掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧

【鬼滅の刃】音柱・宇髄天元だ余裕で勝つボケ雑魚が!【ただ前を向いて飛べ】

1 名前:宇髄天元 ◆7RhgGwJQ 投稿日:2025/08/13(Wed) 22:56
ここは鬼殺隊音柱・宇髄天元、またの名を派手を司る祭りの神により開設された屋敷だ。
規律にしっかりと目を通して活動せよ。それじゃ宜しく頼むわ。

◇◆鬼殺隊・隊律一覧◆◇

壱・隊員同士の私闘を禁ずる

弐・屋敷を荒らす鬼並びにそれに与する者は除隊処分とする

参・異世界からの越境行為を禁ずる

肆・名無し隊員同士の過度な会話は謹むべし

伍・所属隊士(キャラハン)として参加希望者は>>2へ目を通すべし
   尚、鬼舞辻に与する鬼の参加は禁止とする

陸・身分証(トリップ)の携帯は
   『鬼滅の刃』の登場人物にのみ許可する

漆・所属隊士が忠告した際は留意すべし
  小説のような物語や独白などによる自己満足な文章
  個人的な思想論などは反応に困る為控えるべし

捌・削除依頼は所属隊士に一任すること

その他>>2

309 名前:時透無一郎 ◆A.oKOMBU 投稿日:2026/02/22(Sun) 22:36
>>293
「宇髄さんの奥さんたち、バレンタインはどう過ごしてるのかな
やっぱり宇髄さんを巡っての修羅場…じゃなくて
仲良くチョコ作ったりしてるのかな」

嫁が3人もいて、平和に過ごせるはずが無いじゃない、と僕も思っていたんだけれどね。
本当に出来たお嫁さんたちで。ちゃんと共存出来てるんだからすごいよね。

・・・まあ、宇髄さんは生傷が絶えないみたいだけれど。

――キュイィィィン!!ガガガンッ!!
ギィヤァァァン!!!ギャリギャリッ!!
ギャアアアアン!!!!

うっわ!
なにこの音!うるさいなあ!

――なんでお前に彼女が居てぇぇ俺にいない!?
何が悪かった?
前世か?なんか罪犯したかぁぁぁああ!?

・・・誰?!善逸!?
「ハイカラバンカラデモクラシー」ってバンド組んで歌ってる?
なにやってるのあいつ!
んんん・・・酷い。テンポも音程もおかしい。
気持ち悪くなってきた・・・。

――冷たくしないで!
それ拳銃で腹撃つのと一緒だからぁ!
きもいとか無理とかやめて!
それナイフで刺してるよぉぉぉう!

>>290
「善逸がチョコ欲しそうだから麦チョコ一粒あげたら拝むようにして食べてた
あいつの幸せのハードル低すぎて泣ける」

拝むだけで大人しくしてればいいんだけれど。
ここまで拗らせるのもどうかと思うよ。

>>294
「つ【手作りのいびつなチョコ】
形は悪いけど、味は…うん、保証しないでも愛だけはド派手に込めたから!」

・・・悪いんだけどさ。
それ、善逸に渡してくれる?
ね?お願い。みんなを助けると思ってさ。

――言わないでぇ!察するから!
空気は読めるんだ俺ぇぇぇ!!

・・・ううう。
ほら、冨岡さんも苦しそうに泣いて・・・あれ?
「ハイデモ」って書いた応援のうちわを持って・・・感動して泣いてるの??でしょ?

これも筋肉チャイナと同じく夢なのかな?
夢なら早く覚めて。

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/02/25(Wed) 20:16
筋肉チャイナドレスとかとんでもないパワーワードを聞いてしまったし責任とって宇髄さん本当に着てくれないかな

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/02/26(Thu) 10:20
音屋敷では嫁さん3人もいるからさぞド派手なひな壇が飾られそう

312 名前:ネコミミチャイナ無一郎 ◆A.oKOMBU 投稿日:2026/03/03(Tue) 23:58

>>306
【猫の日だにゃー!甘露寺さんを猫耳にするにゃー!】

がおー

チャイナ猫だにゃー

http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20260303235213.jpg

む・・・なにさ、その目は?

せっかくがんばったのに。
甘露寺さんの猫が良かったって?

そんな事言っても仕方ないじゃん。
甘露寺さんと禰豆子は、去年やったからね。
この役は持ち回り制なんだよ。知らないの?

それとも、来年に猫役になる予定の不死川さんと玄弥を呼んだ方が良かった?
見た瞬間、ぶん殴られても知らないけどね。

>>310
「筋肉チャイナドレスとかとんでもないパワーワードを聞いてしまったし責任とって宇髄さん本当に着てくれないかな」

ええ?
僕は見たくないけどなあ。
でもちょっとだけ・・・。
怖いもの見たさなら、あるかもしれない。

けれど、筋肉チャイナになれと言われて、素直にやりますとは言わないと思うよ?
自称・祭りの神だからね?
なにかもっと、、、やらかしてくるんじゃないかな。
そんな気がするね。

僕は巻き込まれないように気をつけよっと。

313 名前:ネコミミチャイナ無一郎 ◆A.oKOMBU 投稿日:2026/03/03(Tue) 23:59
>226
「我は闇の眷属…
宇髄よ、我が右目に封印されし邪気眼が疼くのだ…
この眼帯を解けば世界は漆黒の炎に包まれるだろう…
(※右目を壁にぶつけて腫れてます)」

・・・あれ?

君、いつからそこに居たの?
ごめん気づかなかった。
君のことをずーーっと飛ばして、他の人と稽古しちゃってたよ。

けれど、その存在感の無さはすごいね。
冨岡さん並みなんじゃないかな。

でさ?
今、何か言ってたよね?
ええと・・・闇のなんとかがなんとかって。
悪いけど、もう一度言ってくれる?

・・・うん?
我は闇の眷属の・・・なんだって?

何度も言うのは恥ずかしい?
なにそれ。君が言いだしたことじゃん。

はーい、みんな?
稽古をいったん休止して。
こっちに注目して。

>>226がなにか言いたいそうだから、みんなで聞いてあげよう。
ほら、もう一度。

み ん な の い る ま え で 
ち ゃ ん と 言 っ て ?

314 名前:ネコミミチャイナ無一郎 ◆A.oKOMBU 投稿日:2026/03/04(Wed) 00:00
>>305
私は鬼の首を斬る事しか能のない雑魚です(素振りの掛け声)
私は鬼の首を斬る事以外何も出来ないゴミカスです(素振りの掛け声)
私は鬼が居なくなったらどうしようもない社会のお荷物です(素振りの掛け声)

すごいな・・・憑かれたように刀を振ってる。
かなりの使い手だね。
すごい剣圧だし、太刀筋に曇りがない。

・・・目は死んだ魚のように濁りまくってるけれどね。

うん。何かこわい。

ええっと・・・
>>305? 稽古は順調?

へえ、君は鬼殺以外に脳の無い・・・
雑魚でゴミカスで社会のお荷物なんだ?

もう、なに冨岡さんみたい事言ってるのさ?
君はね、あの人と比べれば・・・

明るく社交的だし、前向きだし、気配り上手で、素直で、愛嬌があって、協調性もあって、空気が読めて、気さくで、周囲を和ませる暖かい人柄の持ち主で、相手の立場を慮れて、相手の話を聞くし、秘密主義じゃないし、約束を守るし、偏見や思い込みが激しくないし、我がままでもないし、孤独が好きです風を装って実は寂しがりやみたいな構ってちゃんでもないし、礼儀正しいから相手にはちゃんと名乗るし、毎日ぶどうパンを食べるような偏食味覚バカでもないし、年下にキレて説教や人生訓を垂れたりしないし、笑顔が不自然過ぎて怖いとかもないし、なにより・・・人望があるよ?

だから大丈夫だよ?
そんなに自分を嫌いにならないで?

・・・ふう。
何なんだろう。
さっきの>>226といい、>>305といい。
冨岡病でも流行ってるのかな?
トミオカウィルス・・・T-ウィルスとか?

トミオカウィルスが蔓延して、みんなが生ける屍のようになってしまうとか・・・
そういう活動写真をどこかで見た気がする。

嫌だなあ、本気で怖いんだけど。

315 名前:宇髄天元 ◆7RhgGwJQ 投稿日:2026/03/10(Tue) 23:51
>>281
強いて言えば、藤の花がマメ科の植物ってとこが答えなんじゃねぇかと思う。
いやよ、鬼避けの為に藤を育てたり藤の花の香りの香を焚いたり、
花から抽出した毒を鬼に打ち込むと効果抜群とか鬼殺隊に入隊してから知ったからなァ。

まさか花の毒があんな理性もなく暴れ回る鬼に効くとか誰が思うよ、地味に閃かねぇわ!

―――あ?なんでマメ科だからかって?
そりゃあ鬼が嫌うのは大昔から『魔滅(まめ)』と相場が決まってる!
魔を滅するのはマメだぜ、節分じゃ大活躍だ!ド派手に撒くぞッ!

>>282
華やかな色男には豪華絢爛、見ているだけで神秘的な気持ちにもなる
魅惑の石、宝石がよく似合うだろッ!お前みる目あるなッ!!
天然石の中でも特段に美しく、さらには耐久性も高く希少価値もある。

俺の額当てにも外観が美しいだけでなく、防具としても有能な宝石をあしらってる。
強度が高いからな、その辺のなまくらじゃア、俺の額を割れる奴なんざいねぇのよ。

ダイアモンドのデカいのが中々手にはいらねーんで、スピネル、ルビー
この辺を宝石商から買い付けて額当てに加工している、ド派手だろ!!

粋な商人だったわ、宝石言葉っつーのも教えてくれてな。
一番デカいスピネルは『成功』『情熱』『挑戦』『自信』と、どれも俺様の
派手を司る祭りの神に相応しい言葉の大洪水で、この石に出会うために
生まれて来たんじゃねぇかと思ったって話よ!!

まァ、赤いルビーにも惹かれるもんがあってよ、『勇気』『勝利』
そしてやっぱり此処にもでました『情熱』て言葉がな!!

心の中に燃えたぎる熱意を現す情熱を胸に戦い続ける。

沈着冷静、表情を一つも変えることなく戦い続けて来たわけだが、
俺の心にはいつも燃える花が咲いている……お、これメチャクチャいいな!
鬼殺隊音柱に似合う、ド派手な魅力を伝えるいい言葉だ!流石俺!!
さっそく嫁に教えてやるか!派手過ぎて身悶えるわ!!ワッハッハ!!

>>283
宇髄耳かきサービスです、依頼のお客様は>>283でよろしいでしょうか?
おお、いやいや、そんなにおびえた表情で後ずさりしなくていいですよ?

こう見えて指先はその辺のボンクラとは違って繊細な動きで思考の領域へ誘えます。
間違ってもこの太い腕で鼓膜を突き破るような悪さはしませんからご安心ください。
耳の中にマメなんかツッコむ奇特な方がいらっしゃいますが…

――――どんだけ耳の穴でかいんだよッ!!
まァ、ただのその辺に巻く豆じゃねぇからな、火薬入りだからここでド派手に爆発すりゃ
お前も目立って派手に散れるだろ!ん?ド派手に爆発する?
いいな響き派手でッ!!よし今だ耳の穴爆発しろ!!

>>285
シビれるだと?!俺にゃねちねちねちねちねちねちくどいんだよッ!!
―――って思うんだが、オメーはきっと伊黒と相性がいいと思うわ。
あのしつこく陰湿に粘着質な嫌味を言えるってのはある意味才能ともいえるし
粘り強さを競わせたら鬼殺隊の中でも断トツ一位になるんじゃねえの?

ま、だからこそ、時間的に間に合わねぇとは思いながらも、
最期まで諦めずに遊郭まで夜通し駆けつけてくれたんだと思うわ。
ん?褒めてんのかって?褒めてんだよ、案外あいつは情に篤い、ハッハッハ。

316 名前:宇髄天元 ◆7RhgGwJQ 投稿日:2026/03/10(Tue) 23:52
>>286
いやいやいや、俺も悲鳴嶼さんが来てくれると思ってはいたが、
本当にその姿を見るとビビるわ!!しかもあの恵方巻きを見たか?!

炊き込みご飯に海苔で強固に固めた恵方巻きとはいうが、
アレはどう見てもロケットラン……いや、未来から来た強力な兵器だろうが!

流石悲鳴嶼さん、好物の炊き込みご飯を犠牲にしてでも
音屋敷に蔓延る邪神の大群に天誅を喰らわすとはな、やっぱ岩柱だ。

>>284 悲鳴嶼さん
よォよォ!来てくれたんだな旦那ッ!!

しかも恵方巻きまで持参してくれて名無しも口いっぱい頬張って
全身で喜びを表現しているわ、食材として入れた椎茸や牛蒡の味の
しみ加減が絶妙過ぎて、思わずヒメさんの顔を思い浮かべているのに
口からは『おふくろ…』って言葉が零れ出るってな!!ワッハッハ母の味ッ!

まァ、この炊き込みご飯について蘊蓄を傾けた所で味を理解できるかって話だ。
まずは顎の関節が外れてでも味わってみることだな、いいかお前等気合入れて
この恵方巻きを喰らい尽くせ、それが礼儀ってもんだろう!!

>>288
誰が好き好んでオメーからの接吻を受け止めにゃならんのだ。
どうせ浴びせられるなら、派手を司る祭りの神である俺様、
華やかな色男の宇髄天元様のキッスの方が盛り上がんだろうがッ!!

なに?そのようなことは罷りならぬ?

罷りならぬかなるかは一度じっくりゆっくり堪能してから言えこのボケがッ!!
なんだかんだ言いながらも俺様の超絶技巧―――ボコッ!!げッ!!

この元忍びの宇髄様の脳天に拳骨を喰らわすと――――は……あ、ヒメさんまだ居たのかよ!!

>>289
まァ、机の上に置いとかなくても休憩所に使ってる水屋敷の縁側にでも
置いとけば手に渡るとは思うぜ、その時に一筆冨岡宛だって
ハッキリ書いてなけりゃ、交番に届けられちまうかも知れねぇけどな、ハッハッハ!

ボーッとしているかと思えば、剣を握らせれば鬼殺隊、柱の中でも腕っぷしは上位。
人と話すのが苦手かと思えば後輩にゃ好かれてるという掴み何処ともない、
蒟蒻みてーなヤローだ。時透には置物だと思われてるけどな。

あの野郎とて何年もバレンタインの行事も目の当たりにしてるワケだし、
鬼殺隊の隊員や隠か…となりゃ受け取ってももらえんだろ。

俺は見つかった方が逆に好都合だと思うがねぇ、ああいう朴念仁には
はっきり伝えん限りなんも理解してくれねーと思うわ、
まァ、冨岡にも浮いた話の一つくらいあっても腹は壊さねーよ。なんてな。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

たまにゃ素直に謝罪しとくか、すまん、休み過ぎたわ!!
なるべく近い日に詰める予定だから時透も先進めておいていい。
――――珍しく謝ったもんで雪まで降って来たな、ワッハッハ!!
雪の白さにも負けないこの華やかな色男の素肌、ド派手に袖なしで大活躍だわ!!

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/11(Wed) 18:37
【霞柱様宛て】

http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20260303235213.jpg

『信じられぬものを見た
  あれが・・・我が子孫だと断じて違う・・・!』

と、手紙にはこう綴られていた

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/12(Thu) 12:23
俺は直接太陽の力を出すことのできる道具の発明を進めている
それがあれば剣の心得がなくとも誰もが鬼対策をできるからな

(それが後の世で日焼けマシンとして使われるのであった)

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/12(Thu) 22:42
天候すら操る祭りの神、恐るべし

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/14(Sat) 13:17
激辛ワサビ入りのチョコレート
宇髄さん、バレンタインのお返しにこれ配りませんか?
見た目は可愛いのに食べたら脳髄が爆発するサプライズ仕様

321 名前:宇髄天元 ◆7RhgGwJQ 投稿日:2026/03/15(Sun) 23:56
>>290
ワッハッハ!!麦チョコ一粒でその様子たァ、地味過ぎて引くわ。
まぁ、あんなナリしてるから華やかな色男に生まれた俺なんかにゃ、
地味を司る地味神の善逸の気持ちなんか汲みとれねぇが、
その一粒の麦チョコをくれてやったお前の行動は褒めてやるわ。

ああ、泣いて喜んでたんだろ、人の為に何かをやってやるってのは
簡単に出来そうで出来ねーことだからな。ま、人の為と書いて『偽り』とも言うが!!

>>291
悪りィな奥さんッ!バレンタインって日に留守にしててよ!
まさかこんなにもその日を大事にして贈り物をしてくれる人間が、
こんなにも居たなんてよ、ちとこの音柱もお前等を甘くみてたわ。

行事ごとが誰よりも好きで、俺達柱の想像を斜め行く発想力を見せてくれ、
更には空気が読めるとかどこの優等生なんだオメー等はよ。
普段は床とか砂利を頬ずりする程こよなく愛してるヤツが……ハッ!

憤懣遣る方ない思いでいるのかと思いきや……煉獄の指導の賜物だな!
間尺に合わん扱いを受けてもこうして俺に合う贈り物をくれるのはやはり――――

華やかな色男だからだなッ!!こんなド派手な俺様を知ったら仕方ねぇわな!
さ、お前も一緒にこれを食って身体を大きくしろ!
悲鳴嶼さんちの崖で懸垂やるぞ!!大きな筋肉を育てるには大きな負荷が必要だからな!

>>292
と言う訳で雪山に来ているが、ほー、これがスノーボードってやつかッ!
未来を行き来できるってのはこういう時便利だな、ああ、説明するより
実践しちまった方が手っ取り早いし、吸収する時間が短縮されるって話だ。

で、この雪の上を自在に走行できる板だが、この板の側面に詰め込まれている
エッジを使って方向転換や板の軌道を操れるのか。
雪面に食い込ませればいいし、止まるのもそれを応用すると。

そんで、この半円形に削られた雪の洞門みてーなとこをより高く、そして回転すりゃいいってな。
――――あ?そんなこと軽く説明だけ聞いてできんのかって?

オイオイオイ、誰に言ってんだこのアホが。
鬼殺隊・音柱、宇髄天元様だぞ。元忍びの俺様だ、その界隈では名を馳せた男。

依頼がありゃ建物、いや、断崖絶壁でさえ軽く駆け上がり、水中であっても
自由自在に動き回れる身体能力。
雪山の移動ぐらい余裕だわ、雪崩より早く走れる自信がある!!

まぁ、これを装着した瞬間から立ち上がり……スッ、ススススーーーーッ、ザザッ!
この短時間だけで上手く操れりゃ上出来だろッ!さ、ド派手な俺のトリックを拝め!!
採点厳しくよろしく頼むわッ!!

>>293
いやもうそりゃあ派手に過ごさせてもらったわ、チョコレイトってのは
売ってんのだけじゃなく、自分でも溶かしたり砕いたりして再形成できんだな!
温度管理が難しいと嫁たちは言っていたが、毒の調整や火薬の管理を
手際よく遣って退ける優秀な嫁たちだから、ド派手でスゲーモノを作ってたわ。

洋菓子のなんと言ったか、そうだ、ガトウ・ア・ラ・プリネってのを作ったって言ってな
とんでもねー量のチョコを食わされたわ。ああ、三人分な。

なんでか?――――三人いるからな、嫁。

もらえる愛情も人より三倍ッ!!修羅場ってより大盛り上がりのバレンタインだったぜ!
羨ましいだって?だったらお前達も早く嫁をもらうんだな!ワッハッハ!!

322 名前:時透無一郎 ◆A.oKOMBU 投稿日:2026/03/22(Sun) 20:42
さっき全然関係ない異世界に投稿しちゃった。
ageようとして、一番上のスレ見てたんだよね。
あのひと面白いから、、、つい。
そうしたら間違って操作しちゃった。
本当にごめんなさい。ご迷惑をおかけしました。(ぺこり)

ふぁぁ・・・さいきん、暖かくなってきたね。
柱合会議の最中とか、ちょっと眠くな・・・ううん、何でもないよ?

ほんとだってば。
不死川さんにげんこつなんかされてないからね?

さっきね。四葉のクローバーを見つけたんだ。
別に、探してたってわけじゃないよ?
気づいたら、そこにあったんだ。

幸運って、意外と身近なところに落ちてるのかもしれないね。
血眼になって見つけようとするよりも、日常の中にそっと咲いていたりするんだ。

君は、最近なにか見つけたかい?

小さくてもいい。
春って、そういうのが似合う季節だと、僕は思うよ。

>>311
「音屋敷では嫁さん3人もいるからさぞド派手なひな壇が飾られそう」

ふぁ・・・ふぁ・・・っくちゅん!

もう、何なのさ?
せっかく春の陽気の中でいい気分になってたのに。
宇髄さんのえろえろ結婚生活の話なんかしたいの?

ふん!
どう考えたって、あんな美人のお嫁さんが3人もいて平和なわけがないじゃない?

実際にこないだ宇髄さんと会ったとき、おでこにはっぱみたいなのつけててさ。
宇髄さんは単なるゴミだと言っていたけれど、あれは違うね、絶対。
毎日土下座して、畳に額をこすりつけて。
それで、いぐさが付いたに違いないよ。

まあ、あんなぼんくらに見えてもさ。
宇髄さんが宝石だのなんだの集めてるのは、自分が居なくなったあとも考えての事じゃないのかな?
奥さんたちが生活に困らないようにって・・・・・・

そ ん な わ け な い か

でも、宇髄さんと違って、あの奥さんたちはきっと・・・
遺産争いをするどころか、全額を身寄りのない子供や慈善団体とかに寄付するんじゃないのかな。
ほんと、出来た奥さん達なんだよねえ。

ふぁ・・・ふぁ・・・くちゅん!

・・・あれ?
なんかやたらとくしゃみが出るし、目がかゆい。
これが噂の花粉症?

宇髄さんの勝ち誇った笑顔のイメージと、鼻のむずむずが重なって・・・
なんかイライラしてきてぞ?

323 名前:時透無一郎 ◆A.oKOMBU 投稿日:2026/03/22(Sun) 20:43
>>317
【霞柱様宛て】

ちょ、ちょっと!
いつの間にこんな写真撮ってたのさ!
さっさとデータ消してよ!

・・・え?すでに隊内の瓦版「ぼいん」にバラ撒いた?
もう!なにやってんのさ!

【ピロリン】(鎹鴉が運ぶ短文が書かれた鈴付きの紙片)

ん?通知?
何だろう・・・。

『信じられぬものを見た
  あれが・・・我が子孫だと断じて違う・・・!』

・・・え?こわっ!
誰だろう?

このストーカー気質は伊黒さんっぽいし。
文面から漂う侘び寂び感は悲鳴嶼さんっぽい。
いきなり馴れ馴れしい距離感ぶっ壊れっぷりは煉獄さんっぽいし。
天涯孤独の一生独り身臭は冨岡さんっぽい。

なにこの変質者のキメラみたいなの。

ていうか、今気づいたけど。
パイセン達って皆やばい人ばっかりじゃんね?

・・・早く柱になってよ炭治郎。
白馬に乗って、ぼくを助けに来てよ。

324 名前:時透無一郎 ◆A.oKOMBU 投稿日:2026/03/22(Sun) 20:44
>>318
「俺は直接太陽の力を出すことのできる道具の発明を進めている
それがあれば剣の心得がなくとも誰もが鬼対策をできるからな」

(ざざぁ ざざぁ)

波が寄せては、また静かに引いていく。
その波音の単調さが、ただただ憎らしい。

あつい、とにかくあつい。

なにが、「妖精たちが夏を刺激する、ナマ足魅惑のマーメイド」だよ。
なにが、「出すとこ出してたわわになったら、本物の恋ができ爽快」だよ。

この海水浴を主催した前田まさおと善逸が、変な詩を歌ってたけどさ。
バッカじゃないの?
たわわも何も女の子一人もいないじゃん。
目当てが外れて黄昏れているあいつらと違って、柱の男性陣は・・・

波に突撃して戦っている修行馬鹿の不死川さんと、岩場に座って地蔵と化している冨岡さん。
そして念仏を唱えながら、冨岡さんを岩ごとを引きずってる修行馬鹿その2の悲鳴嶼さん。

・・・控えめに言って、地獄の3歩手前の光景だよね。

僕?僕は日焼けしたくないからさ。
パラソルの下で、ひたすらこの地獄が終わるのを待っているのだけれど・・・。
もうさあ、早く帰ろうよー。

http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20260322203301.jpg

――――てなことがあったんだけど。
なるほどね。君のせいだったんだね。あの地獄は。

おかしいと思ったんだよ。
急に太陽光線の成分を分析するんだって話が持ち上がって。
その研究会の行き先が、何故か熱海のビーチと決まって。
前田まさおと善逸が、ウッキウキで女性隊員用の水着を配りまくって。

首謀者は君だったんだね?
あのあと前田と善逸は、陰謀がバレて、しのぶさんからボコボコにされたわけだけど。精神的に。
君はどうする?

その出来かけの発光機とやらの実験台になってみるかい?
君が発案したんだもの、身体を張って研究してくれるよね?
鬼と違って死にはしないだろうけど、こんがり焼けるといいね(にっこり)

(それが後の世で日焼けマシンとして使われるのであった)

325 名前:時透無一郎 ◆A.oKOMBU 投稿日:2026/03/22(Sun) 20:45
>>319
「天候すら操る祭りの神、恐るべし」

歌手とかでもいるらしいよね。
コンサートをやると必ず晴れる人。逆に雨になる人。
宇髄さんの場合は、そのイベントにふさわしい天気になる人・・・かな。

こないだ、>>321でね?
突然、スノーボードをやるとか言い出してさ?
もう春なのに、何言ってんのこの人、と思ったんだけど。

本当に雪が積もったんだよね。

それで、あまり乗り気じゃなかったんだけど・・・僕は空気が読めるから。
これも付き合いだと思って。スノーボードとやらやってきた。
仕方なく。

http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20260322203321.jpg

どう、この装備?
カッコいいんでしょ?(フンス)

前田まさおが作った「未来仕様の雪板遊び装備」だってさ。
あのゲスメガネ、こういうときは良い仕事するんだよね。
そうじゃなかったら、とっくに切腹させられてると思う。

>>320
「激辛ワサビ入りのチョコレート
宇髄さん、バレンタインのお返しにこれ配りませんか?
見た目は可愛いのに食べたら脳髄が爆発するサプライズ仕様」

・・・ねえ、君さ。そのあと、どうなったか知ってるの?

お館様がね、鬼殺隊みんながより仲良くなれるようにと考えてくださって。
プレゼント交換会ならぬホワイトデー交換会というのをやることになったんだよ。

・・・主にぼっちの冨岡さんを心配してのことだろうけれど。
それで、柱から隊員まで、みんなでホワイトデーの贈り物を持ち寄ったんだ。

不死川さん?
もちろん、おはぎだよ。
あの人はホワイトデーのことなんてこれっぽちも理解していないからね。

伊之助?
もちろん、どんぐりだよ。
あいつはもう・・・ダメだ。いろいろと。

善逸は・・・思い出すのも気持ち悪い。

そして。
宇髄さんのチョコは、誰も受け取ろうとせず、遠巻きに見てるだけだったよ。
だってみんな分かってるもん。どうせ爆弾並みの危険物に違いないってね。

このことは宇髄さんには内緒だよ?
この程度で傷つくような繊細な人ではないけれど、ヘソは曲げるだろうし。
そうなると色々と面倒くさいんだよね。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/22(Sun) 21:05
ドンマイ!時透氏もブラコンだから引き寄せられちゃったのかもね

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/23(Mon) 01:03
自分からもドンマイ
似てないようで似てるような世界だとたまにあるらしいからね(複数回経験している)
声とか

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/23(Mon) 15:12
紫外線は人間の敵らしいが鬼にとっては紫外(太陽)そのものが敵なの当たり前である

329 名前:宇髄天元 ◆7RhgGwJQ 投稿日:2026/03/23(Mon) 23:37
>>294
見てくれに拘るような俺様じゃねぇわ!!
ド派手なこの祭りの神に、ド直球の愛をぶち込むなら正々堂々持って来いッ!
ま、渡すまでの過程に恋してるって話じゃねーだろ、ワッハッハ!

だが、このいびつなチョコレイトもよく見りゃ愛嬌もあるんじゃねぇの。
気持と気遣いはこんな華やかな色男でもありがたく受け取っとくぜ!
また来年、お前の本気で作ったチョコを食えるのを楽しみにしておくわ。

>>305
俺は嫁が三人も居るド派手な男です(素振りの掛け声)
俺はその嫁が三人ともド派手で安産型の尻を持つド派手な男です(素振りの掛け声)
俺は嫁が居なくなったらなりふり構わず探しまくってしまうド派手な男です(素振りの掛け声)

――――オラオラッ!その後も俺が面倒みてやるから死にもの狂いで稽古しろや!

>>306
はあぁッ?!甘露寺を猫耳にするだぁ?!

やめろやめろ、甘露寺に猫耳なんか装備したら…―――ド派手以上の極派手だろッ!
そもそも、桜色と若草色という派手派手な髪色に高身長であの乳であの露出、
俺より目立つ風体で更には安産型の派手尻ときちゃ、どうにもならんだろうがッ!

そこにモフモフの筆頭と呼ばれる猫の耳をつけたら…俺が全く目立たねえぞ!
おいどうなってんだ!あれだろ、また広報の野郎達が銀幕の入場特典で
そんな如何わしい人形とかつけようとしてんじゃねぇのか!

鬼殺隊の為とあれば話はまた変わって来るが、単に甘露寺を愛でる為ならば
まずは伊黒に許可を取ってからにするんだな、ねちねちやられんぞ。

>>310−311
筋肉だチャイナドレスだひな祭りだと…わーかってるよ!
俺は派手を司る祭りの神、ド派手なモンに興味を持たない訳がねぇだろ!!
あ?病膏肓に入る状態になってる?なわけねぇだろ、ただの趣味だわ!!
全部まとめてド派手に行くぜッ!!

http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20260323233559.png

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/23(Mon) 23:44
 ざわ…ざわ…

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/24(Tue) 00:15
アホじゃアホの神がおる!!

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/24(Tue) 13:16
もし宇髄さんが後世のアイドルだったら、絶対にドームツアーやってるよね
ペンライトは赤と黄色と緑の三色で、トロッコに乗って派手に登場してほしい
ファンサでウインクされたら客席が爆発すると思う

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/24(Tue) 21:06
全財産注ぎ込むんでファンクラブ入会させてください!!

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/24(Tue) 22:09
つ【自動お掃除カラクリ】
床を勝手に走り回ってゴミを吸い取ってくれる優れものだよ
上にムキムキねずみたちを乗せて走らせたら絶対かわいいと思うんだよね

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/27(Fri) 11:06
無一郎きゅんにゴミ虫を見るような目で「君生きてる価値ないよ」って言われたい
それだけでどんな戦いも乗り越えられる気がする

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/29(Sun) 09:45
水屋敷の縁側で一人でお茶と鮭大根を口にする冨岡様を遠くから双眼鏡で眺める日々
あの絶対的な静寂と孤独のオーラが堪らない

337 名前:時透無一郎 ◆A.oKOMBU 投稿日:2026/03/29(Sun) 22:27
気付いたら、もう桜が咲いてたんだね。
見逃すところだったよ。

けれど、桜って不思議だよね。
ああやって咲いて、すぐ散っていくのに・・・。
誰もがそれを惜しみながら、その儚さを慈しんでいる。
そしてそれをかけがえのない思い出として、心に刻みつけていくんだ。

ねえ。君もちゃんと見てる?この桜。
ぼーっとしていると、気づかないうちに終わっちゃうから。
忘れないでね?

>>326>>327
うん・・・あれはほんとにビックリしたよ?
死滅回游に巻き込まれたのかと思っちゃった。

あの人、たしかケルヒャーの通販番組に出てた人だよね?
水圧でばーっと洗うやつ。
夏のお祭りで会えるかな?
そのときはよろしくね、通販のおじちゃん。

>>329
ちょっと、宇髄さん。
なんて格好してんのさ。

はぁ、いつぞやの夢が正夢になっちゃった。
これで煉獄さんまで筋肉チャイナになったらどうするの?

え?冨岡さんも似合うだろうって?

んんん、どうだろう・・・?
悲鳴嶼さんなら似合わないと断言できるけど。
冨岡さんのは分かるような、分からないような・・・

ほんとになんなのあの人。

>>328
「紫外線は人間の敵らしいが鬼にとっては紫外(太陽)そのものが敵なの当たり前である」

・・と言いつつ。
>>318が開発した日焼けマシンを抱えてどうしようってのさ?
君も日焼けしたいの?

ふーん、そりゃあ、ね。
僕たちは夜の任務が多いから、日焼けすることってあまりいないけれど。

日焼けすれば、俺もモテるはずだって?
そうかな・・・色黒になったからって、モテるとは限らないんじゃない?

それ誰からの情報?善逸?
色黒になって愛のバラードを禰豆子に歌うんだって?

・・・それって、ただの松崎しげるじゃん。

君も、松崎しげるになりたいってのなら止めないけどさ。
まあ好きにすれば?

338 名前:時透無一郎 ◆A.oKOMBU 投稿日:2026/03/29(Sun) 22:29
>>332
「もし宇髄さんが後世のアイドルだったら、絶対にドームツアーやってるよね
ペンライトは赤と黄色と緑の三色で、トロッコに乗って派手に登場してほしい
ファンサでウインクされたら客席が爆発すると思う」

宇髄さんがアイドル?
うーん・・・すぐにスキャンダル起こしてクビになるんじゃない?
そんな事になったら、君だって叩きまくるんでしょ。どうせ。

>>333
「全財産注ぎ込むんでファンクラブ入会させてください!!」

・・・えええ。
この熱量なら、宇髄さんに限っては、スキャンダルもOKっぽいね。
さすがは助平柱・宇髄天元。

けれど・・・
どういうアイドルになってほしいの?
男性アイドル風?
それとも女性(っぽい)アイドルとしてなのかな?

>>330
「ざわ…ざわ…」

・・・なんですぐに否定しないのさ。
筋肉チャイナといい、癖の強い人が多いんだね、音柱邸って。

まあでも、意外と似合うかもしれないよ?
宇髄さん、顔はキレイなんだし。

僕も去年のお祭りでアイドルをやったけれど。
結構、アリだったと思ってるよ。

やっぱりほら、僕ってかわいいから。
こういうのも似合っちゃうんだよね。

http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20260329222317.jpg

>>331
「アホじゃアホの神がおる!!」

・・・何?文句でもあるの?(ゆらぁり)
ずいぶんと口が滑らかだね?
僕が刀で、君の舌と顎を縫い付けてあげようか?

339 名前:時透無一郎 ◆A.oKOMBU 投稿日:2026/03/29(Sun) 22:30
>>334
「つ【自動お掃除カラクリ】
床を勝手に走り回ってゴミを吸い取ってくれる優れものだよ
上にムキムキねずみたちを乗せて走らせたら絶対かわいいと思うんだよね」

・・・へえ。すごいねこれ。
広い道場の拭き掃除もすいすいやってくれるし。
掃除を適当に済ませようとする不真面目な隊員より、よっぽど役に立ちそう。

・・・ねえ、そう思わない?>>334
(じと目)

掃除が終わったら稽古をはじめるよ。
ほら、休まないの!

>>335
「無一郎きゅんにゴミ虫を見るような目で「君生きてる価値ないよ」って言われたい
それだけでどんな戦いも乗り越えられる気がする」

また、そんなこと言って。
すぐにサボろうとするんだから、君は。

ほら、早く立って。
稽古の続きをやるよ?

http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20260329222506.jpg

・・・ええ?
罵ってくれたらもっと頑張れるって?
はぁ、仕方ないなあ、

君はね、怖がり過ぎなんだよ。
怖がること自体は悪いことではないよ?
むしろ、自分の剣と相手の牙を怖がらない剣士のほうが、よほど危うい。

けれども君は、必要以上に痛みを想像して、その想像に勝手に負けてるんだ。
戦う前からね?
それで呼吸を乱して、踏み込みも甘くなる。
結果、相手にやられて痛い目を見るとか・・・馬鹿みたいじゃない?

けれども・・・。
さっきの反応は速かったよ?

もっと思い切りが出てくれば、鬼の攻撃も容易には当たらないんじゃないかな?
まあ、頑張って。

>>336
「水屋敷の縁側で一人でお茶と鮭大根を口にする冨岡様を遠くから双眼鏡で眺める日々
あの絶対的な静寂と孤独のオーラが堪らない」

・・・ねえ、君。
そこで何しているの?
のぞきは犯罪だよ?

ええ?
侘び寂びを噛み締めているの?冨岡さんで?
どんな趣味なの、それって。

まぁ・・・。
それなら良・・・くはないけれど。

1日15分までにしときなよ?
それ以上は任務放棄と見なすからね?

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/30(Mon) 16:36
俺達は双子である。俺は岩、弟は霞に適性があったらしい。なので方向が同じなら合流してお互いの任務を連携してやっていく。
剣士として卑怯ではあるのだろう、隊士としても常に二対一など褒められた事でないとは知っている。だが、例え柱が何と言おうが剣士の面子や出世より弟の命が第一である。
弟がいつか復讐を忘れて嫁さんでも探せる未来、それが兄である自分の願いである。まぁ、これは弟も同じであろうが・・・ままならないものである。

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/30(Mon) 21:25
宇髄君が男性版「円尾坂の仕立屋」みたいになってる

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/01(Wed) 20:16
アアアアアアッ目がッ
筋肉チャイナの破壊力で視力がド派手に奪われたッ

343 名前:宇髄天元 ◆7RhgGwJQ 投稿日:2026/04/01(Wed) 23:07
チャイナ服っつーのはなんだかスカスカすると思えば、桜も咲いて丁度いい着心地だな!
ああ、そういや時透から冨岡にもチャイナ服が届いてな。
『宇髄さんばっかり目立つのが癪だから置物にも着させてね』ってよ。

とりあえず枕元にそっと置いといたからな、葬式みたいな辛気臭い顔だが、
アレを着たら地味の中くらいには昇格して性格も少し明るくなるかもな、知らんけど。

>>318
ほうほう、射程距離圏内に侵入した鬼に対し、狙い定め日輪の光を放つ。

当った鬼はそのまま消滅する、と!なんじゃそりゃァ、ド派手な演出だな!!

太陽光を反射させるのではなく、独自で開発した仕組みで太陽を生み出すとは、
それはまさに神の所業ッ!!すなわち、祭りの神である俺がそれを扱う適任者ってことか!
流石は音屋敷に通う名無しだな!見る目があるし分かってんじゃねぇか!

まァ、この俺様は透き通るような肌色だが、真夏の日差しに小麦色に焼かれた
逞しいド派手な色男ってのもまた悪くねえだろ、派手派手だからな!
見た目が引き締まって立体感もある美しい身体を真冬でも作れるってのは
どうやるのか興味は湧くわな、ま、そこに頼らずとも色男なんだけどよ。

古代エジプトにおいては白い肌は王族や神官の象徴といわれ
高貴な人間は色白だったとの記録もある―――が、俺はどっちでも高貴だけどなッ!

話しが逸れたが、とにかく、不死川弟のような銃、あれの十倍くらいでかくした形の
威力も十倍になるモンがあるなら、俺が扱って鬼を消して見せよう!
譜面を完成させりゃあ、長距離から狙って被弾させるのもお手のものだろうからな!
今すぐその日焼けマシーンを持って来い!!

>>319
俺が怒れば雷が轟き、悲しめば洪水を引き起こす嵐が巻き起きて
心健やかならば穏やかな晴れ間が続く。そして情熱で心乱れれば灼熱の熱波を発生させ、
入った後サッパリする蒸し風呂のような暑さが身を襲う!!

派手な祭りの神は天候すら自在に操るのさ!ド派手だろうがッ!!

つーか、今年音屋敷に古代式の蒸し風呂を作ろうかと思っているッ!!
石で作った室内をよ、松の葉で高温になるまで熱し、濡れ寧ろを敷いて
身体を温め発汗させるんだが、戦国時代の知将明智光秀も好んだ入浴法だという!

そうだなァ、時透はまだガキだから蒸し風呂なんかにゃ入ったこともねーだろうし、
現代から仕入れたネタのようなアイドル、なんかやってるよりよほど健全だろ!
夜の豆まきであんなに同様してんだからよ、まだまだ男同士でワイワイやってんのが
あのガキにゃ丁度いいんじゃねーのかね、な、時透!

>>320
バレンタインにチョコレイトをもらえなかったって糞落ち込んでる
ウザイ黄色いのが屋敷の前で膝を抱えて蹲ってたんで、試しに食わせてみたぜ!!
女性隊士からの…と説明も程々に何の迷いもなく口へ運んでたわッ!
ド派手に辛いわさび入りチョコとも知らずになァ!!

脳髄ってよりも脳みそ爆発してたぜ、そりゃあもう派手派手にな!

>>326-327
元忍びの宇髄天元様だからな、一部始終みてたわ!
あわてふためいて管理人とこに駆け込むのかと思ったら、わりと冷静で
流石は鬼才の剣士、霞柱、時透無一郎だったなッ!!
伊達に剣を握って二月で柱に登り詰めた男だ、迅速かつ丁寧な仕事だったわ。

ま、音屋敷で活動してる仲間の失態だ、俺からも詫び入れとくわ、お兄ちゃん!!
記憶の混濁という一般的な水準をはるかに超える趣味を持つ二人だ、仲良くしてくれ!

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/04(Sat) 17:14
へっくちゅん!!!
ごめん絶賛花粉症でさ
鼻水止まらなくて呼吸の型がうまく使えないんだよね
鬼殺隊に花粉症休暇ってないのかなマジでキツい

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/05(Sun) 17:43
シュタッ
元忍の屋敷の屋根に気配を消して上る訓練中

346 名前:時透無一郎 ◆A.oKOMBU 投稿日:2026/04/06(Mon) 00:43
こんばんは。

こないだね?いちご狩りにいってきたんだ。
もともと僕は、山で野イチゴとか木苺とか食べていたからね。
わざわざお金払って食べるとか、意味がわからなかったんだけれど。

あれ、やばいね?

http://www.10ch.tv/bbs_img/img-box/img20260406004124.jpg

あ、それは・・・。
隊の瓦版に載った写真だね。

断りもなく、いきなり玄弥が撮ったんだよ。
撮る前に声くらい掛けて欲しいよね、まったくさ。

でも、このいちご。甘くて、ぷりぷりしてて。
途中で止まらなくなっちゃった。

お館様がお金を払ってくれて、貸し切りにしてもらってたんだけどね?
ほぼ食べ尽くしてしまって、いちご農家さんに怒られちゃったもの。

ちなみに。

「鬼狩りがいちご狩りなんかしてどうすんだァ?」

と馬鹿にしてた不死川さんが一番食べてたんだけどね。
怒られて、すん、としてた。
顔は非常識だけど、人としては常識人だからね、あれでも。

はぁ・・・。
いちご入りのおはぎ作って、慰めてあげよっかなあ。

347 名前:時透無一郎 ◆A.oKOMBU 投稿日:2026/04/06(Mon) 00:44
>>340
「俺達は双子である。俺は岩、弟は霞に適性があったらしい。なので方向が同じなら合流してお互いの任務を連携してやっていく。」

へえ、奇遇だね。
君たちも双子だったんだ?

「剣士として卑怯ではあるのだろう、隊士としても常に二対一など褒められた事でないとは知っている。」

いいんじゃない?
これは戦争なんだ。
鬼相手に試合をしてるわけじゃないんだから。

「だが、例え柱が何と言おうが剣士の面子や出世より弟の命が第一である。
弟がいつか復讐を忘れて嫁さんでも探せる未来、それが兄である自分の願いである。」

へえ。
でも、それはきっと・・・

「まぁ、これは弟も同じであろうが・・・ままならないものである。」

ふふ、そうだね。
でもきっと、君の弟も同じことを考えているだろうね。
だって・・・きょうだいだもの。

たとえどんな卑怯な手を使おうと構わない。
必ず無惨を倒そう。そして出来るならば・・・二人とも生き残ってね?

・・・でも。
そんなに言うほど卑怯な戦法を使ってるの?

・・・え、死んだフリ?
鬼にやられたフリして、倒れて・・・

「幽体離脱―!」って分離してビックリさせて。
そこをバッサリと行くの?

へえ・・・
思ってたのと違うけど、まあ・・・いいんじゃないかな。
出世して欲しいとは思わないけれど。

だって、幽体離脱柱だなんて、同僚にいたら嫌じゃん。

348 名前:時透無一郎 ◆A.oKOMBU 投稿日:2026/04/06(Mon) 00:45
>>341
「宇髄君が男性版「円尾坂の仕立屋」みたいになってる」

えんびざか・・・?
何処なのそれ。

え、怪談なの?
でも、これ宇髄さんというより善逸じゃないの?

だってこの前もさ・・・。
たまたま禰豆子に会って挨拶しただけの男性隊士を、ハサミ持って追いかけまわしてたよ?
意味の分からない叫び声をあげながら。

善逸って、すごい心の闇を抱えてそうだよね。

・・・まあでも。
冨岡さんも負けず劣らずだと思うけどね。
あの人の心の中とか、絶対覗きたくないもの(ふるふる)

>>342
「アアアアアアッ目がッ
筋肉チャイナの破壊力で視力がド派手に奪われたッ」

んんん!もう!
そんなに見たいの?筋肉チャイナ?

・・・まあ。
次は多分、冨岡さんが見せてくれるよ。
きっと、たぶん、いつか。
ていうか、そのうち宇髄さんが無理やり着させると思う・・・。

それまでに目を治しておきなね?

>>344
「へっくちゅん!!!
ごめん絶賛花粉症でさ
鼻水止まらなくて呼吸の型がうまく使えないんだよね
鬼殺隊に花粉症休暇ってないのかなマジでキツい」

・・・ちょっと。
君の鼻汁がふろふき大根に入るところだったじゃないのさ。

はい鼻紙。
ちゃんと鼻水拭いてね?

鬼狩りだからって、それだけやっていればいいわけじゃないんだから。
あまりだらしない格好はしないでね。
お館様の顔に泥を塗るようなマネは承知しないよ?

え?不死川さんと伊之助はいいのかって?

あの二人は・・・
お祭りでお神輿を担ぐ練習中です、って言うようにしてる・・・。

349 名前:宇髄天元 ◆7RhgGwJQ 投稿日:2026/04/07(Tue) 00:18
>>328
太陽の光には目に見えている可視光線と、目には見えない光が存在する。
俺には派手に理解出来んが、大昔の物理学者が発見してんだからな、
見えねーけどあるんだろ、そこに。

俺は鬼ではないから日輪にどのくらいの殺傷能力があるのか知らんし、
まァ、この目で見て来た限りでは、ジワジワと焼き尽くすというより、
派手に一瞬で塵になり消え入るっつー感じだな。

真夏の日差しで肌が焼ける程度の人間様とは出来が違うってこったな。
日光の中、闇間、人間様はどちらでも全力で鬼と戦い、そして狩るッ!!
鬼などこの世に生きる視覚はねぇ、厄災そのもの、燎原の火の如く広がる被害を
俺達鬼殺隊が必ず食い止めてやるわ、まァ、ド派手に消火してやるぜ!

>>330
>ざわ…ざわ…

なんだ時透ッ!!顔は綺麗ってなんだ、俺は顔だけだと言いたいようだが、
残念ながら身も心も華やかで良い男だし、何と言ってもこの身体も最高だろうがッ!

名無しもホレ見てみろ、動揺してんだろ色男過ぎて!!
隊服の袖なしからバッチリ見えるこの太ましい見事な腕ッ!
まごうことなき日頃の鍛練の成果ッ!頼もしいッ!美しい!!
そんでこの長身で均衡のとれた、しなやかなで艶やかな全身ッ!完璧だろッ!

お前のようにちょっと可愛い、小悪魔な立ち位置にいる子供にゃ分からんだろうが、
大人の魅力全開の俺が着こなしたチャイナドレスの破壊力は世界を揺るがすのだッ!!
ワッハッハッハッハッハッハッ!!

>>331
ほう!アホの神が降臨してるってんなら、派手を司る祭りの神も大降臨ッ!
どこだ、どこに居やがるッ!!―――――日本髪を結って、中国の衣装を着て
女装してやがる?!はァ?!なんだタダの変態じゃねぇか、時透の担当地区だわ!

まァ、俺の嫁たちにゃ常日頃から言っているんだが、
どう見ても様子がおかしい、自分が定めている普通から逸脱している人間にゃ
十分に射程距離圏外まで距離をとり意図的に踏み込むな。
背は向けても目は離すなってこったな、何を仕出かすか分からん。

突然大爆発を起こしドカーンと……ん?大爆発?良いな響き派手で!よし、いけ大爆発しろ!
お前がやらんのならこの俺様が派手に血飛沫をあげてやる。どこだ変態野郎ッ!!

>>332
ドームってのはよう分からんが、俺なら全国の城を回って単独歌唱演奏会を開くわ!

漆喰の総塗籠造の白鷺の異名を持つ姫路城、黒い漆喰と白い漆喰が華やかな松本城。
まァ、これを外す程アホではねー大阪城、小田原城も集客がありそうだしその辺の四大城ツアーを開催するぜ!
っと、そうだった、アレだ、武田城で極秘演奏会もいいな!
雲の上に浮かぶといわれる武田城……神である俺に相応しい会場だろ思うだろ!

気象条件次第で雲海が出てくるっつーからな、そん時は時透に霞の呼吸で何とかしてもらうか!
良いな、派手派手だ!!――――ペンライトってのは三色じゃなく七色!回転灯付きだ!
まァまァ、お前の言うトロッコ登場ってのはやってやろう、電飾もよろしく頼むわ。

後会場爆発も採用、その仕掛けの名称は宇髄ボンバーとでも名付けようッ!!

>>333
>全財産注ぎ込むんでファンクラブ入会させてください!!

ヘイ、いらっしゃい奥さんッ!!アンタが会員ナンバー1だ、良かったじゃねぇか派手だ!
しかしながらウチは金には困っちゃいねーからな、その全財産は
俺達の応援グッツっつーのを買ってくんなッ!ああ、一応演奏は現代から
ハイカラバンカラデモクラシーって奴等が来てくれるらしいんだわ。

それの出演料にもなるからよ、大量に買い込めよ!
使う用、飾る用、保存用と最低三つは必要になるからド派手に売店沸かせて来いッ!

爆音とともに最近始めた俺の爆音ハーモニカを喰らいやがれッ!

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/08(Wed) 08:37
花火師の小屋が鬼に襲われていたので退治した結果、流石に鬼の返り血のついた花火は・・・と貰ってしまった。
が、俺には打ち上げの知識などない・・・ものだけ貰ってもどうしろと言うのか(荷車一杯の花火玉を見つつ)

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/08(Wed) 08:39
薄い!減点!!さんでしたっけ?

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/08(Wed) 09:51
某動画だと「薄い(頭の)てっぺん」
て言われてたな

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/09(Thu) 10:23
鎹鴉たちのやり取りを見てるとなんかホッとするんよな
主人の性格に似るのかそれとも真逆になるのか
あの黒い羽ばたきが鬼殺隊の命を繋いでると思うと胸が熱くなるわ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/12(Sun) 10:21
春風で舞い散る桜吹雪はド派手だったぞぉ!

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/13(Mon) 17:30
稽古中に立ち寝しそう
春眠暁を覚えずってやつだね

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/14(Tue) 19:56
小鉄くんが時透の影響で毒舌にならないか心配でならない

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/19(Sun) 17:09
つ【人をダメにする超特大ビーズクッション】
一度寝転がったらもう二度と起き上がりたくなくなる魔法のクッションだよ
これに埋もれてスヤスヤ眠る時透きゅんを定点カメラで観察したい

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/20(Mon) 17:53
ド派手な額当てをブリキの板とガラス玉で自作してみたぞ!どーだ!

掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧
名前: E-mail(省略可)

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)