掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▼
レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
|
SOS団全員集合しなさーいっ!!!【涼宮ハルヒの憂鬱】
- 1 名前:涼宮ハルヒ ◆iHjjnJEw 投稿日:2007/05/15(Tue) 22:34
- はぁーい!全員ちゅうもーくっっ!!!
……ん?
なんであたししかいないのよ!
まったく、全員罰金だわ!
ということで―――
今はあたししかいないみたいだけど、時期にみんな来ると思うわ!
やることはわかってるわね?質雑よ!
おっと……先にルールを説明しないと…
喋るのめんどうだからこの下の紙を見なさい!
SOS団質雑ルール!!
T 荒らしやコテハン、セク質は全部スルーするからね!
U キャラハンはトリップをつけ、質問に答えること!
V age/sage は、スレの状態を考えて自分で判断しなさい!
W 宇宙人や未来人・超能力者を見つけたらすぐに報告しなさい!
以上!!!
ちゃんと読んだ?
守らなかった者は死刑よ
それじゃ、始めるわよ?みんなついてきなさい!!
- 376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/12(Tue) 21:28
- S⇒凉宮ハルヒが
O⇒おこがましい自己満足によって作り上げた
S⇒凄まじくくだらなくて迷惑な
団
・・・だろ?
- 377 名前:長門有希 ◆XTnqbJmE 投稿日:2007/06/12(Tue) 21:54
- >>307
………
(後日)
(扇風機に向かって)
ワーレーワーレーハー……
ttp://www.uploda.org/uporg852171.jpg(早めに見る事を推奨する)
>>311
ある。
>>314
かもしれない。
>>319
………あそこの角を左に曲がって二番目の交差点を右に曲がった所。
>>320
………そう。
- 378 名前:涼宮ハルヒ ◆iHjjnJEw 投稿日:2007/06/12(Tue) 22:21
- >>307 ワレワレ ハ ウチュウジン ダ
オマエラヲ サライ ニ キターーーーーーーー!!
宇宙人ですって!!??
うそっ、ホントに!!
ちょっと、アンタ、そこの宇宙人よ!早くこっち来なさい!
姿を見せてよ!早くったら!!
あたしを浚えるのなら浚っても構わないわ。浚えるのならね。
さっさと浚いに来なさい!
>>307 「……。タタタ(逃げる音)」
ああ〜どうして逃げるのよ。
って、嘆いてる場合じゃないわ。
今すぐ後を追わなきゃ!
(後を追うが、それらしき姿は見当たらない)
……っく!団長としてあるまじき失態だわ!
宇宙人を目前にして……あ〜自分に腹が立つ!
<後日>
ねぇ、有希。
アンタも宇宙人の声聞いたでしょ?
アレ、なんだったと思―――――――
有希!?
(扇風機の前に立ち、宇宙人の台詞を話している有希を見て、しばしキョトンとする)
………ッハ!ゆ、有希。今何やってたの?
アンタは宇宙人じゃないんだから変なことしなくてもいいのよ。
それとも――もしかして!あん時の宇宙人の声は有希だったの!?
あたしを驚かせようとやったのかしら?
もう、ビックリさせないでよね。
しかも、真顔でそんなことやってたら……可愛いわよ。
>>311 言葉に出来ないこともある?
例えば?
具体的に説明してくれなきゃわかんないじゃない!
まあ、自分の気持ちを伝える時とかって難しいわよね。
モヤモヤ
むずむず
んがふが
イガイガ
ほにょほにょ
なんか……こう……言葉にできないときってあるわよね。
一生懸命探すんだけど、見つからないのよ。
アレってイライラするわよね。
でね、あたし考えたのよ。
そういう時は全部この言葉で片付けちゃえばいいの。
憂鬱
>>314 神様はきっと見ているよ
そうね……。
見ていてくれるなら……もっと楽しい不思議を降らせてくれないかしら。
どんと派手なやつね。
神様にお願いするなら簡単よ。
でも、不思議はそう簡単に降ってこないのよね。
だ・か・ら!!
SOS団が頑張るじゃない!
, - ─- 、_
/ `丶
rー‐<::/ ン-―ー- 、 、 \
{(こ 〆.:::/ ____ \ ヽ..::::ヽ
__/'´/ 〃7了.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ.j ::ヤ¬寸
/,イ>/ .:::/,':::{:::::!:::::::::::::::::ヽ ::|:. ::::Vヽ_,イ
レ/,イ ::/ :{:ハ\{ ::、::ヽ ::::::}::_|_: :::::l >::|
{/::| :!{.::ィ'f坏ト\{ヽ ,><ム:!:::::::: Kヽ:ト、
|::::ヽ::i:ヽi. r'_;メ ヽ´ イ圷ハ|::::::::::|\/ヽ>
|i:::::::トl::ハ. , r';ン´j::::::::: l: V
|i::::::::!:::: ヘ {>ーァ /:!::::::::/::/
lN:ヽ:ヽ::',:::ヽ、ヽ _,ノ ,.ィ::/::::::/ /
ヾ /}::}八::::ヽ>.-‐か/7::/∨
r<¨ リ\`ヽ、\__ { 〉/イ l )}
f⌒ \ \ヽ )' \ニニ∧ | |!彡ヘ
| \ ヽム ヽ‐' .| | }ヘ,__,イ
r-ヽ  ̄ )\ Vrj/ ̄ヽ ヽ
| \ // /)ミ ー-∨ / ̄ ヽ
| (>―‐'/ /勺ヽ¨ア / }
| \三三‐'ノ ^ヽ/ /-―一 '
フフン、あたしにかかりゃ、不思議の一つや二つ、すぐに降ってくるんだから!
- 379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/12(Tue) 22:23
- 悪魔勤勉論について説明して下さい
- 380 名前:涼宮ハルヒ ◆iHjjnJEw 投稿日:2007/06/12(Tue) 22:30
- >>318
ふ〜ん、緑色の血の人間っていたのね。
知らなかったわ。有希ってホント物知りね!
>>319 やあ、このあたりに食料品店はないかい?食料を買いたいのだが。(皺のない漱石を数枚ちらつかせる)
なんでドイツ人が張りぼてから出てきたのかはしらないけど……。
んとね、そこの角を―――
/ ヽ \ \
,' / / l \ ヽ
! / / / ,' | l ハ ヘ、ヽ、_,
. | ! l l / / ,イ ! i ! l ヽ ',` ̄
. l | l l ,/ 〃 ,/ /│ l j l│ ! l
ノ | ! │ | /_// // / ,' ∧ / | / j l│
ノ l ァ| |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/ / リ
イ 八{´l !レ<f{矛:下 'ヽ 〃イ孑代勹 イ } /
. Vハ | r';;_zj r';;zリ / , '//
ヽ ', | 、 / /
`ヘ lヽ _ 厶 ./ 左に曲がって二番目の交差点を右に曲がった所。
', {.代ト、 , イ | /
\_'i| > 、 _ , イ/ V l./
/ ヽj {`ヽ ′
. _ / 「´ ヽ} \
_, -‐ ´ l‐--‐、 _ -‐ | ` ー- 、
. r<\\ ヽ '´ ̄ ___ `ヽl| / /ヽ
y⌒ヽ \\ V  ̄ _ `ヽl| / / ∧
./ ヽ. \\ ∨ ̄ `ヽ | / / / l
………。
有希の説明どおりよ!
てかアンタ何者?どっから来たのよ?
なんでUFOもどきに乗ってきたわけ?
あ、買い物に行くんじゃない!あたしの質問に答えてからにしろーっっ!!
>>320 血の色にこだわりすぎワロタ
誰かが有希の血が緑だって言うからでしょが!
……って、確かに血のネタ多かったわね。
もうこの話は飽きたわ。おしまい!
- 381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/12(Tue) 22:39
- >なんでUFOもどきに乗ってきたわけ?
え?お前ハウニブー知らないの?よくSOS団やってられるな。
- 382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/12(Tue) 23:07
- 生まれてきてごめんなさい。
- 383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/12(Tue) 23:26
- >とりあえずあたしがその子に言えることは一つ。頑張りなさい!!
トイレで出産高校女子、殺人罪の疑いで逮捕。
女子生徒は5日午後5時ごろ、校舎1階の女子トイレで男児を出産。
殺害しようと、洋式便器の中に産み落とし、水を飲ませて窒息死させた疑い。
女子生徒は同日、6限目まで授業に出席しており、学校側も家族も妊娠に気づいていなかったという。
これぞ”涼宮ハルヒの本当に憂鬱”。
- 384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/13(Wed) 08:14
- ハレ晴れ踊ってる時のハルヒが一番可愛い
- 385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/13(Wed) 09:05
- ハルヒの血は美味い
だからよく蚊に刺される
- 386 名前:長門有希 ◆XTnqbJmE 投稿日:2007/06/13(Wed) 12:44
- >>321
………(心なし頷く
あとは古泉一樹だけ。
>>322,324
勇気と無謀は違う。
>>323
1つ目はさせない。2つ目は1つ目を止めればあげる。
>>325
信じている。
>>326
まかせて。背景の役は得意。
- 387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/13(Wed) 18:29
- 問おう。貴女が私のマスターか?
- 388 名前:朝比奈 みくる(セーラー服) ◆zzcgUvL. 投稿日:2007/06/13(Wed) 18:49
- あ、あのぅ………
涼宮さんと同じペースでレスを返していったほうがいいんですよね?
昔のを返しながらやっていくのは全然大丈夫なんですけど……
新しい質問のほうは、どこら辺から返していけばいいんでしょうか…?
- 389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/13(Wed) 19:06
- 新しい質問は重要なやつだけ優先して答えればいいんじゃないですかね?
- 390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/13(Wed) 21:50
- コスプレされなくても
他の人がしてるの見ると演奏したくなくなる・・・
やっぱROCKはPUNKFASSIONEじゃないと、いい音が埋めない
銀ちゃんですか?ヤスが言ったからOKってwww
ありますよ、ベースやれっていわれたんで、俺も一応インディーズだから
ブラストと並ぶくらいの腕ぐらい盛ってますよ!!
- 391 名前:涼宮ハルヒ ◆iHjjnJEw 投稿日:2007/06/13(Wed) 23:20
- >>321 ハルヒと長門に乾杯!!!
絶対良スレになるぞ、てかもうなってる
長門のアイディアはいいと思う
なりきりは時間のズレが生じやすいけど、二人で協力して頑張れ!!!
キョンとみくるも戻ってこいよ!!!
そして古泉待ってるぞ
そうね。有希のアイディアに乾杯ッッ!
色々と忙しくて大変だけど、できるだけ頑張るわ!
古泉君……いつになったら来るのかしら?
彼が遅刻してくるなんて珍しいわね。
まあいいわ。何か理由があるのかもしれないし、気長に待ちましょう。
良スレになるか・ならないかはあたし達だけに関係してることじゃないわ。
あんた達の協力があってこそ、良スレになるの。
今んとこ皆sage進行してくれてるし、変な質問もないから助かるわ。
この調子でマナーを守って楽しくやりましょ!
>>324 古泉期待!あとちゅるやさんも。
そうね!
古泉君、待ってるわよ!!
ちゅるやさんか……。
あたし『そっち系』の方は……あまり、ね。
できることなら『鶴屋さん』がいいけど、そこら辺は任せるわ。
ん?
まだなんかあんの?
何か言いたそうな顔してるわね。
あたしの目は誤魔化せないわよ。ちゃっちゃと言いなさい!
>『ノヽ ノレ ノヽ ノレ ーーーーー!!!』
馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!馬鹿!
―――――――――――
 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | / -- ̄
---------- ______------- 。 ←>>322
_______---------〆::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄
〈/::::::::::::::サ / / | \ イ
{::{:::::://:リ / ./ | \ /
_ /》 l) / / | /|
ぅ/ / ̄ ̄// / | / .|
/ /__/' / |│ /|
_____ ,./ // // | / .─┼─ |
(_____二二二) ノ∠___| / ┼┐─┼─
^^^' ヽ, | | /. ││ .│
あたしが今とった言動の理由を知りたい名無しは>>304を見なさい!
>>324 ハルハルなんて呼ぶわけないだろ、涼宮 カ ス ガ さん。
名無し。
勇気と無謀は違うものよ。
これはあたしの言葉じゃないけど、とても大事だと思うの。
だからね―――
吹っ飛ばされたくないのなら、余計なことは言わないことね!
あんまりあたしを怒らせると、ひどいわよ!?
- 392 名前:涼宮ハルヒ ◆iHjjnJEw 投稿日:2007/06/13(Wed) 23:35
- >>323 スネーク、もう一度任務を確認する。
1つめは北高の鉄壁のスカートを打破し
涼宮ハルヒのスカートの内部をカメラに収める事。
2つめは北高の人気バンド、ENOZのライヴのチケットを
入手する事だ。
では、健闘を祈る。
あたしのスカートの中を隠し撮りですって?
いい度胸じゃないの。このあたしにそんなこと……できると思ってんの?
スネークだかスモークだか知らないけどね、あたしは蛇や煙には負けないわよ!
大体、あたしの運動神経を知っていれば可能なことかどうかわかると思うんだけど。
しかもなんであたしなのよ。
みくるちゃんとかみくるちゃんとかみくるちゃんとか……――。
いっぱい標的はいるじゃないの。
勿論、みくるちゃんにそんなことしたら宇宙の果てまでフッ飛ばしてあげるけどね。
二つ目の要求は……ライブチケットですって?
彼女達ってライブやるのにチケット取ってたっけ?
まあいいわ。二つの条件をのむのなら入手してきたげる。
其の一 要求@の訂正及び謝罪
其の二 チケットの代わりにあたしにお礼を持ってくる。
以上の条件を守ればOKよ!簡単でしょ?
>>325 ハルヒって宇宙人とか本気で信じてんのかよ
そうよ!
アンタ、居ないとでも思ってんの?
見たことないものは信じない、っていう考え方もあるわ。
でもね、見ようとする努力もしてない奴にそんなこと言われたくないわね。
アンタ、宇宙人捜索とかしたことある?
宇宙人が舞い降りる儀式したことある?
UFOを探したり、宇宙語を勉強したことはある?
ないでしょ。
あたしはね、全部やったわよ。
今のところどれも失敗しちゃってるけどね。
でも諦めたりはしないの。
これを止める時は―――そう
宇 宙 人 を 見 つ け て 遊 ん だ 時
なんだから!!
もし見つけたらあんたも一緒に遊ばせたげる。
そうすりゃ嫌でも宇宙人の存在を認めるでしょ!!
>>326 みくると七人のこびとたち
あたらしい童話かしら?
今年の文芸部のネタとして使っても構わないわよ!
面白かったらね。
そうだ!
アンタの話が面白かったら、これを使って劇をやりましょう!!
あたしがちょこっと手直しを加えれば、きっといい作品になるわ!
ってことで、明日までに物語の提出。遅れたら罰金よ。
あ、そうそうみくるちゃん。
過去の質問は無理だったらいいわよ。
とりあえずあたし達と同じ質問に答えて頂戴!
何か要望や意見とかあったら遠慮しないでじゃんじゃん言うのよ!!
- 393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/14(Thu) 01:00
- キョンは漢なんだよ、諸君。惚れなさい。
- 394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/14(Thu) 01:12
- すまない。信長の野望でハルヒを作って遊んでたらコマンドミスで長門殺した。キョンには寝返られるしみくるは雑魚武将だしもうダメポ
ちなみに長門が死んだ時に少し性的興奮を覚えたのは秘密だ
- 395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/14(Thu) 01:26
- ↑
- 396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/14(Thu) 07:35
- ハルヒをぎゅっと抱き寄せてみる
- 397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/14(Thu) 14:30
- 長門を抱きしめてみる
- 398 名前:394 投稿日:2007/06/14(Thu) 14:52
- あ、すいません。あともうひとつ。
現在涼宮ハルヒ57歳です
- 399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/14(Thu) 15:39
- お前がSOS団団長だってんなら長門を笑わせてみろよ。そしたらあんたを認めてやんよ
- 400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/14(Thu) 18:22
- 成績優秀だという涼宮さんに質問です。
次の条件を満たす二次関数を求めよ。
(1) 頂点が点(1,2)で、点(3,6)を通る。
(2) 軸が直線x=−2で、2点(2,−1)、(−8,4)を通る。
(3) 3点(−1,0)、(2,3)、(3,−4)を通る。
頼む。近々テストなのに、友人一同は俺を置いてけぼりにして、少しも
教えてくれないのだ。このままでは赤点確実。落第で進級さえ危うい。
- 401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/14(Thu) 18:36
- あなた方が高校生活を楽しんでいることに、一切文句をつけるつもりはあり
ませんけどね? 今が楽しければいいという考えは捨てた方がいいですよ?
あなたたちだっていずれは社会人になりますし、世の中はそう甘くはありま
せん。あなたたちのご両親だって、勉学に勤しむことを期待して高校進学を
許し、学費を払ってくれているのであって、あなた方が遊び呆けるために汗
水垂らして働いているわけではないのです。あなた方が自分で稼いで学校に
通い、好きにやっているのであれば、私にはこんなことを言う権利は全くあ
りませんが、しかし、あなた方はまだ保護者の庇護の元で暮らしているので
あって、まだ納税も労働も自らの手では行っていない。親のすねかじりで暮
らしている人も世の中には居ますし、それで平気な金持ち両親も居ます。し
かし、そんな暮らし方、平気でいられますか?あなた方だって、お父さんお
母さんが居るでしょう?中には、兄弟姉妹が居る人もある。将来を少しは真
面目に考えてはどうでしょう?国公立四年制大学を目指すのか、短期大学を
目指すのか、それとも就職か、他の道を選ぶか・・・。のらりくらりと暮らして
いては、置いていかれますよ?『なんとかなるだろ』なんて考えているあなた。
なんともなりませんよ。『もしかしたら受かるんじゃね?』なんて大学受験を
甘く考えているあなた。受かりませんよ。大学はそんな簡単には受かりません。
今からでも遅くないから、勉強を始めなさい。赤点なんて取っていたら、ご両親
が悲しみますよ?
- 402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/14(Thu) 19:15
- きみらの学校って、校則が緩そうで羨ましいよね〜。ウチらの高校なんか、
女子はきみらみたいなスカート丈じゃ即刻退学処分だし、キョンみたいに
制服をだらしなく着ている奴は即事務室に呼ばれて、三十分は説教されるよ?
ましてや、他の部潰して勝手に部室用意して、自分の好きな部活動を作ったり
しようものなら、保護者呼ばれて大騒ぎだね。停学もありうるね。
入学式の日に、ハルヒは妙な自己紹介していたけど、あんなことしてみろ。
高校生活三年間、非常に生きづらい学校生活を強いられるよ?教師全員から
目の敵にされて、クラスどころか学年全体からイジメの対象としてロックオン
されて、挙句の果てには保護者にまで手回しされて・・・。
羨ましいよ、ホント。自由な感じで、微笑ましいし・・・。
- 403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/14(Thu) 19:45
- >>347
肝試しはヤヴァイ。やめておいた方が良かれ。
G山は自殺者多し。地元住民の俺も夏に大変な目にあったからな。
- 404 名前:長門有希 ◆XTnqbJmE 投稿日:2007/06/14(Thu) 20:41
- >>327
………そう……
>>328
霊能力者は入れない。>>308を見て……
>>332
……やめて。
>>334
短所は言い方を変えれば長所になる。逆も同じ。
>>335
かもしれない。
- 405 名前:長門有希 ◆XTnqbJmE 投稿日:2007/06/14(Thu) 20:42
- >>337
. / / / l ヽ \ \ \ \ \
/ / / l ヽ \ \ _ +-ヽ ヽ ヽ
. / / l l ヽ \ \ x ´ヽ ヽ\ ヽ ヽ l、 \
/ // | l ! l、 ト、 \ 、 く ヽ\、ヽト、ヽ l l l\ ヽ ???
_ // | l L -┼、 \ \`‐-ミx〉 _」,. -ヽ \ !! ヽ ミ、
∠l | _+ 「, ! l ! \ `ー-ヘ / ,ニ,.-‐':ヽヽ l\ ! l ヽlヽ
/ :l l | l l l l V _ クf;::::::;:::::.::l | ! ! l トヾ
_ィ | l l l l ハ/ __` つ.:.:::::.::j | | l!l
/l | ト l ヽ lハ/ ,rニ-−:::::ミ、 ヾ_ - ′l l .! トN
../ | ハi ハ l V/〈〈 ら::::':::::.::l //! ト、|
/ | / ll | ヽ l ト ヽ. ゛う:.:.:.:.:::j //ll ! l |
. l/ リ | f、ヽ \ ヽ. ヽ-‐´ ′ /j ハ N
l∧リ, 〉ヽヽ \\ _ /// / ,リ ′
V ヽヽ\ \ミ、、 ´ / /l l /
ヽlヽ ヽ、 \` 、 _ イ /i ////
ヽ:、\ \ト\「 ¬‐--‐ '´ l l/ リ/ツ′
__ ヽ `へ \、-j l \
/l l::::l ヽ ̄ ̄`丶ミヽ l、 ヽ
>>343
再戦を求める。
>>344
いいかもしれない。
>>345
>適度にスローダウンしつつ楽しい場にしていきましょう!
………(わかる程度に頷く
> ___
>つ|スモーク|
>  ̄ ̄ ̄
ありがとう
>食べ物で好き・嫌いってあります?
ない。
- 406 名前:涼宮ハルヒ ◆iHjjnJEw 投稿日:2007/06/14(Thu) 23:05
- え〜オホン!!
あたし、涼宮ハルヒは明日より一週間来られなくなるの。
多分来れるのは―――来週の金曜くらいかしら?
突然で怒るかもしれないけど許しなさい!
それで、せっかく時間軸を一緒にして答えてきたのに
また合わなくなっちゃうでしょ?
で、あたしからの提案!
今、あたしの次に頑張ってるのは有希だと思うの。
だから、臨時で有希に団長をやってもらうことにするわ。
来週の金曜日までお願いできる、有希?
有希が団長なんだから、有希のルールで運営していって頂戴。
このまま進めていっても構わないし、ずっと過去のレスに答えて、あたしが来るまで
待っていても構わない。
そこら辺は任せるわ!
――ってことだから!
あんた達、一週間は有希の言うことをきちんと聞くのよ?
帰ってきて荒れてたら許さないんだから!
……ま、ここに来る名無しはみんな良い奴だから心配要らないけど。
あと質問は控えて欲しいの。
ほんとに悪いと思ってるわ!でも、毎日の質問量が多くてついていけてないのが現状。
しかもあたしのせいでまた遅れちゃう可能性もあるし。
だから、『質問するな』とは言わないけど……
1日に1,2つ程度のペースでよろしく頼むわ。
// / / : / /. : : : : l : `ヽ ヽ: : l: : : : : : : : : : :l
/ :/ / / /l / l : : : : : l : : : lヽ !: :! : : : : : :l : : : :l
/ . :i: l / / !/!: : l . . ! : : : l: :∨ : ト、: : : : :l : : l: l
/ . : l: :l !/`ヽ! l: : :l : : : : . . .l l l ト、 ヽ、|: : : !: !
. ′: : l: :l !fモヽ ヽ: :lヽ __: l: : . .! ! l | ト、 ヽ、 l: !
. l /. : : l//l k_ノ| ヽ! ´\ ̄`:ト、:/. :/ : : l lヽ\/´: /. :!
l ! : : : :/ :l ゞ ソ ≧ !::/l :/. : : :l _!: ヽ、`>. :!
l l : : :/. :/! 〃/ ノ`ヾ l/. : : : l/´l : : : :∨ : : :
. ! !: : :l :/ ∧ ′ トくノ /ノ/. : : : /| l : : // : : :/
. l l: : :l∧/ ∧ 、 ー ' /. : : : /´_ヽ」: /:/. : : /
! 、 : l /イ!::∧ 丶 ー /. : : : /くノ ノ /:/ : : :/
∨ヽ! / j//.:ヽ、 __/. : : : /ー‐ ´: / / : : / みんな、宜しくネ!!
. / ヽ / /.::/ / ̄「 ̄ /. : : /. : / : / :/ : 〃
/ / /.::/ ! ノ /. : : :イ. : :/ : //://
. / / /.:::/ ノ /_.. < l :/|//イ: //
. / (ヽ/l /.:::/  ̄ ‐- j/ ! |/
/(ヽ、ヽ!::! /.::::: ̄:::... ―- |
- 407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/14(Thu) 23:13
- キョン<うっひょー、酒池肉林だ
- 408 名前:長門有希 ◆XTnqbJmE 投稿日:2007/06/14(Thu) 23:59
- >今、あたしの次に頑張ってるのは有希だと思うの。
>だから、臨時で有希に団長をやってもらうことにするわ。
>来週の金曜日までお願いできる、有希?
わかった。
>有希が団長なんだから、有希のルールで運営していって頂戴。
………(わずかに頷く
時間を合わせるため進行を一時止める。朝比奈みくると(来れたら)キョンは
一週間後には私達に追いつける所から答えて。でも強要はしない。
名無しは涼宮ハルヒの提案通り質問を控えて欲しい。でもどうしても聞きたい事があったら来て。
/.:.:. \
/:,:.:.: / ヽ \
/.:.l:.:.:/:/ :/ ', :l ヾ`ー
/!:.:.|:.: l/ 〃 / j } :| ハ
/イ:.:.i|:.:.jL∠/_/ | /l.ム_/| l l }
N:.ハ:.:.:lィfアト/ レ ィ=ト | /| ∧j
ヽム:.} c;_j c;リ ル iレヽ
`ヘ:ゝ .' 小/
ヾ:{>、 _ ィ<}/|/
_, ィr'´ヽ{ ___`} ヽ、_
/| l:| | ===| |:l゙ヽ
/ | l:l l l l::l l
l ヽハ l l // |
ハ ヾヽ l l // l l
| ヘ l ヾ\ ヽm/ ,/ V :|
ノ \| `ト,\V/| │ 、|
{/ ̄>‐ァ、 j__≧i≦ !,ィ彡三>ヽ
j /{ `ヘ三三三ミ=彡<_/ }
{ >ー‐'"ト-- (^ー'⌒ 〉 __ノ
`ー‐イ | { { {T'┬='ーく |
| | ∨ 〉〉〈( j }|
K_/x'⌒{\'-' ‐}>└r‐xヘ}|
- 409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/15(Fri) 01:37
- ウホッ良い長門
- 410 名前:朝比奈 みくる(メイド服) ◆zzcgUvL. 投稿日:2007/06/15(Fri) 23:05
- ええっと………答えれる所から答えればいいんですね?
ありがとうございます、頑張りますね。
その前に…まずは………
>>406 涼宮さん
あ、はい、一週間ですね?わかりましたぁ。
じゃあ、涼宮さんが戻ってくるまでに、なるべくたくさんの質問に
答えるように頑張りますねっ
まずは重要なのを答えて…新しいのを返し終わったあとにこつこつ前のも
返していきます。
>>408 長門さん
あ…長門さんっ
一週間の、団長…がんばってくださいね!
私も、一週間後には追いつけるように努力します。
- 411 名前:朝比奈 みくる(メイド服) ◆zzcgUvL. 投稿日:2007/06/15(Fri) 23:16
- >>364 涼宮さん
ふえ…え?あ、はいっ
わかりましたぁ……………………
↓↓↓
あなたの”サドマゾ指数”は
ズバリ
サド度:16%です
マゾ度:184%です
あなたは間違いなくMです。かなりマゾ気質が強いようです。
これらの気質は、子供の頃から先天的にもっている場合が多く、
マゾ気質の女の子は、劇などをやればいつも脇役で、
サド気質の女の子の言いなりになってしまいます。
恋愛面でのマゾ気質の女性は、男性をふるということがきわめて苦手で、
少々気が進まないデートであっても、相手が望みさえすれば、
たいてい承諾してしまいます。一般に、マゾ気質の女性は受動的です。
そして、サド気質の男性にきわめて弱い性質をもっています。
サドとマゾの決定的な違いは、失恋したとき、
サド気質の女性はあきらめも早く、
けっして自分を苦しめるようなことはしませんが、
マゾ気質の女性はいつまでも自分を苦しめ、
そのことによってむしろ快感を味わう傾向があるようです。
恋愛にかかわる自殺とか心中は、例外なくマゾの特徴です。
男にだまされたり、ひどい目にあったりする女性は、
その多くがマゾ的傾向の強い女性です。
結婚前に男にだまされても、それほど相手をうらまない、それどころか、
逆にかばったりする女性がいますが、
こういう人はマゾ的女性といっていいでしょう。
そして、献身的な女性のほとんどは、マゾ的傾向をもっています
………え?え?な、なんなんですかぁ?
なんですか…?このテスト………?
- 412 名前:朝比奈 みくる(メイド服) ◆zzcgUvL. 投稿日:2007/06/15(Fri) 23:39
- >>382さん
え?そ、そんなこと言っちゃだめです………
せっかく生まれてきたんですから、あなたのことを大好きな人は
たくさん居るはずですよっ
そんなこと言われたら
私も悲しくなります………。だから、そんなことで
謝っちゃだめですよ、謝る事なんてなにもありませんから………
>>384さん
ハレ晴れユカイのダンスを…踊っているときの涼宮さんですか?
はい、可愛い…というか、綺麗ですよねっ。
…あっ、でも、涼宮さんはもともと綺麗な顔立ちですし…踊ってる時じゃなくっても
綺麗だと思いますよ?
涼宮さんはスポーツなどの体を動かす事も得意みたいですから、
踊っていたらまたすごいんですね。
私もあんなふうになりたいです………
>>385さん
えっ
す、涼宮さんの血がおいしいって……
ふぇ…へ?何で>>385さんが知ってるんですかぁ?;
,-‐ 7:::::レ::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、\:::::\
l´,r‐'/::::::::::::::::::j|i:::::::::::::::\ \j:::::::::\::::ヽ
レ//::::::::::::::::/ i|li::::ト、:::::::::::ヘ::::::::::::::::::K}、:ヽ
/,く イ:::::::::::/ト/ i||ヘ::::i\:::::::::::i::i:::::::::::::i ト、ヽ::}
〈/j:::/V」:::::::/ ij\ i|ハ:::::i \::斗l:::::::::::::i i i >、
/r'´ `ヽ::::i rイミッヾ \::i /ヽ iト、::::::l i_〉| |
/:i ヽi {oじリ` ゝィf必ァ、i::::::::l/::::::| |
{:{ i ゝ=' ゞoじソ) i:::::::i)! |::::L!
i:i i ___'__ `='´ !:::::i::::l l:::::::|
,---ヘ ト、 /` ̄´ ヽ / i:::::/:::└┘::::l
/:::::::::::::::ゝ ノ \ ヽ___ノ / ./:::/__::::::::::i|:::::!
,ノ:::::::::::::::\ 、_./ ヽ `丶 _ -‐'´ l// | |i::::::/i::::i
f´:::::ヽ、::::::::::::\/ ヘ || ノ| 。| 。l 。|ヽ/ i::j
丿:::::`ヽ,::::::::::::::::ヽ \ || `i´`´`´ ト、リ
/::::ヽ:::::::::::i:::::::::::::::ヘ ゝ__|| i / :: .i:::}
i:::::::::ヽ:::::::::ヽ:::: i  ̄ ̄ ̄) i i :: .:{::/ i
ヽ:::::::ヽ::::::: \ } ______ / i i::::::::::/(^ l
ゝ:::::::ゝ \ ノ、__,ノ || ヘ i:: / `) i
「何であんたがそんなこと知ってんの?
蚊でもないくせに、適当なこと言うんじゃないわよ!」
…だそうです…
- 413 名前:朝比奈 みくる(メイド服) ◆zzcgUvL. 投稿日:2007/06/15(Fri) 23:46
- >>387さん
え?な、なんですかそれ………?
えっと…えっと………え?あの………
き、禁則事項ですっ
/:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.l:.:、:.:|:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.ヽ
//:.:.:.:./:.:./:/ |:.:.|:.、:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.l|:.:.:.:ト!
|:|!:.:.:.:.:!:.:.|:/ !:.:|:.:l:.:.:._l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.||:.:.:ノ|
|ハ:.:.:.:.:|:.:.|'| ̄ !:.:ト、\:.:.:.|l`ヽ|:.:.:|:.:/l:/ハ
l! ヽ:.:.:.l:.:.l:| ヽl ヽ=≠-、:.l|:.:.:|//彡/:|\
\:|:.:.|=-‐ トしrハ|:.:ノ|/! |´|:.:|:.:.:ヽ
i`:.l , ー‐' ,':.:.:.:トノ:!:.:l:.:|:.|:.l!|
|:ノ:.\iヽ ー‐ /:.:.:.:/:|:.:.:.|:.:|:.:lソレ'
//:.:.:.l「| ト、__,.. ィ/:.:.:.:斗-!:.:.:|:.:.:.:.ヽ
/:.:/:.:.:./l/ ノ,へ ! /:.:./ \l:.:.:.:.:.:.',
/:.:.:/:.:.:./|/ 'ー-ri /:.:.:.:/ , |ヽ:.:.:.:.:.:',
/:.:.:.:.ノ!:.:./ ! 二j´ /:.:.:.:/ / l:.:.\:.:.:.:.',
/:.:.:.:.:.:/ ∨ノ/ ,rノー|:.:/ノ´_,,. -‐ /!:.:.:.:.:ヽ:.:.:l
!:.:.:.:/_, -‐' .〉 ,ィ´ ̄l:/ '´ /:.|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:|
- 414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/15(Fri) 23:51
- 俺は宇宙人だ
なぜなら宇宙人からみれば地球人も宇宙人だからだ。
だからお前も宇宙人だ
- 415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/16(Sat) 09:14
- 長門みくる
- 416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/16(Sat) 22:00
- 長門を寄生獣として飼いたいんだけど
- 417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/17(Sun) 00:02
- キョンを婿に差し上げます。
- 418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/17(Sun) 12:08
- クレヨンしんちゃん、PRIDE、キャプテン翼の日向小次郎、この3人に共通するものは?
- 419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/17(Sun) 12:19
- 418ですが、すいません、3人じゃなくて3つです…
ちなみにPRIDEは、挌闘技のPRIDEです。
- 420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/17(Sun) 13:34
- あっげっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さあ、問題です。
この中に大文字の! が隠されています。 何文字目にあったでしょうか。
- 421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/17(Sun) 13:42
- ググれ
,.ア': ̄ ̄ ̄`ヽ、
、/:./::::Λ:::::::\
/:::|::::/ ヽ:ト:|:|:|
::::V::/― ―ヽ|:|:}
:::rXV― ― レ:N
:::| /:| | |:|
:::`i::| |:}
::::|::| ― /::|'
::::|::|ヽ、_/|::|:'
::::|::ト, ト、::|:/:::'
:-'´Vヽニニニ| `TV:::::'
Λ\ 'ニニ| /Λ:::::N
\\ 'ニ| // ヽ::ノ
- 422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/18(Mon) 01:49
- 俺もお前たちも、やっていることは大海の一滴でしかない。
しかしその一滴が枯れてしまえば大海は成り立ち得ない。
- 423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/18(Mon) 02:35
- とりあえず長戸をお持ち帰り
- 424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/18(Mon) 08:55
- >>421
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
というわけでハルにゃんとケコーンして来ます☆
- 425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/06/20(Wed) 02:01
- 俺はみくるとケコーンして来る
掲示板に戻る
全部
前 50
次 50
1 - 50
最新 50
スレ一覧
▲
read.cgi ver.4.21.10c (2006/07/10)