好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら 駆け抜けてゆく私のメモリアル 今日も鏡の前で髪をとかしてピンクのリップはSweet Magicとっておきのコロン さ・さ・や・き き・ら・め・き ド・キ・ド・キ 大好き あなただけに見つめて欲しい (Take the Chance)仕上げは上出来(Tell Your Heart)準備はOKステキな予感そよ風に乗せ (Try Your Luck)制服のリボン(Tell Your Love)結び直したら今日こそ言えそう"Love me please…″
わたしのこの想いあなたは気付いてるの?気付いてないの? おしえてあげるときめきメモリアル そっと机の中に手紙しのばせ願いを込めてWhite Magicとっておきの勇気 や・さ・し・く ほ・ほ・え・む あ・な・た・が 大好き 熱い視線感じるほどにわたしのハート感じてほしい (Take the Chance)きっと来てくれる(Tell Your Heart )信じているからこの木の下であなたを待つわ (Try Your Luck)仕上げは上出来(Tell Your Love)準備はOK今日こそ言えそう"Love me please…″
さ・さ・や・き き・ら・め・き ド・キ・ド・キ 大好き あなただけに見つめて欲しい (Take the Chance)仕上げは上出来(Tell Your Heart)準備はOK(Trow Your Charm)ステキな予感そよ風に乗せ (Try Your Luck)制服のリボン(Tell Your Love)結び直したら今日こそ言えそう"Love me please…"
(Take the Chance)トキメキの予感(Tell Your Heart)駆けてくるあなた(Trow Your Charm)自分でもわかる胸の高鳴り (Try Your Luck)深呼吸ひとつ(Tell Your Love)勇気を出して確かな声で"Love me please…"
蓬莱山輝夜 「Fly me to the moon And let me play among the stars♪ Let me see what spring is like On jupiter and mars♪ In other words hold my hand In other words darling kiss me♪ Fill my heart with song And let me sing forever more♪ You are all I long for All I worship and adore♪ In other words please be true In other words I love you♪」 (ピアノ伴奏:八意永琳)
ズガガンガガンガン!!\Do the Muscle!!/ズバババンババンバン!!\Hustle Muscle!!/Go!Go!Fight!! 遥か広がる戦いの荒野へおまえは今地図も持たず歩き出したばかりその地平には数々のドラマと嵐を呼ぶ敵の牙が待ち受けているだろう 傷ついて倒れそうなときには遠い日の記憶胸に抱きしめて\Show me the way!!/Wow Wow Wow すべては分厚いMuscleおまえのカラダその奥流れているのさ愛さえ友情さえ 叫び返せHustle Muscleおまえの背にかかる期待にキン肉マンU世よ時代はGet you!! いつかおまえもその目に焼き付ける男たちが守り抜いた正義という星をほんの小さな光のその陰におまえは見る真の誇り伝説の重みを 寂しさが溢れそうなときにはやがてくる奇跡たちに微笑んで\Show me the way!!/Wow Wow Wow 明日へつなげるMuscle鍛えたココロ底まで受け止めるのさ夢ごと感動ごと つかみ返せHustle Muscle勇気という握り拳で勝利はJust now!! 傷ついて倒れそうなときには遠い日の記憶胸に抱きしめて\Show me the way!!/Wow Wow Wow すべては分厚いMuscleおまえのカラダその奥流れているのさ愛さえ友情さえ 叫び返せHustle Muscleおまえの背にかかる期待に時代はGet You!! ズガガンガガンガン!!\Do the Muscle!!/ズバババンババンバン!!\Hustle Muscle!!/Go!Go!Fight!!