掲示板に戻る
 全部
 前 50
 次 50
 1 - 50 
 最新 50
 スレ一覧
▼
涼宮ハルヒの憂鬱のキャラのAAお願いします!!
- 1 名前:とある腐女子  投稿日:2012/02/25(Sat) 23:14
 -  涼宮ハルヒの憂鬱のキャラクターのAAお願いします!! 
 涼宮ハルヒの消失とか涼宮ハルヒちゃんの憂鬱とかにょろーん☆ちゅるやさんも全然おkです! 
 てかお願いします!!(泣) 
 - 2 名前:この投稿は削除されました  投稿日:この投稿は削除されました
 - この投稿は削除されました
 - 3 名前:この投稿は削除されました  投稿日:この投稿は削除されました
 - 4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。  投稿日:2013/10/23(Wed) 14:18
 -  ,、、、----‐‐‐‐‐--、,  
      /           :ヽ  
     /              :\  
     ./            ,,,,;;::''''' ヽ  
   /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ  
   |   .  __       '<'●,   |  
   |.   '"-ゞ,●> .::            |  
   |           ::: :⌒ 、 *     |  
   ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  平野<やなせたかしが死んだ?ふーん。でさあ、次の仕事のギャラ、いくらよ?  
     l..            |  |      |  
    |        __,-'ニ|  |ヽ_     |  
     ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__  
      .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,  
      l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\  
       `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ  
       |::::::      |      ー‐/ /      ::::\  

金にしか興味を示さない禿げ平野糞綾www  

- 5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。  投稿日:2013/12/10(Tue) 11:53
 -            トイ  
           トイ  
           トイ  
          i三i  
         〃   ヾ、  
        〃      ヾ、  
      〃         ヾ、  
    〃    ____    ヾ、  
   〃   /      \   ヾ、  
  ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||  
  || /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  
   ヾ,|     (__人__)    |// 平野豚 <あーやと結婚できないなら、死ぬしかないおー。  
 .  (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒)  
   / i `ー=======一'i ヽ  
  l___ノ,、          ,、ヽ___i  
     l           l  

「どうでもいいけど、早く死ねよwww」  

- 6 名前:この投稿は削除されました  投稿日:この投稿は削除されました
 - 7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。  投稿日:2014/08/03(Sun) 16:49
 -                             ´ ̄ ̄ ̄¨¨〕iト 
                   ィi〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:._:_:_:_:_:.:.:.:.:.`:..、 
                 /----ヘ:.:.:.:.:.:.:.\--ミ `7:.:.:.:.:.:.\ 
               ー==彳ー─……\:.:.:.:.:.:.:.:.、 У:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 
                 ,:':.:.:.:.:.:.:.:.:ト :.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:∨ヽ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ 
                   /:.:/:.:.:.:.ト :.:.:、\:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.{  } \:.:.:.:.:.:.:.:.、 
              {:.:ハ:.:.:.:_j__\:( 芹芍、:.:.:.:.:.:V ハ ヽヽ:.:.:.:.:.:.:.ヽ 
                 V 、:.:.:.{ _     レ′ V:.:.:.:.:.|イ:.:.:i | 〉:.:.:.:.:.:.:ハ 
                  \:.V'd      }:.:.:.:.:.|:.:.:.:.| |./:.:.:.:.:.:.:.:l:.} 
                   ヽハ ヽ    , ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.|__j:.:.:.:.:.:.:イ:.刈 
                    |:.:..、  f才   !:.:.:. |:l:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./ リ 
                    |i:ハ\    ,|:.:.:.:从:.:.:.:イ:.:.:.:./{ 
                    リ  }:/ 〕iト .イ:l:.:./  }:.:/ レ ´: :ハ 
                        ハ:.:.:./从/ィi〔:|イ :_:_:_:_: : : | 
                             }/、 /: : : :x≦== ミヾ 
                        , /`ヽ /: : /: : -──- 、: :} 
                      //`ヽ /: : イ:/       \ 
                      /  ′ /: /: ://          i} 
                    イ  /  /: /: :/′         ハ 
                  /    ′ /: /: :/           }: i 
                 "    {  /: /:/           /|: | 
 - 8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。  投稿日:2018/04/20(Fri) 15:25
 -                 ´ ̄ ̄ ̄¨¨〕iト  
                   ィi〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:._:_:_:_:_:.:.:.:.:.`:..、  
                 /----ヘ:.:.:.:.:.:.:.\--ミ `7:.:.:.:.:.:.\  
                ー==彳ー─……\:.:.:.:.:.:.:.:.、 У:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ  
                 ,:':.:.:.:.:.:.:.:.:ト :.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:∨ヽ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ  
                   /:.:/:.:.:.:.ト :.:.:、\:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.{  } \:.:.:.:.:.:.:.:.、  
               {:.:ハ:.:.:.:_j__\:( 芹芍、:.:.:.:.:.:V ハ ヽヽ:.:.:.:.:.:.:.ヽ  
                 V 、:.:.:.{ _     レ′ V:.:.:.:.:.|イ:.:.:i | 〉:.:.:.:.:.:.:ハ  
                  \:.V'd      }:.:.:.:.:.|:.:.:.:.| |./:.:.:.:.:.:.:.:l:.} ハルヒ<原作が続かなくなって、一体いつまで待たされるのよ!未完で終わるわけ? 
                   ヽハ ヽ    , ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.|__j:.:.:.:.:.:.:イ:.刈  
                     |:.:..、  f才   !:.:.:. |:l:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./ リ  
                    |i:ハ\    ,|:.:.:.:从:.:.:.:イ:.:.:.:./{  
                    リ  }:/ 〕iト .イ:l:.:./  }:.:/ レ ´: :ハ  
                        ハ:.:.:./从/ィi〔:|イ :_:_:_:_: : : |  
                             }/、 /: : : :x≦== ミヾ  
                        , /`ヽ /: : /: : -──- 、: :}  
                      //`ヽ /: : イ:/       \  
                       /  ′ /: /: ://          i}  
                    イ  /  /: /: :/′         ハ  
                  /    ′ /: /: :/           }: i  
                 "    {  /: /:/           /|: |  

掲示板に戻る
 全部
 前 50
 次 50
 1 - 50 
 最新 50
 スレ一覧
▲

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)