掲示板に戻る 前 10 次 10 1 - 10 最新 10

新・小悪魔の備忘録

[1:小悪魔こぁ ◆GBPQwNnM (2024/10/14(Mon) 16:09)]
10ちゃっとをご覧の皆様、そしてキャラハンとしてご活躍の皆様、はじめまして。
幻想郷は悪魔の館こと紅魔館に住まう悪魔『小悪魔』です。
ご承知の方もいらっしゃるかと思いますが、小悪魔は魔族における一種族の名称であり、むろん私の本名ではありません。
紅魔館で小悪魔は私ひとりでしたら種族名で呼ばれていても不都合はありませんが、実は私以外にもパチュリー・ノーレッジ様の使い魔としてお仕えしている小悪魔は別に数名いるのです。
仲間の紹介は追々紹介してまいりたいと思いますので、まずは私の呼び名からご披露いたしましょう。
私のことは『こぁ』とお呼びください。
紅魔館の皆様方も私のことはこぁと呼んでくれています(たまに小悪魔と呼ばれますけどね)。

さて、私がここにスレッドを建てることにした理由をお話しいたしましょう。
私は以前こことは別の世界で『小悪魔の備忘録』というタイトルでスレッドを建てまして、多くの名無し様との会話を楽しませていただいていました。
しかし先日諸般の事情によりその世界が閉鎖されることになってしまいました。
投稿中のスレッドが完結していないのに中断を余儀なくされることになり、とても悲しく悔しい想いをしました。
代わりに安心して皆さんとお話しのできる世界は何処思っていましたら、偶然にもここを知ることができました。

という訳でして!ここに気分一新して新たに『新・小悪魔の備忘録』スレッドを建てさせていただきました。
ここで私から皆さんにお願いがあります。
・東方キャラでの参加は大歓迎です(トリップの有無は投稿者の判断にお任せとします)。
・オリキャラも排除はしません。
・エッチーな話題も基本お断りしませんが、あまりに酷すぎると判断した場合は無視します。
・誹謗中傷はお断りしますし、あったとしたら無視します。
あまり細々としたお願いはしたくありませんので、とりあえずこれだけにしておきたいと思います。
では、まずは次レスで私こぁの自己紹介をさせていただきます。

[609:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/10/14(Tue) 12:15)]
小悪魔、出すぞ
――ボビュボボドポビュルボボボボボビュボビュルルルゴビュルルバババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!! ゴビュッ、ゴビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!! ゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボッ! ブバッブバッ、ブビュルルルルルルルルルルルルルルルル!!!! ビュッバァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッーーーーーーーーーーーーーーーッ! ビュルルルルルルゥウウウウウウウウウウーーッ! ブボッビュボッブビャブボビュボボバッ、ビュボボボバァアアアアアアーーーーーーーーーーーーーッ! ゴビュ、ゴビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!! ゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボォオオオッッ! ブバッブバッ! ボボドポビュルボボボボボビュボビュルルルゴビュルルバババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!! ゴビュッ、ゴビュウウウウウウウウウッ、ブビュルルルルルルルルルルルルルルルルゥウウーーーーーーーーーーーーッ!!! ビュッッッボァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーブァアアアアアアアアアアアアアアッッッッーーーーーーーーー! ビュグッビュグッビュボボボボボボボボボッボォォォッォォォ!!! ゴビュッ、ゴビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!! ゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボォオオオッッ! ブバッブバッ! ボボドポビュルボボボボボビュボビュルルルゴビュルルバババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!! ゴビュッ、ゴビュウウウウウウウウウッ、ブビュルルルルルルルルルルルルルルルルゥアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッ!!!!!

[610:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg (2025/10/14(Tue) 21:43)]
【朝】
いつもはきちんと目覚まし時計の素敵なメロディーで目が覚めます。
でも、たまぁ〜にですが、くいっくるの『なぁ〜』の鳴き声と共に顔をベロンと舐められて起こされることもあります。
くいっくる「なぁ〜♪」
こぁ「・・・」
くいっくる「♪♪♪」
こぁ「・・・朝一番顔を舐めに来たってことはーー・・・。」
ここぁ「あはは♪ゴメンねこぁ姉。今週(くいっくる)の食事当番私だったよね♪」
こぁ「もう、ちゃんとやってよね。忘れたらこの猫(こ)たち私のところに来るんだから。」
ゼシカ「そう言えば・・・ご飯を忘れたら必ずこぁ様のところへ行きますよね?」
ここぁ「初めて飼い始めた頃は私たち姉妹で世話してたんだけどね、ご飯だけはこぁ姉がやってたから、ご飯の催促はこぁ姉て理解してるんじゃないかな。」
結局のところ、今朝は起こされたついでに私がくいっくるの朝ご飯の支度をすることになりました。
なにしろ私の後をずっと着いてきて『なぁ〜なぁ〜』鳴くものですから仕方がありません。
こぁ「明日はちゃんとやりなさいよ。」
ここぁ「Yes, ma'am!」く^(`ω´)^

[611:原田左之助 (2025/10/15(Wed) 11:27)]
かぁ〜!!こいつぁ参ったぜ!!まさか俺の女泣かせの股間の剛槍を受け切っちまうたぁな!!
こりゃ土方さんが入れ込むはずだ!!あんた絶対大物になるぜ!!

[612:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/10/17(Fri) 00:28)]
今日もお目当ての男の家に忍び込み夜這いして楽しもうとしたこぁであったが…
「く、来るなぁぁぁぁぁ!!!!女なんかいらない!!出てけええ!!!!」
目が覚めた男に押し除けられ物を投げつけられ、罵声を浴びせられる逃げようとしたところ
身がすくんだこぁだが騒ぎを聞きつけた里の自警団の人にこぁは詰所へ連行されてしまう
「あーサキュバスだから男の人に夜這いするのは正しいんだが…相手が悪かったなあ…」
団員の人が言うには今回のこぁが狙った男、数々の女難により女性不信
特に若い見た目の女性にトラウマがあるらしく姿を見たら発狂し触れるだけで失神するそうな
「うん、まあ悪気があったわけじゃないからお咎め無しで、彼に対してはこっちで上手いことやっておくけど
 あと朝まで君の身辺はこちらで保護して館に事情を話して迎えに来てもらうからね」
翌朝、紅魔館から姉が迎えに来て、今回は災難だったと凹むこぁであった

[613:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg (2025/10/17(Fri) 07:12)]
>>611 原田左之助さん
【時は風雲急を告げる幕末、処は京の都の街中にある遊女屋】
贔屓にしてくださるのはありがたいのですけど・・・少しは静かに(お酒を)飲めないのですか?
土方様は静かに飲まれますし、女泣かせとかそんな下卑た物言いもされません。
(土方様も土方様です。紹介するならもっと紳士的な方を紹介してくださったら良いのに・・・。)
良いですか原田様、いくら美男子でも話し方ひとつで女が相手に幻滅してしまうこともあります。
例え表に出さなくても、こういうお店でも決して例外ではないこととお考えくださる方がよろしいですよ。
【翌朝】
新撰組若い隊士「オイッ!代金がこの前よりも高くないか?」
こぁ「ここでの粋な遊び方とモテる秘訣をお教えしました教授料も込みですので。」
若い隊士「そんなのはただの言い値じゃないか!」
こぁ「お支払いいただけないのですか?原田様には昨夜の内にご納得いただいていますけど?(酔っ払っていたけど・・・)」

[614:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/10/17(Fri) 17:57)]
拙者のちん撰組はいかがでござるか?

[615:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg (2025/10/18(Sat) 10:32)]
>>612
【深夜の自警団詰所にて】
上白沢慧音「紅魔館へは使いを出しておいたから朝には迎えが来るだろう。それまでゆっくりとしておくと良い。」
こぁ「こんな真夜中にですか?!危ないですよ。」
慧音「心配無用だよ。丁度良いところに(藤原)妹紅が来たんでね、事情を話して紅魔館へ行ってもらった。」
こぁ「そうですか・・・でも朝までいなきゃいけないんですか?お咎めなしならこのまま帰っても良いでしょ?」
慧音「申し訳ないが一応規則なんでね。真夜中に自警団(うち)が出張って関係者を拘束しておきながら即釈放したとなれば、それはそれで後々厄介なんだ。個人的にはこのまま帰らせても問題ないとは思うのだが・・・まあ、そういう訳で我慢してくれ。」
申し訳なさそうに苦笑いする慧音先生の顔を見ていたら『仕方がないか』と諦める気持ちになってしまいました。
紅魔館へ帰ったら・・・まあ怒られたりはしないでしょうけど、しばらくは弄られるネタになりそうで憂鬱です。

[616:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg (2025/10/18(Sat) 11:53)]
>>614
酷いセンスですね。
お帰りはあちらです。^(_ _)^/

[617:名無しさん@お腹いっぱい。 (2025/10/24(Fri) 00:49)]
「今日の配信のお相手はは可愛いこぁちゃんでーす!
 俺たちが気持ちよく交わってるとこを見てスパチャよろしくね??」
今日のお相手は配信者だったらしくこぁとの情事を撮影しはじめ
画面越しにこぁを見た人たちが大量のスパチャ(投げ銭)が送られてくるのであった

[618:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg (2025/10/24(Fri) 09:02)]
>>617
とんでもない奴に出逢ってしまいました。
『久し振りの上玉だぁ〜♪♪♪』と喜んだのも束の間、まさか情事を撮影し始めるなんて・・・もちろん、股間を思いっきり蹴り上げてやりました!
久し振りだったからムードを盛り上げてあげようと気合いを入れてきたというのに・・・もう何もかもブチ壊しですッ!!
ここぁ「災難だったね。で、そいつはどうしたの?」
こぁ「股間を抑えて転げ回っていたからダメ押しにもう一回踏んでやったわ。別に潰してはないから大丈夫でしょうよ。」
ここぁ「うわっ可哀想(笑)。だけどそいつもバカだよね、撮影なんてしないで素直にしてたら一晩気持ち良いことできたのにさ。」
こぁ「配信者か何だが知らないけど勘弁して欲しいわ、まったく・・・。」
久し振りの上玉が蓋を開けてみればハズレに終わってしまった翌日、休憩の間に妹につい愚痴を溢してしまいました。

掲示板に戻る 前 10 次 10 1 - 10 最新 10

NAME:
MAIL:

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)