テイルズ総合スレ【質雑】
[1:エレノア・ヒューム ◆GpyTGj8k (2018/02/17(Sat) 08:57)]
どうもこんにちは。
聖寮に所属するエレノア・ヒュームと申します。
色々な世界にいる方々が交流できるよう、このような場所を作ってみました。
簡単なルールだけ決めておきますので注意してください。
・総合ですから、テイルズのどの世界の方も歓迎いたします。
・ご参加いただける際は、簡単に自己紹介をお願いします。
・知らない方と一緒になったら、出来るだけ相手の方を知る努力をしましょう。
・敵味方同士の方もいるかもしれませんが、ここでの本気の闘いはご法度です!
1,2度刃を交える程度で留めてください。
・場を荒らす者や会話の通じない方は退去いただきます。
以上を踏まえ、楽しい場にしましょう。
よろしくお願いいたします!
[962:名無しさん@お腹いっぱい。 (2019/04/02(Tue) 11:25)]
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) |
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ ソ
[963:名無しさん@お腹いっぱい。 (2019/04/02(Tue) 20:11)]
エレニアの仲間にサイコパスおる?
[964:エレノア・ヒューム ◆GpyTGj8k (2019/04/03(Wed) 21:35)]
>>962(一人を囲い組む集団)
そこで何をしているんです!
たった一人の人間を複数で寄って集って追い詰めて…
人として恥ずかしいとは思わないんですか!?
詳しい事情は存じ上げませんが、
聖寮の理に従ってこの方に助太刀いたします!
これ以上この方を責めようというのであれば、私のこの槍が相手ににゃりましょう!
……くっ…大事な所で噛んでしまいました……
>>963(エレニアの仲間にサイコパスおる?)
エレノアです!
…あ、今のは私がサイコパスという意味ではなく
私の名前はエレニアではなくエレノアだという意味です!
良心が欠如していて罪悪感が無い人という意味であれば、
私とライフィセット以外の四人とも当てはまるような…
私はパーティー唯一の常識的大人として精一杯頑張りたいと思います!
[965:名無しさん@お腹いっぱい。 (2019/04/04(Thu) 18:11)]
「世界の痛みは、私が必ず止めてみせる!」
とイキってみたよ!
[966:名無しさん@お腹いっぱい。 (2019/04/04(Thu) 22:49)]
,ヘ、
. ヾ:ヽー- 、
. /,,ヘ いニニニj
/ ・ ・ ヽ
| )●( |
ヽ ー 人__
,j┬┬i`,ー--ー/,,/,┼┼i\
/jヽ`|┼|‐|. /、//┼┼┼|_l_i丶._
/ヽヽl,|┼|‐|. /、//=||==========||=
./へヽl,l,|┼|‐|,/、//┼||,rヘニニニニニニト、
//r''" ̄ ̄``` ''ー--‐''" ニニ.) |ニ\
. 〈〈( ______,ニニニノ / ヾヽ
\`ー--‐‐,'''l"イ┼┼┼|=========/ ノソ
`j'‐-j//イ┼┼┼┼| / /
////l┼┼┼┼┼| / /|
/// ├┼┼┼┼└─‐〈.ソノノノ┘
// }三三三三彡巛彡イ
/〈 ヽ、┼┼┼┼┼┤
〈ヽXヽ\l┼┼┼┼┤
ヾ\X\ヽl‐┼┼┼┤
ゝ×\ X\l‐┼┼┤
ヽヽ^へX X\‐┼┤
∨ \××\l┤
| |\ヽ ×.l
l | \×l
| :l lヽl
| l l
| l :l
| l l
| l :l
[967:名無しさん@お腹いっぱい。 (2019/04/05(Fri) 00:05)]
エレノアさんは頑丈だから剣とかで斬られてもHPが減るだけで平気だよね?
[968:名無しさん@お腹いっぱい。 (2019/04/05(Fri) 22:26)]
ゴリラ「ウホ?」
[969:エレノア・ヒューム ◆GpyTGj8k (2019/04/06(Sat) 20:52)]
>>965(世界の痛みは、私が必ず止めてみせる!)
それはアルトリウス様の言葉じゃないですか!
アルトリウス様は別に粋がっていた訳ではありませんよ!
きっと世界の…人間の穢れた心に憤りを感じていたのでしょう。
世界の痛みを止めるよりも先に、
私達がアルトリウス様の心の痛みを止めて差し上げれば良かったんでしょうね…
ですが、今でも私はあの方に一体何をしてあげられたのかが分かりません。
家族を失ってしまった者に、どのような言葉をかけてあげられるのか…
>>966(薄着な人)
その服装……ロクロウやシグレ様の服に似ていますね。
もしかしてあの人達と出身が同じなんでしょうか。
ランゲツ家はたしか異国からやって来たとお聞きしましたが。
出身が同じという事は、文化や文明レベルも同じなんでしょうか。
では、ロクロウのように死闘を糧に生活する民族ということでは…
手に持っている箱の中も武器で、通りすがりの者を切り捨てようと考えているのでは…
ちょっと待ってください!
その大事そうに抱えている箱、中身を見せていただきましょう!
>>967(エレノアさんは頑丈だから剣とかで斬られてもHPが減るだけで平気だよね?)
私を何だと思っているんですか!
身体が金剛鉄ででも出来ていると思っているんですか!?
ロボットじゃないんですから、斬られたら血が出たり最悪死にますよ!
…いえ、そう言えば世界一の剣豪が鉄を斬ると称される剣を以てしても
柔らかく弾力性のある蒟蒻は斬れなかったと聞いた事があります。
という事は、柔らかく弾力性のある身体であれば斬られないのでは…?
>>968(ウホ?)
アリーシャさん!?アリーシャさんじゃないですか!
いつお見かけしても強くて逞しくて惚れ惚れいたします!
私もアリーシャさんのように槍の腕をもっと磨きたいので、お手合わせを…
って、アリーシャさんじゃなく本当のゴリラじゃないですか!
獣人の業魔オークコングが何故ここに!?
ここには私しか居ないので、負けてしまえば市民の皆さんに被害が…!
いえ、業魔は絶対に止めてみせます!対魔士エレノア、オークなどには負けません!
[970:名無しさん@お腹いっぱい。 (2019/04/07(Sun) 17:49)]
ハリア村で乱暴を働いたエレノアさんですか?
[971:名無しさん@お腹いっぱい。 (2019/04/07(Sun) 22:50)]
.∧
l l
l'''-,,,,,,,l ノ
ヽ、.__,、ヽ
ヘ ヽ (.・) (・) _,,,,,,,_
.ヘ ヽ l| / l ,,,-''''−-,,,,,/ ,,-''´
ヽ ヘ / .j ,;' .l / /⌒ '''''' ー、二フ
ヽ`'-,,,_ r'  ̄ ̄ k/ /,, -'''二''-,,_
,,,,,二''-,,`' ・ ・ ' '二-''',,二''ヽ、'
/,,-''-二_ ー一 -'二=-''' -.、`ヽヽ
∠r'´,r'~,ニ二,,, '二~-'⌒ヽ、ヽ V
.//,r''二一.、_____ノ´ `ヽl
'''´∠-'´
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)