掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧

【61戦無敗】久保田武蔵・米国MMA伝説の世界最強王者215冠目【アンチ敗北】

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/03/25(Tue) 06:15
米を制した伝説の四冠王者・久保田“MAYHEM”武蔵を語れ!

人々の記憶に無敗の英雄は刻まれた……

■前スレ
【61戦無敗】久保田武蔵・米国MMA伝説の世界最強王者214冠目【アンチ敗北】
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=sportcombative&key=702993534&ls=50

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/22(Mon) 22:35
報道、凱旋試合、証言などによって世界王者の事実は証明されてますわな
武蔵氏が米国で戦って世界王者になって事実はアンチのいちゃもんでは覆らなかったのよ
論より証拠、ならず、当然妄想より証拠、感想より証拠ですな
アンチの場合は証拠より妄想、証拠より感想になってるわけですわ、話になりません

非公式の地下マッチだろうが大会だろうが立派なものです
彼の戦ってきた格闘家としての歴史がなくなることはないのですな

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/23(Tue) 01:09
報道(笑)凱旋(笑)証言(笑)
アホ脳内では既成事実化に成功w

しかし、自らのマフィア発言で全て矛盾、大会は非公式の地下格にw
しかし馬鹿思考では既成事実化に成功ww
完全犯罪だから覆してみろという態度w
いやいや、証拠を重ねろってw

グレコ(笑)に関しては既成事実化に失敗、しかしなぜか自慢w
有名人に関わったことが誇りの田舎モン思考なのだろうw

成田の捏造においてはたった一人の出演でなんの大会で誰と試合したかも触れず、試合前から試合後までレポート
にも関わらず以後証拠として触れることはない不思議
どうやら完全犯罪失敗の一例らしいw

非公式の世界王者(笑)とか意味不明な自慢してる末端マフィアのクソはお前だけだよwwwwww

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/23(Tue) 22:30
報道記録、凱旋試合、米時代の証言はれっきとした証拠である
一方アンチの感想や妄想は証拠になりえないもので、ただのイチャモンですな
この差は非常に大きいわけですわ

久保田氏には格闘家として戦ってきた歴史があるからこそ報道や証言が残っているわけです
それが拳の歴史ですな

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/24(Wed) 00:03
>報道記録、凱旋試合、米時代の証言はれっきとした証拠である

全て既成事実化を狙った日本国内での捏造
活動の原点であるべきアメリカ60戦にまつわるエピソードが一切なし
ブログでレポートした絵のリングの時は登場人物が何故か一人、その試合も不自然なほどノータッチ
いろいろクビ、役所にはコラ提出
最近はマフィアにも触れず、そこは学習したらしいw

報道(笑)
売名目的でエントリーした大会の記者会見の記事、格闘家としての描写は無し、報道報道砲を連発してるが当該大会はなんと不出場w

凱旋(笑)
プロレス興行を利用して八百長(八百長、ブックの存在を示唆する複数証言あり)体重差15キロで惨めに吹っ飛ぶw内容もノーパン&ペチペチキック&モタモタ寝技の素人丸出しの酷さw

証言(笑)
証拠で知り合いの知り合いがーも大概だが、アメリカでの試合が確認できないので作り話

こっちは毎回丁寧に説明してるのに内容に沿った反論一切無し
いまだ妄想に取り憑かれ、言いたいことだけ主張して、決めゼリフは拳の歴史(笑)がスペオキw

不規則な生活から解放されてもアタマは悪そうですなw

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/24(Wed) 21:32
>こっちは毎回丁寧に説明してるのに内容に沿った反論一切無し

感想文を綴ってるだけで、馬鹿丸出しですが?
報道記録が間違ってる証拠、証言が創り話の証拠はどこに提示されてますか?
僕ちゃんの脳内が証拠だもん、ですかな?ww
試合が八百長だー、なんて難癖つけたところで世界王者である事実も変わらずで

こりゃ話にならんし、話が通じる人間ではないよね、アンチは
報道記録、凱旋試合、証言といった現実の証拠が出てるんだから
それらにいちゃもんつけるのではなく、反証できない限りは意味がないんだよ
自分の希望的観測や妄想、感想を語ってるだけ、話になりませんわ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/24(Wed) 23:42
>感想文を綴ってるだけで、馬鹿丸出しですが?

例えばどこが感想なんだ?
感想って凄いとか楽しいとかだろ
感想としか返せず何の反論もできない負け犬が今日もワンワン、しかもワンパターンw

>証言が創り話の証拠はどこに提示されてますか?

証言を裏付けで成り立たせるのがお前の役割であって、作り話の証拠を求めることがナンセンス、というかただの開き直ったバカwww

>こりゃ話にならんし、話が通じる人間ではないよね、アンチは

そっくり返すわw
質問には答えない、感想としか返せない、相変わらず平気でウソをつく
世界王者は盛りましたとかウソ認めたヤツがいまだ世界王者(笑)を自称とか、しまいにはマフィア(笑)どんな図太い神経してんだよ
話が通じる通じないの以前に狂い過ぎだろとw
そんだけ語れるなら大好きなSNSでも同じように叫んでみろ
酔っ払ってるのかヤク中なのか知らんがまずは検査してこいw

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/25(Thu) 22:55
はい、証言に対して反証できません、何の証拠もありません
というわけねw

じゃあ出鱈目ばっか書いていちゃもんつけてちゃだめよ、馬鹿アンチきゅん
君の脳内は現実じゃないんだからね
君がその目や耳で確認で証拠を確認したわけでもなく、ただ感想書いてるだけ
あいつは疑わしい、疑わしいと言ってたことがいつのまにか
詐欺だ、捏造だ、嘘だと、どんどん感想文が変貌していただけの話ですな

アンチ馬鹿すぎですわ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/25(Thu) 23:29
お前さー、、、馬鹿なの?w
お前の言う証言てどんな信憑性があんのよ?
知り合いの知り合いとか、誰かもわからないネットの書き込みだろ?
そんな裏付けもないテキトーなモンに反証とか単なる無理難題吹っかけて勝手に悦に浸ってるだけだろ
それよりも誰がいつどこでを足して完璧にしてモノ言えよ

>君がその目や耳で確認で証拠を確認したわけでもなく

あたりめーだろ
お前がテキトーで勝手に言ってるだけのことをどこで見たり聞いたりなんかできるのかよと
何を聞いても曖昧な返答どころか完全スルーw

対してチャンデーサイドの関係者の台本暴露証言を否定もできずw
お前が主張する証言(笑)よりよっぽど信頼に足るだろ

そもそもが曖昧なことに反証しろとか苦し紛れにも程があるわwww
根本がおかしい

今日も田久保(笑)

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/26(Fri) 22:14
お前さー、、、馬鹿なの?w
アンチの何の証拠もない感想や妄想にどんな信憑性があんの?
何年経っても一向に証拠出せない時点で、いちゃもんでしかないわけで

報道記録、凱旋試合、証言、グレコといった証拠に基づいてる主張に対して
感情的思考で書き込み続けてる時点でアンチがバカ晒してるだけですな

一般常識
報道記録、凱旋試合、証言>>>>>>>>アンチの妄想、感想、憶測

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/26(Fri) 23:43
お前さー、バカだなw

>総合格闘技世界四冠王者…
>盛りました。
>経歴詐称と受け取られても、仕方ありません。
>私が出場した全ての大会がプロのイベントではなく、マフィアが運営している力自慢コンテストレベルの小さなイベントでした。
>コミッションの許可が降りるはずのない、資金集めのイベントです。
>僕はそこでメンバーとして活動していました。

本人の嘘の上塗りも酷いが、経歴詐称を認めて、その後何の説明もなく今にいたってんじゃんw
過去の発言理解してる?
嘘重ね過ぎて訳わからなくなってんだろw

アメリカ60戦はマフィア関連だから触れたくないのか?
うん、わかるわかるwww

報道(笑)
少なくとも久保田武蔵は主役ではない上にドタキャンw

凱旋(笑)
少なくとも久保田武蔵は主役ではない上に勝手に八百長www

証言(笑)
少なくとも誰なのか分からない書き込みw

ホントくだらなくて情けない主張だな
お前の過去ブログ引っ張ってくるとお前の馬鹿さのコントラストがより浮き彫りになるわwwwwww

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/27(Sat) 23:01
団体の大会で世界王者のベルトを獲った、ということなのは変わらんでしょうに
世界王者と刻まれたベルトを獲ったのは事実なのですから
世界王者かどうかは興行主が決めることであって

報道記録、凱旋試合、証言にいちゃもんつけてるだけなのがアンチ
いちゃもんでは覆りませんよと、これらの証拠以上の証拠を持ってこないと

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/27(Sat) 23:56
>盛りました。
>私が出場した全ての大会がプロのイベントではなく、マフィアが運営している力自慢コンテストレベルの小さなイベントでした。
>コミッションの許可が降りるはずのない、資金集めのイベントです。
>僕はそこでメンバーとして活動していました。

まあまあハッキリしない、ごまかした文だが
四冠が盛ったことなのか、世界王者が盛ったことなのかボカシてるが、
この一文は詐称だと認めてんだろ

>団体の大会で世界王者のベルトを獲った、ということなのは変わらんでしょうに

四冠を盛ったなら何冠なのよと?
世界王者一冠(笑)とかなら対戦相手は?
一冠(笑)ならシンプルで答えやすいよな?

お前、人に証拠求める前にハッキリさせることあるだろ
ていうか、自分がハッキリさせればいいことをいちゃもんだの難癖だの感想だのごまかしてるだけ
お前が言い出して、盛ったというウソに対してケジメをつけろよ
それで済むハナシだろ
報道(笑)凱旋(笑)証言(笑)とか情けないごまかし
アホかお前はw

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/28(Sun) 21:32
アンチが必死で省いてるが団体で世界王者のベルトを獲った記述はありますよ、と
ベルトの世界王者と記されていたとね

報道記録、凱旋試合、証言、グレコといった証拠は出て来てるのに
反証できずに何年も感想や憶測のみでいちゃもんつけてるのがアンチなのよ
馬鹿か、アンチはとww脳内しか根拠出せないのがアンチ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/28(Sun) 22:52
>アンチが必死で省いてるが団体で世界王者のベルトを獲った記述はありますよ、と
>ベルトの世界王者と記されていたとね

別に必死に省くものなんかないだろw
だからそれをファクトチェックされたソースで示せよと言ってるんだが
まさか例の報道(笑)じゃないよな?w

>もちろん、公に認められたものではなく、ボスからの『功労賞』という形でのギフトでした。
>こちらも、考えもせずに大きくアピールしてしまいました。
>本当に馬鹿なことをしたものだと思っています。

アメリカ?の閉鎖空間(誰かの脳内)で起きたであろうこの事象を、なぜ日本のイチネットメディアが久保田氏のブログより前に世界王者(笑)にしたのかが意味不明なんだけどw
やっぱり報道(笑)は取材してない、久保田氏はウソ付きで結論付けるのが極めて自然wwww

ここを突っ込まれると都合悪くてスルーするの田久保武蔵さん(笑)
取材してたらこんな矛盾ありえないし

やはりお前はただのウソ付き詐欺師

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/29(Mon) 20:54
だからさー、馬鹿じゃなけちゃネット弁慶ちゃんの感想や憶測などのいちゃもんなんかより
報道記録や証言の方がはるかに信憑性があるわけで
むしろ比較対象にすらならんわけ

故に久保田氏に対する嫉妬と結論づけられるわけですな

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/30(Tue) 00:24
>だからさー、馬鹿じゃなけちゃ

お前は鼻血ケチャだろwwwwww
だからお前は馬鹿じゃwww

>報道記録や証言の方がはるかに信憑性があるわけで

全くないわwww
マフィアの功労賞を世界王者(笑)と解釈するメディアって信用できんの?
そして、久保田はマフィアの力自慢と訂正
なにこの矛盾w
なにこの茶番www

証言の信憑性で言えばチャンデーサイドのシナリオ証言の方が遥かに上だろw

馬鹿だから新しいネタもないし、質問をスルーして独りよがりの言い訳三昧
質問に答えないのはボロが出るから?
往生際の悪さだけは世界王者(笑)

故久保田氏に対して湿布とケチャップつけられるわけですなwww

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/09/30(Tue) 22:27
ファクト

久保田氏は報道記録や証言も存在するように世界王者であった

アンチは嫉妬してるだけ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/01(Wed) 00:19
あれ、馬鹿じゃなけちゃの説明は?
また負け犬スルー

>久保田氏は報道記録や証言も存在するように世界王者であった

ノーファクト
本人は盛りましたと言って否定している事象をなぜ他人が世界王者(笑)というのか?
馬鹿がけしかけたストーリーの破綻がここに見られますw

お前は往生際が悪いだけw
新しいこと言えばまた突っ込みどころが増えて不利になることを自覚してるからスルーしまくるんだろ

くやしいのぉwwwwww

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/01(Wed) 21:59
ファクト
報道記録、凱旋試合、米時代の証言、グレコ
これらはれっきとした存在する事実

ノーファクト
アンチのいちゃもん

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/01(Wed) 23:53
報道(笑)
別に久保田武蔵をフォーカスした記述じゃないのにやたら強調
俺テレビに映ったんだぜ!のレベルw
で、当該大会はドタキャンwww

凱旋(笑)
アメリカで実績もないのに凱旋(笑)
プロレス興行で何を見せるかと思えばひっでぇ八百長w

証言(笑)
法廷でこんなレベルなこと言ってたら有罪www

ICHAMON ?捏造は最後まで?

今日も田久保る久保田さん(笑)

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/02(Thu) 22:46
世界王者であるという報道記録
世界王者としての凱旋試合
世界王者のベルトを獲った試合の証言
そして、世界王者久保田氏の引退試合を引き受けたレジェンド

久保田氏側の証拠はいまだに崩れることはなく
アンチは難癖を言い続けているだけ

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/03(Fri) 01:05
久保田は駒のひとつで別に主役ではない報道(笑)
後に駒も放棄www

盛りました、と設定変更したはずの自作ベルトで凱旋(笑)を騙り八百長w

知り合いの知り合いが見た、と誰かも不明なネットの書き込み、これを証言(笑)

引退試合(笑)を画策したが派手に宣伝して数々の捏造が浮き彫り、過去の尻拭いもできず中止(笑)
なぜだか中止を自慢、いくら何でも証拠無さすぎw

>久保田氏側の証拠はいまだに崩れることはなく

崩れまくって質問はひたすらスルー、ホントのことは意地でも語らず十余年
こんな姿勢か表舞台への復帰を阻み、仲間が去る羽目に
盛りましたと自ら詐称を認めるも、自己弁護のためにウソを重ね、挙げ句反社の手先だったと言い出す始末www

ぼくら子供達(笑)と言い、やること為すこと裏目裏目www

イカれてますな

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/03(Fri) 21:58
久保田氏が戦ってきた事実は報道記録として刻まれ、
そして凱旋試合として実際にプロのリングで戦った
米で世界王者になった試合の証言も存在する

これ以上は必要あるまいて
真実とはアンチにとって非常に厳しいものですわ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/03(Fri) 23:33
えー、久保田氏が戦った事実という報道はどこで見れるんだ?
どさくさに紛れてウソはイカンだろ
お前のいう報道(笑)は記者会見の記述だから
戦った描写一切なし、その後当該大会はドタキャンwww

>プロのリング

プロレス興行の一枠、内容は茶番w

証言(笑)
ネットの書き込み、知り合いの知り合い(笑)

>これ以上は必要あるまいて

10回ホテルで密会したが男女の関係はありません
卒業証書らしきものは金庫に保管されてます

何も攻められずどうせこんな感じだろw
ウソだからそれ以上深堀りされたくないんだよなw

お前の方が厳しいのに、めでたいバカだなwwwwww

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/05(Sun) 07:13
現実に世界王者としての事実が刻まれてますた
世界タイトルを奪取、これが現実

>アメリカのマイナー総合格闘技団体「AAC」で世界タイトルを奪取した経歴を持ち、
>現在は新日本キックのリングアナウンサーとして活躍中の久保田武蔵
ttps://gbring.com/sokuho/result/result2009_08/0823_titan.htm

>バトラーツ09 9/6 北千住シアター1010【DVD】
>総合格闘技ルールで行われた久保田武蔵の凱旋試合の含め、全試合収録!!
>第4試合 久保田武蔵日本凱旋MMA総合ルールマッチ 5分3ラウンド
>久保田武蔵 vs チャンデー・ソーバランタレー
ttp://ring.shop-pro.jp/?pid=16544437

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/05(Sun) 12:24
>アメリカのマイナー総合格闘技団体「AAC」で世界タイトルを奪取した経歴を持ち、

ここにファクトチェックなし
受け売りの情報を垂れ流す、しかも誤字まじりw
単なるインディレーベルのDVDの説明文にメディアとしての価値もなし

こんなモンでドヤ顔してるバカとかお里も知れるわw

アメリカ60戦の証拠出せと言ってるのに、こんなんでごまかし続ける田久保ムサシwwwwww
嘘バレするとみんなやること一緒過ぎてアレwww

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/05(Sun) 21:58
報道記録によってアンチ顔真っ赤
凱旋試合によってアンチ発狂
米時代の証言によってアンチ顔面崩壊

これが事実なんです
60戦に難癖つけようが世界王者として報道されてるわけですぞ
何の意味もない難癖

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/05(Sun) 23:28
イチネットメディアの記事を大袈裟に報道(笑)
中身は記者会見の記事、当該大会はドタキャンw

凱旋(笑)とかプロレス興行を利用した八百長
複数関係者の証言あり、本人沈黙w

そもそも凱旋て海外なりの実績引っ提げて来るもんなのに、実績なし
宿題やったけど忘れましたなレベルの酷い言い訳

証言(笑)とかどんな信憑性があるかと期待してみたら又聞きの又聞き、ネットの書き込み
もはやバカかとw

これがお前の評価
60戦もしたとかも、一試合すら証明できないとか証拠に値せず
もはやポンコツホラ吹きの所業
広く知られたことを自慢するならまだしも、裏付けのない事象ばかりの主張は嘘つきのスタンダード

何の意味もない妄想と捏造

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/06(Mon) 22:21
世界王者として報道され、
世界王者としてプロのリングで戦い、
そして米時代にベルトを獲った試合を観た証言も存在する
アンチの妄想とは大違いなのが現実である

60戦にいちゃもんつけようが世界王者である事実は不動ですな

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/07(Tue) 00:29
詐欺師と揶揄され、
セコい金の亡者としてプロレスのリングで八百長、
そしてアメリカ60戦には一切触れず報道ガーw、証言ガーw
嘘つきに共通するのは「核心に触れない」

日本で考えた捏造はいらないからアメリカのこと聞かれたらアメリカのことを言おうな
何度も言わすなおバカちゃんw

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/07(Tue) 22:01
とアンチのいちゃもんが続くも現実は

世界王者として報道、
世界王者として日本で試合を行い、
また、米国で世界のベルトを獲った試合を観た証言も有り
アンチがネットで妄想を根拠に中傷しながら書き込みしてるだけでは何一つ覆ることもなく
世界王者の事実は動かないわけですわ

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/08(Wed) 00:37
と狂ったアホの妄言が相変わらずだが現実には

>盛りました。

本人がこう言っちゃってるんだから、過疎板で何言っても説得力ゼロwww
報道(笑)だって内容矛盾しちゃってるだろ

>いま考えれば、本当に浅はかだったと思います。
>本当に馬鹿なことをしたものだと思っています。

こう本人が言ってるのに世界王者(笑)の事実は動かないとか、お前はどこをいつまで迷走するんだい?w
自称浅はかな馬鹿が今日も遠吠えワンワンwwwwww

アメリカで60戦もしてるうちに日本語も忘れたかw

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/08(Wed) 22:02
とアホが出鱈目を書き続けるも

アンチがソースにしているそのブログでもちゃんと世界王者と刻まれたベルトを獲った事実は記載されておりますわけですな

そして報道記録、凱旋試合、米時代の証言、グレコは何一つ覆っていない不動の事実なわけですぞ

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/08(Wed) 23:10
と、ウソつきが毎日ウソを塗り重ね過ぎて何がウソかもわからなくなっている今日この頃w

>盛りました。

>本当に馬鹿なことをしたものだと思っています

本人が盛りましたとウソを認めているのに、
世界王者(笑)との報道(笑)は矛盾するということに気付かない馬鹿一人w

>世界王者と刻まれたベルト

世界王者と認められた、ではなく刻まれた(笑)
本人浅はかだったと言ってるのに主張するとか馬鹿なの?w

言うまでもない凱旋(笑)は非格闘技興行で八百長w

グレコ(笑)60戦したと豪語してるのに、それより中止自慢w

なんていうか、突っ込みどころしかないだろwwww

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/09(Thu) 21:33
非公式を盛ってようが(厳密には言及してないだけで)
久保田氏が世界王者のベルトを獲った事実は変わらず
アンチの主張の根拠にはならず

報道記録、凱旋試合、米時代の証言、グレコといった証拠が覆ることもなく
ブログをソースにすると、やはり米国でベルトを獲った試合を観戦したという米時代の証言も正しかったことになるわけで
ベルトを獲ってるということだからね

アンチ残念!

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/09(Thu) 23:09
>アンチの主張の根拠にはならず

お前の主張こそ筋が通らんだろw

>盛りました。

本人が盛ったアピールを浅はかで馬鹿なことをしたと言ってるんだから、お前が主張しちゃマズイだろ

あ、両方お前かwwwwww
物忘れが激しいのか二重人格な人ですか?

>ブログをソースにすると、やはり米国でベルトを獲った試合を観戦したという米時代の証言も正しかったことになるわけで

ちょっと何を言ってるのかマジでわかりませんw
素直にウソだから証拠なんてありません!って言えば?

ベルトを盗った、という言い回しと、他人が見たという詭弁だけでアメリカで試合をした証拠を能動的に全く出せないタークボさんダセいよwwwwww

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/10(Fri) 22:49
何を言ってるのか分からないのは、お前がバカだからですなw

世界王者のベルトを獲った証言がある
謝罪文でも実際に世界王者のベルトを獲ってる記載あり

これが現実

盛ったと言ったから全てが捏造だと脳内変換して妄想してるのがアンチな

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/11(Sat) 01:00
バカはお前の専売特許だろw

>世界王者のベルトを獲った証言がある

>>いま考えれば、本当に浅はかだったと思います。

>謝罪文でも実際に世界王者のベルトを獲ってる記載あり

>>本当に馬鹿なことをしたものだと思っています

これがリアル

>盛ったと言ったから全てが捏造だと脳内変換して妄想してるのがアンチな

>>総合格闘技世界四冠王者…
>>盛りました。
>>経歴詐称と受け取られても、仕方ありません。

声出して読めよ
経歴詐称だと脳外変換されても仕方ありませんwww

通販のベルトに世界王者と書いてあったからアピールしたんだろ?
おもちゃのお札に壱萬円と書いてあったから使いましたと言ってるレベル
犯罪だろw

結局ウソをさらなるウソでごまかすからこんなことになるんだよ
恥を知れよ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/11(Sat) 23:11
一部切り貼りして声出して読めもクソもないだろ
頭大丈夫か?
ブログの都合の良い部分だけ切り貼りして、自分の妄想に当てはめても意味ないんだよ

非公式大会だが世界王者のベルトを獲ったから宣伝した旨
殿堂入りは功労賞のベルトだった旨は
アンチがソースにしてるその謝罪文に記載されてるわけで

アンチ馬鹿すぎる

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/12(Sun) 00:28
>一部切り貼りして声出して読めもクソもないだろ

イチバン重要な部分なのに一部切り取られると何か都合悪いのか?
毎回全文貼った方がいいのか?
何か都合悪いなら言ってみろよ

これが全てだろ
切り取って印象変わることか?
お前のウソが発端なんだから、人のせいにするなよw

>非公式大会だが世界王者
>殿堂入りは功労賞

もうこれがそもそも意味不明でアピールすることではない
おもちゃのお札を本物だというレベル

↑これお前だろ?
違うなら他人が必死に代弁することじゃないだろ
謝罪文と思いきや内容は自己弁護、さらに過疎板で非公式だの功労賞だの言い訳三昧
報道(笑)証言(笑)と辻褄が合わないだろ
お前がイチバン馬鹿過ぎてハナシにならんわw

どこまで情けない奴なんだよw

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/12(Sun) 22:32
世界王者のベルトを獲った
功労賞のベルトを貰った

この二点は事実として謝罪文に記載

謝罪文をソースにするなら現実見ような、馬鹿アンチくん

非公式大会でも立派なもんよで終わった話ですわ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/13(Mon) 00:50
この期に及んでまだ言うか
偽札犯かよw

>世界王者のベルトを獲った

>>いま考えれば、本当に浅はかだったと思います。

>功労賞のベルトを貰った

>>本当に馬鹿なことをしたものだと思っています

事実じゃなくて苦し紛れの言い訳として出てきただけだろ
60戦とか四冠とかデカく出てしまったことを証明できないウソで小さくまとめようとしたが、更なる燃料投下になっただけw

お前が現実みて事実を語れよ
毎回ウソ重ねて楽しいか?

功労賞のベルト(笑)
聞くほどに馬鹿だなwww

>謝罪文をソースにするなら現実見ような

またまた意味不明
今はソースにしてるんじゃなくて内容に突っ込んでるだけだろwww
アホやコイツw

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/13(Mon) 21:08
謝罪文すらまともに読んでないアンチが
自分の都合のいいところだけを切り貼りして
妄想に当てはめて強弁しているのがイタタタタなのよw

アンチがソースにしてる謝罪文で説明されてるわけで
非公式だが世界王者のベルトを獲ったこと、殿堂入りのベルトは功労賞のベルトだった旨がね

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/13(Mon) 23:42
謝罪文書いた本人が矛盾だらけのコロコロ勝手な解釈

>非公式だが世界王者のベルトを獲ったこと

非公式の世界王者ってなんだよw
世界王者は公式じゃなきゃ人類皆世界王者になっちまうだろ、馬鹿かお前はw
しかも世界王者とアピールしちゃったけど、本当の世界王者とは言及してないだろ

世界王者なわけないのに世界王者をアピールしたから

とほざいてるんだろ

結局反省もできない自分の言ったことも忘れるウソつきじゃねーかw

>功労賞のベルト

これもよくわからんなw
なんだそりゃwww

相変わらず苦しいな
お前がその場しのぎで口先だけということがよくわかるわw

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/14(Tue) 22:24
馬鹿なのかな?公式非公式は認可の問題であって
だからアンダーグラウンドマッチと呼ばれてるわけで
その団体が開催した大会の世界王者である事実は変わりませんがな

証拠が全くないからってアンチの最後の頼みの綱が本人の謝罪文てwww
本人の謝罪文にも世界王者のベルト獲ったことや功労賞のベルトを貰ったことは説明されてるわけで

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/14(Tue) 22:28
団体がMMAの試合やっていいですよと認可受けてなかっただけの話と
その団体で優勝して世界王者のベルトを獲ったことは全く別の話だしな
世界のベルトを獲った事実は変わらんわけで

非公式でも立派なもんよ、で終わりの話でしかなわな
認可の問題は一選手である久保田氏の責任ではないわけで

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/15(Wed) 00:58
馬鹿はお前の二つ名だろw
世界王者とは文字通り世界的に広く認められた王者だということ
アンダーグラウンドの小さな世界でチマチマやってたら、それはローカルお山の大将だろwww
アメリカ王者とか大陸王者とかでも大袈裟過ぎなレベル
しかも総合格闘技の名称を使用したとか謎な説明してるのに報道(笑)は総合格闘技って言ってる矛盾

>本人の謝罪文にも世界王者のベルト獲ったことや功労賞のベルトを貰ったことは説明されてるわけで

お前頭大丈夫か?
世界王者とアピールしたことを後悔してるようなこと言っておいて、世界王者のベルトを盗った
もはや達人級の馬鹿だなwwwwww

>団体がMMAの試合やっていいですよと認可受けてなかっただけの話と
>その団体で優勝して世界王者のベルトを獲ったことは全く別の話だしな

ちょっと意味不明w
あからさまな責任逃れとやたら詳しい説明
なんでお前がそんなに言及するのか
誰も知らない裏社会なはずのこのストーリー
作った本人ならペラペラ説明するのはわかる

さ、さてはお前久保田武蔵本人だな?(今さらwwwwww)

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/15(Wed) 22:47
世界王者とはその団体が決めた世界王者と決めたチャンプのことであって
知名度は関係ないんだよ、おバカさん

久保田氏が戦って勝ったからこそ世界王者のベルトが彼の手にあるわけで
故に世界王者として認められて、報道記録、凱旋試合と繋がるわけです
米でベルトを獲った試合を観戦した証言も存在するわけですからねえ

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/15(Wed) 23:55
誰が知名度などと言ったよおバカさんw

>世界王者とはその団体が決めた世界王者と決めたチャンプのことであって

それは世界王者(笑)を自称するお前が勝手に決めた定義だろ
お前の好きなソース持ってこいよ

世界的なネットワークでもあるならともかく、地下格という閉鎖空間で世界を騙るなw
一体何人選手がいた設定なんだ?
詳細不明な地下格環境の定義は必死に説明するクセに、60戦の内容とか選手とか具体的な内容には全く触れない不自然さよw

謝罪文で総合格闘技だったことを否定して力自慢コンテストにして後付けで世界王者だと言ったのにそれ以前の報道(笑)ではマイナー総合格闘技の世界王者だと書かれてるっておかしいよな?
どう考えてもおかしいよな?おかしいよな?おかしいなwww

報道(笑)報道(笑)って、設定変更謝罪文以前のお話しw
世界王者(笑)を騙った凱旋とかいう八百長も言い訳謝罪文以前のお話しw
証言(笑)これはイチバンどうでもいいわwwwwww

まあ、いろいろおかしいことおかしいことwwww

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/10/16(Thu) 22:40
難癖つけ続けても
謝罪文においても世界王者のベルトを獲ってる事実は記載されていたのですわな
そして報道記録、凱旋試合、証言といった事実も存在するわけですから
日本のMMAルールのリングでも世界王者として戦って通用することも証明済みなんですわな

アンチの主張は久保田氏が世界王者のベルトや経歴を捏造したや、詐欺師などと言ってるわけだが
そのソースにしてる謝罪文には世界王者のベルトを獲ってることは事実なわけですからね
盛ったと言っても実際にはベルトを獲ってるわけで

おそらく久保田氏は非公式故に盛大に宣伝してアンチに反感を買ってしまったことを反省し、謝罪してるわけでしょう
アンチの顔も立ててくれてるともいえるわけよ

ま、何の証拠もないアンチの妄想ストーリーは通用しないのよ
妄想を積み重ねて久保田氏への憎悪を燃やしても意味ないわけですわ

掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧
名前: E-mail(省略可)

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)