掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧

レス数が 900 を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【米時代】伝説の四冠王者・久保田“MAYHEM”武蔵 ファンスレpart 26【死闘編】

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2024/05/03(Fri) 04:52
ここはアメリカの伝説となった総合格闘技世界四冠王者
“久保田武蔵”さんのファンが集まるスレッドです!
米国格闘技界日本人唯一の殿堂入りを果たした
世界最強の四冠王“メイヘムクボタ”を応援しよう

拳、スピリット、パッション、そしてプライド
メイヘムがレジェンドになるのは必然だった

【米時代】伝説の四冠王者・久保田“MAYHEM”武蔵 ファンスレpart 25【死闘編】
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=sport&key=662386310&ls=10

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/08(Wed) 00:49
久保田市長の活動実績
ぼくら子供たち(笑)、交通安全撲滅、八百長で腕グルグル尻餅、鼻血書き込みヅラ、萌え萌え

子供が興味も見る手段もないインチキ似非格闘家の田久保氏のインチキの数々を大人になって知り、トラウマを抱えるのも無理はないですわな

一方、田久保ムサシ引退興行「Ichamon ウソはバレる」は諸事情により中止wwwwww
中止でも彼の誇りなのだ
なぜならアメリカ60戦はウソだったから、他に誇るモノがないのだwwwwww

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/08(Wed) 22:00
久保田氏×子供達によって「いじめっこに負けない勇気を与える凱旋試合」というドラマが生まれた
それもまた久保田氏が格闘家として生きてきた人生のほんの一ページ

世界王者として戦ってきたことは報道記録、凱旋試合、米時代の証言、グレコといったさまざまな証拠から証明されているわけですな

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/08(Wed) 23:22
アメリカで60戦したという大ウソの大風呂敷を拡げ、既成事実化を企んだ数々の捏造
報道(笑)の内容である格闘技の大会の記者会見に売名目的で参加して当該大会はドタキャン
にも関わらずプロレス興行を利用して凱旋試合(笑)を敢行
内容はお粗末の一言、こんなのを証拠にする悲哀w金も掛けただろうから主張するしかないw

>総合格闘技世界四冠王者…
>盛りました。
>経歴詐称と受け取られても、仕方ありません。

>いま考えれば、本当に浅はかだったと思います。

>本当に馬鹿なことをしたものだと思っています

本人が盛りましたとウソを認めているのに、
世界王者(笑)との報道(笑)は矛盾するということに気付かない馬鹿一人w

>盛りました。

ハッキリ自分で否定してるのにお前は今さら何言ってんの?くやしいの?w
ちょっと忘れっぽい方ですか?ただのバカですか?wwwwww

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/09(Thu) 21:29
アンチがソースにしてるブログにも世界王者のベルトを獲った事実が記載されてるのが現実な
つまり団体(興行主)が認定した世界王者であることは変わりませんな

世界王者として子供達に勇気を与えた久保田氏
これが現実なのよ

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/09(Thu) 23:20
>アンチがソースにしてるブログにも世界王者のベルトを獲った事実が記載されてるのが現実な

どのことを言ってるのかわからないが、世界王者のベルトを盗ったとアピールしたことを浅はかで馬鹿なことをしたと久保田矛盾氏が言ってるんだから、実際にはウソだったってことだろ
今さら何をいってるんだと
それを覆したいならアメリカでの60戦を写真や映像で出すしかないだろ
まあ、無いものを出せはお前にイチバン痛いことはわかるw

>つまり団体(興行主)が認定した世界王者であることは変わりませんな

久保田矛盾氏の最後のブログより抜粋

>盛りました。

はい、残念でしたw
ウソつきバカのアピールしか勝たん恥ずかしさよwwwwww

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/10(Fri) 22:47
ソースにしてるブログを切り貼りしてるだけで
ソース元を知らないのかな、この馬鹿アンチは

ちゃんと世界王者のベルトを獲ったことはブログに書かれてますよと
非公式だろうが立派なもんよ

アンチがソースにしてるブログの謝罪文によると世界王者のベルトと功労賞のベルトは事実なわけで

だからこそ報道記録、凱旋試合、証言などが存在するわけで

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/11(Sat) 01:13
ソースの謝罪ブログのイチバンの肝だろ
それとも盛りましたよりも功労賞(笑)がホントアピールってことはそもそも謝罪文じゃねーじゃんw
さらなるウソアピール文てことだなw

通販の自作安ベルトに世界王者と書いてあったから世界王者って、おもちゃのお札に壱萬円と書いてあったから使いましたと言ってるのと同レベルだぞw
それ、犯罪ですw

>盛りました。

この時点で報道機関(笑)は何を調べたのかウソを流布しちゃたわけだw
凱旋(笑)も同じくだが、それ以上に八百長が(笑)

こんな浅はかな馬鹿を見たアピールするさらなる馬鹿がいたとかいないとかw

言い訳が情けないぞ田久保

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/11(Sat) 23:07
ソースのブログの謝罪文に

世界王者のベルトを獲ったこと
殿堂入りは功労賞のベルトだった
旨が記載されてるわけで

アンチは妄想ではなく現実を見ような
盛ったと言ったから全部嘘だったんだと妄想しちゃいかんわな

世界王者のベルトを獲ったことは証言とも一致とるわけで

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/12(Sun) 00:12
>アンチは妄想ではなく現実を見ような

お前が現実見ろよ
ウソにウソを重ねて気持ちいいか?w

なんだよ功労賞のベルトてw
それってすごいの?おいしいの?

本当に馬鹿だよなwwwwww
自慢するには値しないだろ

>盛ったと言ったから全部嘘だったんだと妄想しちゃいかんわな

全部否定したくなかったから「盛った」という表現で逃げたんだろ
おまけにマフィアなんてトッピングしちゃったから収集できなくて逃亡w
今に至るwwwwww

>世界王者のベルトを獲ったことは証言とも一致とるわけで

一致とる(笑)
一致してるんじゃなくて、そこは最後の砦として残したかったんだろ
しかし、

証言(笑)とか報道(笑)とか浅はかな何を見てんだよとwww
毎度毎度苦しいな
お前本当に狂ってるよ
まあ、ウソつきとはこんなもんだろうがwwwwwwwww

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/12(Sun) 22:30
世界王者のベルトを獲った
功労賞のベルトを貰った

この二点は事実として謝罪文に記載

謝罪文をソースにするなら現実見ような、馬鹿アンチくん

非公式大会でも立派なもんよで終わった話ですわ

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/13(Mon) 00:57
手抜きのコピペかw

>世界王者のベルトを獲った

>>いま考えれば、本当に浅はかだったと思います。

>功労賞のベルトを貰った

>>本当に馬鹿なことをしたものだと思っています

もはや自爆過ぎて言い訳にもなってない

>非公式大会でも立派なもんよで終わった話ですわ

60戦したと言ってみたり、四冠王者だと言ってみたり、世界最強と言ってみたり
全部非公式かいw
証明できないことを非公式というワードで逃げ切りたい魂胆が見え見えw
じゃあ自慢すんなよwwwで済むハナシですわw

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/13(Mon) 21:05
謝罪の後に、世界王者のベルトを獲ったこと、
殿堂入りではなく功労賞のベルトを貰ったこと旨は
説明してるのが謝罪文なわけで

盛ったと言ったから全部嘘だと妄想に走ってるのが
謝罪文をちゃんと読んでないのが丸わかりのアンチ

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/13(Mon) 23:59
>最初の大会で獲得したベルトに『WORLD CHAMPION』と記載されていたことから、世界タイトルとして特技の欄に加えました。
>ボスとの取り決めがあり、そのイベントのジャンルに『総合格闘技』という言葉を使わせていただきました。
>そして、その時からその肩書きを自分の武器として使用していました。

これを読むとお前が勝手に世界王者だと解釈し、何かよくわからんモノに総合格闘技という名称を使用したってことだろ
しかも何をどのくらい盛ったなんて説明もないし

嘘ついたことには変わりないんだから一部も全部もないんだよ
お前は時間の経過と共に都合よく解釈して改竄しているだけ

>謝罪文をちゃんと読んでないのが丸わかりのアンチ

ちゃんと読むに値しないくらい嘘の上塗り
しかも内容は妄想まみれで反社のカミングアウトとかだぞ?wwww
お前こそ読み直せよ
書いたご本人さんよwwwwwwwww

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/14(Tue) 22:19
いやいや、どう読んでも団体の興行主との取り決めなんだから
興行主が総合格闘技と決めて大会開いて、優勝した久保田氏に世界王者のベルトを渡したんだろ
つまり世界王者であることには変わらない

アンチがごちゃごちゃうるさいから久保田氏が折れただけの話であって
世界王者のベルトを獲った事実は何一つ変わらないんだよ
米国で世界王者のベルトを獲った試合を観たという証言とも一致してるわけで

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/15(Wed) 01:17
団体が消滅して記録も消されたなどと説明されてるのに、裏事情にやたら詳しい久保田武蔵さんですか?w

そんだけ裏事情に詳しいのに60戦に全く触れないのはなぜなんだ?
言い訳だけは言っておきたいクチ?w

>米国で世界王者のベルトを獲った試合を観たという証言とも一致してるわけで

お前が作ったストーリーなんだから一致するのは当たり前だろw

それより、

と言っておきながら世界王者アピールをする矛盾と
総合格闘技ではない総合格闘技的な何かを総合格闘技だと報道(笑)した報道記録の矛盾と
世界王者とアピールして浅はかだと後悔してる人物を世界王者(笑)と報道(笑)した報道記録の矛盾を説明しろよ

内容に矛盾がある報道(笑)じゃ証拠にはならなかったなwwwwwwwww

>アンチがごちゃごちゃうるさいから久保田氏が折れただけの話であって

どこ情報?
ネット断ちしてたらしいのにおかしいなwww
あなたの憶測?

も、もしかして久保田武蔵氏ご本人さん?w

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/15(Wed) 22:44
証言は証言者本人が見た体験であって久保田氏が作ったストーリーではないです
証言と久保田氏の世界王者のベルトを獲ったという経歴が一致してるのが現実

世界王者のベルトを獲ったからこそ、報道記録、凱旋試合、証言、グレコといった証拠があるわけですな

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/16(Thu) 00:15
>証言は証言者本人が見た体験であって久保田氏が作ったストーリーではないです

そうだよ、だから証言者本人の実在証明をしろって話
証明できないならそれは田久保が作ったストーリーだろってこと
証明できないよな?

>証言と久保田氏の世界王者のベルトを獲ったという経歴が一致してるのが現実

それお前の勝手な解釈だろw
設定変更の謝罪文以前の久保田武蔵氏の戯言が矛盾しているという現実

マフィアの力自慢コンテスト(笑)を久保田武蔵氏が謝罪文で総合格闘技だと浅はかにアピールをしてしまったと意味不明なこと言っているのに、なんでそれ以前の話に第三者が力自慢コンテストを総合格闘技として表現してるのかが全く以て不自然過ぎるんすけど?w
そこら辺の矛盾の説明はひたすら避ける久保田市長であったwww
力自慢コンテストも具体的に説明せい!w

頑なに嘘を認めない馬鹿の成れの果てを垣間見てるなw

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/16(Thu) 22:34
実在証明しろとか匿名で関係ない板でイキってるのが痛いわな
何の証拠もなく延々と妄想で難癖つけて、匿名板で実在証明しろとかギャグかな?
本人に聞いてこいよ

アンチがソースにする謝罪文にも世界王者のベルトを獲った事実は記載されてるわけですから
非公式であっても興行主が総合格闘技として大会開いてることには変わらないわけで
少なくとも謝罪文はアンチの主張に沿った内容ではないわけ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/16(Thu) 23:21
>実在証明しろとか匿名で関係ない板でイキってるのが痛いわな

実在証明もできないのに証拠だと連呼してるのが痛すぎだわな
毎日定期的に負け犬かマーキングしているクセに関係ない板とか、お前義務教育受けた?w

>本人に聞いてこいよ

同じことを延々と繰り返してるお前に聞いてるんだよ
ギャグかよw

>アンチがソースにする謝罪文にも世界王者のベルトを獲った事実は記載されてるわけですから
>非公式であっても興行主が総合格闘技として大会開いてることには変わらないわけで

はい、しれっと設定変更というウソ乙
世界王者ではなく、お前が世界王者だとアピールしたんだろ

本物なら自分で浅はかなどという必要なし
言い訳に困ってテンパって考えた設定だろ
しかも段々設定を変えているというw

>非公式であっても興行主が総合格闘技として大会開いてることには変わらないわけで

ウソ乙

>マフィアが運営している力自慢コンテストレベルの小さなイベントでした。
>ボスとの取り決めがあり、そのイベントのジャンルに『総合格闘技』という言葉を使わせていただきました。

なんだこの矛盾は?
お前はホント残念な奴だなw

>少なくとも謝罪文はアンチの主張に沿った内容ではないわけ

当たり前だろw
そんなこと聞いてないしw馬鹿かwww
単なるお前の勝手な都合と妄想塗れの戯言だろ 

どういう教育を受けてきたらこんな頭の悪い主張ができるのやらw

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/17(Fri) 22:42
アンチの主張に沿ってないなら謝罪文はソースにならんだろ、馬鹿か?

少なくとも世界王者のベルトや功労賞のベルトを手にしたのは事実なんだから
盛ったといったから全て嘘だと強弁するアンチの主張を崩れてるわけで

矛盾も何もイベントが大きかろうが小さかろうが興行主が総合格闘技と決めたんだから、
その団体の総合格闘技ルールの世界王者であるわけで

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/17(Fri) 23:31
>アンチの主張に沿ってないなら謝罪文はソースにならんだろ、馬鹿か?

意味不明。なんだその発想は?馬鹿はお前だw
いつまで経っても自覚できないとはなw
主張に沿った謝罪ってなんだよ?
要は悪いとは思ってないが、その場しのぎで形だけの謝罪したってことか?
まあ、お前の馬鹿発言みてりゃそういうことだろうがw
あんなウソまみれの謝罪文がなんのソースなんだよw
謝罪文に対して、お前が矛盾発言すれば指摘するためだけに比較のソースにはなるけどなwww

>少なくとも世界王者のベルトや功労賞のベルトを手にしたのは事実なんだから

ウソ乙、裏付けもなし。に自作ベルトを作っただけだろ
歴代のチャンピオンの名前だしてみろ
今まで何回も聞いたが、ここまで一切言及なし

>盛ったといったから全て嘘だと強弁するアンチの主張を崩れてるわけで

それ以前にお前の発言に整合性も一貫性もなし

>矛盾も何もイベントが大きかろうが小さかろうが興行主が総合格闘技と決めたんだから、
>その団体の総合格闘技ルールの世界王者であるわけで

謝罪文にはなぜかマフィア運営の力自慢コンテスト(笑)

総合格闘技だと言ったのはお前
自分で作った妄想ストーリーなのに忘れたのか間違ったのか知らんが、The矛盾乙www

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/18(Sat) 22:15
久保田氏の謝罪文をソースにするも
そこには世界王者のベルト、功労賞のベルトを手にしたことは事実として説明されており
アンチの主張が崩壊

こんな簡単なことも理解できないおつむなのがアンチさんww

非公式だろうが世界王者のベルトを手にしたんだから立派なもんよで終わりなわけで
アンチがごちゃごちゃ難癖つける必要はないわな

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/18(Sat) 23:22
>謝罪の後に、世界王者のベルトを獲ったこと、
>殿堂入りではなく功労賞のベルトを貰ったこと旨は
>説明してるのが謝罪文なわけで

世界王者のベルト(笑)

功労賞のベルト(笑)
>本当に馬鹿なことをしたものだと思っています。

浅はかベルトも馬鹿ベルトもお前が勝手な解釈してアピールしたんたよな?
どこぞの市長のような言い訳乙

>盛ったと言ったから全部嘘だと妄想に走ってるのが

相変わらずアホ過ぎだな
お前は素直にウソを認めたくなかったから盛った、という表現したんだろ?

マフィアの手先だった
力自慢コンテストを総合格闘技だとした
功労賞を殿堂入りとアピールした
ネット断ちしてた

何がウソで何がホントかなんてなんでお前が言及できるんだよ?

あ、ご本人様でしたかwwwwww

>謝罪文をちゃんと読んでないのが丸わかりのアンチ

誤字脱字、ウソをなくしてから言えwww
お前こそよく読めよ

あ、書いたご本人様でしたかwwwwww

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/19(Sun) 23:45
アンチがどれだけケチつけても
世界王者のベルトを獲った
功労賞のベルトはを貰った
これが事実として説明されてるわけですわ

そして報道記録、凱旋試合、米時代の証言と残ってるわけですわ

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/20(Mon) 14:16
アホがどれだけ代わり映えのしない呪文を繰り返しても、本人確かにこう言ってます↓

世界王者のベルト(笑)

功労賞のベルト(笑)

これがマフィア告白とともに語られているわけですわ
今さら情勢が悪いからって印象操作はよくないわw

いくら外堀埋められて言えることが無くなってると言っても、アメリカ60戦という本丸を証明、あるいは否定できない限りいつまでも言われるのがオチ

まあウソだってことはわかってるから否定待ちなんだけどwwww

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/20(Mon) 22:01
アンチがどれだけ難癖付けても、謝罪はアンチの主張通りの内容でなく((笑))

世界王者のベルトを獲ったこと
功労賞のベルトを貰ったこと

は説明されてます

非公式の大会でも立派なもんよで、おわっちゃいますわな

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/20(Mon) 23:52
>謝罪はアンチの主張通りの内容でなく

これ毎回意味不明なんだけどw
お前の言動見てると謝罪文の内容を後悔して
逆に謝罪は久保田の主張ではなく、ってアピールにしか取れないんだがw

>世界王者のベルトを獲ったこと
>功労賞のベルトを貰ったこと

世界王者のベルト(笑)

功労賞のベルト(笑)

マフィアの時もそうだったが、必死に意味を変えようとしても無駄過ぎなんだけど?w
まさに吐いた唾飲むアホ、田久保ムサシ(笑)

>非公式の大会でも立派なもんよで、おわっちゃいますわな

プロとかプロじゃないとか関係ない
公式、非公式とか関係ない
八百長かどうかは関係ない
ウソがバレると都度アピールが段々グレードダウンw
世界最強(笑)とか四冠(笑)言ってた日々が切ないなwwwwww

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/21(Tue) 23:01
謝罪文の内容
世界王者のベルトを獲ってる
功労賞のベルトを貰ってる

非公式でも立派なもんよで終わりww

しかも報道記録、プロのリングで戦った凱旋試合、証言もありで

アンチの妄想では勝てないのよ

世界最強四冠王は称賛だから問題なし

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/22(Wed) 00:02
謝罪文の内容

世界王者のベルト(笑)

功労賞のベルト(笑)

自分がしたためた謝罪文読み直せよ

力自慢コンテストに総合格闘技という呼称を使った
世界王者としてアピールした
功労賞(笑)をアピールして馬鹿になった(笑)

お前おもちゃのお金に百万て書いてあったから、これはお金なんです

って言ってるのと同じだぞw
アピール止まりならまだしも、それを執行したら犯罪だからな
功労賞云々もよくわからんがウソまみれやんw

マフィアの力自慢コンテストをマイナー総合格闘技と報道(笑)した報道機関(笑)の立場台無し
けど、報道報道(笑)とアピールwww
意味不明w

>非公式でも立派なもんよで終わりww

世界最強だの四冠だのデカく出たのにウソがバレた言い訳が非公式(笑)
それが立派(笑)

せかいさいきょw
オツムは小3レベルだから仕方なしwwwwww

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/22(Wed) 22:11
世界王者のベルト
功労賞のベルト

これらは獲得しているのが現実で
獲得したのを嘘だってなんて説明されてませんよと

ちゃんと米国でベルトを獲る試合を観戦した証言もあるわけで
アンチが都合の良い妄想を繰り替えても何も変わりませんよと

報道記録、凱旋試合、証言
これらに事実が刻まれてます

マフィアマフィアと難癖つけてるが
かつてあったPR●DEもヤ●ザの報道がありましたけどね
それと同様にベルトを獲得した選手の功績は関係ないわけで

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/22(Wed) 23:56
世界王者のベルト(笑)

功労賞のベルト(笑)

>獲得したのを嘘だってなんて説明されてませんよと

お前の脳内では何かを獲得したつもりなんだろうが、それを盛っただの大きくアピールして浅はかだったと言って論点ぼかしてごまかしたんだろうが
獲得をウソだと言えないから訳わからん功労賞とか持ち出してさww

証言をやたらアピールしてるが、映像や写真はありませんてw
そりゃ証言があった、と言い張るのは写真や映像出すより楽だよなw

>アンチが都合の良い妄想を繰り替えても何も変わりませんよと

お前が通販ベルトや殿堂入りを都合よく解釈して世界王者(笑)だの功労賞(笑)だのごまかしてんだろw
報道(笑)と矛盾してるだろ
ここは絶対に触れない説明しない田久保ムサシThe失職さんwww

>かつてあったPR●DEもヤ●ザの報道がありましたけどね

アメリカマフィア直営と日本ヤクザスポンサーを同列に語って何かごまかせたかい?www
久々に触れたかと思えばくだらない例えwww

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/23(Thu) 22:16
アンチにとって厳しい現実

謝罪文
→ソースにならず

世界王者のベルト、功労賞のベルト
→獲得済み

報道記録、凱旋試合、米時代の証言、引退試合
→多数の証拠が現実に存在

通販ベルトとか妄想しても何の意味はなく
久保田氏の経歴は事実として存在してるわけですわ

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/23(Thu) 23:10
久保田武蔵に厳しい現実

謝罪文でマフィアだと発言、以後表舞台での発信がなくなる(過疎板は活発になる)

報道(笑)
内容と謝罪文に矛盾、報道が裏付けない証明に

凱旋(笑)
プロレス興行で八百長

証言(笑)
事実が証明されないのにネットの書き込みをやたらアピール

引退(笑)
デビューの証明もないのにいきなり引退試合の売名、数々の悪事が白日の元に
当然中止w

ベルトの通販サイトで久保田所有のベルトと同型の存在を確認

館山市に証拠を求められてコラ提出
アメリカ60戦の証拠を出せず、日本でのプロレス興行にでたことや実現しなかった引退興行をアピールするずれっぷり

ど深夜にぼくら子供たち(笑)という自演を数カ月に及び続ける
深夜帯や通学時間帯やフィルタリング無視の不自然さを指摘され、消えるwwwwww 

ぼくら子供たち、消えるwwwwwwwww

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/24(Fri) 21:55
久保田氏がねぇ、
世界王者のベルト、功労賞のベルトといった圧倒的な真実を以って
戦略的にアピールしたらアンチが発狂しちゃった事件なわけでしょうに

報道記録、凱旋試合、米時代の証言、グレコとの引退試合といった
決して覆ることのない真実も存在しているわけよな

嘘吐きは久保田氏を何の証拠もない妄想で陥れたいアンチだったと言えるでしょう

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/25(Sat) 01:19
ぼくら子供たち(笑)
消えたねぇw
アレは平気でウソつけるお前にとって最大級の汚点だよなw
アレだけしつこく登場させておいて何年消えてんのとwww
米の高官とかもいたっけ?
これも戦略の一つですかい?

こんなバカげたことを平気でできるお前がまともなわけない

戦略的アピール(笑)=ただのウソwwwwww

謝罪(のフリ)・逃亡
見事な戦略的アピール(笑)

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/26(Sun) 00:06
米国で戦ってきた事実
世界王者のベルトを獲得した事実
功労賞のベルトを獲得した事実
この事実を以て久保田氏が戦略的に自己アピールしたに過ぎず

これら事実に嘘偽りがないことは報道記録、凱旋試合、証言が示してるのですわ

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/26(Sun) 13:10
>米国で戦ってきた事実

なし

>世界王者のベルトを獲得した事実

おもちゃベルトを大きくアピール
本人後悔

>功労賞のベルトを獲得した事実

なんだよ功労賞ベルトってw

>戦略的アピール

ただのウソ
無いものを盛ったとごまかしウソの上塗り
一方的な主張だけで質問には一切答えない

ホテルを会場に見立てアホヅラで自撮り、登場人物ゼロ、リングは絵w
館山市からの依頼にはコラ提出w
マイナー総合格闘技団体と報道されたつもりが、マフィアの力自慢大会に設定変更
四冠は盛ったw
謝罪文で今後説明責任を果たしていくはずが、以後逃亡w
過疎掲示板には毎日登場、ぼくら子供たち(笑)という伝説を残すw

何が真実で何がウソか分かっていないのは久保田武蔵さんただ一人wwwwww

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/26(Sun) 21:29
アンチがいくら妄想しようとも
米国で戦って来たからこそ証言が存在し
世界のベルトや功労賞のベルトを獲得しているわけであって
故に報道記録、凱旋試合、グレコとの引退試合に繋がっているのですな

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/26(Sun) 23:20
詐欺師がいくら主張しようとも
アメリカで60戦したなどと大風呂敷の回収はできておらず、証言(笑)てやらも果てしなく適当
世界王者や殿堂入りは久保田本人が盛った、大きくアピールし過ぎたと嘘を認めたが、マフィア主催については明言を避け逃亡

この謝罪文により報道(笑)と内容が矛盾、凱旋(笑)も嘘の肩書で出演というか、八百長
グレコとの引退試合(笑)はウソバレによって中止
キックの試合をやる予定だったらしいが、キャリアや体格差は常識的に危険なマッチアップ
だからこそ本人は詳細不明でも組まれたことだけが誇りらしいw

まあ、プロレス興行にヤオとはいえ試合をねじ込んだり、中止になったとはいえ試合を組んだことへの行動力と人騙し能力だけは立派
本人はやたら自慢をするが実はかなりな茶番www

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/27(Mon) 22:56
アンチがどれだけ久保田氏の経歴に難癖をつけようが
彼には絶対的な事実が存在しているわけなのよな

世界王者のベルト、功労賞のベルト
そして報道記録、凱旋試合、米時代の証言、グレコとの引退試合

一方、アンチは感想文が証拠wwww

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/28(Tue) 01:07
田久保がどんだけくだらない主張をしようが、
味方もいないし、こんな下らない設定押し付けて絶対孤独なんだろうなと予測ができる

通販で入手可能な自作ベルトを利用して世界王者を騙ったり、功労賞のベルトなどと言ってみたり、ちょっとオツムが弱そうw

アメリカ60戦についてここまで何も回収できてない

>一方、アンチは感想文が証拠wwww

お前は捏造ばかりで核心を主張するのではなく、既成事実化を謀った事象のみをやたら主張www
頭緩すぎwwwwww

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/28(Tue) 23:25
アンチがケチつけ続けても久保田氏が歩んできた歴史は覆らんわけだけどな

世界王者のベルトを手にし、功労賞のベルトも獲得済み
そして世界のベルトを獲った試合を観戦した証言者も存在
報道や凱旋試合、グレコといった現実もある

絶対的な真実は久保田氏側よな

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/29(Wed) 17:22
その田久保氏が歩んできた裏社会は覆すつもりがあるのかないのか

セコい亡者になり、功労賞ベルトという誰も知らない滑稽な設定
見た人はいる、という必死な主張と写真や映像、どちらが重要で説得力があるかは言うまでもない
中止を自慢しなければいけないほど証拠に困ってるところもアレだしw

絶対的なウソつき詐欺師でぼくら子供たち(笑)の正体は久保田ナニガシよなw

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/29(Wed) 21:57
久保田氏が米で戦って来たことは称賛すべきことであって
アンチが執拗に粘着して攻撃するようなことではないわけですぞ
久保田氏に対して私怨があるとしか思えないわな

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/30(Thu) 00:17
田久保氏がアメリカで戦って来たことなどあるわけないわけで、アスペ故なのか肝心な証明をできない作り話を執拗に主張することではないわけですぞw
主張したいなら見た人がいる、などの妄想他人任せなく自身が写真や映像を提示することが近道でありイチバンすべきこと
ウソの他力本願ほどみっともないことはない

ここまでバレバレのウソに異常執着する久保田ナニガシは何かしらの異常があるとしか思えないので早めのカウンセリングをお勧めしますw

手遅れだろうなw

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/30(Thu) 22:08
公式非公式に関わらず久保田氏は米で戦ってきたからこそベルトを獲った試合の観戦証言があり、
世界王者や功労賞のベルトが存在するのだよ

それが報道記録や凱旋試合、レジェンドグレコとの引退試合に繋がってるわけですわ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/30(Thu) 23:41
公式非公式に関わらず田久保氏はアメリカで戦った証拠もないし、ベルトは通販、観戦証言ていつ、どこで、何を観たの?
言ったモン勝ちじゃないんだよ
写真や映像もないならないなりに極限まで証拠出してみろよ
ない頭絞って出たのが絵のリングってwww

謝罪文の設定変更により報道記録(笑)は矛盾が生じ、凱旋(笑)はただの自己満の八百長w
グレコとか、アメリカでの証拠が出せないからって、試合ではなく試合組まれた自慢てwww
しかも最終的には中止、試合ではなく中止自慢という情けなさw

羞恥心のない奴の不規則発言こそ恥オブ恥

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/31(Fri) 23:50
久保田氏が異国の地で戦ってきた証拠として、試合の観戦証言をはじめ、
その経歴が認められている報道記録や凱旋試合が存在するのだ
グレコもメイヘムが世界王者とするポスターを宣伝していたのが現実である

一方、それらに対するアンチの主張には特に反証(証拠)はありましぇーんwwwwww
ただの個人的な感想文状態なのですわな

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/11/02(Sun) 07:44
>久保田氏が異国の地で戦ってきた証拠として、試合の観戦証言をはじめ、
>その経歴が認められている報道記録や凱旋試合が存在するのだ

なぜにこれほどまでに回りくどく、間接的な主張しか示せないのか?

なぜ成田のホテルを会場に見立てた自撮りは証拠にしないのか?

なぜ60戦もこなしてきたのに写真一枚ないのか?

なのに宣伝ポスターが証拠w
館山市にはコラ提出w
常識ないのか? 馬鹿なのか?ww

証拠が出るわけないと言いつつ、反証反証また反証ww
そんなに焦るなよwwwwww
落ち着いて写真一枚出せよw

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/11/02(Sun) 22:24
メイヘム様が戦ってきた歴史は真実として刻まれている
ネット弁慶ちゃんが大暴れしようともこの事実が覆ることはなかったのだ

異国の地で戦い勝利してきた者だからこそ称賛される
伝説の四冠王と

掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧
名前: E-mail(省略可)

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)