で眼光が鋭い。男はただただ惚けたように水面へ映る己の姿を眺めていた。

あなたは男に話しかけてもいいし、話しかけなくてもいい。

[992:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/06/05(Thu) 09:47)]
何なのこのスレ

[993:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/06/05(Thu) 12:16)]
           ◯ 

( ゚д゚ )   //
               ( っ(⌒)  //
               `u-u' 

おら!烏丸お前の所にフライ行ったぞ!!

コロコロ
     ◯γ⌒ヽ              /
           `γ⌒ヽ ( ゚д゚ )   //
               ( っ(⌒)  //
               `u-u'   //
                  ヽ从// ポテ

何やってんだバカヤロー!!

[994:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/06/05(Thu) 16:10)]
>>988
烏丸さんはロリコンだぞ
硬派なホモとは真逆

[995:烏丸蒼 ◆urierGZU (2025/06/05(Thu) 19:17)]
『自己の欲するものを手に入れることは、大いなる幸福である。
だが、さらに大いなる幸福は、持っているもの以外に何も望まないことである。』
                              byギリシャのメネデム(学者)

>>984確かに守護者が発言してくれるとはつゆにも思わなかった。
すまんな、お前さんのご希望通りに沿う事が出来ず残念だ。。。
そうだな、守護者は本当に滅多な事では発言しないから驚いた。
貴重な守護者のお言葉が初めて聞けて実に嬉しかったな……。

>>985コピペか?
すまんが・・・お前さんの言っている内容は前にも見たぞ。
あんまり同じ事の繰り返しはマンネリを招くので出来れば控えて頂きたい。
出来ればまた違った形で言い直してくれれば、まだ新鮮味があるのだがな。。。

>>986スマン、それは俺の方が知りたいところだ……。
お前さんの言うように東方のギャルゲーは昔からファン達から熱望されているのだが……。
人物が多すぎるのか、とんとまるでその手の東方ギャルゲーはほとんど見当たらない。。。
まあ、これだけでは残念過ぎるにも程があるので、ナシのつぶてではなく。
代用品としてこちらをご紹介しよう……久しく廃れて玉石混交だが、
中には良質なSSが散りばめてあるので良かったら探して見て欲しい。

『幻想郷の女の子に死ぬ程愛されて眠れない(東方ヤンデレ)スレ まとめ』
ttps://w.atwiki.jp/toho_yandere/

[996:烏丸蒼 ◆urierGZU (2025/06/05(Thu) 19:18)]
『人間は行きづまるということは絶対ない。
行きづまるというのは、自分が行きづまったと思うだけのことである。』
                                 by松下幸之助

>>987どうかデリカシーに欠けた話題はやめてほしい・・・切実に。
あのな、お前さん。前から思っていたのだがお前さんの発言はあまりにも毒気があり過ぎる。
東方の巫女に似たサクラ大戦の話までは良いとしよう、だがそれ以降は……。
あまりにも品性が無さすぎる……最低限の良識と良心くらいは守って欲しい。。。

>>988>>994俺はロリコンでもホモでもむっつりスケベでもない。
いや、それは俺が求めているライバルには善性の強い者が望ましい。
別に、硬派アピールなどはしていない。俺に性愛は無いと何度でも言おう。
まったく、邪推するのもそこまでにしてくれ…俺は決してむっつりなどでは無い。

>>989まあ、大体そういう解釈で合っている。
ただ……中には例外が有って6面ボスだった
幽々子婦人が神霊廟では1面ボスをやっていたことが有って
pixivのタグで『おまえのような1ボスがいるか』などと、
言うほどまさにビックリな演出があったが・・・まあ、これは例外だろうな。。。

[997:烏丸蒼 ◆urierGZU (2025/06/05(Thu) 19:18)]
『人間に関することに安定などないことを忘れてはならない。
それゆえに、繁栄している時には過度の喜びを避け、
逆境にある時には過度の落ち込みを避けなさい。』
                 byアテネのソクラテス

>>990そうだな、実にノスタルジーだ。
ああいう時代もあったなと本当に懐かしく感じられるな……。
ちなみにだが、ファン達の間では神主ZUNと同じかそれ以上の
隠れた天才たちが居てもおかしくないとまことしやかに噂されていたな。。。
神主ZUNには東方蓬莱人形を生み出したカリスマ性が溢れた
素晴らしい作品をまた創り出して欲しいものだな……。

>>991いやいや、それは極論だぞ。
あくまでもうちの巫女である白川ナギの
姿のモデルがあやかしランブルのナギで在って、
中身の人格はまるで別物でただの一例に過ぎない。
趣味の話をするのは良いが、性的な強い匂わせは勘弁してほしい。。。
俺にはそういった劣情という感情とは、無縁の存在なのでどうかやめてくれ、頼む。

>>992……「一応」は東方オリキャラスレだ。。。
──お前さんがそう思うのもそう無理も無いだろうな。。。
許容範囲が広くて東方なのかどうか非常に解かり辛いだろう。
メタネタがたっぷりで他作品の話題も度々出るからカオスだ。
だが、まがいなりにも東方Projectのスレッドの一部であることは、
どうか頭の隅に入れて置いて頂きたい……混沌としててすまん。。。

[998:烏丸蒼 ◆urierGZU (2025/06/05(Thu) 19:19)]
『幸福になるのは、
自分の好きなものを持っているからであり、
他人がよいと思うものを持っているからではない』
                  byラ・ロシェフコー

>>993なぜか、野球ゲームに参加している俺。。。
……いや、なぜ俺が野球なんかに興じているんだ……?
しかも俺が棒立ちで何もしてないまったくの無能な外野ではないか。。。
俺は反射神経の良い達人の天狗だ、野球の玉を拾うくらい朝飯前だ……!
これは東方パワプロクンポケットで、俺が気まぐれで野球に参加でもしたのか・・・?

【東方】パワプロクンポケット 幻想郷編その41【パワポケ】
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm39594041

[999:烏丸蒼 ◆urierGZU (2025/06/05(Thu) 19:19)]
ふう、とうとう此処までやって来たな。。。
念願だった目標の1000は俺が頂いていくぞ。

今まで沢山の者達に迷惑を掛けてしまい・・・。
苦労させてしまったが、お陰で此処まで来ることが出来た。
ここまで出会って来たすべての存在に心からまことに感謝する。
応援も批判も等しく、関心を持って頂いて本当にありがとう<m(__)m>

[1000:烏丸蒼 ◆urierGZU (2025/06/05(Thu) 19:20)]
それでは──1000ゲットだ……!!

[1001:1001 (Over 1000 Thread)]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

掲示板に戻る 前 10 次 10 1 - 10 最新 10

NAME:
MAIL:

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)