掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧

レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

☆★☆★☆ 10ちゃっと♪設立十三周年記念祭 ☆★☆★☆

75 名前:ボンバーグレート ◆JSZKUJDE 投稿日:2015/09/01(Tue) 17:54
のっけからつまづいてしまったが…まあいつもの事だ。
気を取り直して会場内を見て回るとしようか。

>>1-2
祭りの運営に感謝しよう。今年も良い祭りになる事を願っているよ。

>>3-4エッジ君
フッ、私に負けず劣らず華麗な登場だなエブラーナの王。
しかも一番乗りとは…大したスピードだ。流石は忍者といったところか。
これも君の若さの成せる技…ん?36歳だと!?
ふーむ…君なら詐欺師としてもやっていけるだろう。

>>5大石長官
軍艦どころか艦隊まで組みご登場とは…どれだけ祭りに力を入れているのだあなたは。
会場に悪人が現れたからといって砲撃や爆撃はくれぐれもやめてくれたまえよ、長官殿。

>>6かすみ君
初めまして、かすみ君。
忍びなのに全然忍んでないくのいちが居ると噂に聞いていたが、十中八九君の事だな。
ケーキかね?ありがたく頂いておこう。
…失礼な事を聞くが毒などは入っていないだろうね。

>>7ホシムラ君
…来たか、久しぶりだなホシムラ君。
まず最初に君に言っておきたいのは人の名前くらいはきちんと覚えておきたまえという事だ。
面白いボンバーマンのなんとかって、それでは私がただの愉快な爆弾魔みたいだろう!
まあ良い、私はグレートだからな。些細な事など水に流してあげよう。
感謝したまえよ、ハッハッハ。

>>8
うわっ!!

き、君かねアモス君。驚きましたか?って驚くに決まっているだろう!
君とも久しぶりだな。もう少し会話を楽しみたかったが事情があるなら仕方あるまい。
顔だけでも見れて良かったよ。

回復水?それはありがたい。この祭りでは何が起こるかわからないからね。
30本ほど頂こうか。え、ダメ?

>>13
>綿菓子を一本3000円

3000円だと…?これも増税の影響なのか…?

>ぼったくりで販売するわ

…君はその綿菓子を売りたいのか売りたくないのかハッキリしろ。

>>14藤原君
騒がしいな…これは君の仕業か。
祭りでは艦隊を組んで登場するのが流行っているのかね?
まあ、お手柔らかに頼むよ。うっかり踏み潰したりしないでくれたまえ。
それと今、私のレスでうっかり君を挟んでいるかもしれないが許してもらいたい。

>>15
私としては破壊王子がしれっと祭り会場に紛れ込んでいる事の方が面白いがね。
暴れるのは構わないが私を巻き込まないよう気をつけてくれたまえよ。
こちとら命懸けだからな。

>>16バーバラ君
君は…フッ、やはり無事だったか。
まあ君はそう簡単に消滅してしまうほどヤワではないと思っていたがね。
そうそう、君に渡しておくものが…ほら、これだ。

つ【マグマのつえ&うみなりのつえ】

これらは君に返しておこう。
何故なら私は君のゲームに参加した際、希望景品を告げるのを忘れていたからだ。
安心したまえ、悪用どころか傷一つつけていない。使わずに厳重に保管していたからな。
おっと、礼などいらんよ。君が引き取りに来るまでの間、私が預かっていただけの事だ。

掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)