掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧

【初心者歓迎!】10chなりきり板・なりきり練習スレ7【高みを目指そう!】

152 名前:スペシャルウィーク ◆mAmsl1ow 投稿日:2024/12/11(Wed) 09:00
>>141 悲鳴嶼さん
悲鳴嶼さんは心の目があるんですね!すごいです!
私なんて、ぜんぜん…。目を瞑ったら周りなんて見えませんもの!
それに…悲鳴嶼さんとても体が大きい!私は158cmだったかな…。
もー見上げるだけで精一杯で、私が小さいくらいでご迷惑かけちゃっています!
目が見えな…ううん、違う。悲鳴嶼さんはそれを感じさせない強さがありますもん!
わ、わたしを尊敬…?い、いえいえ!私の方がですよ〜!
悲鳴嶼さんは凄い方です!尊敬します!

>世襲名のようなものだろうか?
細かく説明するとですね〜。意思や想いを…ですね!
私達の世界には実は馬が存在しないんですよ。馬の代わりが私達ウマ娘…なんです!
私の知らない世界…異世界には馬が存在します!
悲鳴嶼さんの世界観に合わせると…そちらには馬は存在して…いますよね?
競走馬もおそらく、存在していそうな気は…します。

私もこういう場に来てからわかったことがあるんですけど、
悲鳴嶼さんの世界(大正時代)には既に競馬が存在していたらしいです!
悲鳴嶼さんが認識している競走馬の中に…!私達ウマ娘と同じ名を持つ名馬が
いるのかもしれませんね…!競走馬『スペシャルウィーク』いるのかな…?
見つけたらそっと見守ってあげて下さい!

>貴女に詳細を語るにはあまりに残酷な過去があったのだ。
そ、そうですか…!そ、それじゃあ…。今は心の中にしまっておきますね。
何があったのか…なんて聞きません。言える時になりましたら…教えて下さい!
鬼、かぁ…。私には想像もつかない…。鬼は人々にひどい仕打ちをしてきたんですね…?
そのための鬼殺隊…?ううん、なんだか話が壮大になってきましたね…!
私は走ることができても戦うことはできません。なので鬼戦隊の方々がどれだけ大変な想いをしてきたのか…
どれだけ大変な想いで鬼と戦ってきたのか…それもわからなくて…。
でも悲鳴嶼さんから、人々を鬼から守ろうって…強い想いは感じます。
きっとそれは他の鬼殺隊の方も同じ…。
は、はい!私は…鬼殺隊の方々を心から、応援します!!

あっ、、ちなみにですね。
あの、じょ、助言?悲鳴嶼さんから見ると助言と感じたのかぁ…。
あれは失敗しましたね…本当にすみません…。

並走ですか?わ、わかりました!そういって頂けたら…私の心が、救われます。
一緒に走れる時は一緒に走りましょう!よろしくお願いします!
長距離走と言えばそうですね。短距離走では絶対にないです。
時に走る速度を抑え…ここぞという時に全力…ですか。
私のフォームもそうですね!私の脚質は中〜長距離で中団からの差しが得意なんですよ〜。
私には長く使える脚とスタミナがありますから!この期間の間、いつでもご一緒しますよ!

……話していたら結構長くなりました。
変じゃないですよね?名無しさんから見ても、変じゃないですよね?
また変なこと言ってそうで…ちょっと怖い。
おかしな所あれば教えて下さいねー!
悲鳴嶼さんも、お話は必要箇所だけでいいですよー!

掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧
名前: E-mail(省略可)

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)