掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧

新・小悪魔の備忘録2

1 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/19(Thu) 21:21
10ちゃっとをご覧の皆様、そしてキャラハンとしてご活躍の皆様。
またお会いしましたね、幻想郷は悪魔の館こと紅魔館に住まう悪魔『小悪魔』です。
先にスレ立てしました『新・小悪魔の備忘録』が皆様のおかげで無事完走できましたので、ここに続編のスレを立てさせていただきました。
前スレと同じになりますけど私から皆さんにお願いがあります。
・東方キャラでの参加は大歓迎です(トリップの有無は投稿者の判断にお任せとします)。
・オリキャラも排除はしません。
・エッチーな話題も基本お断りしませんが、あまりに酷すぎると判断した場合は無視します。
・誹謗中傷はお断りしますし、あったとしたら無視します。
あまり細々としたお願いはしたくありませんので、とりあえずこれだけにしておきたいと思います。
それでは、本スレも前スレ同様よろしくお願い申し上げます。 ^(_ _)^

2 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/19(Thu) 21:28
初めてご覧になる方もいらっしゃるかもしれませんので、まずは自己紹介、続いて私の姉妹と仲間をご紹介します。
紹介の中身は前スレの再掲となりますので悪しからず。^(_ _)^

【こぁ】
魔界の大学(カレッジ)在学中にパチュリー・ノーレッジに召喚され、家族の反対を押し切って大学を中退して使い魔となる。
現在は紅魔館地下図書館で数名在職する司書たちのリーダー的ポジションを勤める。
ドジでおっちょこちょいな調子づきやすい性格だが、何事に対しても一生懸命に取り組む姿勢を見せる。
実は大学在学中の取得は困難と言われている司書の資格を在学中に取った才女で、魔界図書館司書特Aランク、魔界宮廷図書館司書一級の資格を持つ。
ただ好みのイケメンを見ると小悪魔族(女性はサキュバス、男性はインキュバス)本来の血が騒いで秘かに相手の住処を突き止め、その日の内に夜這いをかけるという困った癖がある。
紅魔館では妙に妖精メイドたちから慕われており、時にはメイド長十六夜咲夜には言い辛い相談を受けることもある。
また、一時期パチュリーの指示でフランドール・スカーレットの家庭教師を勤めていたこともあり、そのためフランドールお気に入りの使用人でもある。
両親は魔界で健在、姉と妹がいるが二人とも縁あって今は紅魔館でパチュリーの使い魔となっている。

3 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/19(Thu) 21:31
続きまして私の姉妹を紹介します。
口うるさい姉と生意気だけど可愛い妹です。

【チョこぁ】
こぁの姉(三姉妹の長女)
元魔界軍の精鋭部隊で隊長職を勤めていた経歴の持ち主である。
身体を動かすことは大得意なのだが、反面デスクワークが大の苦手(報告書等の書類仕事をし出すと頭がオーバーヒート)というバリバリの体育会系の脳筋タイプ。
当然家事などはからきしダメで、特に料理は二人の妹から『インスタント以外やっちゃダメ!』と釘を刺されるほど壊滅的なのだが、サバイバル的な要素のある料理(バーベキューなど)は何故か得意だったりする。
自分や周囲に厳しい反面家族思いの所があり、ハイスクール時代には当時まだ幼かったこぁを泣かせたガキ大将に激怒して半殺しにし、学校から謹慎処分を食らったこともある。
軍令で一時期紅魔館へ派遣されていたことがあったが任務終了後に軍を退役(最終的な階級は大佐)、そのままパチュリーの使い魔となった。
普段は図書館勤務ではなく紅美鈴と同じく紅魔館の門を守っている。

【ここぁ】
こぁの妹(三姉妹の三女)
姉妹の末っ子でしっかり者&ちゃっかり者。
本人曰く『上の姉二人は問題ありだから自分がどうしてもしっかりせざるを得なかった』とのこと。
ただ結果どうなるのか分かりきっているハズなのに、不用意に余計な一言を放っては姉(こぁの場合が多い)からこめかみグリグリやアイアンクローのお仕置きをされるという案外抜けたところもある。
当初は司書研修生(見習い)として紅魔館へやって来たが、やがて司書Aランク資格を取得して晴れて正式な司書となり、同時に使い魔ともなった。
司書としてはこぁを尊敬し目標として頑張っている(ただしこぁには内緒)。

4 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/19(Thu) 21:33
そして仲間の小悪魔3名をご紹介いたしましょう。
因みに3名の内のひとりショコラは私の腐れ縁の友人です。

【ショコラ】
ハイスクール時代からのこぁの友人かつ自称こぁのライバル。
こぁと同じくカレッジ在学中に司書の資格を取った才媛で普段は物静かなのだが、生まれが貴族のため時折相手に上から目線な対応をしてしまう。
元は高名な魔法使いの使い魔だったもののプライドが仇となって使い魔を解任され、魔界中央図書館へ転職した経緯がある(こぁ曰く『出戻りショコラ』)。
紅魔館へは魔界中央図書館の新人司書の研修監督官として新人二人(後述)と共に来館、研修終了後は新人共々そのまま紅魔館への出向となった。
出向を機にパチュリーの誘いを受けて使い魔契約(目下のところ仮契約)を結び今に至っている。

【ユーナ】
魔界中央図書館の新人司書のひとり。
紅魔館へは新人研修として来館したのが最初(ショコラの紹介項目を参照)であり、研修終了後はショコラと同じくパチュリーの使い魔(仮契約)となった。
誰かさん同様おっちょこちょいなところがあり、サキュバスには珍しくとても初(うぶ)なメガネッ娘。

【ゼシカ】
魔界中央図書館の新人司書のひとり。
紅魔館へはショコラやユーナと同じ理由で来館し、今は同じくパチュリーの使い魔(仮契約)となった。
ユーナとは同郷の幼馴染みで、子供の頃から彼女のおっちょこちょいに振り回されながらもフォローを欠かさない姉的な存在である。

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/20(Fri) 00:59
おかえりー!またよろしくねー!(ぶちゅー!

6 名前:ぱんこ 投稿日:2026/03/20(Fri) 06:11
おなかがすいたから
こしあん350グラムたべました
大福たべるより満足
おあはぎ7個分 おしるこ5人前分の量のこしあんです。
こしあんの袋またかいます。やみつきです。
こぁさんはあんぱんすきですか?わたしはすきです。
高級あんぱんとあんどーなつをよく買います。
ジャムパンも好きでイチゴジャムの高級ジャムパン買います。

7 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/20(Fri) 12:34
>>5
咲夜「ちょっと小悪魔、その生ゴミどうしたの?」
こぁ「いえ、生ゴミじゃなくて乾燥ゴミです。」
咲夜「貴女が精気を吸引して干乾びさせただけでしょ?それで、どうしたの?」
こぁ「図書館を訪ねて来るなりいきなり抱きついてきてキスしようとしたんですよ。失礼にもほどがありますからお仕置きをしただけです。」
【サキュバスの秘術口腔精気吸引術で精気を抜かれ干乾びて失神した>>5
咲夜「フーン・・・貴女が袖にした男?」
こぁ「違いますよ。この人が勝手にそう思い込んでるだけです。」
この後、美鈴さんにお願いして妖怪の森に棄ててきて貰いました。
メデタシメデタシ♪

8 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/20(Fri) 17:50
>>6:ぱんこさん
ウワッ!350グラム?!
オハギ7個、お汁粉5人前ですか?!
私もアンコは好きですけどそんなには食べられませんよ。
食べ過ぎてお腹壊したりしませんか?
好きな物をお腹一杯食べたいのはよく分かりますけど、さすがにそこまでは真似できないですね。

9 名前:ぱんこ 投稿日:2026/03/20(Fri) 18:30
>>8
こぁさん
あんこだけ食べたので平気ですよ
おなかは壊してないです
袋に調理例として目安です
こしあんでしあわせ

10 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/21(Sat) 11:42
>>9:ぱんこさん
それは安堵しました。
食べ過ぎてどうかすると苦しくなったりお腹壊したりしますからね。
後は体重の変化が気になっちゃいますよね。
もちろん食べた量だけ体重プラスになる訳じゃありませんけどね。
【こぁ姉妹には姉チョこぁによるスペシャルダイエットメニューがあるためか普段から体重管理には気を使っている。不用意に肥えるのは自爆である。】

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/21(Sat) 11:47
こぁちゃんさん応対お疲れ様。
きみと会うと暖かい気持ちになるね。
主に下半身を中心に。
この気持ちは恋?

12 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/21(Sat) 13:00
>>11
前半のくだりは良かったですけど後半で台無しになりましたね。
それは恋ではなくて色欲です。
まあもっとも、サキュバス(わたしたち)に色欲を持つのは人間として当たり前のことでしょうけどね。
さて・・・それではどうされますか?
今日は珍しく私以外にもショコラとゼシカも“その気”でいるようです。
三人のうち誰を今宵の相手にされますか?フフフ・・・。 ^( ̄ー ̄)^ニヤリ

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/21(Sat) 15:39
こぁ達サキュバスは魅力的な外見と独特のフェロモンで男を魅了!誘惑しベッドへと誘いだす!
男は快楽の一時を楽しみサキュバスは精神エネルギーを頂くのが彼女達の言い分なのだが実は続きがある!
それは、サキュバス達はスタンド使いでありその名は女帝!またの名をエンプレス!
その能力はこうだ!男達が女体を楽しんでる間こぁはスタンドを張り付かせ肉体的と精神的に宿主から栄養を奪い尽くす!
そして栄養が足りない宿主の意識が朦朧としはじめると今度は意識を乗っ取りご主人であるこぁへ財産や名誉を献上する…
その様子はまるで胞子に身体を乗っ取られた虫のごとく全てを奪い尽くし!気づいた時にはすっからかん!ある意味こぁは貧乏神と疫病神の姉妹を兼任しているのだ!
そして出涸らしとなった宿主は最後食糧として頂かれるか肉人形として奴隷労働をさせられ生命を終えるのだ!みんなも気をつけよう!

14 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/21(Sat) 18:44
>>13
こぁ「・・・」
フランドール「次の作品のネームどうかな?この間こぁから貰った>>13(おもちゃ)が喚いてたことをヒントにしてみたんだけどさ。」
こぁ「私たちのこと誤解されそうな気がしますけど・・・。」
確かに私たちは容姿とフェロモンで男性を籠絡(おと)しますけど、スタンド使い云々は話が突飛過ぎるような気がします。
おまけに最後は食糧にされるとか生涯奴隷にされるとか・・・創作としてもちょっと設定が激し過ぎます。
フラン「でもさ、時々男が貢ぎに来てるじゃん?アレってそうじゃないの?」
こぁ「アレは男が勝手に持って来てるだけです。一夜を共にしただけで彼氏面や俺の女みたいな面をされて却って困ってるくらいなんですから。」
フラン「じゃあさ、いっそのことホント奴隷にしてみたら?こぁたちに使い棄てされるなら男たちも本望かもよ?」
こぁ「滅多なこと仰らないでください。霊夢さんの耳に入ったら痛くもない腹を探られないとも限りません。それに仮にそんなことをしたらパチュリー様から大目玉を頂戴してしまいます。」
この後、私たちが最終的に男を食糧にするとか生涯奴隷にするなどの設定は、ボツにしていただけることになりました。
こぁ「ところで妹様、>>13(おもちゃ)はどうされたのですか?」
フラン「壊れたから美鈴に頼んで棄てたよ♪」
こぁ「・・・」

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/24(Tue) 21:42
週末ヒマだからDIYで新しい本棚作ろうと思うんだけど寸法どうしようかな
こぁの部屋に置くならどのくらいのサイズが使いやすい?

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/24(Tue) 22:44
図書貸出カードのデザインって誰が決めてるの
やっぱりパチュリー様かな それともショコラ様が優雅にデザインしてたりするんだろうか

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/25(Wed) 02:40
今日も元気にパチュリー様へ丸いパンダイブをして返り討ちに合うこぁ
それを一部始終見ていた者がいて真似をし始めたのだ!
「ワーイワーイフカフカ」「スヤスヤ……」「パチュリーサマイイニオイ」「ムキューン…」
そう彼女達はパチュリーの専属メイド(自称)の妖精であり
彼女達はあまりにも純粋……というかサキュバスがドスケベなのでしょうがないのだが
こぁのやってることの真意がわかっておらず
ベッドに飛び込んでただ寝るだけじゃんと思ってたらしく
パチュリーも付き合って健全な一夜を過ごすのであった

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/25(Wed) 07:32
古い紙とインクの混ざった匂い最高に落ち着くんだよな
何百年も蓄積された知識の香りに包まれてぼんやりと司書たちのやり取りを眺める
この静かな空間だけはいつまでも変わらないでほしいよ

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/25(Wed) 07:50
緊急事態発生!!!
俺の部屋のクローゼットから見覚えのないピンク色の封筒が出てきた!
中には「今夜迎えにいくわ」っていう赤い口紅のキスマーク付きのメッセージ!
これ絶対こぁからのラブレターだろ!
やばいどうしよう部屋の掃除してないしベッドメイキングも適当だ!
とりあえずお風呂入って香水ぶっかけて正装(一張羅のスーツ)で待機する!
姉ちゃんとか妹ちゃんが来たらどうしようそれはそれでアリだけど!
とにかく命の危険と隣り合わせのハッピータイムが来るぜええええええ!!!

20 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/26(Thu) 17:50
>>15
そうですね・・・自室に置くとすれば高さ180幅90、奥行きは図鑑サイズがスッポリ入るくらいが良いですね。
奥行きがありますと書物以外のちょっとした小物やマスコットなんかも置けますしね。
あっ、、、もしかして私に作ってくださるのですか?
何か申し訳ないですねぇ〜何か御礼をしなくてはなりませんね。

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/26(Thu) 18:00
小悪魔も妖怪の一種なの?

22 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/26(Thu) 19:58
>>16
2年置きくらいに妖精メイドさんたちでデザインコンテストをしまして、その優秀作品を使っています。
審査はパチュリー様を審査委員長に私たち小悪魔軍団で行っています。
こんな時に頼りになるのがショコラ。
生まれ育ちが貴族なので子供の頃から教養として美術品や骨董品等に触れることが多かったそうで、いわゆる“良いものを見る眼”を持っています。
もちろん最終決定権はパチュリー様にありますので、ショコラが選んだ作品に必ず決まる訳ではありません。
ショコラを持ち上げるのは癪ですけど、こればっかりは彼奴に勝てませんので仕方がありません。
魔理沙「フランも同人誌(まんが)描いてんだろ?コンテスト参加しないのか?」
こぁ「妹様が参加したら妖精メイドさんたちが萎縮しますからね。お嬢様から止められているんです。」

23 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/27(Fri) 07:04
>>17
こぁ「パチュリー様!酷いですッ!!」
パチュリー「何なの朝から大きな声を出して・・・。」
こぁ「私の添い寝は許してくださらないのに何故妖精メイドさんは良いんですかッ?!」
パチュリー「別にかまわないでしょ?一緒に寝たいて言うから寝ただけよ。」
こぁ「私もパチュリー様と一緒に寝たいですぅーッ!」
パチュリー「貴女は動機が不純だからお断りよ。」
こぁ「そんなことありません!主人と使い魔は一心同体、私たちの身体は髪の毛一本までパチュリー様の物です。ベッドを共にするのは服従の証、そこに不純な動機など一片もありません!」
パチュリー「覆い被さったりパジャマに手を突っ込んだりするのは不純としか言いようがないわよ。」
こぁ「パチュリー様も少しは大人しくされてくださったら良いのに・・・。」
パチュリー「する訳ないでしょ!バカッ!」

レミリア「朝っぱらからなに痴話喧嘩やってるんだあの二人・・・。ところで咲夜、パチェに専属のメイドなんていたのか?」
咲夜「正式には就けていませんが、パチュリー様が個人的に何人か決まった娘(こ)を使ってるようですわ。多分その娘たちのことでは?」
レミリア「なるほどな・・・あっ、こぁにロイヤルフレアが。」

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/27(Fri) 11:12
パチュリー様の喘息に効く謎の薬草とかないの
俺が取ってくるからご褒美にこぁのハグよろしく!

25 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/28(Sat) 12:32
>>18(以下「男」)
こぁ「・・・よろしかったら紅茶如何ですか?」
図書館のご常連さんと申しても可笑しくない>>18さん、今日もぼんやりと閲覧机で私たちの仕事を眺めていらっしゃいます。
一応お手元には本を一冊置かれているようですけど読まれている様子はありません。
男「えっ?あの、別に頼んではいませんけど・・・?」
こぁ「お気になさらないでください。丁度パチュリー様に紅茶をお淹れしたところですからご一緒にどうぞ。」
男「すみません、何か気を使わせてしまったようで。」
こぁ「今日は(来館者は)貴方御一人ですからサービスです。ただし他言は御無用にお願いしますね。」 ^(^_-)^-☆ウィンク♪
男「は、ハイッ!」 (◯v◯//)ドキドキ♪

ここぁ(・・・ああやって相手に勘違いさせてんの分かってるのかな?)

26 名前:ぱんこ 投稿日:2026/03/28(Sat) 18:57
こぁさんは宮本茂 通称ミヤホンをご存知ですか
任天堂代表取締役フェローの任天堂ミュージアムの館長です
鈴木敏夫のジブリ汗塗れのポッドキャストに二回登場してます
アーカイブで話しが聞けます
ミヤホンはわたしが尊敬するゲーム制作者です。
コンピュータのこと何が得意で何ができないか知ったうえで
すべての人が楽しめるゲームをつくっています。
わたしは不器用なのでそんなゲームなかなかつくれません
73歳という年齢でいつまで活躍するかわかりません
近いうちに会ってみたいと思います
京都へいけば会えるかもしれない
そんなこのごろなのです

27 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/29(Sun) 08:16
>>19
命の危険と隣り合わせのハッピータイムとは、これまた過激というか大袈裟な物言いですね。
舞い上がる気持ちや欲情は理解できますけど、あまり頑張ろうとしなければ良いだけの話と思いますけどね。
ここぁ「それでどうだったの?」
こぁ「私は満足できたんだけどね。無理しないで良いよて言ったのに無理し過ぎてさ、脱け殻になっちゃったわ。」
ここぁ「いるよねぇ〜そういう奴。主導権を握っているからと言って体力で人間が魔族に勝てる訳ないのにさ。」
こぁ「まあ本人も悔いはないでしょうからウィンウィンじゃないかしらね。ただ香水の匂いプンプンさせてるのは辟易したわ。」
ここぁ「生物としての男の体臭を嗅げないよね。」
こぁ「そういうこと。男性は普通に清潔さえしていれば香水なんて要らないのに・・・分かってないわねホント。」
ここぁ「こぁ姉に気に入られようと必死だったんだよ多分。仮にチョこぁ姉だったらエッチそっちのけで説教始めるかもね♪」ワライ♪
こぁ「『男がチャラチャラ香水なんか使うんじゃない』とか言い出しそうね。しかも『ちょっとそこに座れ』て正座なんかさせたりしてね♪」ワライ♪

28 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/29(Sun) 09:22
>>21
私たち小悪魔は魔族になります。
ですけど、人間にはない能力を持っていることから妖怪の一種と勘違いされるのは無理もないでしょうね。
パチュリー「・・・普通の人間にはない能力を持っているという意味からしたら、魔法使いも妖怪の一種と言えなくもないわね。」
こぁ「そうなると咲夜さんや霊夢さんなんかもある意味妖怪の一種となりますよね。時を止めたり自在に空を飛べるのですから。」
パチュリー「魔理沙は箒がないと飛べないけど、箒で飛べること自体普通ではないものね。そう言えば守矢神社の風祝も飛べたわね?名前は・・・・・・何だったかしら?」
こぁ「東風谷早苗さんです。霊夢さんの商売敵です。」
パチュリー「商売敵と思っているのは霊夢だけでしょ?」クスクス♪
こぁ「アハハ♪そうかもしれませんね♪」ワライ♪

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/29(Sun) 14:44
あの膨大な蔵書をどうやってカビや湿気から守ってるのかずっと気になってるんだよね
やっぱパチュリー様の魔法で完璧に湿度管理されてるわけ?
それともこぁ達が人力で虫干しとかしてんのかな
もし虫干しするなら手伝うから大図書館の奥まで入れてくれないか

30 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/29(Sun) 16:45
>>24
申し訳ありませんけど、喘息のお薬は永遠亭からの置き薬で賄えています。
永琳先生に診察をしていただいた上で調合されたお薬ですよ。
なので別に薬草を取りに行っていただく必要もないかと思います。
お気持ちだけいただいておきますね。
【_| ̄|○ ←がっくりと項垂れる>>24
あれ?そんなにがっかりしなくても良いと思いますけど・・・そんなにハグして欲しかったのですか?
ハグだけならしてあげなくもありませんけど・・・?

31 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/29(Sun) 17:46
>>26:ぱんこさん
申し訳ありません、全然知らないです。
昨今のゲーム自体よく知らないので制作者のことも全くもって知らないです。
『鈴木敏夫のジブリ汗塗れのポッドキャスト』もそれなに?て感じです。

32 名前:ぱんこ 投稿日:2026/03/29(Sun) 20:50
>>31
こぁさんごめんなさい
一方的に語ってしまいました。
ポッドキャストはラジオみたいなものです
アーカイブがあるサイトです
ttps://www.tfm.co.jp/asemamire/index.php?catid=173
こんなの
宮本茂がすきで聴いてました

33 名前:ぱんこ 投稿日:2026/03/29(Sun) 21:39
こぁさんこれだけじゃなんなんで
マクドナルドのグリドルのセットしってますか
アニメで姫様拷問の魔王さまの部下からおしえられた食べ方
ハッシュドポテトをグリドルに挟んで食べると一層美味しいという情報が
あります。
今日グリドルのセットを頼んでハッシュドポテトを挟んでたべました。
おいしいことはおいしいです。
ドリンクにストローは頼まないとつけないことを知りました。
次回からは確認しようとおもいます

34 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/29(Sun) 22:34
>>29
さすがに人力で虫干しは現実的ではないですね。
実は幻想郷なりに現代的な設備がありまして、それで図書館内の湿度を管理しているのです。
増幅した魔力を駆動源にした魔導空調設備、いわゆるエアーコンディショナーが完備されているのです。
これで年間を通して完璧な湿度管理を行っています。
なので夏でも図書館の中は快適ですよ。
門番隊の娘(こ)たちなんかは交代した時には必ず図書館で涼んで行きますよ。
因みにですけど、図書館の奥に普通の方が立ち入るのはお勧めできません。
奥には取り扱い注意ーーそれも魔物を封印した魔導書がありましてね、不用意に触れるのは危険極まりません。
扱えるのは私たちのように魔界の司書資格を持っている者か、パチュリー様のような魔物を封印できるだけの力を持つ者だけです。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/30(Mon) 01:27
(・ー・))))))
どこからかメ◯モンが図書館に忍び込む
(・ー・)・・・!
メタ◯ンはこぁに変身した!
(・ー・)スタスタ・・・
全裸のこぁ(メ◯モン)が図書館を歩きこぁが追いかける
(・ー・)・・・・!!!
メ◯モンはパチュリーに変身した!
(・ー・)・・・???
全裸のパチュリーを見てこぁは良からぬことを企んでるようだ……

36 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/30(Mon) 22:09
>>32:ぱんこさん
いやいや、謝ることはないですよ。^(^。^;)^
世の中、知っていることより知らないことの方がはるかに多いですし、そのひとつを教えてくださったのですから。

37 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/30(Mon) 23:05
>>33:ぱんこさん
私たち使い魔はパチュリー様の使いで外の世界へ出掛けることがあります。
もちろん魔族であることは隠さねばなりませんので、パチュリー様の魔法で外見を一時的に人間の女性に変えていただきます。
頭部と背中の羽根、そして尾っぽを見えなくようにしていただきます。
何故このようなことを話すのかと言いますと、外の世界へ出掛けた際のお昼時にマクドナルドへお邪魔することがあるからです。
幻想郷ではまず食べられませんから楽しみのひとつではありますね。
もちろんグリドルは知っていますけど、私個人はオーソドックスにチーズバーガーが一押しですね♪

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/31(Tue) 17:43
今日のこぁちゃんも可愛いね
ちょっと髪切った?似合ってるよ!

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/31(Tue) 19:14
こぁの陰毛を処女の陰毛と偽って売ろうと思う
なんでかって?そりゃアレだよ
サキュバも処女もタマには当たらないっていうゲン担ぎだよ

40 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/01(Wed) 21:41
>>35
危ない危ない・・・思わず抱きついてしまうところでした。
幸い理性のブレーキが働いてくれたおかげで偽物と看破できましたよ・・・。
それにしてもアノ生き物は何だったのでしょうか?
妖怪でもないし妖精の類でもない、スライムみたいな不定形生物だと見ました。
いろんなモノに変身(変化?)するところは厄介ですよね。
幻想郷には二ッ岩マミゾウさんみたいな化ける能力を持った妖怪化け狸がいますけど、それとも違うような気もします。
少々変わったお客様でもうるさく言わないお嬢様ですけど、さすがにアノ得体の知れない不定形生物の侵入には眉をひそめていましたね。
ホントいったい何だったのでしょうか???

41 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/01(Wed) 22:59
>>38
ありがとうございます♪♪♪
そういうちょっとした変化を見逃さず言ってくれるのって、ホント嬉しいんですよね♪
実はちょっと前髪伸びたかなぁ〜と思ったので、この間ここぁにカットして貰ったところなんですよ。
姉妹ですとこういうときカットする長さをいちいち言わなくても済むところがありがたいですね。
反対にここぁの髪は私がカットしてあげています。
因みに姉の髪はここぁか私がカットしてますけど、私たちは姉にカットして貰うことはありません。
理由は・・・まあ想像にお任せします。^(^。^;)^

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/03(Fri) 23:04
ああこぁ君の瞳に映る僕はどんな風に見えているのだろうか
夜の静寂に包まれた大図書館で君がそっと微笑むたびに僕の心は激しく鼓動を打つんだ
君が他の男に夜這いをかけるなんて考えただけで胸が張り裂けそうだよ
お願いだ僕だけのサキュバスになっておくれ
君のためなら全てを捧げても構わない僕の精気なんていくらでも吸い尽くしてくれ
永遠に君の腕の中で眠らせてほしいんだ

43 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/04(Sat) 07:16
>>39
紅魔館からはたまにですけど一風変わった不燃ゴミが出ることがあります。
勝手にやって来ては勝手に不燃ゴミになるという実に不思議で傍迷惑な存在です。
今回もそんな傍迷惑な不燃ゴミ(>>39)が生まれてしまいました。
こぁ「美鈴さん毎度ごめんなさい。お手数ばかり掛けてしまって。」
美鈴「そんなことありませんよ。変わった“燃えないゴミ”を処分するのも門番隊の仕事ですから♪それにしてもとんでもないことに目を付ける者がいるものですね。開いた口が塞がらないですよ。」
ホントよく思いつくものだと感心します。
サキュバス相手ならセクハラ仕放題とでも思ってるんですかね?

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/04(Sat) 18:17
こぁを怒らせるとワザで男を干からびるまで搾り取るらしい……お腹ぽっこりしてるからやってみるか
こぁののネーチャンデーベソ……これで搾り取られるのかな?(ガクブル
そこはカーチャンだろって?いやほらお母さん見たことないからなんとも言えないんだよね…
ごめん、悪口言うのはみんな気持ちよくないからお姉さんに謝ってくるね

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/05(Sun) 16:15
こぁってレズなんでしょ?

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/05(Sun) 17:33
魔界ってやっぱり一年中どんより曇ってたりするの?
雨とか雪とか降るのかな

47 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/05(Sun) 22:21
>>42
紅魔館で生活するようになって何年が経ったでしょうか・・・。
今まで多くの男性の下へ訪れてみましたけど、貴方のような静かだけども熱い想いを込めた口説き文句は初めてです。
でも、貴方の想いを願いを叶えて差し上げることはできません。
元よりサキュバスとはそういう存在ですし、それに私たちは主人パチュリー・ノーレッジ様の“所有物”たる使い魔でもありますから。
その代わり・・・今宵は貴方だけの“オンナ”としてご奉仕させていただきましょう。
今宵は長くなりそうですね?フフフ・・・♪

チョこぁ「珍しいな、オマエが夜這いで三日も留守にするとはな。」
こぁ「少しは応えてあげないと可哀想て思っただけよ。」
チョこぁ「もしかして気に入ったのか?」ニヤニヤ♪
こぁ「冗談は止してよ。種族のアイデンティティーに忠実なだけ、それ以下でも以上でもないわ。」キッパリ!
チョこぁ「報われないな男は。」ニガワライ

48 名前:ぱんこ 投稿日:2026/04/06(Mon) 20:39
こぁさんは幻想郷でくらしてる悪魔さんなんだね
自由にマクドナルドとかで食べられれないんだね
チーズバーガー一押しするのいいね ダブルチーズバーガーとかが量的に好みです。
倍ダブルチーズバーガーになると多いし高いしでも食べる人には売れるみたいですね
倍シリーズ
わたしは食パンを買ってきて朝レンジであっためてマーガリンを塗って食べてます
カップ焼きそばを買ってきて作ってたべました。
CUPNOODLEも買ってきました そのうち食べます
ごはんを炊いてほかほかご飯と一緒に食べます。
いま創作まんがの設定と話をChatGPTやGeminiなどAIに話し合ってつくってます
設定や話をどんどん考えて出すから自分の考えた話に作り直しています
ちびまる子ちゃんやクレヨンしんちゃんこちら亀有公園前派出所をもとにしています。
男子中学生たちを主人公にしたのと地元の駅前の交番の婦警を舞台にした二作です
Aiがタイトルや名前と話を勝手につくるから自前に書き直します
AIが勝手に画像つくったりそれが思ってるのと違うので苦労します

49 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/07(Tue) 03:29
>>44
姉や妹を侮辱されるのは看過できませんし許せません。
ただ今回は侮辱した姉に謝ってくれたようですし、姉も事を荒らげなくても良いだろと申していたので大目に見てあげます。
でも、次はありませんからね?
本気で怒らせたらホント干からびるまで搾り尽くして(意味深)差し上げます。
サキュバスも魔族の一種族、その気になれぱ人ひとり廃人同様にすること自体雑作もありませんから。
まあ考えようによっては男性には桃源郷で遊べるようなものですから、悪い話ではないかもしれませんね。 ^( ̄ー ̄)^フフフ…

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/07(Tue) 19:08
「お嬢様、この怪物はどんな影響があるのか私が管理しますわ」
図書館に侵入したメ◯モンを咲夜さんが何かに使えそうだと管理することに
(・ー・)・・・うー???
「あぁん??目の前にお嬢様がぁぁぁ!しかも全裸ぁぁぁぁ!!」
メ◯モンをレミリアお嬢様に変身させて満足に楽しむ変態メイド長を見てしまったこぁ
「・・・こぁもこの子を堪能なさい」
(・ー・)むきゅ?
裸のパチュリーに化けたメタ◯ンを見て理性が吹っ飛んでパチュリーもどきを堪能するこぁであった
しばらくレミリアお嬢様の食事には困らないとかありすぎて困るとか

後日ヌードデッサンに使えそうだとフランちゃんがメタ◯ンをジャイアニズムで奪い取り
様々なキャラのポージングをさせてご満悦なのは別の話である

51 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/07(Tue) 21:34
>>45
私がパチュリー様ラブ一筋♪なのでレスビアンと思われたのでしょうけど、同性にそのような感情を抱くのはパチュリー様だけです。
なので、私は自分をレズだなんて思っていません。
変なこと言わないでくださいね、不愉快です。^(`^´)^

52 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/09(Thu) 06:39
>>46
魔界にも天候の良い日も悪い日も、暑い日も寒い日もあります。
もっと言えばこの国のように春・夏・秋・という四季もあります。
ただ夏に限って言えば昨今のこの国のような暑さはないですね。
外の世界ではこの国は温帯という気候帯に属していると聞きますけど、夏に関しては亜熱帯の間違いじゃないの?なんて思ってしまいます。
そういう意味では夏は魔界の方が過ごしやすいかもしれませんね。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/09(Thu) 15:31
姉妹を胸のサイズの順で言うと?

54 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/11(Sat) 10:38
幻想郷はただいま桜が満開です。
普段は閑古鳥が鳴きに鳴いている博麗神社でもこの時期だけは花見客で賑わいます。
ただそれがお賽銭に結びついていないのが悩みの種らしいです。

>>48:ぱんこさん
創作漫画を作っていらっしゃるんですね。
それも現代文明最先端のChatGPTやGeminiを駆使していらっしゃるなんてホント凄いです。
ChatGPTやGeminiとか、私そういうデジタル系はホント苦手な方でして『凄いなぁ〜』と感嘆するばかりです。
創作漫画と言えば、紅魔館の主人レミリア・スカーレット様の妹フランドール・スカーレット様も同人誌作家として活動されているのはご存知ですか?
妹様のは18禁やエッチ系も少なからずありますので、同じ創作物としてもぱんこさんとは少し方向性が違うかもしれませんね。
方向性は違っても同じ創作作家同士、妹様との対談も面白いかもしれませんね。

55 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/11(Sat) 11:31
>>50
レミリア「すっかり忘れていたよ。咲夜が私のことになるとタガが外れて暴走する気があることを・・・。」
パチュリー「・・・お互い苦労するわね従者のことで。」
レミリア「ああいうところさえなけりゃ非の打ちどころの全くない奴なんだがな。」
パチュリー「それはこぁも同じよ。仕事も使い魔としても申し分ないわ。ただ性癖を除いてだけど。」
レミリア「ところであの訳の分からない生き物はどうしたんだ?」
パチュリー「妹様がデッサンに使うからと持っていったわ。こぁたちに悪用されなくなったから良かったんじゃないかしら?」
レミリア「まあそう言えなくもないが、また壊さなければ良いんだがな。生き物だけに壊れたら余計面倒だぞ?」
パチュリー「妹様もそこまで分別がつかないとは思えないから大丈夫じゃないかしら?昔と違って。」
レミリア「そうだと良いんだがな・・・。」
【主人二人が溜め息を吐いて嘆いている一方、各々の主人から反省を求められたメイド長と使い魔は、罰として館中の掃除を命じられていた。】
咲夜「貴女がパチュリー様もどきに嫌らしい真似しようとしたから大事になったじゃないの!」
こぁ「咲夜さんがそれ言いますか?!咲夜さんだってお嬢様もどきを部屋に連れ込んで裸にしてたじゃないですか!」
咲夜「アレは裸になっていたのを鑑賞してただけ!行為に及んでないわ!」
こぁ「私が見かけたとき咲夜さん服を脱いでいたじゃないですか?!説得力ないです!」
【仲良く罵り合いながら掃除に励む二人であった。笑】

56 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/11(Sat) 16:06
>>53
そのお尋ね、胸については紅魔館ではNGです。
ですが、見た目だけの感想を抱くのは当然個人の自由ですので、そこまで規制するつもりはありません。
なので、見た目だけで申せば【姉=私>妹】となりますね。
ここぁ「胸の大きさの違いが戦力の決定的差ではないということを教えてやる。」
こぁ「それ何かで聞いたことあるような・・・?」
【元ネタ:機動戦士◯ンダム】

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/11(Sat) 16:59
フラン先生の同人誌って、人里の鈴奈庵以外で委託販売とかしてないんですかね
この前の新刊が即完売で買えなくて、マジで泣きそうだったんですが
こぁさんアシスタントやってるならこっそり在庫キープしてくれませんか
言い値で買いますんで!

58 名前:ぱんこ 投稿日:2026/04/11(Sat) 20:50
>>54 こぁさん
 創作まんがAIにつくらせるとつぎつぎつくるし自分で作り直さないと思うようにいかないですね

ChatGPTとかGeminiって聞きたいこときくだけでも面白いですよ
簡単ですよ 何か打ち込んでみてください

かならずAIは答えてくれます。
まんがのシナリオと設定も説明すれば書いてっていえば自動で設定とか方向考えて文章がでてきます。
ときどき画像を勝手につくってくれたりするけど斜めに尖っていてわらっちゃいます。

フランドールさんが同人誌作家というのは知らなかったですねえ。
対談してみるのもいいかもしれません。
むかしからこち亀を創作したりちびまるこちゃんやクレヨンしんちゃんのアニメみたいなまんがをつくりたいとやってきました。

いまアニメまんがで楽しんでるのが”参ります入間くん”強烈な悪魔たちが楽しいです
NHKONEや再放送と土曜日の放送があるんです。週間少年チャンピオンで連載中
もうひとつが”あかね噺” 落語家として大成するためがんばる女性落語家阿良川あかねの物語です。
アニメはこれからです まんがは波風起伏がはげしくて人間模様が楽しいまんがです
土曜日午後11時30分からあります ABEMAでも見れます

たのしくて土曜日はコナンとあわせて楽しみにしてます。

59 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/11(Sat) 22:14
>>57
いやぁ〜さすがにこっそりキープはできませんね。 
バレても妹様に怒られたりはしません。
でもそれをやったら店頭で買ってくれている人たちにしたら不公平ですよね。
妹様の作品を買ってくださるのは大変ありがたいことですけど、公平性の観点から在庫こっそりキープはできません。
フラン「次回作から何冊か予約販売始めてみようよ。予約料込みで値段を高めにしてさ。それに今までのやつも少し高めにして再販なんてどうかな?」ワクワク♪
こぁ「妹様、それ誰かから教わったのですか?それとも御自分で考えられたのですか?」ハテナ?
フラン「魔理沙が教えてくれた。買う側は欲しい物が手に入るし売る側は儲けが増えてお互いウィンウィンだってさ♪」ニコニコ♪
・・・やっぱり・・・何かそんな気が薄々していましたけどね。
実家を飛び出していてもさすがは人里の大店『霧雨道具店』の娘さんですね、目の付け所が違います。
でもまぁ商売の方法として非道でも外道でもありませんから、次回作から一部予約販売を試験的に取り入れてみることにしました。

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/12(Sun) 15:29
そんな安いと思ったら送料が通常の3倍だったみたいなマネやめてくださいよ妹様ぁ

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/13(Mon) 05:47
こぁが事務作業で使ってる羽ペンをペロペロ舐めまわしたい
絶対いい匂いするはずだハァハァ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/14(Tue) 04:43
霊夢さんは妖怪の相手するのが仕事だが
こぁちゃんは変態を相手にするのが仕事だね

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/14(Tue) 22:14
八雲紫の服を調達してきたのでこぁに着てもらおう

64 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/14(Tue) 22:39
>>58 ぱんこさん
まだ使ってみた訳ではありませんけど、ChatGPT、Geminiってどのようなものか調べてみました。
幻想郷ではまず御目にかかることのない技術というかシステムというか、とにかく凄いものだというのが感想です。
外の世界の技術は本当に凄いですね。
調べ物どころか条件さえ与えれば創作までできるなんて、もうSFの世界に迷い込んだような錯覚を起こしそうです。
ただあまりそれに頼り過ぎたら自身で物事を考える力というか能力が退化してしまいそうな気もします。
人間が人口知能AIに支配されてしまう・・・そんな社会になって欲しくはないですね。

65 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/14(Tue) 23:45
>>60
こぁ「私が申すのはなんですけど送料少し高くありませんか?」
フラン「そうかなぁ?」
こぁ「鈴奈庵で販売するよりは荷造り代が余計にかかるのは分かりますけど、高すぎるのは却って顧客を減らしかねませんよ?」
フラン「でも魔理沙や霊夢は稼げる内は稼いで逃げ切るのが商売の王道だって言ってたよ?」
まったく・・・もうちょっと他に言いようはないんですかね?ホント。
『稼いで逃げ切る』なんて聞こえが悪過ぎです。 
こぁ「まぁ否定はしませんけど、お金のことでアノ御二人の話を100%真に受けるのは控えられた方が良いです。読者にお金にガメついと思われてしまうのは得ではありませんから。」
フラン「分かった。じゃあ送料いくらにするかはこぁに任せる。」
こぁ「ご理解いただき申し訳ございませんでした。後はお任せくださいませ。」

66 名前:ぱんこ 投稿日:2026/04/15(Wed) 02:53
>>64 こぁさん
実際にChatGPTとかGemini使ってみるといいですよ テレビつけてみるくらいの感じで
百聞は一見にしかずです
ほんとうに簡単なんです 聞きたいこと聞けば教えてくれます
使わないのは損ですよ 時計を見るくらい簡単です 無料で使ってみてください
だめだったらごめんなさいですけど

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/15(Wed) 08:25
図書館の中って飲み物の持ち込みとかOKなの?
本が汚れたりしないようにルールとかあるのか知りたい

68 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/15(Wed) 23:34
>>61
その羽ペン、私の物ではありませんよ。
この間、香霖堂の霖之助さんがお見えになった時に忘れていった物です。
いずれ気がついて取りに見えられるだろうと、あえて受付カウンターに置いていたのですけどね。

69 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/16(Thu) 06:39
>>62
貴方、私にケンカでも売ってるんですか?
人間が魔族相手にケンカを売ってタダでは済まないことを知らないようですね。
サキュバスは人ひとり廃人同様にすること自体雑作もないんですからね。
先程の発言を取り下げて謝罪するなら大目に見て差し上げます。
もしそうでないのなら・・・・・・“桃源郷”で軽弾みな発言を吐いたことの愚かさを悔やみ続けてください。

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/16(Thu) 20:56
サキュバスが人間の精気を吸って魔力とか体力に変換する際のエネルギー変換効率
やっぱ対象の感情の昂りとか、愛情の強さによって吸収できるエネルギー量って変わるもんなの?
もし恐怖とか絶望を与えた方が効率いいなら、お嬢様や妹様のやり方と似てくると思うんだけど
こぁ達の場合は快楽がトリガーだからまた違うメカニズムなのかな

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/17(Fri) 18:19
「ムキューン」「パッチュリーウッ!!」「ソコマデヨ!!」「ショウシャデスワー」「モッテカナイデー」
パチュリー(一部筋肉モリモリだったり予算不足で咲夜のコスプレをしてる怪しいのがいるが)
のコスプレをした妖精メイドがこぁの部屋で待機している
先日のメタモ◯騒動でパチュリーの真似をすればこぁに愛してもらえると思っているらしい……

「ウー??」「シャクヤ……」
時を同じくレミリアのコスプレをした妖精メイドが咲夜の部屋で待機をしている
今宵は長くなりそうだ

72 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/18(Sat) 07:26
>>63
【話を聞いたパチュリーが面白がってこぁに着せてみた。】
パチュリー「あら?意外と似合うじゃないの。」
こぁ「そうですか?何だか落ち着きませんし、ただのコスプレですよコレって・・・。」
ここぁ「馬子にも衣装だね♪」
こぁ「喧しい。」
パチュリー「ここぁ、そんなこと言ったらダメよ。貴女の分もあるわよ。」
ここぁ「えっ?何であるんですか?!」
こぁ「ざまぁ♪」
パチュリー「>>63さんが二人分持って来たのよね、何故かは知らないけど。」
こうしてここぁも八雲紫さんのコスプレ(笑)する羽目になりました。
パチュリー「“若い”八雲紫が二人できたみたいでなかなか良いんじゃないかしらね♪」
こぁ「パチュリー様、それはあまり口にされない方が良いかと思いますけど・・・。」

73 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/18(Sat) 08:11
>>66:ぱんこさん
ダメということはありませんけど、今は特に必要性を感じてもないですし興味津々な訳でもないんですよね。
まあいずれそのうち使ってみたい気になった時にチャレンジしてみようと思います。
ごめんなさいね。^(_ _)^

74 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/18(Sat) 10:06
>>67
原則飲食物の持ち込みはお断りさせていただいています。
ただし、パチュリー様がお認めになられたら場合(滅多にありませんけど)は、その限りではございません。
もしお飲み物をご所望でしたら、メニューは多くありませんけどサービスはさせていただいています。
もちろん、若干のお代はいただきますけどね。^(^ν^)^
それとですね、図書館で本を汚さないようにするのは至極当然のことです。
本は図書館の財産、世間の一般常識と言っても可笑しくはありません。
今更『本が汚れたりしないようにルールとかあるのか』などとお尋ねされるようなレベルの話ではありませんよ。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/18(Sat) 14:34
この前咲夜さんに愛の告白してナイフでハリネズミにされた奴が自警団の詰め所に転がってたらしいじゃん
命知らずもいいとこだよな
俺はこぁ一筋だから浮気なんて絶対しないぜ

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/18(Sat) 17:31
あのごめんなさい借りてた本をちょっとだけ破いちゃったんですけど…
弁償しますんで許してください怒らないで…

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/18(Sat) 19:13
間宮さんの作るスイーツが美味すぎるって人里の喫茶店でも評判になってるよ

78 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/18(Sat) 19:39
>>70
さすがに相手が恐怖や絶望を覚えていては精気を吸い取るところではありませんね。
相手がリラックスしていて始めて存分に吸い取ることができると言うものです。
しかも私たちに恋愛感情を抱いていたら更に濃厚で多量の精気をいただくことができてありがたいですね。
そんな場合は仰るような魔力へのエネルギー変換効率も高まりますよ。
ただ、そのまま恋愛感情を引きずられてしまうと後々面倒臭いですけどね。
^(^。^;)^
美鈴「こぁちゃんの場合、別れ際に思わせぶりするからじゃないですか?」
こぁ「サキュバスは押しなべてそうなんです。私だけじゃありませんから。」

79 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/19(Sun) 07:18
>>71
妖精メイドさんたちによるパチュリー様コスプレにお嬢様コスプレ・・・正直リアクションに困りました。
格好や仕草は御本人に似てないましたけど、如何せん身体の大きさは全然違いますから苦笑いするしかありません。
こぁ「でもね、パチュリー様のコスプレしたら構ってもらえるて思ってるところがいじらしくて、つい相手しちゃいました。」テヘペロ♪
美鈴「なるほど、それで今朝寝坊した妖精メイドさんが何人かいたんですね。こぁちゃんて女性もイケる口なんですね。」ニヤニヤ♪
こぁ「別に嫌らしいことはしてませんよ。抱き上げて頬ずりしたり頬にキスしてあげたりとか・・・まあ、ちょっとだけ濃いめのスキンシップしてあげただけですよ。」ニガワライ
美鈴「あの娘(こ)らにはそれだけでも刺激強過ぎですよ。」ニガワライ

レミリア「咲夜はどうした?珍しく寝坊か?」
妖精メイド「メイド長は忠誠心を発揮し過ぎて貧血でお休みになっています。」
レミリア「ん?何かあったのか?」
妖精メイド「さあ、詳しくは存じませんが医務班からそう報告が上がっていますので。」

80 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/19(Sun) 16:07
>>75
ハリネズミさん(笑)は咲夜さんが男性に興味なしなのを知らなかったのでしょうね。
幻想郷では割りと知られた事実ですけど、あの人はひたすらお嬢様ラブ。
普通なら剣もほろろに振って終わりなんでしょうけど、余程しつこく迫ったのか余計なこと言って怒らせたのか?・・・まぁいずれにせよ仰るとおり命知らずですね。
・・・あっ、それと『俺はこぁ一筋だから浮気なんて絶対しないぜ』なんて仰ってますけど、別に浮気されても構いませんよ。
だって私、貴方の彼女でも何でもありませんから。^(・・?)^イミワカンナイ

81 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/19(Sun) 16:55
>>76
魔理沙「オイッ!里で聞いたが不公平だろこれは!!」
こぁ「な、何ですか?いきなり。」
魔理沙「ここで本を借りた>>76が本を破ったのに弁償させなかったて聞いたぜ!」
こぁ「それが何か?」
魔理沙「何かじゃねえよ!私が誤って破ったら金取ったじゃねえか!」
こぁ「ああ、そのことですか。パチュリー様がわざと破いたのではないから弁償は必要ないと仰ったからです。私たちもそのとおりだと思いましたから。」
魔理沙「私だってわざと破った訳じゃないぜ!」
こぁ「日頃から本の扱いが雑な方から相応の負担をいただいただけです。」
魔理沙「どこが雑なんだよ?今は借りる時はちゃんと手続きしてるし返却期限もーーーま、まぁたまに遅れるけど、だいたい守ってるだろ!」
こぁ「この間、魔理沙さんの御宅を伺った際に床に何冊もの魔導書が無造作に転がっていましたけど?」
魔理沙「ウッ!そ、それは・・・!」
こぁ「書き込み禁止なのにアンダーライン引いたりしてましたね?」
魔理沙「え、鉛筆で引いてるからすぐ消せるぜ!」
こぁ「旧い魔導書は紙の劣化もあって書き込みは消え難いし、劣化の度合いが増すことにもなるんですけどねぇ〜・・・?」^(ーー゛)^

パチュリー「・・・こぁ、ゼシカから聴いたけど魔理沙が来て何やら騒いでいたそうね。何かあったの?」
こぁ「大したことではありません。この間は魔導書に書き込みをして申し訳ないと謝罪に見えられただけです。」
パチュリー「そうなの?」
こぁ「はいっ♪」

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/19(Sun) 19:14
よっ!おっちょこちょい悪魔!
今日も元気に本ぶちまけてるかー?

83 名前:ぱんこ 投稿日:2026/04/20(Mon) 01:31
こぁさん
ごぼうチキンチキン定食をたべました
量がすくないなあと思いました。 あつあつなのはよかったです。おしんこが美味しいです。
こんどカツ丼定食を食べようかな
パン屋さんでパンを買おうかな ハッシュドポテトとサワークリームのパン美味しかったです。
ミスタードーナツでドーナツを食べるのもいいな
お母さんが手芸をやっていて楽しんでます。小物のアクセサリーをつくってるようです。
こぁさんは手芸興味ありますか。
ちさ子のだんなが手芸が得意でやまめのデザインの手芸を披露していました。
会社の女の子に見せてるそうです
お母さんはドデカミンを飲んで体調がよいといってました。普段炭酸が苦手で飲んでなかったのです。
こぁさんは炭酸平気ですか 苦手なものってありますか
カレーをつくろうと鶏肉をかいました。たまねぎじゃがいもにんじんはあるので作れます。
ごはんを炊いてついでにドライカレーのもとでドライカレーを作ります。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/20(Mon) 07:33
サキュバスの力で俺のこのドロドロに濁ったストレスごと吸い出してくれないかな
そのまま朝まで一歩も動けなくなるくらい骨抜きにしてほしい

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/21(Tue) 06:12
こぁよ大図書館の禁書庫にある「深淵なる闇の黙示録」を貸してはくれないか

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/21(Tue) 18:52
天気よくなったら紅魔館の庭でBBQやろうぜ!
俺が極上の肉持っていくからこぁ達も水着で参加よろしく!

87 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/21(Tue) 23:13
>>77
以前、人里の喫茶紅魔館のメニュー監修は咲夜さんの役目でしたけど、今は間宮さんに取って変わりました。
なにしろあの咲夜さんが教えを請う!^(@。@;)^ぐらいなのですから。
でも、人気なのはスイーツだけではありません。
喫茶店なのでメニューにはちょっとした軽食もあるのですけど、スイーツに並んで人気なのが“横須賀海軍カレー”です!
何でも間宮さんが外の世界にいた頃に所属していた海軍の基地名に準えてのメニューだそうです。
間宮「横須賀にいた頃は金曜の夜はカレーが定番だったのですよ。」
ここぁ「それって何か意味あるの?」
間宮「元々は洋上の任務で曜日の感覚を失わないようにすることから始まったことなんです。一度洋上(うみ)に出てしまうと陸上(おか)と違って曜日の感覚を間違え易くなりますからね。」
ここぁ「じゃあカレーが一番の得意料理なの?」
間宮「そういう訳ではありませんけどね。」
こぁ「ここぁ、賄い食べ終わったんなら仕事に戻るわよ。」
お嬢様の命(めい)でここぁと二人で喫茶店のヘルプに入り、お昼の賄いとして横須賀海軍カレーをいただいていたひとコマでした。

88 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/22(Wed) 06:58
>>82
アリス・マーガトロイド「こんにちは。パチュリーはいるかしら?」
こぁ「いらっしゃいませ。パチュリー様はお出掛けですけど、まもなくお戻りになると思いますからお待ちください。」
アリス「そう、なら御言葉に甘えさせていただくわ。ところで、ひとつ聴いても良いかしら?」
こぁ「何でしょう?」
アリス「表に人間をひとり木に吊るしていたけど何かあったの?」
こぁ「ああ、それですか・・・悪魔を侮辱したら痛い目に遭うというのを教えているだけです。」
言うことに事欠いて『今日も元気に本ぶちまけてるか?』なんて失礼にも程があります!
反省してください!反省をッ!!

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/22(Wed) 15:07
珍しくここぁがイケメンの元へ夜這いにいくのだが……
イケメン「危ないことはしないから安心してね……手錠をかけたから準備オッケーだね」
両手を拘束されたこぁ達の目の前にキモオタとチャラ男の集団が現れた!
イケメン「僕はねえ…きみみたいな美女が玩具のように弄ばれるのを見るのが気持ち良いんだよ」
どうやらこのイケメンは特殊な性癖をお持ちのようだ
イケメン「妹の次は姉二人の番だ……ハァハァ」
翌朝気持ちよくなりつつもぼろぼろになったここぁが紅魔館に戻るのであった

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/22(Wed) 18:23
ショコラ様に蔑んだ目で踏みつけられたい連中の集会所はここですか
俺も会員証ほしいんだけどどうやったら発行してもらえる?

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/23(Thu) 11:53
霖之助さんの香霖堂にこぁの隠し撮りブロマイドを卸すぜ

92 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/23(Thu) 20:13
>>83 ぱんこさん
ぱんこさんのお話しを聴いていると何故かお腹が空いてしまいます。^(^。^)^♪
そしてついお菓子に手を伸ばしてしまってショコラから『間食は過ぎると太りましてよ』と嫌味を吐かれます。
しかぁーーーしッ!心配は御無用。
体重計には毎日乗って確認していますので、ここ何年もの間、体重が増えて問題になったことはありません。
ここぁ「太り過ぎたらチョこぁ姉のダイエット・キャンプが待ってるからね。」
こぁ「アレは本当キツいからね・・・まぁその分効果は抜群だけどね。」
ここぁ「チョこぁ姉てさ、私やこぁ姉よりも食べるのに全然太らないの、ある意味凄いよね。」
こぁ「私やここぁなら間違いなく体重計の目盛りが上がっちゃうわよね。」
チョこぁ「何だ?もしかして体重増えたのか?」
こぁ・ここぁ「「増えてないからッ!!」」

93 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/25(Sat) 05:53
>>84
【人里の外れにある一軒家、まだ朝もやがあけきれない中をひとり外に出る小悪魔。後ろ手で玄関の戸を閉めると紅魔館へ戻るべくフワッと飛び上がる。】
ちょっと変わった方でしたけど、なかなか“美味しい”方でした。
お望みどおり一歩も動けなくなるまで搾取させていただきました。
まあ昼近くまでは目が覚めないでしょうねぇ〜〜♪
それにしても男性は過度にストレスを抱えていた方が、より“美味しく”いただけるとは思いも寄りませんでした。
ストレス発散のためか“攻め”も激しかったし、サキュバス冥利に尽きる相手でもありましたね。
ちょっとキープしとこうかな?

94 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/25(Sat) 08:26
>>85
申し訳ございませんが、それは貸し出しを禁止させていただいています。
魔導書を扱える資格や能力のない方には危険極まりない禁書です。
書物によっては魔物を封印した物もありますし、扱いを誤れば封印した魔物が解放されて生命を奪われる恐れもありますよ。
ましてや相手が人間ならば生命を奪われる恐れが高いでしょうね。
どこで『深淵なる闇の黙示録』が紅魔館にあるのを聴いたのかは存じませんけど諦めてください。
みすみす生命が奪われる恐れを知っていて貸し出すのは、さすがに目覚めが悪いですから。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/25(Sat) 10:08
魔法ってどうやったら使えるようになるの?

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/25(Sat) 14:56
大図書館の防犯体制は大丈夫なのか?
こぁみたいな可愛い子がいると変質者だけじゃなくて、ヤバい妖怪まで寄ってきそうで心配なんだ
いざとなったら俺が身を呈してこぁを守るから安心していいぞ
まあ俺ただの人間だから一撃でやられるかもだけど

97 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/25(Sat) 15:03
>>86(以下「男」)
間宮「これはとても良いお肉ですね、咲夜さん♪」
咲夜「そうね。ただ焼いて食べるのはもったいない気もするけど、お嬢様や妹様がやりたいと仰っているから仕方ないわね。」
ある日フラッと紅魔館にやって来てBBQを予告、後日そのとおり肉を持参して来た男さん。
『せっかくのご厚意ありがたくいただこうじゃないか』とお嬢様の一言で急遽BBQとなりました。
紅魔館は大人数所帯ですので、肉が足りない分は厨房班の妖精メイドさんたちが人里の肉屋へ買い出し。
間宮さんと咲夜さんは肉の下拵え、その他は私たち司書組も含めて会場作りに精を出します。
こぁ「肉はありがたくいただくけど水着はお断りだから。」
男「えええーー!なんで?!」
こぁ「なんでじゃないわよ。海ならまだしも庭で水着着てBBQなんて恥ずかしい真似する訳ないでしょ。」
男「そうかな?夜這いしてる時の方がyー」
こぁ「あ゛あ゛あ゛?」ギロッ!
男「す、スススミマセン、、、!」ガクガクブルブル…

98 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/27(Mon) 07:47
>>89
パチュリー「・・・貴女まで拘束されたなんて直ぐには信じられなかったわ。」
変態イケメンが私たち姉妹を拘束してキモオタやチャラ男どもに“好き勝手”させた一件から数日後のことです。
普段私たちがサキュバスしても話題にもしないパチュリー様ですけど、今回はまさかの事態でしたからパチュリー様も意外だったようです。
チョこぁ「言い訳するつもりはありませんが妹二人を盾にされていたので・・・面目ありません。」
パチュリー「謝ることではないわ。肉親の情とはそういうものよ。」
こぁ「そのことなんですが、今日偶然にもそのイケメンと人里で出会しました。」
チョこぁ「何だと!まさか何かされたのか?!」
こぁ「そうじゃないの。私だと分かると顔が真っ青になって『もうしません、命だけは助けてください!』て一目散に逃げて行ったわ。」
チョこぁ「何だそれ?オマエ何かやったのか?」
こぁ「何もしてないわよ。私はてっきり後で姉さんが何かやったんじゃないかと思ったくらいよ。」
パチュリー「・・・フフフ♪」
こぁ・チョこぁ「「パチュリー様???」」
パチュリー「ごめんなさいね、急に笑ったりして。それ、妹様の仕業よ。」
私たちがキモオタやチャラ男どもに好き勝手されたことを知った妹様は大激怒。
噂話をしていた妖精メイドさんたちから首謀者の変態イケメンの居所(やさ)を聞き出すと、『皆まとめてブッ◯す』と最強最悪の妖怪吸血鬼の顔になったそうです。
もちろん実際に◯戮などしなかったのですけど、相手にはかなりの恐怖と絶望感を与えるだけのことはされたそうです。
パチュリー「レミィも◯しさえしなければ何をやっても構わないぐらいなことは言ったみたいよ。」
妹様、いったい何をされたのでしょうか・・・。
こぁ「ということは、キモオタやチャラ男たちも同じ目にですか?」
パチュリー「さあ・・・私もそこまでは知らないけど、妹様が見逃すとは思えないから多分そうじゃないかしらね。」
後日、キモオタやチャラ男たちの中には人里から姿を消した者もいると耳にしました。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/27(Mon) 14:58
突然ですがここで魔界クイズです!デデン!
魔界で一番人気のあるデートスポットはどこでしょう
正解したこぁには俺との熱烈なキスをプレゼントだ

100 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/28(Tue) 06:53
>>90
そんな会員証などありませんッ!! ^(`´#)^
だいたい何ですか?ショコラに蔑んだ目で踏みつけられたいとか。
そういう特殊性癖の方はそれ専門のお店にでも行ってください。
少なくとも紅魔館はそういう所ではありませんから!
ゼシカ「喫茶店にはそんな客が時折見えますよ、ショコラさんがヘルプに入った時に限りますけど。」
こぁ「そうなの?」
ゼシカ「さすがに踏んづけたりしませんけどね。」
まあそれはそうでしょうねぇ・・・代わりに無言で汚らしい物でも見るような目つきで見下してるんでしょうね。
ゼシカ「でも、そんな客に限って『冷たい目線ありがとうございます!』とか言って喜んでるんですよね。何なんでしょうアレって?」
・・・もしかして、わざとやってるの?ショコラ。

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/29(Wed) 12:41
すいませ?んこのこぁオススメの
「愛しのパチュリー様がキモオタにNTRされる本」
借りて良いですか?

102 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/29(Wed) 13:42
>>91
パチュリー様の指示で破損した魔法具の修理を香霖堂へ出向いた際、撮られた覚えが全くない私のブロマイドが並んでいました。
こぁ「何なんですか!コレ?!」
霖之助「何って君のブロマイドだが?」
こぁ「見れば分かります!私撮られた覚え全然ないのに何でこんな物があるんですか?!」
霖之助「人里の若者が売れるからと言って持ち込んで来たんだよ。どれもカメラを意識しているようには見えなかったから不思議に思っていたんだが・・・なるほど隠し撮りというやつか・・・。」
こぁ「誰が持ち込んで来たか教えてくれますか?!」
霖之助「別に構わないが、どうするつもりなんだい?」
こぁ「モデル料に隠し撮りした迷惑料を上乗せして払わせます!」
私たちにも肖像権はあるんですからね、侵害した対価はきちんと支払って貰います。

103 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/29(Wed) 16:14
>>95
こぁ「魔法使いになれば使えるようになりますよ♪」
ここぁ「身も蓋もない回答だね。」
こぁ「間違ったこと言ってないわよ。他に方法がある訳じゃなし。」
ここぁ「まぁそうだね。でも何で魔法使いになりたいんだろうね?」
こぁ「欲望を叶える手段に使いたいとでも考えてるんじゃないかしらね。男性の考えそうなことよ。」

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/29(Wed) 22:39
こぁちゃんは男性不信みたいだね
男を性欲モンスターとしか思ってないのかな?

105 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/30(Thu) 19:57
>>96
お気持ちだけいただいておきますね。
仰るとおり侵入者がヤバい妖怪でしたら人間など一溜りもないですから。
まあ紅魔館の場合は門番さんどころか館の主人姉妹自体が最強最悪の妖怪ですから、これ以上の防犯体制はありません。
それに加えてメイド長さんや我が姉のサポートもあるとなれば、まさに鉄壁の布陣です。
悪意や害意のある侵入者にはタヒまたは全治数カ月の重傷あるのみでしょう。
こぁ「そうですよね?美鈴さん♪」
美鈴「昔はお嬢様や妹様のお命を本気で奪いに来る妖怪やヴァンパイアハンター、賞金稼ぎなんかがいましたからね。ヤらないとこちらがヤられましたから必死でしたよ昔はね。」

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/30(Thu) 23:11
サキュバスによって干からびた変質者は仲間がポンプで蘇生する
1人ではただの変質者だが3人かき集めれば文殊の変質者なのだ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/01(Fri) 10:55
こぁの翼の付け根あたりの匂いを深呼吸しながら嗅ぎたい
絶対汗とフェロモンが混ざったヤバい匂いするだろ

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/01(Fri) 11:28
こぁとの夜伽もマンネリしてるから美鈴のコスプレで夜を楽しもう

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/01(Fri) 19:03
紅魔館の建築様式って芸術的で気になるから今度館の図面とか見せてくれない?

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/01(Fri) 22:45
…ったく…wこぁは俺がいねえと何もできないんだな(チャッチャッ)
ほらよ、チャーハンだ。食べなよ。

111 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/05/02(Sat) 07:04
>>99 
あのぉ・・・ひとつお尋ねしてもよろしいですか?
貴方、正解を御存知なのですか?人間なのに・・・。^(・・?)^
それと仮に正解しても貴方の熱烈キスなんか要りませんから。
ここぁ「て言うかさ、こぁ姉に聴いても分かんないと思うけどねぇ〜。」アハハ♪
こぁ「アンタだって似たようなもんでしょ。」イラッ!
ここぁ「アリスさんなら知っていそうな感じしないかな?」
こぁ「あぁ・・・確かに。」

112 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/05/02(Sat) 10:53
>>101
パチュリー「・・・それで?どこでこんな本を手に入れたのかしら?」イラッ!
こぁ「スキマ商事の通販で・・・。」
【注釈:スキマ商事とは幻想郷の管理者八雲紫が営む通信販売会社。『取り寄せできないモノはない』が売りである。】
外の世界では入手困難と言われている秘蔵本を私が手に入れたことがパチュリー様に知られてしまいました。
その原因は二つ、ひとつは私が自室に隠しそびれていたこと、もうひとつは>>101さんが私に借りても良いかと聴いてきたことでした。
しかもそれが運悪くパチュリー様の御耳に入ってしまったのです。
もちろん秘蔵本は没収されて焚書処分、私は床に正座させられて御説教、>>101さんは有無を言わさずの強制退去となりました。
こぁ「あのぉ〜・・・パチュリー様・・・。」
パチュリー「なに?申し開きでもしたいの?」
こぁ「できれば顔面にめり込んでる聖書取って貰えないでしょうか?前が全く見えないんですけど・・・。」

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/02(Sat) 13:22
肩こりを魔法でパパッと治してくれないかな
肩もみでもいいけど

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/02(Sat) 15:39
図書館の窓際でこぁと一緒に昼寝したいな
パチュリー様に見つかって怒られるまでがワンセットでお願い!

115 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/05/02(Sat) 19:46
>>104
男性不信などありませんよ。
キモオタ、チャラい男や変態が嫌いなだけです。
もちろんこれは私だけではなくて紅魔館のサキュバスの総意でもあります。
なので貴方がキモオタ、チャラ男、変態でなければ、私たちがお邪魔することがあるかもしれませんよ。^(*^。^*)^

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/02(Sat) 20:27
霊夢のおしおきラインはどのへんにあるんだろ
命さえとらなきゃ何してもセーフ?

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/02(Sat) 22:52
アイドル系の美少年とSMプレイしてみたい?

118 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/05/03(Sun) 07:19
>>106
『三人よれば文殊の知恵』なら聴いたことがありますけど、文殊の変質者てなんですか?
変質者は何人集まろうがただの変質者でしかありませんよね?
まだ『類は友を呼ぶ』の方がしっくりと来るような気がします。
まあいすれにせよ、何を仰りたいのか理解できないことに変わりはありません。
申しわけありませんけど、こちらは猫の手も借りたいくらい忙しいんです。
くだらない戯言に付き合っている暇はありませんので。
・・・あっ、それと『変質者の手なら貸してあげる』も要りませんからね。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/03(Sun) 14:23
小悪魔が召喚される時ってサモナーに何してるかわかるの?
エッチしてる時に魔法陣の上に引き摺り出されたりして気まずくなったりすることはあるの?

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/03(Sun) 17:38
こぁ三姉妹の髪の色は赤なんだろうけどほかの子の髪の色は何色?

121 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/05/03(Sun) 19:56
うーん・・・また誤字脱字をやっちゃいましたね。
前レス>>118
(誤)まあいすれにせよ、
(正)まあいずれにせよ、
次は誤字脱字というよりは漢字への変換漏れです。
(誤)申しわけありませんけど、
(正)申し訳ありませんけど、
ちゃんと見返しているつもりなのですけど・・・おっちょこちょいはなかなか治らないですね・・・。

>>107
チョこぁ「人間の性癖はいろいろあると聞いてるが、匂いフェチてやつなんだろうな。」
私の身体の匂いを嗅ぎたいと言って来た不審者を紅魔館の門前で捕らえた姉、図書館に来るなり呆れた様に呟いていました。
チョこぁ「後で人里へ強制送還するつもりだが、もしかして知り合いだったりするか?」
こぁ「知らないわよあんな奴。仮に知り合いだったとしても変態チックなお願いする奴なんて真っ平御免だわ!」
チョこぁ「それはそうだな。」
フェロモンだけを嗅ぎたいなら願い叶えてあげないこともありません。
ですけど汗と混ざってとか・・・気持ち悪過ぎです。

122 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/05/04(Mon) 09:32
>>108
マンネリ化するほど貴方と枕を共にした覚えはありませんけどね?
確か一夜だけしかなかったハズですよ、貴方の夜伽のお相手を務めたのは。
一夜だけでマンネリなどと、ありもしないデタラメは言わないで欲しいですね。
罪のない戯言でしたら笑って見逃して差し上げますけど、捏造や誤解を招くような言質でしたら看過できませんからね?
まあ今回は“初犯”の様ですから大目に見て差し上げますけど、次からはそうではありませんからご留意ください。

123 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/05/04(Mon) 11:23
>>109
こぁ「そもそも館の図面とかあるのですか?」
咲夜「私は見たことないから知らないわ。お嬢様はご存知ですか?」
レミリア「私も見たことないよ。ただ地下倉庫にはもう何年も開けたことがない箱がいくつもある。もしかしたらそれらの箱の中にあるかもしれんな。」
こぁ「いくつかある古びた木箱のことですか?」
レミリア「そうだ。錠前の鍵が錆びてて開けられそうもない箱がいくつもあるだろ。」
こぁ「いえ、全て開いています。」
レミリア「は???」
こぁ「この間、妹様が『何が入っているのか見たい』と仰いまして、ご自分で箱の蓋をブチ破っておいででした。」
レミリア「はぁぁぁ〜〜???」
こぁ「中身は古い書物や壊れた家財道具や着古した衣類といった物でした。館の設計図みたいな物はなかったように思います。」
咲夜「貴女見たの?」
こぁ「はい。妹様が一緒に見て欲しいと仰せになりましたので・・・。」

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/04(Mon) 15:51
魔界の茶葉って、やっぱりこっちの世界のとは育つ土壌の魔力濃度が違うから風味が独特だったりするのかな

125 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/05/04(Mon) 19:43
>>110
貴方はなぁ〜〜んにもご存知ないのですね。
私たち小悪魔一同、仕事はおろか家事全般にもそつがないということを。
もちろん料理など得意なのは言うまでもありません(ただし、姉チョこぁについては除きますけど)。
でもまぁ・・・せっかく作っていただいたのを口にしないのは失礼ですからいただきましょう。
モグモグ・・・・・・
こぁ「どうですか?間宮さん。」
間宮「そうですね・・・作ったのは料理人(>>110)の方ですか?」
こぁ「違うと思いますよ。」
間宮「なら充分合格点はあげても良いと思いますね。もう少しパラパラ感が欲しいなとも思いますけど、素人さんなら申し分ありませんね。」
良かったですね、プロの料理人と呼んで差し支えない間宮さんからお褒めの言葉をいただけましたよ。

126 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/05/05(Tue) 07:21
>>113
人里で按摩というか整体の商売をされている方がいらっしゃると聞きます。
その方にお願いするのが良いかと思いますよ。
『餅は餅屋』とも言いますからね。
私たち素人が肩揉みするよりは格段に気持ち良くなると思いますよ。
こぁ「という訳でパチュリー様、肩が凝っていらっしゃいませんか?」
パチュリー「・・・凝ってないわ。」
こぁ「凝る前に愛する従者が軽く揉むのが肩凝り予防には良いらしいですよ、それも定期的に♪・・・ハァハァ・・・。」
パチュリー「何よその謎理論は?それより息を吐きながらその手つき止めなさい。」

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/05(Tue) 18:27
エッチをしないと出られない部屋にパチュリー様とこぁを入れたらどうなるんでしょう?

128 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/05/05(Tue) 19:40
>>114
イメージとしては幼馴染の高校生男女が昼休みに仲良くお昼寝している、と言ったところでしょうかね。
ですが、あいにくと紅魔館の図書館は地下にあるのです。
地下ですから当然窓際なんてものはないんですよ。
ここぁ「窓際はないけど控え室で居眠りしてることならあるよね。」
こぁ「余計なこと言わなくて良いから。」
ユーナ「お昼ご飯の後はついウトウトしちゃいますから無理ないですよ。」
こぁ「ありがとうユーナ。」
ユーナ「カウンターで居眠りするよりはマシですよ。」
こぁ「・・・。」
【皮肉になってしまっていることに気づかない笑顔のユーナ、思わず笑いそうになるのを必死に堪えるここぁとゼシカであった。】

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/06(Wed) 11:39
こぁちゃんのその背中の羽ってさあ!実はめちゃくちゃ敏感帯だったりしない!?
俺知ってるんだぜ!魔族の羽の付け根を優しくマッサージすると力が抜けてへにゃへにゃになっちゃうってね!
だから俺が特製のマッサージオイルを持って図書館に潜入して背後からそーっと近づいてさ
羽の根元を指の腹でゆっくり揉み解してあげたいんだよおおおおお!
そのまま真っ赤になって力が入らなくなったこぁちゃんを俺の胸に抱きとめる完璧なシチュエーション!!

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/07(Thu) 07:55
こぁ!俺の作った激辛麻婆豆腐を食え!
そして炎のサキュバスに進化するんだ!

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/07(Thu) 18:06
図書館の本棚ってかなりの高さがあると思うけど、上のほうの本を取る時はやっぱり飛んで取ってるの?
それとも魔法の脚立みたいな便利な魔道具があったりするのかな

132 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/05/08(Fri) 06:33
>>116
妖怪に襲われても止むを得ない状況だったり警告を無視して妖怪のテリトリーに侵入したりした場合は、人間の命を奪うことになってもお仕置きされることはありません。
それ以外は霊夢さんの主観によってお仕置されたりされなかったりします。
真偽は不明ですけど、噂では『私が(幻想郷の)ルールブックよ』と公言したことがあるとか?
レミリア「オマエの場合はガキに手を付けたら霊夢の出動事案だな♪」ワラ♪
こぁ「変なこと仰らないでください。そもそも子供に手を出したりしません!」プンプン!

133 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/05/08(Fri) 17:55
>>117
私SMプレイなんかに興味はありません。
なので、例えアイドル系の美少年でもそういうのを求められたら一気に引いてしまいますね。
もちろんサキュバスにもいろんなタイプがいますから、中にはそういうプレイOKな娘もいるかもしれませんね。
こぁ「・・・・・・(ショコラならそういうのやりそうかも?)」
ショコラ「・・・?、こぁさん、私に何か御用かしら?」
こぁ「ううん、何でもないわ。気にしないで。」
ショコラ「?」

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/05/08(Fri) 18:07
雨音とページをめくる音だけの世界って最高だと思わないか

135 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/05/08(Fri) 23:57
>>119
サモナー・・・召喚士のことですね?
広い意味で申せば我が主人パチュリー様もサモナーになりますね。
さて、お尋ねの件ですが・・・パチュリー様にお聴きしたところ『分からない』そうです。
レミリア「なるほどな。分からないからおっちょこちょいなエロ悪魔を召喚してしまった、という理由(わけ)か♪」ワライ♪
こぁ「意地の悪い捉え方しないでください!」ムッ!
パチュリー「・・・レミィ、あまり私(ひと)の使い魔を悪く言わないで貰えるかしら?」
レミリア「おっと、そいつは悪かったな、謝るよ♪」
こぁ「パチュリー様ぁぁぁ・・・♪」パァァァ…♪
パチュリー「・・・まあ半分は当たっているけど?」クスッ♪
こぁ「パチュリー様酷いッ!」ムッ!
因みにですけど、サキュバスモードの際にパチュリー様から魔法陣の上に引き摺り出された経験は今のところありません。
残念でしたか? ^(⌒▽⌒)^b

掲示板に戻る 全部 前 50 次 50 1 - 50 最新 50 スレ一覧
名前: E-mail(省略可)

read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)