掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧

レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

☆★☆★☆ 10ちゃっと♪設立18周年記念祭☆★☆★☆

612 名前:リリア・エインズワース@僧侶服と麦わら帽子 ◆vZuWOXU2 投稿日:2020/09/09(Wed) 00:45
〜お祭り9日目〜

こんばんは、みなさん。体調はいかがですか?無理なく記念祭を楽しんでいただきたいです。
かくいう私もですが…今はまさに季節の変わり目ですからね。

>>562(WWWさんたち)
そうなのですか、WWWさんは争うことが苦手で、スポーツにも少し抵抗があると…。でも1人で体を動かすのはそんなに苦手ではないのですね。わかりました。
スポーツ大会はWWWさんが観戦で、凪沙さんが参戦なさるのですね。それでは楽しみにしています。えっ?ハンバーグをごちそうになってよいのですか?
それなら…遠慮なくいただいてよいでしょうか?ええ、待ちますとも!わあ、ジントニック作るの本当にお上手ですね!そして早いです!すごい…!
やっぱりジントニックにはライムですよね!うん…こののど越しがたまらないです…おいしい…。ごちそうさまです。どうもありがとうございました。

>>566(ドラゴンメイド一同さんたち)
それはよかったです!バーベキュー大会でもおいしいものたくさん出ますからね〜。お楽しみに!へえ、ラッシュデュエルに参戦したモンスターには、
ワイトやラムーン、リザード兵…それに、えっ!?青眼の白龍もいるのですか?それならば私もわかります!レジェンド枠で?それはすごいですね…!
禁止と制限があるのですか。禁止は使用できない、制限カードは1枚しか入れられないと。ドラゴン族でいうとレッドアイズ・ダークネスメタルドラゴン…。
つい最近まで禁止ということは、それまでは使うことができなかったのですね。征竜というのも現在ほぼ禁止なのですね。強すぎるカードたちなのですか?

>>575(達海さん)
そうですね、ジャイアントキリングを狙う達海さんのお姿は立派ですよ。イチゴのミルフィーユおいしかったですか?それはよかった!ありがとうございます!
社会に出てまだ5年足らずの私ではありますが、学生時代は高校生のときからアルバイトをしていましよ。大きなスーパーでレジや品出しをする仕事でした。
時給が1000円でしたね。週に4回〜5回くらいのペースでやっていましたよ。ええ、おっしゃる通り社会を少しだけでも体験できました。貴重なものですね。
会社から期待されていないとそういうことは言われない…ですか。なんだかみなさんに褒められてばかりですね。はい!がんばっていろいろな資格とりますね。

>>577(ユーリさん、ユウリさん、パトリックさん)
嫌なことは一刻も早く忘れるべき…ですか。そうですよね。そして思い出は永遠…いいことおっしゃいますね。きのみをソースにしたっていい…ですか。
ノワキにマトマ、トウガをいれてきのみレッドホットソースができるのですか?それは知りませんでしたね。辛いだけではなく、ウブのみとナナシのみ、
それにヤレユータンのバーでおなじみパイルのみを入れて、さっぱりすっぱいサワークリームができあがるのですか。今度は酸味が強めなのですね。
さらにはタポルとウブをじっくり煮詰めて、さらにデミグラスでスイートチリバーベキューソースも?そんなに種類があるのですか?ユウリさんの戦闘力も、
そしてスタイルも、実際の肉弾戦的な意味でもなかなか高い…えっ?あのゴローニャを片手で持ち上げたりできるんですか?たしかに人並み外れてますね…。
ええ、ポップコーン、ぜひお召し上がりください!量が多いので喉が渇いてしまうかもしれませんが…。ポケモンのみなさんにもぜひ分けてあげてください。

掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)