掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧

【オリジナル】国立光明学院 15時限目【異能】

1 名前:氷川 小鳥 ◆qPfrMCdE 投稿日:2023/09/20(Wed) 18:57
やあ、ようこそ光明学院へ。
この学院は名家の令息や令嬢が多数在籍する、いわば名門校だよ・・・“表向き”はね。
実態は人智を超えた力を持つ“異能者”を集めて様々な訓練を課し、国の護り手として育て上げる政府直属の教育機関。
その為、異能者であれば家柄は問われない・・・誰でも入れる学校ってことだね。
基本的にはここでの活動は自由・・・勉強やら遊びやら恋愛やら好き勝手やってもらって構わない。

・・・ただし、最低限の校則は守ってもらうよ。

【国立光明学院 校則】

壱 この場(10ちゃっと)の規約に反する行為は厳禁

弐 学院の風紀・秩序を著しく乱した者は退学処分とする(過度なセク質や暴言など、荒らしと見なされる行為は禁止)

参 来賓に名札携帯の必要はなし。教師・生徒など、学院関係者は身分証を提示すること(キャラハンとして参加する場合は、プロフィールとトリップを忘れずに)

肆 学院関係者又は来賓から、不快という指摘を受けた場合、その話題は即中止とするが、
  校則や学院関係者の大幅な設定変更要望に関しては、本人の判断に任せる事とする
(ただし、他キャラハンが同意を示した場合に限り避難所にてキャラハン同士の話し合い、もしくは多数決で決定)

伍 他のスレッドの話題は原則禁止とする

陸 名無し同士のクロストーク禁止

漆 キャラリセのタイミングや、キャラ引継ぎの許可条件については各キャラハンのプロフィール参照のこと
記述が無い者に関しては原則、2年以上出席が確認できなかった時点でキャラリセとする

捌 キャラハンに対する特定・詮索行為禁止

玖 外部スレッド(10ちゃっと内イベントスレッドを除く)での活動禁止

―プロフィールテンプレ―

名前:
年齢:
性別:
職業:
趣味:
特技:
好きなもの:
嫌いなもの:
能力:
備考:

―これまでの歴史―

1時限目:http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=476713435
2時限目:http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=480407877
3時限目:http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=482673555
4時限目:http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=485023665
5時限目:http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=488259407
6時限目:http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=493560872
7時限目:http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=502635655
8時限目:http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=512297091
9時限目:http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=519648047
10時限目:http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=533812683
11時限目:http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=557759580
12時限目:http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=590117399
13時限目:http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=616688049
14時限目:http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&key=643641836

―関連リンク―

ウィキ:ttps://w.atwiki.jp/m_komyo/

避難所:ttps://jbbs.shitaraba.net/otaku/18523/

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/04/16(Wed) 08:51
桜は難病悲恋ものの舞台装置になるイメージが強くて
あまり紅葉はそういうのとは結びつけられない気がする
桜は綺麗なまま短い間で散ってしまうが紅葉は言わば天寿を全うしたからだろうか

646 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/04/16(Wed) 15:42
>>643
アタイに飲みもの!?
レモンティースカッシュだ!
ありがとう!
あーとってもおいしいよっ!
アタイからも飲みものをだすよ。
本のレシピでつくったスープだけどアナタたちのくちにあうといいな・・・?
化学調味料がアクセントだよ。

ハハハ!アタイのなまえといい学年といい実年齢といい、謎だらけでおもしろい!?
消えたヒトビト?
・・・聞かなかったことにするよ(苦笑)。
あ、じつはアタイね、おなかがへることもなければおなかがふくれることもない。いちどもさ。
マカフシギじゃない?
しかもこれは生まれつきで、いまの現在でもずっとなんだよ。
食べもののゴミ問題をかんがえて対策してたら食べることのたのしさを覚えちゃったのかな?
さらにこのレントゲンの写真をみて、アタイの胃袋なんだけど・・・、
もう、胃袋という名のモンスターだよ?
ほら、形が形だもん。
そのせいかアタイはところどころニンゲン離れしてるみたい。
言葉づかいやあたまの単純さ、あと声も独特だよね?
そしてもうひとつ、こんなことがわかったよ。
アタイのからだには、モンスターの血がながれてるんだって。
・・・それにそのくわしい成分も未知で不明なんだとか?
このデッカイからだは、過激であぶないじっけんの薬物汚染でどうのこうのらしいんだけど、どういうことなのかなー?
アタイ、謎の異能者軍団にやられて利用されたらしく、からだじゅう薬物に汚染されてるっぽい。
あと記憶も改造されてるからまともな思考も・・・もってないのかな?
失礼な質問だった?うーんアタイ、むずかしいところわかんないや。

紫夕さんデカ女好き!?ワオ!うれしすぎて泣けてきた・・・(涙)!
ジャイアントお嬢様とマンガにアニメ化!
ちらっとみてきたけどじっくりみるヒマはあるかなあ・・・(苦笑)。

フフフ!アタイ、どれだけみんなの期待にこたえられるかな。

>>645
植物のおはなしかな?
おー、そういうこと・・・。
じゃあサクラのお花見もいまのうち?
モブ異能者A「ムラさん!軽く行ってみない?」
モブ異能者B「ムラノさんがいてくれたら盛り上がるかなあってね!」
わ、アナタたち・・・うん、ヨリミチしてこよう。あ、いいかおりがしない?
モミジは読書でたのしもーっと!

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/04/17(Thu) 04:58
教師「ハグはセクハラじゃない。コミュニケーションだ。海外はこれが普通。お前らも国際的感覚に慣れろ」

648 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/04/17(Thu) 10:17
>>647
先生!?アハハ、きっとアタイより年上だよね?アタイ年上とのやりとり少なかったからねえー。

そしてハグですか、ソレのどこがセクハラなんですかね?コミュニケーション・・・海外?
ハイ!アタイもふつうでよくやりますよ!握手だってこう、不自然にみえないでしょう?
モブ学生「ムラノハさん・・・もっと力を抜いてください!?」
あ、強かった?かげんしたつもりだけどね。
さあ!ハグも!これでどう?
モブ学生「ウオオオオオオ!これ、ハグというよりだっこだよー!?」
そうなっちゃうか(笑)。いやそれでもアタイのやさしさ、パワー、愛情をかんじるでしょう?

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/04/17(Thu) 19:46
しれっとムラノハタケクライさん重い設定持ってるじゃん……
重いのは体重だけにしておいてくれればよかったのに……どうすんのさこれ

おっさんとおばさんの腕の見せ所だな!
彼女を満腹にしてあげてくれ!

650 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/04/18(Fri) 07:09
フッ、みんな元気そうにしてる・・・。

>>ジャイアントお嬢様
いくらか目を通してみたよ!
もうコミカルのギャグがラッシュでおもしろかった(笑)。
なによりアタイになかまがいるようでたまんなかった!
あとセバスチャン、アタイと同じぐらいの背でスキになりそう・・・。
富士動機子も大スキだぞ!

>>649
心配してくれてありがとう!
じっさいにあのときのアタイ、つらくてレスを打ちながら泣いちゃってたんだよ。
そしてモブ異能者さんたちにもこのおはなしをきかせたら、そのたびに「いくらでも泣けちゃうからやめてっ!?」ってね。
そうなんだよ、アタイって体重どころか重い運命をせおってる(泣)。
もしかしたらアタイはコミカルというよりはずっとシリアスな人物なのかもしれない?
・・・コレでも明るいヤツだとしたかったけどムリしてるのかなあ。
ソレでもアタイはみんなのことは大スキで愛してる。
このおもいは、変わらないモノだとおもいたい。このさきでもずっとね?
そしてさらなるむごたらしい運命が、
薬物汚染まみれになったアタイはさまざまな病院、とくに大きな病院で治療をうけたつもりなんだけど、
ドクターにこう言われた「もう甚大な状態異常をかぶったからだのアナタは長生きできない。私たちもできるかぎりのことをしてみたが、
現段階ではここまでで、40代までしか生きられない。
・・・だからこそ、アナタにはいっぱいたのしいことをしてほしい。たとえソレがムラノハタケクライさんのムダな時間の過ごしかただとしてもだよ!」ってさ。
ハハハ・・・元気にたのしいこと、アタイにできるかな。

ああ、WWWさんたち?
じゃあなにか注文してみるよ!
アタイね、甘いモノよりはあぶらっこいメニューをこのむんだよ。

わ!きたあ!
すぐにひとくち・・・ウワサにきくけどおいしい!
フフフ、クセになっちゃった!そうだ・・・この本のレシピもおねがい!

んー!満腹にはならなかった、正確には満腹になることのないアタイだけど、
心は満たされたよおーっ!

651 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/04/22(Tue) 07:23
アタイったら病院でダウンしてたみたい・・・。

あ、いまのうちにゴールデンウィークの予定についてしゃべっておくよ。
アタイはココには、すがたをみせず、のんびりしようかとおもってる。
もしかしたら来れるかな?という可能性もあるけどなんとも言えないや。
だからゴールデンウィークの期間中になにか光明にイベントがあったとしても、
アタイの参加はむずかしいよ。

それじゃあバイバイ!
体力を確保しないとね・・・。

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/04/26(Sat) 03:50
最近知り合ったコスプレ姉貴に以前から気になっていたことを質問しまして
自撮りの加工画像どう見ても目の大きさとか人間のものではないのだけれど、自分で不自然だと思わないのですか?と
そしたら「そんなん知ってるで。その非現実感含めて変身願望満たして楽しんでるんやで。わかったら二度と野暮なツッコミするな?童貞野郎」
などと、暖かい御指導をいただきまして
ほう、なるほどなと勉強になった次第であります

653 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/04/26(Sat) 04:51
>>652
童貞さん、勉強になったかな?
さらにコスプレねー、アタイ、まともなコスプレ経験は・・・ないかもしれない?
そもそもアタイはオシャレには、まったくあたまが働かないタイプなんだ。
だからアタイにボディピアス・髪飾り・ヘアバンドはないよ。
それより、アタイのようなデカ女に合うサイズのアクセサリーがないんだよね。
いや、あえてそのほうが資源をムダにしないともいえる?
それとアタイは青い髪・・・わかりやすく言うと真っ青な青で腰までとどく長髪で、緑色の目をしてるよ。

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/04/28(Mon) 20:22
一人で昼食食べてると寂しい奴と思われるのが嫌だー!
数年前までは集まって食べるのが悪という時代になってたのにー!

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/04/28(Mon) 21:19
料理の異能持ちなんでな
調理実習は大活躍さ!
全部俺一人でいいんだぜ?

656 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/04/28(Mon) 23:41
わああああああん!やっちゃった(大泣)!
操作ミスだよお!
たぶんだれもが経験してるだろうけど、せっかくおもしろそうなレスがチクショオオオ!
ごめん、>>654>>655はかんたんにレスさせてね?ゆるしてくださいいっ(涙目)!

>>654
アタイでよければどうぞ!寂しくないでしょう?ハハハ!
あしき時代なんかも吹っ飛ばそー!
そうだ!モブ異能者さんもいるかなあ?

モブ異能者A「よろしく・・・。」
モブ異能者B「フフフ・・・。」
みんなで食べるとおいしくない!?

>>655
さっそくおねがい!レシピの本もどっさりのいっぱいだよおーっ!
>>655「これは・・・!ぜんぶまかせとけー!」

アハー!ぜんぶおいしいよー!
>>655「おまえもうれしそうなかおがたまらんよ!」
フハハ!そうだ!アイリッシュコーヒーあるうー?
アタイ、コーヒーはキライなんだけどアルコール入りのそれだったら大スキで飲めるんだあっ!
知り合いがコーヒーぎらいでありながらアイリッシュコーヒーずきでアタイも彼女とつきあったら・・・。
>>655「そうか!まってろよお!テキパキやるぜっ!」

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/05/02(Fri) 15:32
あ!練り消しだ!
授業中ついこれでねりねり遊んじゃうから禁止にされちまうんだよねこれ

658 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/05/02(Fri) 18:29
>>657
そういう消しゴムのタイプかあ。
オシャレさんやこだわるヒトにはいいんじゃない?
それに、こんなモノを開発しちゃうだなんて、開発者のヒトビトもスゴイウデだよっ!
あ、じゃあ、異能者のだれかもそんな消しゴム・・・いや!それより、
先生の目がこわいからつくれてないんだろうね。ハハハ・・・。
消しゴムのあそびもひかえようね。
ふまじめちゃんに授業はつらいモンさ!
って、それはアタイもかな?
え?しかも先生!?いつのまにアタイたちのおはなしを・・・聞いてたんですかあー(涙)!?

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/05/03(Sat) 21:15
俺は五月病になんかならんぞ。おバカだからな!

660 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/05/03(Sat) 23:57
>>659
なんてツッコもうか・・・いや、いいか(笑)!
おバカでも勉強でかしこくなればいいよ。
アタイにもおバカで不器用でドジであれなところ多いんだよね・・・。
5月病、イヤだねえー。
病気はなんでもイヤさ!
・・・モブの異能者さんたちもだいじょーぶかな?
モブ異能者A「私たちなんかよりムラさんがだいじだよ。」
モブ異能者B「そう、しょせん私たちはモブさ。メインはムラノさんたちだからね!」
みんな・・・うれしいよお(涙目)!
ええい!アタイから涙を奪いまくっちゃってーハハハ!
モブ異能者A「ムラさん、涙の数だけ強くなれるよ?」
モブ異能者B「それ、歌じゃなかったっけ?」
なに?たのしければいいんだよ!ウハハー!

661 名前:前野紫夕&羽藤るか ◆PsNNJEEk 投稿日:2025/05/06(Tue) 13:58
紫夕・るか「皆さん、こんにちは」

>>632
紫夕「あら、いいじゃないですか。パー・・・プー・・・ってやつ吹いてるんですか?」
るか「豆腐屋の社長といえば工場の経営者か、いても店舗の職人だと思いますが、
   現代日本に売り歩くスタイルは残っているのでしょうか」
紫夕「移動販売そのものは、パンとかスイーツとかアジア系の料理とか新しいのもでてるのに、
   とうふ屋さんのあれとか、ラーメン屋さんのチャルメラとか石焼き芋みたいな、
   宣伝用の文句みたいなので新しい定番のってありませんよね」
るか「むしろそれらはなぜ定番化したのでしょう、同じ会社が全国展開しているならまだしも」
紫夕「あぁ、一社提供の宣伝文句なら、バニラが現代のとうふ屋さんですね」
るか「肯定も否定もしにくいですね」

>>634
紫夕「爆乳が来た途端にこれですよ」
るか「もうムラノハさんは爆乳認定なのですね」
紫夕「冗談はさておき、チアガールの衣装はエロいって共通点を除けば多種多様ですけれど、
   応援団って学ランのイメージしかないというか、マジで学ランしかないですよね」
るか「本職の方々に怒られないためにも、まず前者を否定しておいた方が良いと思います」
紫夕「あとチアガールが組体操みたいなアクロバティックな動き要求されるのに対して、
   応援団って声でかい以外になんかあります? わたしたちの負担がでかすぎるでしょ」
るか「おそらく偏見が過ぎますし、光明男子は今や私とWWWさんしかいませんから、
   でかい声を出すぐらいの負担で勘弁して下さい」

>>636
紫夕「♂は♀を巡って争う必要があるから、でかくなる方向で進化したとか言いますよね。
   ♂しか争わないのは子孫残すシステム的にわかるものの、なんか納得いかない」
るか「進化全般に言えることですが、それなら他はどうなのかといった例外が多過ぎますから」
紫夕「未だに納得してないのが、人間だけ特別すぎん?ってことなんですよね。
   生物学的には猿とあんまり変わらんとか言いますけれど、能力がおかしいでしょ。
   宗教には興味ないものの、人間だけ神が別個に創ったって言いたくなるのはわかりますよ」
るか「♂と♀の違いにしても、♂の方が見た目が派手になる動物は多いですが、
   マンドリルやクジャクなど、それは本当に自然発生したのかといった種も多いですね」
紫夕「進化論といえば異能者にも異能進化説ってのがあるんですけれど、長くなるのでこのあたりで」

>>638
紫夕「無効化のメカニズムにもよりますから、免疫型とストルム型について解説しますね。
   まず免疫型はその名の通り、他人の異能を認識して排除するタイプの無効化です。
   無効化の異能に限らず、他の異能に対する拒否反応は多くの異能者にも存在して、
   例えば人工的に異能を組み込もうとしたりすると、元の異能の暴走を引きおこしたりします」
るか「私は人工異能者ですが、過去に一族や多くの人間が受けた実験によると、
   私達には今のこの異能しか適合せず、他の人間はそれも適合しなかったようですから」
紫夕「そう。異能と一口に言っても全て違って、異能者であっても特定の異能しか受けいれられず、
   そういう異能の性質が発展したのが免疫型の異能無効化ということです。
   もう1つ、ストルム型について。これは異能そのものを無効化しているのではなく、
   異能1つ1つに対応して、反転した能力を発生させることで中和するタイプの無効化です。
   副会長の素の異能が、気を操ってあらゆる属性を剣に付与するというものですけれど、
   彼女の異能無効化はこれが自然に応用されたものではないかという説があります」
るか「いずれにしても、異能無効化はかなり稀な異能ではあります」
紫夕「そうなんですよね。対異能効果の異能は進化的安定戦略に反する…とかこっから広げると、
   やっぱり異能進化説の話になってまた長くなるので、このあたりで」

>>640
紫夕「へー。なんかでも、太った男性の垂れた身体に興奮するみたいな層はあるのか、
   二次でも三次でもそれなりにあるイメージですよね」
るか「このレスのセクハラはそういったガチ勢ではなく、ノリ程度だと思いますがね」
紫夕「ついでに上はともかく、下がでかくてもセクハラされるんですか、るか?」
るか「止めなさい」

662 名前:前野紫夕&羽藤るか ◆PsNNJEEk 投稿日:2025/05/06(Tue) 13:58
>>644-645
紫夕「あー、でも肝試しはお盆より、今だと合宿とかのイベントとセットのイメージですね」
るか「心霊をメインに持ってくる回なら、お盆が似合うのですがね」
紫夕「お花見はやっぱりお酒のイメージですよね。今は未成年キャラ酔わせるわけにもいきませんし。
   桜そのものは、季節を表す背景としての出番は多いんですけれども」
るか「舞台装置としての出番も多いですね。何かしら思い出になっていたり」
紫夕「紅葉は散るべくして散るというか、明るいまま散る桜と比べるとギャップに欠ける気はします。
   とはいえ個人的百合最高峰作品の"最後の一葉"だと、枯葉がいい仕事してたりもしますね」

>>646(ムラノハさん)
紫夕「あら、いただきます。うん、るかには敵いませんけれど、いいじゃないですか。
   大食い担当とか言ったものの料理もできて、るかも油断してられませんね」
るか「特に勝負していませんし、むしろそういった話の出来る相手がいるのは嬉しいことです」

紫夕「…なるほどね。いいえ、知らないままのほうが失礼でしたから、教えてもらえてよかったです。
   異能が制御できないだけじゃなくて、実験や改造の影響も受けていると」
るか「身体が直接変化しているタイプの異能者は特に非合法のものを中心に、
   そういった被害が少なくないのですが、ムラノハさんもその一人でしたか」
紫夕「なんにしても、そんな雑な改造するようなのに負けるわけにはいきませんね。
   余命20年もあるんでしょ。その間にわたしは異能社会のお偉いさんになってますから、
   絶対、あなたを治す方法見つけますからね。というか、光明にそういうの詳しい方いますから。
   その方も、異能のせいで満たされない苦しみを背負ってる相手のためにがんばってて、
   ムラノハさんを救う手伝いもしてくれるでしょうし、させますから」
るか「そちらの方はかなり性質が異なるのですが、確かに異能社会の技術を考えると、
   満たされない身体も身体のダメージも、諦めるには早いと思いますよ」

紫夕「デカ女、好きですよ。それも改造の影響なら複雑かもしれませんけれど、
   個人的には今のままがいいと思いますし、隣のおっぱい騎士団団長も言ってます」
るか「言っていませんが、本人次第ですし否定はしないでおきます」

>>647
紫夕「お前それイスラム国家でも同じこと言えんの?」
るか「そちらではセクハラと言いますか、犯罪ですからね」
紫夕「ハグで鞭打ち刑もどうかと思いますけれど、うちはうち、よそはよそですからね。
   マジで国際社会とか言って、ルールやマナー押しつける風潮なんなんですか」
るか「権利に関して国内でも問題視されている場合など、国際社会を持ち出すべき状況もありますがね。
   そもそもうちはうち理論自体、紫夕も家のそれを受け入れられていないのでは」
紫夕「まあ、ハグする家でも自分がハグしない選択肢は欲しいですよね」

>>649
紫夕「あらためて考えると、光明のメンバーに異能が原因で苦しんでる人って、
   黒翼を例外として、ほとんどいないんですよね」
るか「封印側黒翼側などと、異能社会でのポジションの翻弄される人間は多いのですがね」
紫夕「でも能力として強くないどころか、デメリットにしかならない異能なんかたくさんありますし、
   差別とか、それこそ実験被害なんかに遭う異能者もいますからね」
るか「異能社会に関して、色々と思い出させてくれる存在ではありますね」
紫夕「メッタなことを言うものではありませんけれど、世界観的にはおいしい」

>>652
紫夕「コスプレはともかく、プリクラでそれは違うんちゃうと思うんですけれども」
るか「変身願望といった意味では同じですがね」
紫夕「とはいえよ。プリクラはなにかになりたいんじゃなくて、かわいくなりたいんでしょ。
   それこそ目とか人外ですし、それこそ不自然だと思わないんですかっていう」
るか「いつものパターンですが、ギャルのいない光明では答えが出ない疑問ですね」
紫夕「ギャル心理ならともかく、レイヤー心理知らないだけで童貞煽りされた652さんの心境やいかに」
るか「ムラノハさんも彼らの扱いに慣れてきたのでしょう」

663 名前:前野紫夕&羽藤るか ◆PsNNJEEk 投稿日:2025/05/06(Tue) 13:59
>>654
紫夕「言われてみれば、集まって食べるのが悪って風潮、ぼっちにとっては救いでしたね」
るか「外出自粛といい、それによってダメージを被った方の方が多いと思いますがね。
   いずれにしても、元に戻ったと言うべきでしょう」
紫夕「でもさみしいやつと思われるのがイヤなら、慣れたり開きなおったりできますよ。
   さみしいことそのものがイヤなのに、1人で昼食食べるしかないのに比べればね。
   …ぐふっ…!」
るか「自爆しないで下さい」

>>655
紫夕「なんか納得しそうになりますけれど、料理の異能って具体的になんなんですかね」
るか「確かに。調理実習とのことですから、無から料理を生み出す能力ではなさそうですが、
   調理に関する異能だとすれば、それこそどういった能力なのかと」
紫夕「包丁の代わりとか、フライパンやレンジみたいな加熱ができるとかの能力なら、
   それはもう料理の異能じゃなくて、草薙刃さん+炎谷さん状態ですもんね」
るか「と言いますか、漫画的な料理メカのような」
紫夕「センス的なものが湧いてくる能力なんですかね。やっぱり調理実習には役立たなそうですけれども」

>>657
紫夕「久しぶりにというか、はじめて見たかもしれません」
るか「存在は知っていても、実際に使っている人は小学生時点でもいませんでしたからね」
紫夕「消しカス固めて練りけし作ろうとするみたいな、謎のライフハックはありましたけれども。
   そう考えると、逆になんで練りけしの存在は知ってたんでしょ」
るか「果たして今の小学生も知っているのでしょうか」
紫夕「バトエンとかも知ってるんですかね」
るか「年がバレますよ」

>>659
紫夕「実際、まじめな人のほうがかかる印象ありますよね」
るか「事実、"馬鹿は風邪を引かない"の解釈として、馬鹿はストレスを溜め込みにくく、
   結果的に体調を崩しにくいといったものもあるようですから」
紫夕「つまり明日以降しばらくレスしてくる人は全員バカってことでいいですか」
るか「止めなさい。むしろ五月病による逃避の結果来ている可能性もあります」

664 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/05/06(Tue) 15:38
しらない酔っぱらいのおねえちゃんにいっぱいセクハラされちゃった・・・(苦笑)。
フレンチキスに、そのままぐっすりおねんね・・・、
おかげでにこやかに添い寝できたんだけどねえ・・・?
なかよく全裸になろうとは(笑)。
そして性行為に発展しちゃって・・・!
おまけにかえりたくない!と言い出したからラブホテルでふたりっきりになって、
すぐ全裸に脱いで何時間モノ水風呂、ラブホテルから出るまで、
ずっと全裸でくっついててラブラブセックス・・・、
いやもう、アタイ、エッチなの大スキだけどあのヒトとはつかれたなあ・・・(苦笑)。
こんどはやさしくしてね?アタイ甘エロ(?)じゃないとダメなの。

>>前野紫夕さんたち

紫夕「爆乳が来た途端にこれですよ」
るか「もうムラノハさんは爆乳認定なのですね」
爆乳だってえーっ(笑)!?
むしろアタイ爆乳でも超乳でもなくふつうの(?)巨乳だよ!?
ついでに乳首までデカイ!
巨大乳首っていうのかな!?
あらためてあのときのつくられたアタイとモブ異能者さんたちのチア写真集をふりかえってみるけど、
ぜんぶ乳首全開の写真しかないじゃない(笑)!
もうあのヒトはー!
・・・そういうヘンタイさんもアタイは大スキで愛しちゃうけどね、アハハ(笑)。
はーアタイってデカ乳首とデカパイのもち主だとわかるんだあ、この写真集でもさ?

るか「このレスのセクハラはそういったガチ勢ではなく、ノリ程度だと思いますがね」

あ!アタイたちね、ゴールデンウィークにちなんでゴールデンマイクロビキニ計画をくりひろげてたら、
太ってた男の子と胸なり乳首なりを吸いまくってたよ(笑)。
むこうからそうセクハラしてきたからね!こっちまでとまらなかったよ(苦笑)。
キヒヒ・・・またあそぼーね?もっとあのコのおっぱいと乳首も大きくなってるかなあー!?

ぶんかつするよっ。

665 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/05/06(Tue) 16:29
紫夕「あら、いただきます。うん、るかには敵いませんけれど、いいじゃないですか。
   大食い担当とか言ったものの料理もできて、るかも油断してられませんね」
るか「特に勝負していませんし、むしろそういった話の出来る相手がいるのは嬉しいことです」
お!のんでくれたーっ!
うー!羽藤さんいいなあっ。
そうだよ、アタイ、料理はつくるのもたべるのもスキだあっ!
またアタイの知り合いとお料理バトルをかんがえちゃおうかな?
あのコもたべるのスキみたいだからねー!

うっ!こわーいおはなしでしょう?
さらにそいつらはアタイのからだを利用して大量の化学兵器をもつくりだしたんだよ・・・!
大量破壊兵器が大量・・・あたまおかしくなっちゃうよ(涙目)!
もうこわすぎるむずかしすぎる実話のれんぞくだあーっ!?
そしてアタイを救ってくれる!?
ぜったい!やくそくだよっ!?
フフフ・・・アタイ、生きる希望をなくしてないんだなっ!

アーッ!こんな改造でデカ女に変わり果てちゃったアタイだけど大スキで愛しててね!
アタイからもみんなに大スキパワーを発するよ!うけとって!ずっと愛し合おうねえーっ!
・・・いきおいでおかしなことを言いまくっちゃったや(笑)。
ハハハ!おっぱい騎士団団長!?ナニソレ!?ハハハハハハ(笑)!
じゃあ、羽藤さんにアタイのフルヌード写真集をあげるよ!
もうアタイのデカパイおっぱいにくわえてデカ乳首やいろいろ堪能しちゃってよ・・・!
それにしてもなんでみんな乳首とかおっぱいとかスキなんだろうね?
かくいうアタイもそれらが大スキすぎてエロ本の数が、ワアー(汗)!

しゃべりすぎてしんどーっ(大汗)!
ハイ、じゃあ、ちかくの自動販売機でおいしそうな飲みものを・・・、
え?これ!つぶれてるじゃないの・・・(大泣)!

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/05/08(Thu) 13:41
俺は定番の究極の選択に乗れないことが多いんだよな
きのこたけのこ?そもそもどっちもほとんど食べたことない
犬派猫派?そもそも動物にあまり関心ない
ビアンカフローラ?ビアンカに決まってるだろうがっ!!

667 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/05/08(Thu) 14:32
>>666
そう!わかるよー。
いきなりどちらがいいか?といわれてもさあ、こまっちゃう!
つまりそのヒトたちはアタイたちのはんのうをおもしろがってるのかな?

あ、キノコにタケノコね?
アタイは・・・キノコかなあ?
いや、アタイ飲食物にスキキライが少ないんだよ!
え?アナタ、ほとんどそれらを?
もったいなーい!
じゃあ、いまからのこれから、アタイとキノコ類をさがしちゃう?
なんならオカイモノで買ってもいいよー。
そしてアタイといっしょに料理!どうでしょう!?

イヌとネコだったらイヌだよ!
アタイはイヌ年うまれだからさ。
アー、あのコのことをかんがえてたら、イヌっぽくウキウキしてきたっ!
動物に関心?
キノコなどにくわえて動物に関心ないんだ?
アタイと似てるかもしれない!
むしろアタイは生物類をみたらなんでも飲食物にみえちゃう(笑)!
そうだ、イヌとネコもね、料理でごちそうになれるんだよ。
あまりおいしくないけどさ(苦笑)。
とくにネコ鍋は定番にしてるよ!

ほ?ビアンカにフローラ?
おいしそうなおかしだね!
へ?ゲームのこと?
なんだあー機械はキライでニガテなの。
アタイにゲームはくわしくないさー。
んービアンカさんもチャーミングでいいじゃない?
そしてアナタも興奮した、かおが、かわいいよ(笑)。

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/05/08(Thu) 18:45
>>661
じゃあカウンター能力はストルム型になるんけ?
食らった分の倍返しだ!みたいなやつ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/05/10(Sat) 07:11
草薙力

小柄な少年だが刃の兄とも父とも言われている
詳細な関係は不明
生徒ではなく異能訓練の講師
記録によると数十年前から同校で教鞭を執っており
オーラで他人の能力を見抜く技術に長けている
彼の教育は能力に偏重し人格は評価に値しない
すなわち善悪に拘らず実際彼の教え子は退学となるか
卒業後にアウトサイダーに堕ちた者も多い

670 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/05/10(Sat) 08:48
>>669
あ・・・あのヒトのこと?
なんかミステリアスなかんじがするよねえ。
そして才能というか・・・いや異能かな?
とにかくスゴイモノをもっててさー、
ヘタにちかよれないよっ。

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/05/11(Sun) 12:55
トイレの花子さんって見たことある?

672 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/05/11(Sun) 14:06
>>671
・・・アッ!
じつはアタイ、見たことあるいぜんに、>>628>>624レス「あ、アタイの知り合いにもオバケがいてなかよしなんだけど・・・紹介はむずかしいかな?」でかかわってたんだよ(笑)。
だけどそのオバケさん、霊力がなくなってきたみたいで、ついさいきんきえちゃった。
どこかの世界線だったかな?
いた証拠が3カ所ぐらいあったとか?
またほかのなかま・花子さんがどこかでイタズラしてるウワサをきくけどアタイは証拠などをつかんでないね。
それからWWWさんたちにそのコ、またはなかまがいるみたいだけど、アナタしらない?
アー、花子さんたち、アタイとあそんでくれないかなあ?
イヌのようにアタイがかまってあげちゃうよ?
・・・これでも効果はないか。
そもそもオバケさんたちって趣味とかどうなんだろ?そういうところもふくめて謎のそんざいだよねー。
いや異能者のアタイたちが言うことじゃないね(笑)。
うん?そうだ!あの・・・三角さんだったっけ?あのヒト、ほかのヒトやオバケからからだをのっとって、どうのこうのしてなかった!?
さっきアタイとよくにた口調でしゃべってた異能者っぽいヒトがいて、
まさかそのなかにもトイレの花子さんが・・・ふくまれてたりして!?

さらにきたないことを言うけど(苦笑)、
アタイね、いままで生まれていちども大小便が出たことないんだ。
なんかモンスター胃袋が飲食物や栄養にモノを吸収しちゃうんだよね。
嘔吐や吐血はあるんだけどさ?
じゃあアタイにトイレを利用することはあるかって?
言っちゃうね?情事がたびたびだよ(笑)。

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/05/16(Fri) 14:35
スマホ画面の文字フリックの位置に付いた指紋はまるで腹筋のシックスパック
いや、ナインか

674 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/05/16(Fri) 20:06
>>673
ぬ・・・機械のおはなし?
これが?写真かな?
なんか・・・はええ?なんて言えばいいんだろ?

うーん?ぜんぜんわかんないっ(涙)!
アハハ!アタイの役立たず(苦笑)!

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/05/24(Sat) 15:02
ムラハタさんが一人で健気に支えてる……
おっさん、おばさん、こういうの放っておけないタイプだと思っているけれどどうだい?

676 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/05/24(Sat) 17:09
朝、目がさめたら、アタイはつぶれたベッドにいた。
そしてなかなか動揺しつつすぐにカラダをおこそうとしたけど、
ヤケにカラダが重くてね。
いつもより足が重くてうごかせず、さらに、歩くと
スゴイ足音がするんだよ。

ドガアーン!ドガアーン!ドガアーン!

もうちからをよわめてやさしく、しずかに歩いてもダメだ。

イヤなよかんがして異能者がつくってくれた、とくべつがんじょうな体重計に乗ってみたら、
1000以上・・・つまりアタイ、体重が1000キロを超えちゃってるんだよ(笑)。
1トンってキロが1000なんだったっけ?
とにかくアタイは、自動車なみのカラダにバケちゃったの(笑)。
体型はそのままで、むしろ、アタイは痩せぎみなモデルの体型なんだけどねえ・・・?
ハアー、どうすれば・・・?ますます生活がくるしいぞ・・・(涙)。
アタイたちの拠点もその異能者と手を組んでとくべつがんじょうにしてもらわないとなあ・・・!

>>675
ムラハタかあっ!これもアタイのあたらしい呼びかただよ。
それにしてもアタイの名前って競馬のおウマさんだな・・・(笑)。
アタイ、イヌ年うまれだからおウマさんよりはイヌに近いぞ?
へ?ひとり?いや、アタイにはモブの異能者さんがいるんだけどねー。
ね?アナタたち。いるんでしょう?
モブ異能者A「私たち、引っこみ事案だから・・・ね?」
モブ異能者B「あまり前に出たくないよお・・・!」
ハッハッハ!そういうところも、かわいいよー!
アタイも引っこみ事案?さあ?よくわかんないさあー!ワハハー!
ところでアタイは光明に来て2カ月を超えたんだ?
うおー、ルンタッター!ルンタッター!ルンタッター!・・・って、アタイどうしたの(笑)?

たしかにあのふたり、来てないね?
凪沙さんが>>624で来たとおもったら、
その後、ぜんぜん来なくなっちゃった(笑)。
せっかく>>625もエイプリルフールの奇跡を喜んでたとおもったらさ・・・。
まさかウソをついた?
あのヒト、ウソをつくようなヒトにはみえなかったけどなあ?
あ、WWWさんの面倒をみてるとか?
うーん、どういうこと?
それから氷川さんたちや天野さんたちもしんぱいかなあ。
紫夕さんたちが来てるほうだ。

できれば来てほしいとはおもうけどねー、
これはたいくつだ。
そうだ、こんなときこそ、読書すればいいよね。
モブ異能者A「ムラさん、みて。ストリップショーに私たちの記録があるよ。」
あー、いいなあ、映えてるよ!
モブ異能者B「ねえ?またあそんできちゃう!?」
んー、ついさっき、そしてしょっちゅうあそんでってるでしょう?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/05/25(Sun) 23:08
飛び降りするかと思わせて滑空するお騒がせ飛行能力者とかいないの?

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/05/26(Mon) 12:51
無意識にマジックをやってしまう能力者なんで
いつも学校内をハトのフンまみれにして迷惑かけてます……

679 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/05/26(Mon) 13:41
>>677
>>602のことをおもいだしちゃった!
いるんだよねー。
どこか天野さんを連想させるけど、あのヒトは翼でそらをとんでる。
ぎゃくにそのお騒がせ飛行能力者は飛行機のようなカラダで滑空してるの。
だから音も大きくてさ・・・、
読書などのジャマなんだよ(苦笑)。
そして風圧でいろいろなモノ、とくにアタイの本などをとばして・・・、
そうだ、エロ本もやられてたなあ(笑)。
あとなんどかその飛行能力者、さまざまなところで激突事故をくりかえしてるの!
もうやめてほしいよねえ・・・。
またアタイとモブ異能者さんたちがまきこまれないかヒヤヒヤするー!
ところでそらをとぶときって風などがキモチイイんだってね?
うーん、これからの時期にはイイ気がするな。
あ・・・あのヒト、それで滑空をくりかえしてるのかな?
いや、だからといってアタイやまわりのこともかんがえてほしいなあ・・・。
事件や事故はおきてからじゃ遅いんだよ?
それらにやられてたすけられなかった者の命がたくさんだからね・・・(涙目)!

>>678
アナタのしわざなんだねえ・・・。
もうそのハトたち、アタイたちが料理して食べちゃいましょうか?
ヌッフッフ、トリはだいたいはおいしくておつまみにも向くからねえーっ!

これでいいや。
かるくワインをいただきながらひとくちっ!
うーん!文句ナシにおいしいー!
あ、アナタ、マジックをみせながらでいいよ。
このお食事中にマジックのショー!
もりあがるよ!?ハハハー!

680 名前:前野紫夕&羽藤るか ◆PsNNJEEk 投稿日:2025/05/27(Tue) 22:29
紫夕「みなさん、こんばんは」

>>666
紫夕「るかはデボラでしょ」
るか「どんな偏見ですか」
紫夕「冗談はさておき、よくネタにはされるものの、実際そんなにはっきり分かれないというか、
   どっちもそれなりに、みたいなのも多いですよね」
るか「どちらかといえば、程度ですね。きのこたけのこなどは特に」
紫夕「そういう意味では、ビアンカフローラとかはガチで究極の選択ですよね。
   むしろお互いがお互いのアンチまである」
るか「一方が好きかより、もう一方やその派閥を嫌っているかは大きいかもしれませんね」
紫夕「他にもアニメや特撮やゲームで色々と思いつきましたけれど、言わないほうがいいですか」
るか「はい。とにかく何が嫌いかより何が好きかで自分を語りましょう」

>>668
紫夕「ストルム型と呼ばれるタイプはあくまで無効化にしか働かないタイプの異能で、
   カウンター、つまり外部に能力を発生させるとなると、またメカニズムが違ってきます。
   カウンターも無効化と同じで、対異能効果の異能で数少ないくせに種類多いんで、
   一概には言えませんけれど、学習型やコピー型と呼ばれるタイプが多いと言われてますね」
るか「異能を受けた後、同じ能力を発生させる形でカウンターを行う異能ですね」
紫夕「そう。ストルム型のように異能に対応して能力を発生させるのとはちょっと違って、
   異能を受けてから同じ能力を発生させる、つまり厳密にはカウンターというより、
   制御できずにその場で発動するコピー能力というほうが近いような気がします」
るか「一般的にイメージされる無効化+カウンターとは違うといった印象を受けられたでしょうね」
紫夕「異能でカウンターといえば、効かないし跳ねかえすみたいなイメージですかね。
   盾的な能力で、一部の異能を反射できる的な異能なら結構ありますけれど、
   異能そのものを全部反射って、実は無効化より珍しいまでありますよ。
   だって現実世界で考えても、炎も水も防げる壁はあっても、どっちも反射する壁ないでしょ」
るか「いわゆる"何でも出来る"異能に片足を突っ込んでいる感はありますからね」

>>669
紫夕「オーラで他人の能力を見抜く技術とやらが、異能なのかなんなのかわかりませんけれど、
   少年なのに数十年講師やって、草薙刃さんの兄とも父とも言われてるって、
   年齢的なほうに異能感じませんか」
るか「そもそも草薙刃さん自体も謎だらけですから」
紫夕「でも見た目やキャラはともかく、名前は兄貴感あって草薙刃さんの血縁って感じしますね」
るか「全国の力さんに謝って下さい」

>>671
紫夕「用務員室の凪沙さんなら」
るか「確かに元オバケさんですがね」
紫夕「草木も眠る丑三つ時。光明学院の用務員室をノック…するまでもなく、
   部屋からはギシギシアンアンと、それはすさまじい物音が…」
るか「止めなさい。そして二人も学校で止めて下さい」
紫夕「しれっとムラノハさんの口からも風紀の乱れが」

>>673
紫夕「シックスナイン?」
るか「狙っていたのか微妙なラインで、否定しにくいのが何とも」
紫夕「まじめな話、近代技術におけるものすごい原始的な問題ですよね、指紋の汚れって。
   紙の本ですら、指の跡なんかほとんど気にならないのに、なんとかならないんですかね。
   タッチはできるけれど、皮脂は吸収か反射するカバー的な」
るか「異能も皮脂も、反射は難しいものです」

>>675
紫夕「ごめんなさいね、最近来てなくて。次は早く来て、ムラノハさんの分も返しますよ」
るか「さり気なく、新たにムラハタさん呼びが登場していますね」
紫夕「ポケモンのハイドロポンプをどう略すか問題みたいになってきてますね。
   そっちはプンポロドイハ派です」
るか「公式が言ったからと粋がる謎の勢力止めなさい」
紫夕「ライさんだと、普通にかわいいですよね。最初ちょっと悩んで、零さんと被るのでやめました」

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/06/02(Mon) 14:50
婚約指輪がメリケンサックってヤンキー女的にはどうなんだろう

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/06/02(Mon) 19:03
何故能力に制約が伴うかと言えばだな・・・

ツッコミどころが無ければ倒しようが無いし会話にならないからだ!!(メタ)

683 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/06/03(Tue) 00:11
うーん!6がつう!ビールがおいしくたのしみになってきた!
それからカエルにカタツムリとアジサイもさわってきたよ。
どれもかわいいよねー!
さいきんのアタイたち、夏やさいカレーをつくりまくったからみんなにもあげちゃうねっ。

>>682
へえ?単純なアタイにはウマくツッコめないよ(涙目)。
ぬうん?能力って制約される?
・・・そうか!そうやってアナタはアタイをだまそうとしてるね!?
ホントのことを言ってよ?
・・・それがホントだった?
アタイのほーがアタマがワルかったの!?
アハー!

カクテル、イイかんじに仕上がったぞ。
おつまみもそえる、と。
このひととき、まってたよ!

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/06/03(Tue) 08:04
校庭に巨大なミステリーサークル出現

685 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/06/03(Tue) 10:55
>>684
まるで放課後ミステリクラブさながらのアリサマだよっ!?
まさかだれかがそれをマネした?
いやスゴイなあー!
・・・って、この異能者がいるせかいではミステリーサークルでさえそんなにめずらしくないっ。
だって異能やその異能者こそよっぽどのミステリーなんだもんハハハ(笑)!
だけどこんなことをしただれかが何者かも気になるかなあ?

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/06/08(Sun) 21:49
告白したら「鏡見てください」と言われた
どこどこ?鏡のどこにOKのメッセージが書いてあんの?

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/06/09(Mon) 02:51
気になっている男子が他の女と楽しそうに歩いてる所を見かけた時の負け惜しみ的セリフを考えてみてください

688 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/06/09(Mon) 14:42
>>686
ハハハ(笑)、イタズラさんに告白しちゃったのかな?
・・・アタイにもそれっぽいことあった気がする。
大学生のかわいい年下彼氏ちゃんに大スキだよーっ!って言ったら、
ゴメン!ぼくのことはスキでかまわないが、きょうだけはこの写真でガマンしてくれえ!だってね?
あれどういうイミだったんだろ?
男心ってむずかしー。
いや女心だって負けてないか。

>>687
ああー、アタイ、経験豊富で性経験も豊富だからねー、
こういう性的なショックには、毎日泣かされる。
そしてまたくりかえしてるんだよね(涙)。
やっぱりデカ女って賛否両論がわかれちゃうのかー?
アタイを愛してくれるヒトだったらだれでもいいんだよー!?
これがアタイのまけおしみになってる?自信ナイーッ(汗)!

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/06/11(Wed) 16:12
各クラスには代表となる異能者がいる
その中から学年筆頭が選ばれ“三賢者”と呼ばれている
三賢者は常にフードを被っており顔はわからない

690 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/06/11(Wed) 18:02
>>689
そう、フードとともにヒミツのベールをつつんでるよ。
だからこそあのヒトたちのことがしりたくなっちゃうよねー!?
そしてヒミツがバレたときのあわてぶり・・・ワクワクしてこない!?
それよりあのヒトたちって男性、女性なのかな?
厚着だもんね?
いつか脱いで全裸の露出行為・・・ぎゃあ!なんでもないよ!またエロネタに走ってたよねー!?ハハハー!
もうアタイったらアタマの中がピンクすぎる四六時中セックスのことをかんがえすぎる性にオープンすぎるー(笑)!
アタイはかわいい女よりはセクシーでカッコイイ女をめざしてたんだけどねえ・・・、
むしろエロ女だよっ。アハハ(笑)!

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/06/12(Thu) 18:09
「ご飯にする?お風呂にする?それとも私?」って言うけど
普通に考えて腹減ってたら気力が出ないし汚いままでやりたくないよな

692 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/06/12(Thu) 20:06
>>691
・・・ゴメンナサイ(涙目)。
アタイではアナタをまんぞくさせることができませんでした。
せっかく料理とお風呂とアタイたちのベッドを用意しましたが、かえってキゲンをそこねちゃいましたか・・・。
ハイ、アタイ、アナタのことがしりたかったです。
いっしょにいろいろなメニュー・たのしーお風呂・全裸でベッドあそび・・・なんどやってもアナタはつめたい男性なんでしたねっ。
せめてさいごにして、アタイとあそびませんか?
エッチなのはもちろん、アタイと読書、アナタの趣味もいいですよ?

やっぱりダメでしたかあ!?
アナタ、いろいろな異性と、さらに同性とも愛しあってたんですか!
上級者ですねえーっ!
ウウウ・・・そうですか、単純なアタイとの性行為はつまんなかったんですね。
もういいですよ。
アタイとはべつのステキなかたをさがしてくださいっ!
・・・またきかいがあったらアタイからアプローチするかもしれませんがね!?

アアア!これが性のショック!
またひとつ、フラレの経験がカウントされちゃった。
ガアアアアアアン(大泣)!
あ。そうだ、アタイの元彼氏ちゃんと童貞さんを卒業したばかりのコたちをあつめようかな?
フフフ!乱交パーティーを計画してあげちゃうっ!
アタイはあきらめない!
・・・というよりあきらめてないよっ!?
ウオオオオオオッ!
モブ通行人「いいっ!?ムラノハタケクライさん!?あいかわらずどこまでも露出狂ですね!?」
ア!アナタ!アタイ欲求不満なの!
モブ通行人「女の私にも欲情ですか!?」

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2025/06/14(Sat) 09:26
あんまり強く握りすぎたせいで
白い液体ドピュドピュ出しすぎてズボンにかかっちまったよ…
最近写生にハマり始めたのに白い絵の具を無駄にしちまって残念…

694 名前:ムラノハタケクライ ◆7VEs8uBU 投稿日:2025/06/14(Sat) 12:04
>>693
おふっ!?まるで性行為顔負けのできごとだよ!?
もうー、授業中にナニをかんがえてたのかなあ?
アナタ、股間に白い絵の具容器・・・、そこで白い液体を!
ズボンにもかかっちゃってー、アハハ。
って、よくかんがえたら絵の具をムダにした・・・これ、資源をムダにしててあまり笑えないね(苦笑)。

写生?アアー!写生大会があったんだよねえ!
いやあー写生に写生大会。下ネタをしっちゃってるとスゴクエッチなコウケイを想像する(笑)。
ア、そろそろじかんじゃない?

さすがにその服のままじゃあ、あれだからね、アタイとあたらしい服を買ってかない?

ハイ、ついたあっ。
イイかっこうのお洋服、あるかな?
これにしよ!
ほら、いまの時期によさそうでオシャレだよ。
お?アタイのぶんも?ありがとうーっ!さっそく試着室に寄ろ。

ねえ?アタイとふたりっきりで試着室って・・・?
ねらってるよね?
ハハハ、積極的な男の子だあー。

・・・フフフ!試着室でアツクなれちゃった!
じゃあこんどはアナタのおうちでいいかな?
それか、ホテル?ううん、ラブホテル?
いや、もう、こうなったらぜんぶだよね?
けってーい!
アタイいがいの女にちかよっちゃダメだよ?
やくそくしてね?
ぜったいだよっ!?
手もつなごっ!?
アハハ、アナタの手、小さくてかわいいー。
守ってあげたくなっちゃう!ぎゅっ!
や?強くにぎりすぎた!?ゴメン・・・(涙)!

掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧
名前: E-mail(省略可)

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)