掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▼
新・小悪魔の備忘録2
- 1 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/19(Thu) 21:21
- 10ちゃっとをご覧の皆様、そしてキャラハンとしてご活躍の皆様。
またお会いしましたね、幻想郷は悪魔の館こと紅魔館に住まう悪魔『小悪魔』です。
先にスレ立てしました『新・小悪魔の備忘録』が皆様のおかげで無事完走できましたので、ここに続編のスレを立てさせていただきました。
前スレと同じになりますけど私から皆さんにお願いがあります。
・東方キャラでの参加は大歓迎です(トリップの有無は投稿者の判断にお任せとします)。
・オリキャラも排除はしません。
・エッチーな話題も基本お断りしませんが、あまりに酷すぎると判断した場合は無視します。
・誹謗中傷はお断りしますし、あったとしたら無視します。
あまり細々としたお願いはしたくありませんので、とりあえずこれだけにしておきたいと思います。
それでは、本スレも前スレ同様よろしくお願い申し上げます。 ^(_ _)^
- 2 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/19(Thu) 21:28
- 初めてご覧になる方もいらっしゃるかもしれませんので、まずは自己紹介、続いて私の姉妹と仲間をご紹介します。
紹介の中身は前スレの再掲となりますので悪しからず。^(_ _)^
【こぁ】
魔界の大学(カレッジ)在学中にパチュリー・ノーレッジに召喚され、家族の反対を押し切って大学を中退して使い魔となる。
現在は紅魔館地下図書館で数名在職する司書たちのリーダー的ポジションを勤める。
ドジでおっちょこちょいな調子づきやすい性格だが、何事に対しても一生懸命に取り組む姿勢を見せる。
実は大学在学中の取得は困難と言われている司書の資格を在学中に取った才女で、魔界図書館司書特Aランク、魔界宮廷図書館司書一級の資格を持つ。
ただ好みのイケメンを見ると小悪魔族(女性はサキュバス、男性はインキュバス)本来の血が騒いで秘かに相手の住処を突き止め、その日の内に夜這いをかけるという困った癖がある。
紅魔館では妙に妖精メイドたちから慕われており、時にはメイド長十六夜咲夜には言い辛い相談を受けることもある。
また、一時期パチュリーの指示でフランドール・スカーレットの家庭教師を勤めていたこともあり、そのためフランドールお気に入りの使用人でもある。
両親は魔界で健在、姉と妹がいるが二人とも縁あって今は紅魔館でパチュリーの使い魔となっている。
- 3 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/19(Thu) 21:31
- 続きまして私の姉妹を紹介します。
口うるさい姉と生意気だけど可愛い妹です。
【チョこぁ】
こぁの姉(三姉妹の長女)
元魔界軍の精鋭部隊で隊長職を勤めていた経歴の持ち主である。
身体を動かすことは大得意なのだが、反面デスクワークが大の苦手(報告書等の書類仕事をし出すと頭がオーバーヒート)というバリバリの体育会系の脳筋タイプ。
当然家事などはからきしダメで、特に料理は二人の妹から『インスタント以外やっちゃダメ!』と釘を刺されるほど壊滅的なのだが、サバイバル的な要素のある料理(バーベキューなど)は何故か得意だったりする。
自分や周囲に厳しい反面家族思いの所があり、ハイスクール時代には当時まだ幼かったこぁを泣かせたガキ大将に激怒して半殺しにし、学校から謹慎処分を食らったこともある。
軍令で一時期紅魔館へ派遣されていたことがあったが任務終了後に軍を退役(最終的な階級は大佐)、そのままパチュリーの使い魔となった。
普段は図書館勤務ではなく紅美鈴と同じく紅魔館の門を守っている。
【ここぁ】
こぁの妹(三姉妹の三女)
姉妹の末っ子でしっかり者&ちゃっかり者。
本人曰く『上の姉二人は問題ありだから自分がどうしてもしっかりせざるを得なかった』とのこと。
ただ結果どうなるのか分かりきっているハズなのに、不用意に余計な一言を放っては姉(こぁの場合が多い)からこめかみグリグリやアイアンクローのお仕置きをされるという案外抜けたところもある。
当初は司書研修生(見習い)として紅魔館へやって来たが、やがて司書Aランク資格を取得して晴れて正式な司書となり、同時に使い魔ともなった。
司書としてはこぁを尊敬し目標として頑張っている(ただしこぁには内緒)。
- 4 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/19(Thu) 21:33
- そして仲間の小悪魔3名をご紹介いたしましょう。
因みに3名の内のひとりショコラは私の腐れ縁の友人です。
【ショコラ】
ハイスクール時代からのこぁの友人かつ自称こぁのライバル。
こぁと同じくカレッジ在学中に司書の資格を取った才媛で普段は物静かなのだが、生まれが貴族のため時折相手に上から目線な対応をしてしまう。
元は高名な魔法使いの使い魔だったもののプライドが仇となって使い魔を解任され、魔界中央図書館へ転職した経緯がある(こぁ曰く『出戻りショコラ』)。
紅魔館へは魔界中央図書館の新人司書の研修監督官として新人二人(後述)と共に来館、研修終了後は新人共々そのまま紅魔館への出向となった。
出向を機にパチュリーの誘いを受けて使い魔契約(目下のところ仮契約)を結び今に至っている。
【ユーナ】
魔界中央図書館の新人司書のひとり。
紅魔館へは新人研修として来館したのが最初(ショコラの紹介項目を参照)であり、研修終了後はショコラと同じくパチュリーの使い魔(仮契約)となった。
誰かさん同様おっちょこちょいなところがあり、サキュバスには珍しくとても初(うぶ)なメガネッ娘。
【ゼシカ】
魔界中央図書館の新人司書のひとり。
紅魔館へはショコラやユーナと同じ理由で来館し、今は同じくパチュリーの使い魔(仮契約)となった。
ユーナとは同郷の幼馴染みで、子供の頃から彼女のおっちょこちょいに振り回されながらもフォローを欠かさない姉的な存在である。
- 5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/20(Fri) 00:59
- おかえりー!またよろしくねー!(ぶちゅー!
- 6 名前:ぱんこ 投稿日:2026/03/20(Fri) 06:11
- おなかがすいたから
こしあん350グラムたべました
大福たべるより満足
おあはぎ7個分 おしるこ5人前分の量のこしあんです。
こしあんの袋またかいます。やみつきです。
こぁさんはあんぱんすきですか?わたしはすきです。
高級あんぱんとあんどーなつをよく買います。
ジャムパンも好きでイチゴジャムの高級ジャムパン買います。
- 7 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/20(Fri) 12:34
- >>5
咲夜「ちょっと小悪魔、その生ゴミどうしたの?」
こぁ「いえ、生ゴミじゃなくて乾燥ゴミです。」
咲夜「貴女が精気を吸引して干乾びさせただけでしょ?それで、どうしたの?」
こぁ「図書館を訪ねて来るなりいきなり抱きついてきてキスしようとしたんですよ。失礼にもほどがありますからお仕置きをしただけです。」
【サキュバスの秘術口腔精気吸引術で精気を抜かれ干乾びて失神した>>5】
咲夜「フーン・・・貴女が袖にした男?」
こぁ「違いますよ。この人が勝手にそう思い込んでるだけです。」
この後、美鈴さんにお願いして妖怪の森に棄ててきて貰いました。
メデタシメデタシ♪
- 8 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/20(Fri) 17:50
- >>6:ぱんこさん
ウワッ!350グラム?!
オハギ7個、お汁粉5人前ですか?!
私もアンコは好きですけどそんなには食べられませんよ。
食べ過ぎてお腹壊したりしませんか?
好きな物をお腹一杯食べたいのはよく分かりますけど、さすがにそこまでは真似できないですね。
- 9 名前:ぱんこ 投稿日:2026/03/20(Fri) 18:30
- >>8
こぁさん
あんこだけ食べたので平気ですよ
おなかは壊してないです
袋に調理例として目安です
こしあんでしあわせ
- 10 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/21(Sat) 11:42
- >>9:ぱんこさん
それは安堵しました。
食べ過ぎてどうかすると苦しくなったりお腹壊したりしますからね。
後は体重の変化が気になっちゃいますよね。
もちろん食べた量だけ体重プラスになる訳じゃありませんけどね。
【こぁ姉妹には姉チョこぁによるスペシャルダイエットメニューがあるためか普段から体重管理には気を使っている。不用意に肥えるのは自爆である。】
- 11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/21(Sat) 11:47
- こぁちゃんさん応対お疲れ様。
きみと会うと暖かい気持ちになるね。
主に下半身を中心に。
この気持ちは恋?
- 12 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/21(Sat) 13:00
- >>11
前半のくだりは良かったですけど後半で台無しになりましたね。
それは恋ではなくて色欲です。
まあもっとも、サキュバス(わたしたち)に色欲を持つのは人間として当たり前のことでしょうけどね。
さて・・・それではどうされますか?
今日は珍しく私以外にもショコラとゼシカも“その気”でいるようです。
三人のうち誰を今宵の相手にされますか?フフフ・・・。 ^( ̄ー ̄)^ニヤリ
- 13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/21(Sat) 15:39
- こぁ達サキュバスは魅力的な外見と独特のフェロモンで男を魅了!誘惑しベッドへと誘いだす!
男は快楽の一時を楽しみサキュバスは精神エネルギーを頂くのが彼女達の言い分なのだが実は続きがある!
それは、サキュバス達はスタンド使いでありその名は女帝!またの名をエンプレス!
その能力はこうだ!男達が女体を楽しんでる間こぁはスタンドを張り付かせ肉体的と精神的に宿主から栄養を奪い尽くす!
そして栄養が足りない宿主の意識が朦朧としはじめると今度は意識を乗っ取りご主人であるこぁへ財産や名誉を献上する…
その様子はまるで胞子に身体を乗っ取られた虫のごとく全てを奪い尽くし!気づいた時にはすっからかん!ある意味こぁは貧乏神と疫病神の姉妹を兼任しているのだ!
そして出涸らしとなった宿主は最後食糧として頂かれるか肉人形として奴隷労働をさせられ生命を終えるのだ!みんなも気をつけよう!
- 14 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/21(Sat) 18:44
- >>13
こぁ「・・・」
フランドール「次の作品のネームどうかな?この間こぁから貰った>>13(おもちゃ)が喚いてたことをヒントにしてみたんだけどさ。」
こぁ「私たちのこと誤解されそうな気がしますけど・・・。」
確かに私たちは容姿とフェロモンで男性を籠絡(おと)しますけど、スタンド使い云々は話が突飛過ぎるような気がします。
おまけに最後は食糧にされるとか生涯奴隷にされるとか・・・創作としてもちょっと設定が激し過ぎます。
フラン「でもさ、時々男が貢ぎに来てるじゃん?アレってそうじゃないの?」
こぁ「アレは男が勝手に持って来てるだけです。一夜を共にしただけで彼氏面や俺の女みたいな面をされて却って困ってるくらいなんですから。」
フラン「じゃあさ、いっそのことホント奴隷にしてみたら?こぁたちに使い棄てされるなら男たちも本望かもよ?」
こぁ「滅多なこと仰らないでください。霊夢さんの耳に入ったら痛くもない腹を探られないとも限りません。それに仮にそんなことをしたらパチュリー様から大目玉を頂戴してしまいます。」
この後、私たちが最終的に男を食糧にするとか生涯奴隷にするなどの設定は、ボツにしていただけることになりました。
こぁ「ところで妹様、>>13(おもちゃ)はどうされたのですか?」
フラン「壊れたから美鈴に頼んで棄てたよ♪」
こぁ「・・・」
- 15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/24(Tue) 21:42
- 週末ヒマだからDIYで新しい本棚作ろうと思うんだけど寸法どうしようかな
こぁの部屋に置くならどのくらいのサイズが使いやすい?
- 16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/24(Tue) 22:44
- 図書貸出カードのデザインって誰が決めてるの
やっぱりパチュリー様かな それともショコラ様が優雅にデザインしてたりするんだろうか
- 17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/25(Wed) 02:40
- 今日も元気にパチュリー様へ丸いパンダイブをして返り討ちに合うこぁ
それを一部始終見ていた者がいて真似をし始めたのだ!
「ワーイワーイフカフカ」「スヤスヤ……」「パチュリーサマイイニオイ」「ムキューン…」
そう彼女達はパチュリーの専属メイド(自称)の妖精であり
彼女達はあまりにも純粋……というかサキュバスがドスケベなのでしょうがないのだが
こぁのやってることの真意がわかっておらず
ベッドに飛び込んでただ寝るだけじゃんと思ってたらしく
パチュリーも付き合って健全な一夜を過ごすのであった
- 18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/25(Wed) 07:32
- 古い紙とインクの混ざった匂い最高に落ち着くんだよな
何百年も蓄積された知識の香りに包まれてぼんやりと司書たちのやり取りを眺める
この静かな空間だけはいつまでも変わらないでほしいよ
- 19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/25(Wed) 07:50
- 緊急事態発生!!!
俺の部屋のクローゼットから見覚えのないピンク色の封筒が出てきた!
中には「今夜迎えにいくわ」っていう赤い口紅のキスマーク付きのメッセージ!
これ絶対こぁからのラブレターだろ!
やばいどうしよう部屋の掃除してないしベッドメイキングも適当だ!
とりあえずお風呂入って香水ぶっかけて正装(一張羅のスーツ)で待機する!
姉ちゃんとか妹ちゃんが来たらどうしようそれはそれでアリだけど!
とにかく命の危険と隣り合わせのハッピータイムが来るぜええええええ!!!
- 20 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/26(Thu) 17:50
- >>15
そうですね・・・自室に置くとすれば高さ180幅90、奥行きは図鑑サイズがスッポリ入るくらいが良いですね。
奥行きがありますと書物以外のちょっとした小物やマスコットなんかも置けますしね。
あっ、、、もしかして私に作ってくださるのですか?
何か申し訳ないですねぇ〜何か御礼をしなくてはなりませんね。
- 21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/26(Thu) 18:00
- 小悪魔も妖怪の一種なの?
- 22 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/26(Thu) 19:58
- >>16
2年置きくらいに妖精メイドさんたちでデザインコンテストをしまして、その優秀作品を使っています。
審査はパチュリー様を審査委員長に私たち小悪魔軍団で行っています。
こんな時に頼りになるのがショコラ。
生まれ育ちが貴族なので子供の頃から教養として美術品や骨董品等に触れることが多かったそうで、いわゆる“良いものを見る眼”を持っています。
もちろん最終決定権はパチュリー様にありますので、ショコラが選んだ作品に必ず決まる訳ではありません。
ショコラを持ち上げるのは癪ですけど、こればっかりは彼奴に勝てませんので仕方がありません。
魔理沙「フランも同人誌(まんが)描いてんだろ?コンテスト参加しないのか?」
こぁ「妹様が参加したら妖精メイドさんたちが萎縮しますからね。お嬢様から止められているんです。」
- 23 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/27(Fri) 07:04
- >>17
こぁ「パチュリー様!酷いですッ!!」
パチュリー「何なの朝から大きな声を出して・・・。」
こぁ「私の添い寝は許してくださらないのに何故妖精メイドさんは良いんですかッ?!」
パチュリー「別にかまわないでしょ?一緒に寝たいて言うから寝ただけよ。」
こぁ「私もパチュリー様と一緒に寝たいですぅーッ!」
パチュリー「貴女は動機が不純だからお断りよ。」
こぁ「そんなことありません!主人と使い魔は一心同体、私たちの身体は髪の毛一本までパチュリー様の物です。ベッドを共にするのは服従の証、そこに不純な動機など一片もありません!」
パチュリー「覆い被さったりパジャマに手を突っ込んだりするのは不純としか言いようがないわよ。」
こぁ「パチュリー様も少しは大人しくされてくださったら良いのに・・・。」
パチュリー「する訳ないでしょ!バカッ!」
レミリア「朝っぱらからなに痴話喧嘩やってるんだあの二人・・・。ところで咲夜、パチェに専属のメイドなんていたのか?」
咲夜「正式には就けていませんが、パチュリー様が個人的に何人か決まった娘(こ)を使ってるようですわ。多分その娘たちのことでは?」
レミリア「なるほどな・・・あっ、こぁにロイヤルフレアが。」
- 24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/27(Fri) 11:12
- パチュリー様の喘息に効く謎の薬草とかないの
俺が取ってくるからご褒美にこぁのハグよろしく!
- 25 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/28(Sat) 12:32
- >>18(以下「男」)
こぁ「・・・よろしかったら紅茶如何ですか?」
図書館のご常連さんと申しても可笑しくない>>18さん、今日もぼんやりと閲覧机で私たちの仕事を眺めていらっしゃいます。
一応お手元には本を一冊置かれているようですけど読まれている様子はありません。
男「えっ?あの、別に頼んではいませんけど・・・?」
こぁ「お気になさらないでください。丁度パチュリー様に紅茶をお淹れしたところですからご一緒にどうぞ。」
男「すみません、何か気を使わせてしまったようで。」
こぁ「今日は(来館者は)貴方御一人ですからサービスです。ただし他言は御無用にお願いしますね。」 ^(^_-)^-☆ウィンク♪
男「は、ハイッ!」 (◯v◯//)ドキドキ♪
ここぁ(・・・ああやって相手に勘違いさせてんの分かってるのかな?)
- 26 名前:ぱんこ 投稿日:2026/03/28(Sat) 18:57
- こぁさんは宮本茂 通称ミヤホンをご存知ですか
任天堂代表取締役フェローの任天堂ミュージアムの館長です
鈴木敏夫のジブリ汗塗れのポッドキャストに二回登場してます
アーカイブで話しが聞けます
ミヤホンはわたしが尊敬するゲーム制作者です。
コンピュータのこと何が得意で何ができないか知ったうえで
すべての人が楽しめるゲームをつくっています。
わたしは不器用なのでそんなゲームなかなかつくれません
73歳という年齢でいつまで活躍するかわかりません
近いうちに会ってみたいと思います
京都へいけば会えるかもしれない
そんなこのごろなのです
- 27 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/29(Sun) 08:16
- >>19
命の危険と隣り合わせのハッピータイムとは、これまた過激というか大袈裟な物言いですね。
舞い上がる気持ちや欲情は理解できますけど、あまり頑張ろうとしなければ良いだけの話と思いますけどね。
ここぁ「それでどうだったの?」
こぁ「私は満足できたんだけどね。無理しないで良いよて言ったのに無理し過ぎてさ、脱け殻になっちゃったわ。」
ここぁ「いるよねぇ〜そういう奴。主導権を握っているからと言って体力で人間が魔族に勝てる訳ないのにさ。」
こぁ「まあ本人も悔いはないでしょうからウィンウィンじゃないかしらね。ただ香水の匂いプンプンさせてるのは辟易したわ。」
ここぁ「生物としての男の体臭を嗅げないよね。」
こぁ「そういうこと。男性は普通に清潔さえしていれば香水なんて要らないのに・・・分かってないわねホント。」
ここぁ「こぁ姉に気に入られようと必死だったんだよ多分。仮にチョこぁ姉だったらエッチそっちのけで説教始めるかもね♪」ワライ♪
こぁ「『男がチャラチャラ香水なんか使うんじゃない』とか言い出しそうね。しかも『ちょっとそこに座れ』て正座なんかさせたりしてね♪」ワライ♪
- 28 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/29(Sun) 09:22
- >>21
私たち小悪魔は魔族になります。
ですけど、人間にはない能力を持っていることから妖怪の一種と勘違いされるのは無理もないでしょうね。
パチュリー「・・・普通の人間にはない能力を持っているという意味からしたら、魔法使いも妖怪の一種と言えなくもないわね。」
こぁ「そうなると咲夜さんや霊夢さんなんかもある意味妖怪の一種となりますよね。時を止めたり自在に空を飛べるのですから。」
パチュリー「魔理沙は箒がないと飛べないけど、箒で飛べること自体普通ではないものね。そう言えば守矢神社の風祝も飛べたわね?名前は・・・・・・何だったかしら?」
こぁ「東風谷早苗さんです。霊夢さんの商売敵です。」
パチュリー「商売敵と思っているのは霊夢だけでしょ?」クスクス♪
こぁ「アハハ♪そうかもしれませんね♪」ワライ♪
- 29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/29(Sun) 14:44
- あの膨大な蔵書をどうやってカビや湿気から守ってるのかずっと気になってるんだよね
やっぱパチュリー様の魔法で完璧に湿度管理されてるわけ?
それともこぁ達が人力で虫干しとかしてんのかな
もし虫干しするなら手伝うから大図書館の奥まで入れてくれないか
- 30 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/29(Sun) 16:45
- >>24
申し訳ありませんけど、喘息のお薬は永遠亭からの置き薬で賄えています。
永琳先生に診察をしていただいた上で調合されたお薬ですよ。
なので別に薬草を取りに行っていただく必要もないかと思います。
お気持ちだけいただいておきますね。
【_| ̄|○ ←がっくりと項垂れる>>24】
あれ?そんなにがっかりしなくても良いと思いますけど・・・そんなにハグして欲しかったのですか?
ハグだけならしてあげなくもありませんけど・・・?
- 31 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/29(Sun) 17:46
- >>26:ぱんこさん
申し訳ありません、全然知らないです。
昨今のゲーム自体よく知らないので制作者のことも全くもって知らないです。
『鈴木敏夫のジブリ汗塗れのポッドキャスト』もそれなに?て感じです。
- 32 名前:ぱんこ 投稿日:2026/03/29(Sun) 20:50
- >>31
こぁさんごめんなさい
一方的に語ってしまいました。
ポッドキャストはラジオみたいなものです
アーカイブがあるサイトです
ttps://www.tfm.co.jp/asemamire/index.php?catid=173
こんなの
宮本茂がすきで聴いてました
- 33 名前:ぱんこ 投稿日:2026/03/29(Sun) 21:39
- こぁさんこれだけじゃなんなんで
マクドナルドのグリドルのセットしってますか
アニメで姫様拷問の魔王さまの部下からおしえられた食べ方
ハッシュドポテトをグリドルに挟んで食べると一層美味しいという情報が
あります。
今日グリドルのセットを頼んでハッシュドポテトを挟んでたべました。
おいしいことはおいしいです。
ドリンクにストローは頼まないとつけないことを知りました。
次回からは確認しようとおもいます
- 34 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/29(Sun) 22:34
- >>29
さすがに人力で虫干しは現実的ではないですね。
実は幻想郷なりに現代的な設備がありまして、それで図書館内の湿度を管理しているのです。
増幅した魔力を駆動源にした魔導空調設備、いわゆるエアーコンディショナーが完備されているのです。
これで年間を通して完璧な湿度管理を行っています。
なので夏でも図書館の中は快適ですよ。
門番隊の娘(こ)たちなんかは交代した時には必ず図書館で涼んで行きますよ。
因みにですけど、図書館の奥に普通の方が立ち入るのはお勧めできません。
奥には取り扱い注意ーーそれも魔物を封印した魔導書がありましてね、不用意に触れるのは危険極まりません。
扱えるのは私たちのように魔界の司書資格を持っている者か、パチュリー様のような魔物を封印できるだけの力を持つ者だけです。
- 35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/30(Mon) 01:27
- (・ー・))))))
どこからかメ◯モンが図書館に忍び込む
(・ー・)・・・!
メタ◯ンはこぁに変身した!
(・ー・)スタスタ・・・
全裸のこぁ(メ◯モン)が図書館を歩きこぁが追いかける
(・ー・)・・・・!!!
メ◯モンはパチュリーに変身した!
(・ー・)・・・???
全裸のパチュリーを見てこぁは良からぬことを企んでるようだ……
- 36 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/30(Mon) 22:09
- >>32:ぱんこさん
いやいや、謝ることはないですよ。^(^。^;)^
世の中、知っていることより知らないことの方がはるかに多いですし、そのひとつを教えてくださったのですから。
- 37 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/03/30(Mon) 23:05
- >>33:ぱんこさん
私たち使い魔はパチュリー様の使いで外の世界へ出掛けることがあります。
もちろん魔族であることは隠さねばなりませんので、パチュリー様の魔法で外見を一時的に人間の女性に変えていただきます。
頭部と背中の羽根、そして尾っぽを見えなくようにしていただきます。
何故このようなことを話すのかと言いますと、外の世界へ出掛けた際のお昼時にマクドナルドへお邪魔することがあるからです。
幻想郷ではまず食べられませんから楽しみのひとつではありますね。
もちろんグリドルは知っていますけど、私個人はオーソドックスにチーズバーガーが一押しですね♪
- 38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/31(Tue) 17:43
- 今日のこぁちゃんも可愛いね
ちょっと髪切った?似合ってるよ!
- 39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/03/31(Tue) 19:14
- こぁの陰毛を処女の陰毛と偽って売ろうと思う
なんでかって?そりゃアレだよ
サキュバも処女もタマには当たらないっていうゲン担ぎだよ
- 40 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/01(Wed) 21:41
- >>35
危ない危ない・・・思わず抱きついてしまうところでした。
幸い理性のブレーキが働いてくれたおかげで偽物と看破できましたよ・・・。
それにしてもアノ生き物は何だったのでしょうか?
妖怪でもないし妖精の類でもない、スライムみたいな不定形生物だと見ました。
いろんなモノに変身(変化?)するところは厄介ですよね。
幻想郷には二ッ岩マミゾウさんみたいな化ける能力を持った妖怪化け狸がいますけど、それとも違うような気もします。
少々変わったお客様でもうるさく言わないお嬢様ですけど、さすがにアノ得体の知れない不定形生物の侵入には眉をひそめていましたね。
ホントいったい何だったのでしょうか???
- 41 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/01(Wed) 22:59
- >>38
ありがとうございます♪♪♪
そういうちょっとした変化を見逃さず言ってくれるのって、ホント嬉しいんですよね♪
実はちょっと前髪伸びたかなぁ〜と思ったので、この間ここぁにカットして貰ったところなんですよ。
姉妹ですとこういうときカットする長さをいちいち言わなくても済むところがありがたいですね。
反対にここぁの髪は私がカットしてあげています。
因みに姉の髪はここぁか私がカットしてますけど、私たちは姉にカットして貰うことはありません。
理由は・・・まあ想像にお任せします。^(^。^;)^
- 42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/03(Fri) 23:04
- ああこぁ君の瞳に映る僕はどんな風に見えているのだろうか
夜の静寂に包まれた大図書館で君がそっと微笑むたびに僕の心は激しく鼓動を打つんだ
君が他の男に夜這いをかけるなんて考えただけで胸が張り裂けそうだよ
お願いだ僕だけのサキュバスになっておくれ
君のためなら全てを捧げても構わない僕の精気なんていくらでも吸い尽くしてくれ
永遠に君の腕の中で眠らせてほしいんだ
- 43 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/04(Sat) 07:16
- >>39
紅魔館からはたまにですけど一風変わった不燃ゴミが出ることがあります。
勝手にやって来ては勝手に不燃ゴミになるという実に不思議で傍迷惑な存在です。
今回もそんな傍迷惑な不燃ゴミ(>>39)が生まれてしまいました。
こぁ「美鈴さん毎度ごめんなさい。お手数ばかり掛けてしまって。」
美鈴「そんなことありませんよ。変わった“燃えないゴミ”を処分するのも門番隊の仕事ですから♪それにしてもとんでもないことに目を付ける者がいるものですね。開いた口が塞がらないですよ。」
ホントよく思いつくものだと感心します。
サキュバス相手ならセクハラ仕放題とでも思ってるんですかね?
- 44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/04(Sat) 18:17
- こぁを怒らせるとワザで男を干からびるまで搾り取るらしい……お腹ぽっこりしてるからやってみるか
こぁののネーチャンデーベソ……これで搾り取られるのかな?(ガクブル
そこはカーチャンだろって?いやほらお母さん見たことないからなんとも言えないんだよね…
ごめん、悪口言うのはみんな気持ちよくないからお姉さんに謝ってくるね
- 45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/05(Sun) 16:15
- こぁってレズなんでしょ?
- 46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/05(Sun) 17:33
- 魔界ってやっぱり一年中どんより曇ってたりするの?
雨とか雪とか降るのかな
- 47 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/05(Sun) 22:21
- >>42
紅魔館で生活するようになって何年が経ったでしょうか・・・。
今まで多くの男性の下へ訪れてみましたけど、貴方のような静かだけども熱い想いを込めた口説き文句は初めてです。
でも、貴方の想いを願いを叶えて差し上げることはできません。
元よりサキュバスとはそういう存在ですし、それに私たちは主人パチュリー・ノーレッジ様の“所有物”たる使い魔でもありますから。
その代わり・・・今宵は貴方だけの“オンナ”としてご奉仕させていただきましょう。
今宵は長くなりそうですね?フフフ・・・♪
チョこぁ「珍しいな、オマエが夜這いで三日も留守にするとはな。」
こぁ「少しは応えてあげないと可哀想て思っただけよ。」
チョこぁ「もしかして気に入ったのか?」ニヤニヤ♪
こぁ「冗談は止してよ。種族のアイデンティティーに忠実なだけ、それ以下でも以上でもないわ。」キッパリ!
チョこぁ「報われないな男は。」ニガワライ
- 48 名前:ぱんこ 投稿日:2026/04/06(Mon) 20:39
- こぁさんは幻想郷でくらしてる悪魔さんなんだね
自由にマクドナルドとかで食べられれないんだね
チーズバーガー一押しするのいいね ダブルチーズバーガーとかが量的に好みです。
倍ダブルチーズバーガーになると多いし高いしでも食べる人には売れるみたいですね
倍シリーズ
わたしは食パンを買ってきて朝レンジであっためてマーガリンを塗って食べてます
カップ焼きそばを買ってきて作ってたべました。
CUPNOODLEも買ってきました そのうち食べます
ごはんを炊いてほかほかご飯と一緒に食べます。
いま創作まんがの設定と話をChatGPTやGeminiなどAIに話し合ってつくってます
設定や話をどんどん考えて出すから自分の考えた話に作り直しています
ちびまる子ちゃんやクレヨンしんちゃんこちら亀有公園前派出所をもとにしています。
男子中学生たちを主人公にしたのと地元の駅前の交番の婦警を舞台にした二作です
Aiがタイトルや名前と話を勝手につくるから自前に書き直します
AIが勝手に画像つくったりそれが思ってるのと違うので苦労します
- 49 名前:小悪魔こぁ ◆LPfDDDXg 投稿日:2026/04/07(Tue) 03:29
- >>44
姉や妹を侮辱されるのは看過できませんし許せません。
ただ今回は侮辱した姉に謝ってくれたようですし、姉も事を荒らげなくても良いだろと申していたので大目に見てあげます。
でも、次はありませんからね?
本気で怒らせたらホント干からびるまで搾り尽くして(意味深)差し上げます。
サキュバスも魔族の一種族、その気になれぱ人ひとり廃人同様にすること自体雑作もありませんから。
まあ考えようによっては男性には桃源郷で遊べるようなものですから、悪い話ではないかもしれませんね。 ^( ̄ー ̄)^フフフ…
- 50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2026/04/07(Tue) 19:08
- 「お嬢様、この怪物はどんな影響があるのか私が管理しますわ」
図書館に侵入したメ◯モンを咲夜さんが何かに使えそうだと管理することに
(・ー・)・・・うー???
「あぁん??目の前にお嬢様がぁぁぁ!しかも全裸ぁぁぁぁ!!」
メ◯モンをレミリアお嬢様に変身させて満足に楽しむ変態メイド長を見てしまったこぁ
「・・・こぁもこの子を堪能なさい」
(・ー・)むきゅ?
裸のパチュリーに化けたメタ◯ンを見て理性が吹っ飛んでパチュリーもどきを堪能するこぁであった
しばらくレミリアお嬢様の食事には困らないとかありすぎて困るとか
後日ヌードデッサンに使えそうだとフランちゃんがメタ◯ンをジャイアニズムで奪い取り
様々なキャラのポージングをさせてご満悦なのは別の話である
掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▲
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)