掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧

レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鬼滅の刃】鬼殺隊・第三章 生殺与奪の権を握らせるな!

968 名前:冨岡義勇 ◆Ln918fS. 投稿日:2024/08/30(Fri) 19:22
炭治郎が来るまで質問を控えてくれ。俺もなるべく来れるように気を付ける。

後、手違いで休憩室を破壊してしまった。新しく別に用意したので紹介しておく。
http://www.10ch.tv/chat/chat.cgi?mode=0&submode=5&chatid=narikiri_charaneta&roomid=1808394567

>>949>>959
現時点で次を用意する予定はないな。しかし今後もし必要であれば検討したい。
騒動を起こしたが、屋敷での活動に後悔はない。良かったとすら思う。
己が未熟者や人付き合いが苦手なのだと痛感するだけ、ではなかったからな。
宇髄への感謝も忘れないが、俺の復帰を快く歓迎してくれた者の言葉が嬉しかった。
活動停止する以前の頃より言葉に出来る喜びがある。気のせいじゃない。

炭治郎、次を用意するしないで迷いがあれば相談してくれ。協力しよう約束だ。
冒頭で紹介した休憩室か本部で待つ。忘れるな、一人で悩む必要はないぞ。

>>931
恐らく、求めるものの違いによる。上弦の参は如何に高め合うが目的の様子だった。
意思の強い者を選ぶ傾向があるとすれば当然の結果だ。鬼と戦う誇りに勝てない。
上弦の壱が成功したのは、その者が意思の弱さを持っていたからだろう。

>>961
しのぶ「何ですか、それ?いえいえ、わざわざ説明して頂かなくて結構ですよ。
   うふふ、知りたくないんですよね。はい、聞きたくありません。本当に。」

どう言う意味だ?…いや、何でもない、気にするな。(これは触れないべきだろう。)
(よくわからないが、間違いなく理解しないままの方が良い場合もあるやつだ。)

しのぶ「あらあら。怖がらなくても良いんですよ。冗談ですから安心して下さい。
   しょうがないしょうがない。では早速。助太刀してあげますね、冨岡さん。」

>>936
気恥ずかしい…。しかし大切なものを取り戻せたので、忘れてしまう訳にもいかない。

しのぶ「あれだけ拒んでいた冨岡さんの心変わりは炭治郎君のおかげでしたか。
   今更な気もしますけど、まあ遅れても新たに決心しただけ良しとしましょう。」

…否定は出来ないな。痛い所をつかれた。ああ、炭治郎に感謝している。

しのぶ「度々拗らせて厄介事を起こしますし、手の施しようがなかったんですよ。
   炭治郎君は不思議な子ですね。私を含め誰も成し遂げられませんでしたから。」

>>937
俺はこみ症じゃない。炭治郎もこみ症…?いや違う。驚きはしたが、大丈夫だ。

しのぶ「コミュ症?…成程、面白い言葉を知っているんですね。参考になりました。
   そうですよ、冨岡さんは間違いなくコミュ症です。その通りでしょう。
   炭治郎君は違いますね。確かに時々噛み合わなくなる時もありましたけど。
   煉獄さんも聞いているようで話が逸れる事がありますし。コミュ症ですか?
   そういう事です。煉獄さんと炭治郎君、こういう所で似てるかもしれません。」

待て、俺はこみ症じゃないと言っている。次へ行く?そうか、わかった。

>>938
すとーきんぐ?…追跡の事か。全然密かにではないぞ。堂々と付いてきていた。
付き纏い。それだな。風呂と厠は勘弁してくれ。それが参った、根負けしてしまう。

しのぶ「炭治郎君…。物凄い行動力、と褒める所でしょうか…?流石に、恐るべし。
   でも吉と出ましたね。冨岡さんには荒療治くらいで丁度良かったんです。
   大きな変化が見られました。効果覿面。有効手段な事が判明、と。
   それにしても、ストーキングですか。また知らない言葉を覚えて楽しいです。」

あのおにぎり、炭治郎が用意した訳じゃないのだな。どちらにせよ美味しかった。
いや、なんで?やはりわからん。何故ざる蕎麦なのか、早食いになるのか。

しのぶ「流石はアオイ。気が利く子でしょう?いつも色々助かってるんです。
   まずは腹拵えという事だったんですが。うーん、結果良ければ何とやら?
   それに、なんだかんだで冨岡さんも付き合ってて、楽しんでますよね。」

掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)