掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▼
【初心者歓迎!】10chなりきり板・なりきり練習スレ7【高みを目指そう!】
- 168 名前:スペシャルウィーク ◆mAmsl1ow 投稿日:2024/12/14(Sat) 12:00
- >>159 悲鳴嶼さん
えーーーーっ!??あ、赤ん坊の時から…だったんですか…。
目が見えていたら、ですかぁ。あっ!想像!いいと思います!
もしかしたら…あるのかも。うん、あるある!あります!
私も…あるかな…?あのレースで、あの時あの瞬間、一着だったら…とか。
もしも〜話も、いいですね!面白いです!
(じぃぃ〜〜〜〜〜)
……あっ!す、すみません!つい、盛り上がっちゃって。
私の目が目標真っすぐに…あわわわわっ、これも読まれちゃいました!
いやぁ〜〜あはははは…。悲鳴嶼さんには適いませんねぇ〜。
>いえ、私が巨漢であるばかりに申し訳ない。
いえいえ!そんなことはないですよ!大きくて、強くて、かっこいいです!
宇髄さん?甘露寺さん?鬼殺隊の仲間…ですよね?
鬼殺隊二位の身長かぁ。会ってみたいです!
甘露寺さんも大きい女性なんですね!へぇ〜!どんな人なんでしょう?
気になりますね。甘露寺さんにも会ってみたいです!
鬼殺隊の方、どこかで会いたいなぁ…。
悲鳴嶼さんと一緒に練習…いえ、修行?一緒に修行したって伝えたらお話してくれるかな…。
宇髄さんは何処かで見たんですよねぇ。うん、見た!見ました!何処だったかなぁ…。
私の身長…。悲鳴嶼さんの所では大きい方なんですか?
なんでしょう、世界によって身長の基準…平均値も違う…ってことなのかな…。
うん、おもしろいですね!へぇ〜!世界によって、時代によって、
ヒトの生き方とか、もしかしたら考えも違うのかも…!
>馬が存在しない世界とは……!
あっ…!早速、世界によって違う所発見!
悲鳴嶼さんの所では馬は人間の交通手段として…ですか。そうなんですね!
へぇ〜〜!不思議な感覚…これが異世界との触れ合い…いいですね!
ちなみに…こちらには馬はいませんが、日本と言う国があったり、
東京とか北海道は存在するんですよね〜。悲鳴嶼さんの所も日本…ですよね?
東京も北海道もありそう!
でもそちらの日本には馬がいる…。こちらの日本には馬がいない。
もしかすると…同じ日本とはいっても、中を覗くとまったく別物、と思ってもいいかもしれませんね〜。
>その通りだ。こちらの世には競馬が既に存在している。
やっぱりそうだったんですね!
へぇ〜!悲鳴嶼さんの時代の競馬…気になりますね!
どんなのでしょう、私はその時代の競馬は知らない…。
勉強会…開きますか?なーんて、機会があれば…でいいですからね?
あはははは…。
競走馬の名前は…そうですねぇ。横文字が多いですねぇ。
でも和風な名前も中にはありますよ!それでも表記はカタカナになるんですけどねぇ。
と、特別週間!?あっ!私の名前を日本語訳にしたもの、でしたか。あはははは…。
私の特別な一周ですかぁ。そうですね、名前の通り…!
私の出走する日が、特別な週になりますようにって、思いながら過ごしていますよ!
お母ちゃんが名付けてくれた大切な名前だから…!がんばらないと、ですね!
>鬼と人間の戦いは千年にも及ぶ果てしないものだ。
何としても我々の代で終止符を打つ為に日々力を尽くしている。
そうだったんですね…。千年も…何代も渡って鬼と戦っていたんですね…。
私達の世界では想像できない…私達の世界の戦いは、レースですから…。
終わるといいですね。鬼との戦い…。祈っています…!
はい!こちらこそ、応援頂いてありがとうございます!
競馬についてはですね、悲鳴嶼さんから見た未来の競馬(現実)で、
定期的に開かれていますから、興味があればどうぞ!よろしくお願いします!
掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▲
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)