【東方】運命は廻る【Project】
[1:レミリア ◆lYU6lhuE (2025/06/01(Sun) 06:19)]
運命は再び私を誘った…らしいわよ?
此処は私にとって暇潰しで羽休めの場所。
だから緩やかに進んでいけば良いくらいの心意気よ。
共に楽しみましょう、この時を?
此の場であなた達を取って食う気は無いから安心しなさいな?
だけどルールは何処の世界でも存在するの。
一応軽く添えておくから留意しときなさいね。
【ルール】
1.過度なセク質はNG
2.荒らし行為もNG、荒らしへの反応もNG
3.age,sageは自由だけど基本はsage進行推奨。
4.キャラハンは原作キャラならご自由に、星蓮船までなら把握出来てるかしらね。
5.懐かしい顔ぶれがもし居たなら…それはそれで、名無し達を置いていかない程度に懐古を楽しむのも一興、かもね?
6.カリスマブレイクなんて知らない、初耳学。
他に何か伝える必要が生じたらその時にスレの中でルール追加はして行こうかしら。
後そうね、私は書籍とか追ってないし割と自分の中の私の像で感覚的に自由に接していくつもりだから…書籍とかの類の知識を前提とした質雑は上手く返せないだろうからその辺りは理解した上で良い感じに話しかけてもらえたら助かるわ。
…さぁ、紅魔の館の主たる私とあなた達…運命は果たしてどんな物語を紡ぐのやら…ゆっくり味わって行きましょうか(くす)
[600:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/04/20(Mon) 16:27)]
その辺飛んでる妖精を虫取り網で捕まえて虫かごに入れたら飼えるかな
[601:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/04/21(Tue) 00:37)]
600到達おめでとうございます!
ここで一つお嬢様の投げキッスをください!
[602:レミリア ◆lYU6lhuE (2026/04/21(Tue) 21:00)]
ふふ、誰かの到達まで待ってみたわ。
さぁ残り400…もっともっと私を楽しませなさい?
元気に無邪気に笑ってなさい?(クス)
>>592
あら、私は貴女たちの笑顔が好きだけど。
妖精らしく無邪気に笑ったりイタズラしたり。
時に私にお仕置きされたりからかわれたり。
私を飽きさせない貴女たちの笑顔がとっても好きだけど。
ふふ、鏡には映らないかもしれなくても写真には映るのかしらねぇ。
魂が抜き取られるなんて流石に幻想郷でも信じないかしら。
はい、チーズ…何してるの、ピースしなさい、一緒に写るんでしょう?
笑顔で。(にっ)
>>593
ワレワレハ、ウチュウジン。
ロボットデハ、アリマセン。
どう、それっぽいかしら?
謎の飛行物体に関しては何のことやらだけど、パチェが実験でもしたんじゃないかしら?
それとも正体不明の輩が姿を現したとか?
外の世界だと今だからこそAIが流行っているからフェイクだとか分かりやすいみたいだけれど。
実は実験的に少しずつAIの進歩の確認のために昔からフェイク動画が作られていたんじゃないかって。
要するにUMAとかの動画の類は皆それに値するんじゃないかって。
面白くて好きな意見だけれど、幻想郷だと実際いるのよねってなるこの別の面白さ。(ズズッ)
>>594
まぁね。
平穏が一番よ、その中で面白いことを探すのよ。
自分のテリトリーから外れたならそこには自分の範疇を超えた楽しさが待ってるだろうから、追いかけるのもいいけれど。
私は紅魔館での生活だけでも十分満たされてはいるからねぇ。
それでも時に思うけど、異変よ起これって。
たまには運動したっていいじゃない?
此処には私の守ってやるべき存在もそこそこにはいるし、ね。(周りをちらちら)
>>595
何その古典的な仕掛けは…別に驚きはしないけれど。
…もしかして秘密のダンジョン?
ほらほら、飽きないでしょう紅魔館って。
パチェの秘密の部屋なんじゃないかしらって思ったけどどうも二人の様子からして違うみたいよ。
早速冒険の準備でもしましょうか。
さぁ、何が出てくるのかしらね?
我がテリトリーの中に新たな世界が広がるというのなら、それも私が統べてやるわ?♪
>>596
いいわねぇ、パジャマパーティ。
一度してみたかったのよね…フラン達とは百物語的なノリでした事はあるのだけれど。
貴女たちとしたことはないし…今夜は大広間で夜の宴と行きましょうか。
参加したい奴らは自由に参加するといいわ。
ただしドルチェも有るけどねる前の歯磨きは必ずすること。
朝方まで私に付き合ったからといって明日の業務をサボらないこと。
これだけ守れるなら今夜はレッツパーティよ♪
…大人の恋の話なんてしだしたら、貴女たち全員顔が赤くなってしまうんじゃないかしら…?(にやにや)
[603:レミリア ◆lYU6lhuE (2026/04/21(Tue) 21:02)]
>>597
あらとっても綺麗じゃない。
ふむ、禍々しさも感じられないし本当にただの石のようね。
貴女たち妖精が拾ってくるものだもの、実は魔物が封印されてるだの中身が入れ替わるだの、変な効果付きかもしれないじゃない?(ケラケラ)
私の宝物庫には歴史を感じられるものも沢山あるのよ。
その中の一つに貴女の石がこの先もずっと置かれる。
どう、私にずっと大切にされて忘れられないのって。
そうでしょそうでしょ、光栄よねぇ♪(わしゃわしゃ)
>>598
花粉症も相まって、なのかしら。
ずっと図書館にいたとしてもやっぱり花粉の被害には遭ってしまうのかしらねぇ。
たまにこぁが買い出しとかに行ってるからその時持って帰っちゃってるのかしら。
…もしかし、この前こぁが見るからに怪しいくらいの服装で出かけていったのって、自分の花粉症対策もしつつ帰る時に一度元の服に着替えて図書館に戻ってるとか…?
あぁ、なんて献身的なのかしらこぁったら…。
後でティータイムに誘ってあげましょ…。
………美鈴、ほぼずっと外にいるけど花粉症…大丈夫かしらね?()
>>599
実はそこそこ大きかったり。
全身を包める翼ほどではなくても、ちょびっとしか広がらないわけでもないわ。(バサバサ)
可もなく不可もなく…実に良いサイズだと思わないかしら?
羽の手入れもたまに咲夜にされるけど、ちょっとくすぐったかったり。
別に千切れたとて再生するんだから手入れなんていいのに、エステ感覚で労れる私の羽。
でも貴女たちの羽も丁度良さそうで良いわよね。
まさしくふわふわ飛んでそうな…平和的な羽とでも呼べば嬉しいかしら?
>>600
別に紅魔館で働いていない妖精のことまで私が口を挟むつもりもないのだけれど。
最近はそう言う妖精たちの集いにも招かれたりしてる分、そう言う扱いはどうかと思ってしまうわね…。
冗談なら面白い絵面だけど。
ふよふよ飛んでるリリーホワイトがそう言えばこの前妖精同士の罠にかかったとかなんとか。
春ですよー、やっぱり夏ですよー、暑いですよーってそれでも伝え続けようとしただなんてなんて涙ぐましいのかしら(ハンカチ。泣いてない。)
ま、妖精ってイタズラ好きなのにイタズラへの耐性が意外とない奴が多いから。
そう言うからかい返しは私も好きなんだけど…飼うとか捕まえるとかはやめときなさいな。
>>601
まーた調子に乗ってそうな妖精メイドがいるわねぇ。
投げキッスなんてそんなこと…
(唇に手を添えて)
(貴女の至近距離で…)
(ちゅっ)
本物のキスに比べたら…ねぇ、お子様過ぎないかしら…?
まぁ、私がしたら…そうでもないかもしれないけれど…?(じぃ…♪もちろんただの、投げキッス。)
[604:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/04/22(Wed) 10:54)]
にらめっこしましょ、笑うと負けよ、あっぷっぷ!
…だめー、お嬢様に見つめられたら恥ずかしいー!
[605:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/04/22(Wed) 18:18)]
今夜の月はいつもより赤くて綺麗だね
お嬢様がご機嫌な証拠なのかな
[606:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/04/22(Wed) 18:52)]
お茶会のスコーン焼こうと思ったら、火力間違えて真っ黒な炭錬成しちゃいました
咲夜さんに見つかる前に庭に埋めて証拠隠滅してきます
お嬢様今日のオヤツはクッキーで我慢してください
[607:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/04/23(Thu) 11:44)]
やっぱりお嬢様のカリスマは幻想郷一!一生ついていきます!うー!
[608:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/04/23(Thu) 13:48)]
フランと間違われることある?
[609:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/04/25(Sat) 15:56)]
お嬢様の子守唄があればぐっすり眠れそうな気がするので優しくトントンしながら歌ってくれませんか
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)