【真実はこちら】久保田武蔵 ・自称格闘家・自称元マフィア 211冠目【都合の悪いことは全てスルー】
[1:名無しさん@お腹いっぱい。 (2021/03/15(Mon) 22:56)]
長年に渡る10チャットでの闘いで精神が崩壊。
敗北確定、マトモな会話もままならず屁理屈三昧の擁護は一切無視。
ダメ擁護の発狂コメントは一切スルーさせて頂きます。
ここでは往年のメイヘムブログ、これまでに登場した自演キャラなどを振り返ることにより自称格闘家を懐かしみたいて思います。
皆さまご存知の通り、決着はついております。
しつこいダメ擁護は一切無視!
[289:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/08/02(Sun) 12:01)]
はいはいコソコソコピペご苦労さんw
この無駄な努力は何か表舞台復帰の足掛かりになったかい?www
>>総合格闘技団体「AAC」で世界タイトルを奪取した経歴を持ち、
総合格闘技団体じゃなくて
力自慢コンテスト(笑)→地下格(笑)→アンダーグラウンド(笑)
>>大会で獲得したベルトに『WORLD CHAMPION』と記載されていた
記載するようベルトを自作した
他に巻いてる人物いなきゃ価値なしw
団体認定のベルトを団体消滅したのに持ち歩いて自慢とか恥ずかしいことこの上ないwww
実際は自作ベルトだったという事実が更に恥ずいwwwwwwwww
[290:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/08/10(Mon) 07:10)]
【伝説の始まり】
あの日、あの時、あの時代。フィラデルフィア。
冬の終わり、細かい雨がアスファルトを濡らし、遠くでサイレンが鳴っている。
ダウンタウンから少し外れた、古い倉庫を改装したMMAジム。
看板のネオンは一部が切れかけており、外観はくたびれているが、扉の向こうからはグローブがミットを叩く乾いた音と、英語の罵声混じりの指示が漏れている。
日本人ファイターは、ひとりジムの外に立つ。
濡れたスニーカー、肩にかけたスポーツバッグ、パスポートと片道航空券だけを入れた薄いバックパック。
彼の携帯の画面には、日本から届いた未読メッセージが並び、画面の上にはフィラデルフィアの現地時間が冷たく表示されている。
彼は扉に手をかける前に、深く息を吸う。
英語は流暢ではない。知り合いもいない。スポンサーもいない。
日本で積み上げた実績も、この街では誰も知らない「無名のアジア人ファイター」に過ぎない。
脳裏に浮かぶのは、日本の小さなジム。
汗の染みついたリングと、薄汚れたグローブ。
日本で勝っても「世界では通用しない」と言われ続けた言葉が、何度も反芻される。
「世界最強を決めるのは、この街だ」
そう聞いて、彼はすべてを置いてフィラデルフィアに来た。
目指すのは、頂点。世界王者。
そして、ただのチャンピオンではなく「伝説」と呼ばれる存在になること。
扉を開けると、汗と革と古い木の匂いがむっと押し寄せる。
リングの中では、体格の大きいファイターたちがスパーリングをしている。
壁には、血と汗でにじんだポスターが無数に貼られている。
そのどれにも、当然、彼の顔はない。
ジムのオーナーが、冷たい視線で彼を一瞥する。
「ここは観光客の来る場所じゃない」
彼は、たどたどしい英語で、短く答える。
「俺はファイターだ。ここで、戦いたい」
オーナーは鼻で笑い、リングの方を顎でしゃくる。
「だったら証明しろ。ここで生き残れない奴が、世界なんか語るな」
リングに上がる前、彼は自分の手首のテーピングを見つめる。
そこには、震える手で書いた日本語の文字がある。
「世界最強になる」
誰にも読めないその文字は、彼だけの誓いだ。
フィラデルフィアの片隅で、ひとりの日本人が、まだ誰も知らない「四冠王伝説」の最初の一歩を踏み出そうとしている。
この時、彼自身も、すべてを賭けたその旅が、やがて「フィラデルフィアの夜から始まった物語」として語り継がれることを、まだ知らない。
[291:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/08/10(Mon) 07:10)]
時は流れ。
リングの中に一人残されて、彼は天井のライトを見上げた。
歓声は割れんばかりなのに、耳の奥は妙に静かだった。
相手は地元フィラデルフィアのスター。
重いワンツーが飛んでくる。
頬が焼けるように熱くなり、視界が一瞬だけ白く弾けた。
それでも彼は、フィラデルフィアに来た初日の夜を思い出していた。
誰も振り向かない小さなジムで、汗だくのままシャドーを続けたあの時間だ。
「ここまで来たんだろ、前に出ろ。」
自分の声か、昔のコーチの声か分からないつぶやきと同時に、一歩踏み込む。
何度も繰り返してきたコンビネーション。
拳が相手の顎をとらえた感触が、骨を通じて肩まで響いた。
時間が一段遅くなり、汗の粒が空中で止まって見える。
相手の膝が折れる。
彼は本能のまま追撃に行こうとして、一瞬だけ足を止める。
崩れ落ちる相手の背中がリングに沈んだ音を、はっきりと聞いた。
レフェリーが飛び込み、試合を止める。
ブザーの音と、会場の悲鳴と歓声が一気に押し寄せる。
彼は両膝に手をつき、荒い息を整えながら、静かに空を仰いだ。
世界王者のベルトが肩に掛けられる。
ブーイングと歓声が入り混じるフィラデルフィアの夜に、日本語のコールが響く。
「ニュー・ワールドチャンピオン──!」
彼はマイクを受け取ると、かすれた声で英語と日本語を混ぜて言う。
「フィラデルフィア、ありがとう。ここで、夢を叶えた日本人がいたことを、いつか思い出してくれ。」
照明の熱と観客の視線を全身で浴びながら、彼は小さく一礼する。
その仕草だけが、戦場の真ん中で、どこまでも静かだった。
[292:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/08/11(Tue) 12:11)]
だいぶ前に削除された「めい●むぶろぐ」だったかな?
なんか既視感のある描写、文体ですね
ご本人さんですか?
否定すらできないほど廃人化www
[293:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/08/15(Sat) 05:48)]
>>290-291
無限の可能性
伝説は紡がれた
[294:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/08/16(Sun) 23:15)]
無限の可能性でしか物事を語れない人・マフィア久保田
[295:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/09/04(Fri) 22:21)]
ペンシルベニア州(フィラデルフィアを含む)では、
1983年に全米初となる総合格闘技(MMA)禁止法である「タフガイ法(Tough Guy Law)」が制定され、
2009年までMMAの開催が違法とされていました。この違法だった暗黒期に、
フィラデルフィアのアンダーグラウンド(地下・非公式)で 格闘技イベントが秘密裏に開催されていた際、
現地の警察が会場周辺の交通整理を行っていたという奇妙な共存関係を示すエピソードが残されています。
非公式(地下)MMAの隆盛と警察の対応
法的に禁止された後も、フィラデルフィアを含む地域では格闘技の需要が高く、
密室や倉庫、あるいは私有地を使った非公式の「地下ファイティング・クラブ(アンダーグラウンドMMA)」が
多数開催されるようになりました。
これらは厳密には違法な未認可興行(Prizefighting)にあたりますが、
当時のフィラデルフィア警察の対応は以下のようなものでした。
治安維持としての割り切り
何百人もの観客や荒くれ者が集まる地下イベントを力づくで摘発するよりも、
周囲の治安を乱さないようコントロールする方が現実的だと判断されるケースがありました
交通整理の実施
実際にイベント会場の周辺にあまりにも多くの車両や観客が殺到し、一般道路の麻痺や近隣住民への迷惑が懸念されたため、
現場の警察官が「違法イベントそのものを即座に潰す」のではなく、
「周囲の交通渋滞やトラブルを防ぐために交通整理(Traffic Control)を行う」という奇妙な光景が見られました。
警察関係者の関与
フィラデルフィアは古くから「格闘の街(Fighting Town)」として知られ、
警察官自身がボクシングやMMAのジムに通ったり、非公式な大会に関わったりする文化的な土壌が一部にありました。
このように、法律上は違法でありながらも、現場の警察が「公序良俗の維持」を優先してイベントの円滑な進行(交通整理など)を
事実助手助けしていたというエピソードは、アメリカのMMA創生期における象徴的な「無法地帯の歴史」として語り継がれています。
[296:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/09/04(Fri) 22:40)]
フィラデルフィアなどの地元警察は、イベント自体を摘発して中止させるのではなく、
警察官を配備して交通整理を行うという、一見矛盾した奇妙な光景が生まれたのです。
このエピソードは、事実に基づいた有名な歴史的逸話です。
当時のMMAは、法律上は違法な「無法格闘技」として扱われていましたが、
アンダーグラウンドでの人気は凄まじく、会場となった秘密の倉庫や小規模なアリーナ、
クラブの周囲には数千人規模の観客や車が殺到しました。
当時、MMA団体は各州のスポーツ委員会から締め出され、開催地を転々とする「闇の時代」を過ごしていましたが、
こうした警察の対応は、当時のアメリカにおけるMMAの「法的なグレーさ(あるいは行政の困惑)」と「凄まじい熱狂」を象徴する
有名な歴史的エピソードとして、当時の選手や関係者の証言(ドキュメンタリーやインタビューなど)で今も語り継がれています。
この「国や州の規制当局からは違法・中止と叫ばれながらも、現場の街中では大ブームとなり警察が交通整理をしていた」という逸話は、
総合格闘技の黎明期ならではの象徴的なエピソードとして語り継がれています。
[297:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/09/09(Wed) 21:29)]
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/05/15(Fri) 23:14
>MMAが未だ怪しげな印象を拭えない理由の一つとして、地下マッチの存在がある。
>インディアン居住区でのみMMAが許可されているカリフォルニアのような州では、
>未公認の試合が、そこかしこのボクシングジムやナイトクラブなどで行われている。
>これらのファイトは“underground match(地下マッチ)”と呼ばれ、週末、若者で賑わう。
>地下マッチは、その物々しいネーミングから想像されるような残虐なイベントではない。
>UFCやカリフォルニア最大の総合マッチ「キング・オブ・ザ・ケージ」(KOTC)などに
>出場できない選手に戦う場を提供している、いわばMMAのマイナーリーグのような存在である。
>また、厳密には違法の地下マッチも、基本的に警察もその開催を容認している。
>そのイベントのために会場周辺の交通整理をする警察が、試合の中止を求めて、
>会場の中に入ってくることもない。
[298:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/09/16(Wed) 12:29)]
>>295-296
久保田武蔵によるソースなき悪質なAI作文
久保田武蔵の中だけで語り継がれてますw
>>297
ソースも真実相当性もない古い過去スレのコピペ
sageでコソコソ情けないコピペ乙
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)