ユウリ「Have no prayer.So,I keep the gun with me!! For my safety I'll do it with no sweat!! They mean business No time for sissy Depig!! Kyogre in Cave of Origin Sing the Volga to you!!
No need to think about it,You do it or you die!! Those aren't tears Don't let it trick on you!! I am HARD as steel,Get out of my way!! Pay back all at once,Suck away the tender part!!
You make a Muk!!For Arceus sake this rotten world!! Shit out of luck Go with my vision!! Light up the fire,Right on the power!! Weapon!! I have it all!!」
→ttps://www.youtube.com/watch?v=5fr3Se8_zPU
ユウリ「…てなわけでオレからは、ヒカリの人・豊口めぐみ演じる ラッキーストライク大好きレヴィさんが主役のブラクラの Red Fractionを歌わせてもらいやしたぜ! やっぱこういうロックチックな荒々しい歌を腹の底から歌うと いやーホント心がボディパージしたみてーにスカっとするにゃー♪」
エースバーン「筒抜けになってたらそれこそ売れるもんも売れないでしょ! まあ、ゴリランダーとしてのキャラ立ちとしてどうかと思うけど、いらなくなったら Someone may need it!で行けば、売るのは英断だったとは思うわね。 ああ、なんでもくさ単の限界に挑んだ漢とか言われてるそうじゃないの! あのなにかしら複合で組ませてこそナンボな風潮あって、単体だけじゃどうしようもないとか 言われていた単くさこそが、使用禁止レベルにまで上り詰めちゃったの やりすぎた感はあっても、サクセスストーリーとして本が一冊書けそうだわ!」
ヒヤッキー「マウントに躍起になって味を忘れるなんてバカそのものだよ。 それとブルータス、バニプッチを青と認めない理由の理屈がヒドイ。 ニャオニクスの♀も認めないとか、ひどい男女差別なんで 僕様ちゃんはとりあえずブルータスのスマホにウイルスメールで制裁したのだった。 「Welcome to the hell!!Your smartphone has died!!」ってね♪」
テッテ!テッテ!テッテー!〜♪(サックスソロ)テッテレテッテ!テッテレッテ!テッテレテテッテテ! 街をつつむ(What’s going on)Midnight fog(Midnight fog)孤独なSilhouette動き出せば それはまぎれもなくヤツさ〜♪ コブラ〜♪Loveing me blue コブラ〜♪Missing you ture コブラ〜♪Only few memoires after you〜♪ 背中にまといつく翳りはオトコという名のものがたり〜♪許されるはずもないPeace&Love♪