掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▼
【初心者歓迎!】10chなりきり板・なりきり練習スレ7【高みを目指そう!】
- 367 名前:トイレのギャル花子さん ◆xksj9p6o 投稿日:2025/07/24(Thu) 07:24
-
ヤホイ!あるトイレ室から抜けだしてきちゃった!
出典 :ほぼなしのオリジナル(トイレの花子さんシリーズがベースだといえるか?)
名前 :こんなトイレのギャル花子さんという名前だけど本名は、よくおぼえてない!アハハ!
年齢 :オバケは年をとらないんだって!あーしじたいは、そんじょそこらのニンゲン・幼稚園児や保育園児のすがたをしてるよっ。
性別 :じつはない!みためこそは女児なんだけどねー?
その他、備考 :金髪のセミロングヘアに金色の目、あと金色のキモノをまとってるよ。ね?目だつでしょう?
さらにフシギなチカラ、「霊力」によって、宙に浮けるんだよーっ。
そしてあーしはオバケのくせにヘタなニンゲンよりも明るいっていわれる!ハハハ!
練習の目的 :みんなをおどかすことができるかなあ?
他のキャラハンとのクロストーク :ウマくやれたらだけど希望するよ!
練習期間 :7月24日から7月29日!
返答のペース :ほぼ毎日ここに出没できるはずだよ。
職業 :無職っていうか...オバケに職業ってある?アハハ!
趣味 :なし?そもそも趣味っていう意味ってナーニ?
恋人の有無 :オバケに恋と恋人なんか理解できないよー!
好きな異性のタイプ :ゴメン、これはあーしには未知の領域だよ...ッ!
一番好きなもの:花火かな?そのなかでもあの打ち上げてドカン!が大スキなんだよねえッ!
好きな食べ物 :それはないいぜんにあーしはナニも飲食できない!オバケだからね?
最近気になること :へ?これといってないや。
一番苦手なもの :あーしにお塩を用意しないで...!
嫌いな食べ物:これもない...とおもったら、お塩がそれに当たるかもしれない?!
得意な技 :霊力をつかっていろいろなことができるよ。
一番の決めゼリフ :考えてみたけど...思いつかなかった!
将来の夢 :ニンゲンだったころにナニかを夢みてたような?
ここの住人として一言 :涼を届けてみるよっ!
ここの仲間たちに一言 :いっしょにあそぼ?
ここの名無しに一言 :よろしくねーっ!
いまからこの世界をまわってこよっと!
掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▲
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)