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☆★☆★☆ 10ちゃっと♪設立18周年記念祭☆★☆★☆
- 840 名前:ユーリとどじょう ◆imE750Ko 投稿日:2020/09/13(Sun) 11:23
- >>620 イ級
ユーリ「うむ、それはだな…生命の神秘を」
どじょう「言わせねえべ!いーかげんにするっぺ!!」
ユーリ「なんじゃあ、どじょうはかたいのう
で、焼きそばじゃな…ふむふむ、イカスミとイカの身…そしてゲソ…
墨の風味はもとより、にんにくの風味で…
ニガテな人はニガテじゃろうが、吾輩はこのスタミナって感じのジャンクな味わい…
パスタ・ネロとはまた別ベクトルでのイカスミの麺…大好きじゃ!!
そしてゲソと身を交互に噛むことで飽きをこさせない…
うむ、連装砲、お主はいっぱしの店を構えるのも夢じゃなかろう!!」
どじょう「んとにおいしかったべ、なんか元気がむんむんわいてきただよ!」
ユーリ「それで、お主が持ち込んだのはイカということでいいのじゃなあ?
しばらく待っておれい!いま作ってやるぞう!!」
(しばらくおまちください)
ユーリ「お待たせしたのじゃあ!いかの炙り刺し、満月添えじゃあ!
イカの身もゲソも香ばしく炙ってかといって生ならではの
味わいも食感も殺さない、その炙り加減が苦慮するところじゃあ!!
で、絶対鶏の卵!これはうまいぞう!!卵黄ソース、そこにニンニクも乗せて
これで栄養もスタミナも満点!ホカホカごはんと一緒に喰らうがいい!!
満月に使った卵黄じゃが、卵白ももったいないので
ニラ玉味噌汁として有効に使わせてもらったぞう!!
まずは汁を啜って、そこから刺身とご飯を喰うのがおススメじゃ!のほほほほほほっ!!」
>>641 猛
どじょう「そもそも鶏の刺身はかんぴろばくたーのりすくがあるべ
だからしろーとが手を出していいしろもんじゃなかっぺよ」
ユーリ「うむ、この写真集はわが家宝にするぞう!!
名を同じくする者も愛らしさと美しさ
愛人を侍らすのも時間の問題じゃろう!!
そして作ったカレーも実にうまい!
料理上手で愛らしいとは反則ではないかあ!のほほほほほほっ!!」
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