掲示板に戻る 前 10 次 10 1 - 10 最新 10

【オリジナル】異国小路の吸血姫 新館ノ八

[1:吸血姫アーチェロ ◆YTht66O. (2026/01/14(Wed) 10:35)]
寒い日々が続きますが、皆様におかれましてはどうかお体ご自愛下さいませ。
皆様とともに新たな年を迎えられましたことを心から慶び、良き日々を積み重ねてまいりたいと衷心より願います。

わたくし、イタリアより参りました吸血鬼のアーチェロ・カルミーニオと申します。
お蔭をもちましてこの度、ここに新館ノ八を立てさせていただきました。
何卒よろしくお願いいたします。

(過去スレ)
【オリジナル】異国小路の吸血姫 新館ノ壱
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=461367355
【オリジナル】異国小路の吸血姫 新館ノ弐
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=478946904
【オリジナル】異国小路の吸血姫 新館ノ参
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=519003578
【オリジナル】異国小路の吸血姫 新館ノ四
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=593906122
【オリジナル】異国小路の吸血姫 新館ノ五
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=641250780
【オリジナル】異国小路の吸血姫 新館ノ六
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=695518009
【オリジナル】異国小路の吸血姫 新館ノ七
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=723612264

自己紹介させていただきます。

名前:アーチェロ・ディ・カルミーニオ=ミズリーナ
   普段はアーチェロ(名前)・カルミーニオ(姓)と名乗っています。
性別:女性
年齢:567歳
容姿:身長168cm。体重0〜53kg(『実在のレベル』を変えることで体重も増減するのです)。
   B85. W55. H82。
   髪型はストレートロングの銀髪です。
   日本で『外人』とよく言われますところの西洋白人の容貌です。
   口内に鋭利な牙があり、必要に応じて背中よりコウモリ型の翼を出すことがございます。
好きなもの:家族・友人 お昼寝 甘酒
嫌いなもの:家族・友人に仇なす者 流血沙汰
その他自己紹介:
   中部イタリアに領地をたまわる侯爵家にて生まれ育った吸血鬼の小娘でございます。
   もともと領地の人間に興味を持ち、恐れられるのも省みず仲良くなりたい想いで過ごした数百年を
   経て、伝え聞く日本国、人と神々と妖(あやかし)が共に在るこの国への憧れを募らせて、一族
   郎党の制止を振り切ってこの地へ参りました。
   今はこの緑豊かな地方にて古き屋敷に家族とともに住み、ご近所の方々とおつき合いさせて
   いただいています。

わたくしたちの思い出の絵の数々を展示したギャラリーがございます。
お立ち寄りいただけましたら、幸いでございます。
入り口はこちらです。
ttps://archero.imgbb.com/?page=2&seek=xLrJ1WJ
上に飾られている絵ほど新しいものです。
もし全部が表示されない場合は、画面右上にあります「(数字)画像」のところをクリックしてくださいませ。

以下、お願い申し上げます。

・ご近所同士、マナーをお守りください。
・セクハラや猥談、誹謗中傷、会話・対話ではない独り言はお控えください。
・名無しさん同士で過度に話し込むのもお控えください。
・その他、荒らしや迷惑行為に該当するような言動はお慎みください。
・初めていらっしゃるキャラハンの方は以下の各項目をご記入ください。
名前:
性別:
年齢:
容姿:
好きなもの:
嫌いなもの:
その他自己紹介:(何かあれば)

[230:羽藤柚葉 ◆cfGE57zE (2026/04/23(Thu) 07:07)]
>>222

はい、それはもうさながら魔法少女の変身のようでした。(微笑)
佐保姫様から授かった神気により、どのような原理であの早着替えが出来るのかに関しましては
私も残念ながら詳細は存じないのですが。

私の妄想ではありますが、おそらくは人狼メイドとしてのアイデンティティと
愛するメイド服への愛が為せるものなのでしょうね。

イリュージョンや手品として為しえるかどうかは分かりませんが、
グリッタちゃんがよろしければまたいらした際にお話を聞いてみて下さいませ。

>>225

お客様、ようこそお越し下さいました。
子どもたちも近所から集まってくれて、思い思いに星見台で天体観望会を楽しんでおります。
特にガリレオ・ガリレイ氏の天体望遠鏡は今回も大人気。
並びながら各自、自分の番を今か今かと待っています。

はい、お客様の仰る通りイベントと同時にこうしたおもてなしは欠かせません。
それでは浄枝様、宜しくお願いします。

浄枝:「柚葉さんに先日、たこ焼きの焼き方を教わりました。
こうしてコツを掴むと、楽しいものですね。
いえ、何よりお客様に満足して頂けるものをお出しするのが大事。
それでは、ご覧下さいませ。」

(浄枝様の見事な返しで美味しそうなたこ焼きが焼き上がりました)
それでは温かいお茶と、たこ焼きのセットをどうぞ。

あ、保護者の方が子どもたちをお待たせしないためにと
手持ちの天体望遠鏡を持ち寄って下さいました。
お身体が温まりましたら、引き続き天体観測を楽しんで下さいませ。

[231:吸血姫アーチェロ ◆YTht66O. (2026/04/23(Thu) 20:14)]
>>211(グリッタちゃん)

>アーチェロさんも私も、これで今年の春のお役目を無事に果たすことが出来ました。

はい、お陰様で…いえ、本当におかげさまででしたわ。
グリッタちゃんの、お会いするたびにますます咲き誇るような「にぱっ♪」に今回も励まされ、
町の皆様との
交流の様に心温められ、ますます感じられる「神性」に胸打たれ、そして華麗な舞に全身打ち震え…。
「グリッタちゃんと舞を通じて心を通わせたい」
との思いが沸々と湧いて、この身を舞台で舞い踊らせてくれたのです。

>この桜祭りの神使いとしての舞が、国や種族、地域を超えた絆の証となればいいですね。

ええ、あの舞台で確かにグリッタちゃんと繋がれたのを感じ、それを通じてわたくしたち二人の絆や地域の皆様との絆を、
心に刻むことができました。
なんて、幸せな体験だったことでしょう…。

>思い返せば柚葉さんのお引き合わせでアーチェロさんと出会えたのは6年前…。

もうそんなになるのですね。思い返してみても、つい昨日のことのようにまざまざと思い出すことができます。
柚葉さんが縁(えにし)を繋いでくださったこと、いくら感謝してもし足りません。
その柚葉さんとの出会いも、あれからもう10年…。同じ4月の24日でございました。
桜舞い散る中をわたくしのもとに来てくださった、これまでのわたくしの生涯の最大の奇跡…。
わたくしの手を取って、この開けた世界の中に誘ってくれた、その始まりの時でした。

>本当におめでとうございます。私からも祝福させて下さい。

ありがとうございます。
そのいただいた祝福に相応しい日々をこれからも過ごしてまいれるよう、これからも努めてまいります。

>私は期間限定ではありますが、これからもこの町に来られた際にはよろしくお願いします。

はい、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
いつでも大歓迎ですわ。

鹿ガールズの皆様、そして白鹿様、皆様、目いっぱいお祭りを楽しめているようで、良うござました。
鹿ガールズさんたちの手にいっぱいの食べ物や色とりどりの景品、ウキウキした笑顔を拝見していると、
こちらも嬉しくなってまいります。
嬉しそうな視線があちらこちらから注がれている様子。子どもたちからも、ご挨拶がしばしばあるようですね。
奈良にお帰りになった後は、恒例のことですが、またわたくしのところに
「今度はいつ来てくれるの」
と聞きに来ることでしょう。

>それじゃ、記念写真撮ろうね。アーチェロさんも一緒にどうぞ。

はい、では一緒に入らせていただきますね。
嬉しいです、こうしてまた素晴らしい思い出の写真をアルバムに収めることができます…。

>アーチェロさん、柚葉さん、今年もこの町の桜祭りに参加させて頂いて、ありがとうございました。

こちらこそ、お忙しい中、また来てくださって本当にありがとうございました。
昼と夜に分かれてでしたけれど、神々と人々との縁を繋ぐ同じ舞台に立てたことを幸せに思います。

白鹿様、わたくしの舞にお褒めの言葉恐縮でございます。
それに、大和の地でわたくしの舞をご覧になりたいとのお言葉、とてもありがたいです。
いずれぜひその機会をいただければ、と切に願っております。
それがグリッタちゃんとご一緒なら、こんなに嬉しいことはございません。

鹿ガールズの皆様も、お会いできて嬉しゅうございました。
また、奈良にてぜひお会いいたしましょう。

素晴らしい思い出をいただいてお名残り惜しいですが、またお会いできることを心から願っております。

>オルキデア様や画家のお姉さん、朱乃さんや朱瑠ちゃん、そしてオルキデア様にお仕えする皆さんにも
>よろしくお伝えください。

はい、皆様とのこの桜祭りの期間の楽しかった交流のこと、お伝えさせていただきます。
また再会の機会がございましたら、親しくお話していただければ、わたくしも嬉しゅうございます。

それでは皆様、どうかお元気で…。(お辞儀)

>>212

まあ、柚葉さんのたこ焼きをご贔屓にしてくださって、どうもありがとうございます。
はい、わたくしも実食しましたから、そのお気持ちよく分かります。
柚子をブレンドしたソースの絶妙な味と香りは絶品でしたわ…。
来年も柚葉さんが屋台に立つことがありましたら、ぜひお出でくださいね。
他にも好評をたくさん伺いましたので、来年はタッパーを持参される方が多くなりそうですね…。

[232:吸血姫アーチェロ ◆YTht66O. (2026/04/23(Thu) 21:04)]
>>220(柚葉さん)

>はい、ポスターに関しましては後日また4人で話し合おうと思います。
>少々お恥ずかしくはありますが、今後のお祭りや商店街の行事に少しでも貢献できるのであれば
>私としましてはご協力させて頂きたいと考えております。

柚葉さんと三姉妹ちゃんたちのポスターは、見ていてとても心温まる、また同時にたこ焼きのみならず
お腹の虫を刺激する魅力に溢れるものになることでしょうね。
きっと買い物中の皆様の心を浮き立たせ、食欲を刺激して、各お店での購買のためにお財布の口を緩めること、
容易に想像できますわ。
ですが、あくまで受けるかどうかは柚葉さんがお心に臨むままにお決めになれば良いことかと思います。
どうか三姉妹ちゃんともゆっくり話し合って、誰にとっても無理のない結論を出してくださいませ。

>いらっしゃいませ、お嬢様。(微笑)t

あら、「いらっしゃいませ」と自分が言われるのは、何だか新鮮ですね。
とてもお忙しそうですが、明るい接客で迎えていただけて、とても気持ち良うございます。
繁盛しているのも納得ですわ。

>お嬢様のお役目は夜になりますが、まだお時間はございますので栄養補給は大事ですね。

はい、柚葉さんに作っていただいたたこ焼きをいただけると思うと、身体に活力が漲ってまいりますわ。
夜の部の舞を控えて、とてもありがたい栄養補給でございます。

(舞を舞いまして舞台を降りてまいりました)

>お嬢様、お疲れ様でした…。
>お嬢様の舞、お世辞などではなく本当に時を忘れて皆魅入っておりました。

ありがとうございます。
舞台上でも、柚葉さんのこちらをジッとご覧になっている視線を感じて勇気をいただいた思いでした。
おかげ様で、どうにかお務めを果たせたと心地よい疲れを感じております。
どうもありがとうございました。

>土地神様も佐保姫様も共にご満悦のご様子。
>見事に期待に応えられた事と思います。

ありがたいことでございます。
お二方のご加護に対して、ようやく少しご恩返しができたと感じることができました。
この地域と大和の地との絆の一端を担えたのだと思うと、まことに感慨深いです。

柚葉さんもお疲れ様でした。
柚葉さんのたこ焼きは、この桜祭りの思い出の一つとして多くの参詣者の心に残っていることでしょう。
ああ、思い出すと、またあのたこ焼きをいただいて、エネルギーを充填したくなってまいります…。

>>222

あら、イリュージョンや手品がお好きなのですか。
それでしたら、あのお着替えをご覧になれば感嘆なさったことでしょうね。
わたくしにも驚きでした。神気というものの凄さを得心させるものでしたね。
ですが、あなたご自身が弟子入りしたいほどの熱意がお有りでしたら、これからもどうかその道を窮められては
いかがでしょうか?
そのときには、その妙技をぜひ拝見させてくださいませ。

[233:水橋 パルスィ&黒谷 ヤマメ ◆Parseejo (2026/04/24(Fri) 14:11)]
ttp://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=723612264&st=811&to=811&nofirst=true
前811 姫様
姫様はご自身の威に無頓着であらせられますから、姫様の臣下であることは何かと都合がよろしゅうございますわ。
侯爵令嬢アーチェロ公女を知らぬ者であれば真祖直系と聞いて震え上がらぬ者は居りません、居たら無礼討ちにするまで。
一方で平素の姫様<カニーグ>を存じている者であれば実入り<ゲーティーグ>がございます。
今日もかの青果店店主から姫様の卓上へ進ぜよと妬ましい蜜柑のおまけを頂戴しました。

なれば我が夫<つま>の一族郎党<パイヴァンド>が役に立ちましょう<スーダンド>、鬼どもは建築に長け<トゥヴァーナンド>、眷属の筆頭たる土蜘蛛も然り。
「異国の城館を弄らせてもらえるって?そいつは大仕事、建材だけなんとかしてくれりゃいくらでも働くよ!」
ヤマメは力仕事と製図に長け、私は足場組みと釘打ち、我が夫<つま>はそれらを仕切ります―――我が伴侶なれど全てに長けているとは妬ましい。
「そうそう、それぞれの分があるから仲良く連携しているのさ、下見は何度かさせてもらいたいけれど」

くくく、確かに白虎は蒲鉾を好むとも伝えられます、ただ私が申す白虎には効果が薄いかと。
唐土<もろこし>の医術で申すところの白虎は当世における痛風でございます。
甘美にして濃厚な風味に耽溺し節度を失ったところを見計らって<ヴィザルド>訪れる<アヴァルド>激痛<ダルド>
私が可愛らしいとは、姫様が字義通りの痛風に悩まされることは無いと存じますが、私を喰らってなお性質の悪い痛みを甘受される御覚悟はございますか?

「あーお姫様、あんまりやんごとないお方に言えるもんじゃないんだよねぇ、アイツの好物は」
昨今の人間社会に染まった個体であれば駄菓子や菓子、田楽など好む者も居るようですが、種族としては二つの意味で不浄の存在<ダエーフ>でございます。
「でも、私みたいに病気を撒き散らす存在でも召し抱えたお姫様なら大丈夫かな?」
この館の光輝<シュコーブ>に耐えかねて向こうから退散<ウィショーブ>するかもね、清浄を厭うとは妬ましくない性分ですこと。

かの者とは二度会ったことがございます、時の皇帝より側近の一人として紹介され、その浴場でもてなされました。
だるま湯にでございますか、さて神が直接沸かす湯からかの技師が何を学び取るかは興味深くもあり嫉妬深くもあり。
親しいわけではありませんわ、彼らとの関係は常に敵対、得物が舌<ワージャグ>か槍<ネーザグ>かの違いはございますが。
―――不本意ながら私の血が流れている皇帝も居ることは認めましょう、アフラ=マズダーの意は量り難し。

羽藤侍従と背中を!?ああ、なんと妬ましい。
姫様の白磁の肌に羽藤侍従の玉串の如き手が伸び、甲斐甲斐しく洗い清められ、白磁はやがて桜色へ。
盃を交わしたが如く桜色となればご返杯、今度は姫様の氷の如き手<サルディー>が羽藤侍従から熱<ガルミー>を奪い、そして心までも。
―――この先は敢えて言挙げに及びますまい、口に出せばこの僕の嫉妬、いかほど燃え上がりますやら<ソーズィシュニー>。

鮮血姫はともかく、氷の薔薇の二つ名は姫様にも相応しいかと存じます。
やはり吸血姫たるもの冷たい美しさ<ヤフ>をもって諸人より畏れられその美<スパラフ>を妬まれることがあるべき姿かと。
さりとて僕としては主の望まぬことを放置しておくのは不忠というもの。
丁度季節は新年にして春爛漫、芳しい香りと鮮やかな色で装った見事な薔薇の庭園を人間どもへ解放して寛大さを示されるのが上策かと。

姫様に置かれましては神々と主だった人間どもへ実施の了解を取り付けて下さればよろしゅうございます。
細々としたことはこの僕にお任せください、妬ましい祝いの場で死穢を生ずることがあればあの世まで呼び戻しに行く手間がかかります。
老いた人間を寒い時期に生かしておくことは中々難しゅうございます故、暖房と魔術で二重に保護してやりましょう。
死は悪<ダエーフ>に屈すること、しばし善神の真似事<ネーヴ>でも致しましょう

なんと妬ましいことを屋敷神様、姫様の膝枕を独占するなどと……!
されど誠に妬ましいのは甘味<シーレーナグ>の魔力、超常の存在<ヴズルガグ>も乙女<カニーガグ>の如く。
それとも不死の王<ムルダグ>たる姫様の魔力<ペーシャグ>がそうさせるのか。
いずれにせよ僕<バンダグ>は器<タナグ>を片付けながら香気<ボーヤグ>の余韻にあずかるのみ。

[234:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/04/24(Fri) 18:29)]
パルスィ復帰おめでとう。
再開は前スレからに拘らなくても復帰した時点からでいいのでは?

[235:吸血姫アーチェロ ◆YTht66O. (2026/04/24(Fri) 20:13)]
>>224(柚葉さん)

(横から失礼します)

>そして浄枝様にとっても初のイベント参加という事でおもてなしと同時に楽しみにもされています。

あらあらあら…、浄枝様が望遠鏡の付喪神様をお浄めなさっているのですか。
慈しみを感じさせる優しいお手入れに、望遠鏡の付喪神様もとても嬉しそうですね。
こうして、わたくしの知らぬ間にもそれぞれが仲を深められていく…良いものですね、自然とこうして
絆が生まれていくのを目にすることができるのは。

>はあ…ステージで舞いながら楽しそうに歌い、踊るセレーノさん、ベーネさん、ニーノさん…。
>妄想…、いえ、想像だけで幸せいっぱい、なのですけれど…。(汗)

あら、うふふふ…、柚葉さんにもご満足いただけたようで、画家のお嬢様も頬を紅潮させて嬉し気でいらっしゃいますよ。

>ごめんなさい〜!やっぱりあの娘たちの本格的なアイドルデビューは無理です〜!
>私も社会人となってからはお屋敷のお仕事において、ますますあの娘達のご活躍無しでは
>どうにもならなくなっているんです…。

まあ、今度は三姉妹ちゃんたちが一斉に頬を紅潮させて、感激していますよ。
それはそうですよね、そんなにも柚葉さんに頼りにされているなんて、この子たちにとっては最高の歓びでしょう…。
そして3人ともアイドルをすることの大変さと責任をしっかりと考えているのね。
柚葉さんの下で大きく成長したことを感じますわ。
可愛い服を着て売り子をするだけでも、どこのお店でも引っ張りだこでしょうけれど、どこか特定のお店ばかりの
お手伝いをする、というわけにはいかないでしょう。
やはり、お祭りの際などに柚葉さんについてお手伝いをする、という形で頑張るのが、この子たちにとってベストかもしれないですね。

>明日の天体観測の際ですが、好評だったこともありたこ焼きを軽食として
>お出しする予定になっております。

柚葉さんがこうして天体観測の場で、参加者におもてなしくださること、更に場を楽しいものにしていただけそうで
ありがたいですわ。
そういうわたくしも、思わずゴクリと喉を鳴らしてしまいます…。

>>225

いらっしゃいませ、お客様。
お客様のその反応は、わたくしにも嬉しいものですわ。
はい、柚葉さんと三姉妹ちゃん、彼女らのおかげで観望会はいっそう楽しいイベントになりますよね。
今年は浄枝様も加わって、望遠鏡の付喪神様のお世話もしっかりしてくださっています(>>224)。
きっとお客様にもご満足いただけることでしょう。
天体の観望もどうぞごゆっくり楽しんでくださいませ。

[236:吸血姫アーチェロ ◆YTht66O. (2026/04/24(Fri) 20:31)]
>>226(柚葉さん)

(横から失礼いたします)

>はい…時が経つのは早いものです。
>ですがその中で繰り広げられてきた数々の素敵な思い出、巡る季節と出会い、
>全てが掛け替えの無い宝物です。
>明後日の24日が、いよいよ10周年となるのですね。

本当に、いよいよ、ですわ。
柚葉さんとの出会いの、あの桜の季節からの巡りくる10年目が…。
わたくしにとっての最も大事な10年、柚葉さんと歩むことができた忘れ得ぬ日々。
なんて、なんて、待ち遠しいことでしょう。
柚葉さんからこの日に言及していただけることの、なんて嬉しいことか…。

>そして今年のGWがグリッタちゃんとの出会いの6周年…。
>これからも、共に歩んで参りましょう。

グリッタちゃんとも、柚葉さんの橋渡しで得ることができた年月も、もう間もなく6年なのですね。
本日同じ舞台に立ち、「国や種族、地域を超えた絆の証」を感じられて、あの出会いの嬉しさをあらためて感じます。
わたくしも、これからも共に歩んでまいりたい…。

(そして4月24日を迎えました)

柚葉さん、あらためまして今日のこの日を迎えることができましたこと、心から感謝いたします。
今わたくしがここに在るのは、あなたがいてくださればこそでございます。
本当にありがとうございました。
ただただ、嬉しくてありがたくて、その感情が溢れて何を申したら良いのか…。
どうかこれからも、共に歩んでいただけたらと、心から願うばかりでございます。
何とぞ、よろしくお願いいたします…。

[237:吸血姫アーチェロ ◆YTht66O. (2026/04/24(Fri) 21:45)]
>>227

お客様、天体観望を楽しんでいただけていますでしょうか?
はい、わたくしがガリレオ・ガリレイ様と共にわが城のバルコニーに据えた望遠鏡…本日の子星見台にあるそれを
見たのと同じ夜空が広がっておりますね。
あの時代も今も、星々輝くあの空を多くの人々がそれぞれの思いを胸に仰ぎ見てきたこと、それを思うと
時を経てもわたくしたちが歴史の中で繋がっているということを感じ、何か不思議な感慨を禁じ得ません…。
お客様の思いを伺うと、ふと胸を打たれている自分がいることに気付かされます。
観望会を催してよかった…。

>>228

これは…、とても興味深い絵本でございます
ttps://www.ehonnavi.net/ehon00.asp?no=39491&srsltid=AfmBOopAIeACYEVphbHSkjfZs8xXT7OfD5ClT-2gfvDNKOGw1VBeYkJP

「友だちの石」という言葉に、まず惹かれますね。
「石(小さな地球)」という視点も、とても新鮮でございます。
あまり石には気をつけたことの無いわたくしなのですけれど…一つ思い浮かんだのは、ラピスラズリですね。
深遠な空の、そのかけらが落ちてきたかのようなあの色合いが、とても好きなのですよ。
でも、河原を歩いてみると確かに色とりどりの石が散りばめられておりますね。
お客様は、どんな石がお好きなのかしら?

>>229

お客様はこと座をご覧になっているのですか?
あの星座を見ていると、オルフェウスの竪琴、そして彼と愛するエウリディケとの悲しい別離の物語が思い出されます。
望遠鏡の付喪神様も、子どもたちに教えてあげていますけれど、子どもたちも悲しそう…。
奏でられる音色も、エウリディケを想っての、切々としたものになるのではないでしょうか。
二人の魂が、天空から聞こえてくるその音色で少しでも慰められたら…、とそう思ってしまいますわ。

[238:羽藤柚葉 ◆cfGE57zE (2026/04/24(Fri) 22:59)]
>>236(アーチェロお嬢様)

>柚葉さん、あらためまして今日のこの日を迎えることができましたこと、心から感謝いたします。
>今わたくしがここに在るのは、あなたがいてくださればこそでございます。
>本当にありがとうございました。

お嬢様、只今帰りました…。
あの桜舞い散る春の季節にこのお屋敷の前で、お嬢様とお会いして
いよいよ10周年を迎える事が出来ました。
この日をこのお屋敷の家族皆でお祝い出来る事に、心から感謝致します。

それでは10周年を記念して、お嬢様に12本(ダズンローズ)の赤い薔薇の花束を…。
(12の感謝・愛情・信頼など)
そして注文しておいた10周年のお祝いのケーキを購入して参りました。
すぐに紅茶の準備をして参ります…。

(屋敷の皆でお茶の時間を楽しみながら)

はい、こうして家族として共に過ごしてきた毎日…。
その中で数多くの忘れえぬ思い出を積み重ねてこられた事に
私も今は感慨と感謝の気持ちで一杯です。

私もお嬢様と、気持ちは同じ…。
共に家族として歩んでいく日々を続けていく事を、心から願うばかりです。
それではこれからも、宜しくお願い致します。

(この後三姉妹さんから、『祝!10周年』の久寿玉が割れる素敵なサプライズがありました)

[239:名無しさん@お腹いっぱい。 (2026/04/25(Sat) 09:51)]
うちのワンちゃんがお二人をお祝いして吠えていますよ!
犬にとっては10年なんてとてつもない年月ですから、尚更凄いと思うんでしょうね…
あ…あの…よければその子がプレゼントとして差し出している骨、受け取ってあげていただけませんか?

掲示板に戻る 前 10 次 10 1 - 10 最新 10

NAME:
MAIL:

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)